Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.07.2016, 14:11
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Делирион в конфе лидеров сказал я никаких денег не пожалею что бы посмотреть сколько умственно отсталых будет обсуждать что меня кинули на замок.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 10.07.2016, 14:16
Originally Posted by Торговец Бобами:
Делирион в конфе лидеров сказал я никаких денег не пожалею что бы посмотреть сколько умственно отсталых будет обсуждать что меня кинули на замок.
Конечно же надо как то отмазаться что он ЛОХ и его киданули.
Old 10.07.2016, 14:22
Originally Posted by chousenone:
Конечно же надо как то отмазаться что он ЛОХ и его киданули.
Ну учитывая то что у меня нет доступа ни к каким конфам никаких лидеров про "умственно отсталых" я попал в самую точку.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 10.07.2016, 14:41
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Zerger:
Вам проще выбить 60 человек на 180, чем 80 с 220.
Возможно и проще, но когда у тебя вылетают пушкари из состава 10 из 30, то противник вполне себе даже успевает что-то починить.

Предлагаешь повторить еще раз?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Alremon:
Наконец-то добрался до форума с этими рейтами... че там Айди уже только от БЛ отлетают без Претсов даже?)
Это не совсем верное утверждение. Слово "отлетает" тут не уместно, скорее мы закидали их толпой.
Айдишки очень сильный соперник, на данный момент равного ему по силе ни один клан не выставит, к сожалению, только союзом и можно давить.

Добавлено через 1 минуту
Почем кинули ЗО в их очередь?
Сейчас была очередь БЛ, ты о чем? У ЗО своя очередь.
Last edited by Эриния; 10.07.2016 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2016, 15:01
Originally Posted by Игруня:
Пальмы растут не только в Сочи. Но да, я живу на черноморском побережье.
Эй брат мой, приезжай в гости, всего пару км между нами

Old 10.07.2016, 15:02
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Ariola:
Ну я так понял из подкаста они хитро договорились и ЗО довольно. Чего негодовать? Мы в России, в большинстве своем, живем в говне с мизерными зп и все сидят тихо как и ЗО всем довольны. Было бы что пожрать и выпить (как для ЗО есть деньги на постройку фортов и зае**сь)
Зря ты так.
Претсы много сажали Параноидов или Карфаген на замок в свое время? Или Айдишки Клеверков? Даже Идкфа не балуют в последнее время.
ЗО принимались в союз на определенных условиях, и кто там извне придумал про очередь что-то, ни ЗО, ни нам не интересно. Был определенный договор внутри союза, он соблюдается.
ЗО с момента, когда все на форумах и в конфах их гнобили и упрекали в никчемности, и зачем мы их взяли вообще, сильно вырос, Дилирион молодец. Так что будет и на его улице праздник. Но не в угоду троллям с гохи, а тогда, когда мы это решим в союзе.
На этом все, все свободны
Old 10.07.2016, 15:03
Originally Posted by Эриния:
]
И вообще у них там своя атмосфера

Old 10.07.2016, 15:06
Кстати там ЖП вроде не в свою очередь уселись на Валенсию? Или в свою?

Old 10.07.2016, 15:08
Кто там извне придумал про очередь что-то, ни БСам, ни ЖП не интересно. Был определенный договор внутри союза, он соблюдается.

Old 10.07.2016, 15:16
Originally Posted by 1exs:
Кто там извне придумал про очередь что-то, ни БСам, ни ЖП не интересно. Был определенный договор внутри союза, он соблюдается.
Золотые слова.

