Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Нинзюки сильно пингозависимы как и сакураблендеры и тайминг там должен быть на высоте.
Это баян рожденный неопытными ниньзями которые цикл в щепки по порядку жать пытаются
П.С.
А тем временем цены на оружие для сорок поглаживают дно аука ... ээх новая имба всех сманила
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Quote:
Originally Posted by chousenone
Originally Posted by chousenone:
Почем кинули ЗО в их очередь?
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
опять кинули ЗО? =)
ну все норм, ребята на сарае посидели и хватит. делирион терпит, остальные радуются, класс жеж
маните ЗО в свои союзы, они все стерпят
Нечего приучать ЗО к хорошему, а то посидят на замке и еще топ-кланом себя возомнят. Правильно, Эриш, так с союзниками и надо - пусть не забывают, кто в союзе госпожа.
зо затмило претс , доигрались
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Я смотрю тут только мне прохер на ЗО ?
Всем похер на ЗО. Просто сейчас есть еще одна возможность угарнуть над щикарной союзной политикой Блохаосов. Ну, и над терпилами, которые эту политику хавают.
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Просто сейчас есть еще одна возможность угарнуть над щикарной союзной политикой Блохаосов.
Ну я так понял из подкаста они хитро договорились и ЗО довольно. Чего негодовать? Мы в России, в большинстве своем, живем в говне с мизерными зп и все сидят тихо как и ЗО всем довольны. Было бы что пожрать и выпить (как для ЗО есть деньги на постройку фортов и зае**сь)
Quote:
Ну я так понял из подкаста они хитро договорились и ЗО довольно. Чего негодовать? Мы в России, в большинстве своем, живем в говне с мизерными зп и все сидят тихо как и ЗО всем довольны. Было бы что пожрать и выпить (как для ЗО есть деньги на постройку фортов и зае**сь)
Нет, в гавне живут только те, кто слишком туп или ленив, чтобы жить лучше.
Quote:
19 миллионов значит тупых и ленивых у нас =(
Ну, да. Я же, например, почему-то не живу в гавне, хотя родился в обычной советской семье, рос без отца, а мать не была бизнес-вумен или госработником.