Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.07.2016, 16:35
Re: [Подкаст] Black Desert - Garro и клан лидеры об осадах замков - 9 июля
Я ведь не указывал ники или ты сам таким являешься?
Originally Posted by Alremon:
состоял в ЖП, после ссоры с клан мемберами ушел на евро бдо.
Играл на евро до того как послал мусор на 3 весёлых (1 конченая дура забанила в тс т.к была конченым мусором со своим дружком аутистом нытиком и тупо воспользовалась тем что этой тупой шмаре дали права в тс),когда вернулся увидел что за мной ушло человек 20 с мейн состава,другая половина уже навострила лыжи т.к мусор который много кричал ничуть не изменился,этот же мусор и аутист нытик кричали что боятся брать пустую валенсию соло и требовали что бы мы ушли с кальфеона скипнув 3 состава претс.
Мы это всё обсуждали с теми из жп кто был со старта,обсуждали с апиком который рлил 2м составом и был от них только 1 вопрос "почему вы этот мусор не кикнули сразу же?".
позже вернулся в ЖП, опять срался с клан мемберами
С мусором только я срался,типо тебя и твоих друзяшек.

после в том числе те с кем он срался ушли в Айди
Они ушли в айди через пару дней когда наша кп вышла из гильдии,те из нас кто никуда не захотел вступать решили бегать на нодах,присоединилось после ещё пара человек которые поняли что с мусором который остался в жп играть не хочется,поняв что ноды силами кп не осилишь решили вступить куда-то.

после Бизумка пошел за ними в Айди
Мы пошли кп,а не за кем-то,о том что мусор из жп который больше всех кричал на нас вступил уже давно в айди и узнали по факту вступления.

сейчас вроде как уже давно слился с бдо совсем
Ещё покукарекай что я чара продал.

о чем можно с ним говорить
Сказал мусор который ссытся назвать себя.Мусор о котором я упоминал выше.Твой максимум это подлизывать и из-за спины кукарекать,у нас половина тех кто вступили в жп ради именно такие как ты,мусор который требовал к себе отношения,который кудахтал за спинами,а когда спрашиваешь "есть что предьявить?" - они затыкаются и через какое-то время сново кудахтают за спинами.
Это не изменится.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 10.07.2016 at 17:26.
Old 10.07.2016, 16:42
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Эх, где они, эти почти ежедневные 2-3 часовые стычки на кзарках и водяных, из локальных боев разрастающиеся в по сути ГвГ. Скучаю за этим (
2 дня назад на пиратах 3 часа замесили после чего вы пвп скипнули. за два дня до этого ты конкретно пвп скипнула на сонилах.
Old 10.07.2016, 16:52
Zerger's Avatar
Гуру
Ой, только не плачь, совсем недавно вы нас даже с Претсами просили объединиться. А теперь вам наш ЗО помешал?
Го на медии след файт мы всеми и вы всеми? Очень легко говорить, когда у тебя всегда х3 преимущество по народу.

Пс. Только не плачь.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 10.07.2016, 17:03
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Zerger:
Пс. Только не плачь.
Буду плакать

Меня на слабо не возьмешь. Я знаю наши возможности. А вот тебе должно быть стыдно уповать на численность, зная, что наши игроки преимущественно слабее
И вообще, что пристал, идите вон на Сваза, а то он там совсем жиром заплыл.
Old 10.07.2016, 17:10
Ну куда всем до легендарного безумки то
Ну смотри мой скил где-то на уровне 6/10 если брать уровень игроков бдо,а в айди есть пацаны на уровне 1/10.Я думал эти тела вступив в айди научатся пвп,но я ошибался.
Вот ещё кстати намёк почему кфа,а не куби - концентрация в кфа идейных больше была.Что бы ты понимала - в айди принимали тех,кого пафос по 5 человек за раз гонял.

Добавлено через 3 минуты
Когда они точатся на 20
У вас всё муро компенсирует
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 10.07.2016 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2016, 17:16
Zerger's Avatar
Гуру
Буду плакать

Меня на слабо не возьмешь. Я знаю наши возможности. А вот тебе должно быть стыдно уповать на численность, зная, что наши игроки преимущественно слабее
И вообще, что пристал, идите вон на Сваза, а то он там совсем жиром заплыл.
Стыдно должно быть вам, что победить одного врага можете только с огромным преимуществом, используя силы 3х и больше гильдий, в которых к тому же несколько составов. И я сейчас не только про кушек. Хорошо устроилась, что уж тут. И кто же накажет вас, как не мы? =0

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by b1zumka:
У вас вся муро компенсирует
Угорнули с него, когда он один залетел и умер за секунду.