Old 10.07.2016, 15:19
Зря ты так.
Претсы много сажали Параноидов или Карфаген на замок в свое время? Или Айдишки Клеверков? Даже Идкфа не балуют в последнее время.
ЗО принимались в союз на определенных условиях, и кто там извне придумал про очередь что-то, ни ЗО, ни нам не интересно. Был определенный договор внутри союза, он соблюдается.
ЗО с момента, когда все на форумах и в конфах их гнобили и упрекали в никчемности, и зачем мы их взяли вообще, сильно вырос, Дилирион молодец. Так что будет и на его улице праздник. Но не в угоду троллям с гохи, а тогда, когда мы это решим в союзе.
На этом все, все свободны
Праздниками Дилириона распоряжаешься ты и Макс?
Old 10.07.2016, 15:20
Я вот господа из разных союзов так пытаются гнобить друг друга? Понятно почему мальчики ИНКа и Смайлухи это делают ведь Зергер не зря транслировал мысли Инка что им фан не нужен они пришли в это игру за другим, но остальные то за фаном тут. Или не?

Old 10.07.2016, 15:27
Предлагаешь повторить еще раз?
Если там будет ещё и кфа вы же отлетите,я думаю жадные из айдишек закроют хлебальник и принципиально отдадут кальфеон что бы снести вас с медии
Но зная вашу ссыкливую натуру все будут ожидать что вы убежите,например с нелепой отмазкой "МЫ ИДЁМ САЖАТЬ ЗОЛОТЫХ РАБОВ СОГЛАСНО ДОГОВОРЁННОСТЯМ!!!11".
У ЗО своя очередь.
В которой им замков не видать,только территории.А т.к сейчас на территориях мидл вар активно воюет,то и территории им не видать т.к их будут выносить первыми,ради прикола.
когда все на форумах и в конфах их гнобили и упрекали в никчемности, и зачем мы их взяли вообще, сильно вырос, Дилирион молодец.
Он всё так же никчёмен,а его люди просто тупой мусор который используют.Взяли их потому что вашего мяса не хватало после того как от вас ушли тсайды,вы бояслись,а ЗО опрокинул 3й состав претс (3й #ть!).
Он даже на подкасты боится ходить,а ты пишешь "молодец" или в таких словах в его сторону и заключаются договорённости?
Так что будет и на его улице праздник.
Верно,момент когда ему кинут подачку в виде территории - для него будет праздник,а ЗО будут говорить что они не рабы
Напомнило момент с аа,когда мы приводили 80+ человек на кракена,а претсы 15-20 постоянно в течении месяца дроп с кракена уходил к претсам т.к была договорённость.
Old 10.07.2016, 16:09
Эриния's Avatar
она одна такая
По слухам Багаж вымолил у Сваза свою очередь, а то они по миру уже шли из-за зп, которую у них перешедший Тсайд требовал

Но нам то пофиг, их союз кого хотят того и сажают

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Shrap:
Праздниками Дилириона распоряжаешься ты и Макс?
В первую очередь сам Дилирион, и уж точно не БС, который всегда сует нос в кошелек чужого союза

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by b1zumka:
Если там будет ещё и кфа вы же отлетите
Может и отлетим. Предлагаешь убегать от них?
Last edited by Эриния; 10.07.2016 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2016, 16:10
Zerger's Avatar
Гуру
Что ж на кальфе не остались тогда, раз так осмелели? =0

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 10.07.2016, 16:13
Это уже решение будет приниматься в вашем союзе
Ведь уже не раз слышали "захотели и ушли","не вам решать","мы действуем как нам выгодно" и повтор такого уже не удивит никого.
Old 10.07.2016, 16:13
Эриния's Avatar
она одна такая
Что ж на кальфе не остались тогда, раз так осмелели? =0
Мы не осмелели, мы до сих пор вас боимся
Хвалебный пост выше я так понимаю ты намеренно пропустил, чтоб я еще раз повторила, что вы все еще круты, а мы можем вас только союзом давить?
Old 10.07.2016, 16:14
Сообщение от chousenone
Почем кинули ЗО в их очередь?
У вас же равноправие в альянсе? БЛ потом Хаос потом опять БЛ, у ЗО своя очередь походу на П2П сервере))))
Эриния's Avatar
она одна такая
Ведь уже не раз слышали "захотели и ушли","не вам решать","мы действуем как нам выгодно" и повтор такого уже не удивит никого.
Спасибо, я подумаю над вашим предложением.
Zerger's Avatar
Гуру
Я вот господа из разных союзов так пытаются гнобить друг друга? Понятно почему мальчики ИНКа и Смайлухи это делают ведь Зергер не зря транслировал мысли Инка что им фан не нужен они пришли в это игру за другим, но остальные то за фаном тут. Или не?
Фан наверное на серендии? Или надо по целому тагу засосать на 1 состав противника?