Подрубаю раз в пол года.
Last edited by Zerger; 10.07.2016 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2016, 17:20
с3м
Guest
Стыдно должно быть вам, что победить одного врага можете только с огромным преимуществом, используя силы 3х и больше гильдий, в которых к тому же несколько составов. И я сейчас не только про кушек. Хорошо устроилась, что уж тут. И кто же накажет вас, как не мы? =0
Шлюха про стыд что то кукарекает
Old 10.07.2016, 17:32
Наказать бл можно лишь если оставить кальфеон,при этом переливая его на бс/ос/или тех же нейтралов,самим же хотя бы 4 недели бегать за ними.
Но на такое инк пойдёт?Ну я по прежнему жду
Old 10.07.2016, 17:41
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by с3м:
Шлюха про стыд что то кукарекает
Петух про шлюх рассказывает сидя под шконкой?

Подрубаю раз в пол года.
Old 10.07.2016, 17:58
Гигант мысли
Сказал мусор который ссытся назвать себя.Мусор о котором я упоминал выше.Твой максимум это подлизывать и из-за спины кукарекать,у нас половина тех кто вступили в жп ради именно такие как ты,мусор который требовал к себе отношения,который кудахтал за спинами,а когда спрашиваешь "есть что предьявить?" - они затыкаются и через какое-то время сново кудахтают за спинами.
Это не изменится.
Твое нытье и сопли являются лишь твоей фантазией в оправдание того что ты метался туда сюда и нигде полностью не состоялся... многие из тех кого ты называешь мусором, сделали для ЖП больше чем ты, который постоянно провоцировал срач и конфликты, ливал клан и т.д... Замечу что даже Инк был против того чтобы принимать тебя в Айди, но ради достижения своих целей тебя взяли в Айди, как и кучу других бото-рыбаков из ЖП. Кроме того, ведь как ты сам заметил ты не знаешь кто я и поэтому не можешь привести не одного обоснованного заявления в мою сторону... но я же тебе привожу факт того что ты шлюховал из тага в таг, из ру на евро, что свидетельствуют как минимум о твоем непостоянстве... ты же в свое оправдание начинаешь винить своих бывших клан мемберов, называя их мусором... клан набирает и держит мусор, какие мемберы - такой и клан, значит ЖП и Айди мусор если там столько не вынесенного мусора
Old 10.07.2016, 18:06
Страсти
Идите лучше чипсы и пиво покупайте, в 22:00 будет жара

Old 10.07.2016, 18:29
с3м
Guest
Петух про шлюх рассказывает сидя под шконкой?
Ты даже не знаешь кто я. А то что ты шлюха знает весь сервак
Old 10.07.2016, 18:33
Твое нытье и сопли являются лишь твоей фантазией в оправдание того что ты метался туда сюда и нигде полностью не состоялся
Нытьё?То что я пишу что подобные тебе мусор лишь факт.Обидно конечно что подобных тебе у нас было много,но чё поделать.
Куда я метался?Не состоялся в чём?Давай не включай виру5 со своей "карьерой" в ммо.

многие из тех кого ты называешь мусором, сделали для ЖП больше чем ты
Ничего они не сделали,они пришли на всё готовое и из-за своей мусорной натуры развалило то,что было.

больше чем ты, который постоянно провоцировал срач и конфликты, ливал клан и т.д
Я провоцировал лишь 1 раз - с кисуном,при чём на старте игры,а причина почему я начал срач с кисуном - обнуление зп кисуна из-за которой и был срач Были конечно шутки про хохлов,ну это такое.
Но ты же был в жп и являешься тем,кого я провоцировал - ты можешь напомнить.Случай типо когда я называю тёлку аутиста нытика дурой и "запугиваю" тем что оставлю пак мусора без фарма (запугивать тем что уйдёшь со спота,это лол) можешь не вспоминать.Этот аутист даун потом на осаде ныл попутно называя мой ник,типо я мешаю.А после он и его друзья соснули как всегда выставив в 110й раз себя нытиками аутистами когда я предоставил видос с той осады.Я думаю ты помнишь это.Конечно в видосе был звук с тс где этот аутист был назван тем кем он является,что его ещё сильней задело.
То,что мусор обижался на факты это его проблема,то что аутисты нытики и их тёлочки обижались на правду - не моя проблема.
То что мусор пытаясь флагаться на нашу пачке улетал при этом в утиль,пытаясь нагло врать.Помнишь как этот мусор потом лицо от мочи вытирал постоянно т.к все их потуги сводились к тому что бы через смайла сделать что-то нам?Мусор предлогали кикнуть,но смайл не находил яйца,когда приток бабла прекратился некоторая часть подобных ушла в айди.

Замечу что даже Инк был против того чтобы принимать тебя в Айди
Правда что ли?А чё я об этом не в курсе?Когда пошёл слух что кп наша уходит знаешь кто начал подкатывать первый?Мазик и кое кто с бл.Но конечно можно упоминание приёма кп несколько раз подряд на стимах гарро отпустить,ведь он понял что к нему никто не пойдёт лишь с 3го раза.Напомнить тебе ещё одно из условий того что наша и накида кп останется?Напомнить куда это тело вступило?Напомнить как багаж просил остаться и перевести обратно во 2й состав тех,кто начал срач (через пару дней ливнув в айди) при этом расказывая истории что у его 6+ твинков с грандмастером рыбалки и как он потом что-то вякал в нашу сторону?

ведь как ты сам заметил ты не знаешь кто я и поэтому не можешь привести не одного обоснованного заявления в мою сторону
Я знаю кто ты - ты мусор,ссыкливый мусор,ведь некоторые моменты тебя сильно выдают.

но я же тебе привожу факт того что ты шлюховал из тага в таг, из ру на евро, что свидетельствуют как минимум о твоем непостоянстве
Шлюховал?Подробнее можно?Я лишь переходил из жп в айди,на евро играл т.к там были знакомые и как я писал,был апик который был со мной солидарен во всём.Это тебе про тех кто сделали для жп.

ты же в свое оправдание начинаешь винить своих бывших клан мемберов, называя их мусором
Нет,я лишь мусор называю мусором,мусор бывшим соклановцем я считать не могу.Ты ссался раньше что-то сказать в лицо и твим пределом было и остаётся крысиное кудахтанье (ага,новый тип животного).

клан набирает и держит мусор, какие мемберы - такой и клан
Мы не отрицали что к нам пришло много мусора из спарты,догсваров.Но и тут же не все из этих кланчиков были мусором,тот же мезмо к примеру был ок игроком.Везде есть нормальные люди,просто нам не повезло с процентажом.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 10.07.2016 at 19:13.
Old 10.07.2016, 18:51
Originally Posted by NakkiD:
Страсти
Перенеси посты плиз из новостей сюда,а то потрут же
Originally Posted by NakkiD:
Идите лучше чипсы и пиво покупайте, в 22:00 будет жара
Болел за уэлс,победила сраная португалия,сейчас если болеть за францию победит сново португалия?
Old 10.07.2016, 19:16
Маньяк
Лучник
Го на медии след файт мы всеми и вы всеми?
А почему не на Кальфеоне? Медия наверное всем приелась уже...)
Old 10.07.2016, 19:21
просто нам не повезло с процентажом
да ну)
а потому как на осадах стояли и не знали что делать при явном преимуществе, дело было явно в чем-то другом.
Old 10.07.2016, 19:24
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Serfing:
А почему не на Кальфеоне? Медия наверное всем приелась уже...)
Я уже предлагал перед осадой. Видимо только на медии выйдет.

Подрубаю раз в пол года.
Old 10.07.2016, 19:31
Originally Posted by klm:
а ну)
а потому как на осадах стояли и не знали что делать при явном преимуществе, дело было явно в чем-то другом.
Я делал видосы же с той осады,где был постоянный спам в чат того,что что реализовали уже 2 (мейн жп и мейн айди) vs 3,причём с лёгкостью.
Но до этого была осада,где !внимание! пачка-две из претс держали весь 3й состав на палатке рескиля их,при этом первому составу приходилось атаковать 2 кипа,дефить свой,дефить 2й состав который типо не мусор и пытаться дефить 3й состав который выносила пачка-две претсов.Такие составы конечно уровень бл,хаоса и прочего,но это же дно.
Old 10.07.2016, 19:47
Я делал видосы Но до этого была осада
бизум ты видишь ситуацию изнутри жп, а я так как она смотрится с наружи, при все личной проточенности и скилованности игроков именно совместные действия в кокой-то момент застопорились и все пошли неудачи и жп посыпался.
Old 10.07.2016, 19:56
Перенеси посты плиз из новостей сюда,а то потрут же
Лень

Болел за уэлс,победила сраная португалия,сейчас если болеть за францию победит сново португалия?
Болей за норм футбол

Надеюсь он будет :D

Old 10.07.2016, 19:57
Originally Posted by klm:
все пошли неудачи и жп посыпался
Когда ушли фрешмиты в айди,рл 2го состава вместе с паком 1го на евро,пара плов забили,третий пошёл отдавать валютный кредит
Мы в паке видели абсолютно такую же ситуацию в гильдии в прошлом проекте,там всё исправилось путём чистки "мусора" и тех кто за баблом,в жп же всё иначе и результат другой.А самое забавное потом видеть вот таких вот Alremon'ов которые батхёртят на тебя и на тех кто их обидел,при этом очкуя назвать кем он является.
Old 10.07.2016, 20:06
в гильдии в прошлом проекте,там всё исправилось
побольше оптимизма, в бдо тоже никто в начале не верил что вы можете надрать кому-нибудь задницу, однако вы смогли и прыгнули в топ и дали всем прортся на сервере)
удачи в след проекте и ищите хорошего рл.
Old 10.07.2016, 20:32
Фан наверное на серендии? Или надо по целому тагу засосать на 1 состав противника?
Фан там где фаново. Но вы слишком сильны и поэтому лишние на этом празднике жизни.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 10.07.2016, 21:47
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Торговец Бобами:
Фан там где фаново. Но вы слишком сильны и поэтому лишние на этом празднике жизни.
У страха глаза велики. Это "вы" слишком слабы.

Подрубаю раз в пол года.
Old 10.07.2016, 22:24
Posting Rules