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 10.07.2016, 16:16
Хвалебный пост выше я так понимаю ты намеренно пропустил, чтоб я еще раз повторила, что вы все еще круты, а мы можем вас только союзом давить?
Силён ток первый состав айди или айди в целом?Союз способен давить 1й состав или айди в целом?
Old 10.07.2016, 16:21
Эриния's Avatar
она одна такая
У вас же равноправие в альянсе?
С чего ты взял?
Если бы у нас было равноправие, то заключая союз с Хаосом, мы бы имели тогда 1/4 долю, а Хаос 3/4, однако все было не так.
Обращаясь о вступлении к нам в союз мы честно обговариваем все условия с учетом того, кто и что может предложить на осаде. И если потом кто-то начинает их не выполнять, условия пересматриваются.

Добавлено через 52 секунды
Силён ток первый состав айди или айди в целом?
Только первый.
Идкфа уже по сути слабее 2 БС, имхо. По крайней мере последние 2 недели так мне показались.

Добавлено через 1 минуту
Фан наверное на серендии? Или надо по целому тагу засосать на 1 состав противника?
Ой, только не плачь, совсем недавно вы нас даже с Претсами просили объединиться. А теперь вам наш ЗО помешал?
Last edited by Эриния; 10.07.2016 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2016, 16:22
Гигант мысли
Re: [Подкаст] Black Desert - Garro и клан лидеры об осадах замков - 9 июля
Разлогинься
Если кого-то назвать жирным или евреем или жирным евреем,то это не является горением,а лишь фактом.
История Бизумки: состоял в ЖП, после ссоры с клан мемберами ушел на евро бдо... позже вернулся в ЖП, опять срался с клан мемберами... после в том числе те с кем он срался ушли в Айди, после Бизумка пошел за ними в Айди) сейчас вроде как уже давно слился с бдо совсем... о чем можно с ним говорить?) Проще забить
Old 10.07.2016, 16:23
Ну видимо ребята всё же приняли предложения о переходе в 1й спустя пару месяцев.Хотя даже в 1м там такой анскильный мусор что забей
Old 10.07.2016, 16:34
Эриния's Avatar
она одна такая
Союз способен давить 1й состав или айди в целом?
Мы в таком формате не сталкивались.
Вчера долго обсуждали, если бы вместо Муров вчера были Идкфа, что-то бы поменялось? Почти все сошлись во мнении, что нет. Но по факту то такой встречи не было. Плюс еще Клеверки. До этого присутствие этих ребят на осаде обычно приводило к нейтралу замка. Так что имхо, фул состав Айди (в лице 3 кланов), нашему союзу в одиночку не потащить.
Возможно, наступит момент, когда мы решимся на такой бой

Добавлено через 5 минут
там такой анскильный мусор что забей
Ну куда всем до легендарного безумки то

А так, у нас уровень не сравним, где у них 59-60, у нас только 58 подбираются. Когда они точатся на 20, а нас на 19 только идут первые попытки, часто заканчивающиеся уходом в эмомд-реал. Что касается состава в общем, ПвП направленные игроки кальфеонского контента у многих давно забили. Эх, где они, эти почти ежедневные 2-3 часовые стычки на кзарках и водяных, из локальных боев разрастающиеся в по сути ГвГ. Скучаю за этим (
Last edited by Эриния; 10.07.2016 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules