Quote:
Originally Posted by Alremon
Твое нытье и сопли являются лишь твоей фантазией в оправдание того что ты метался туда сюда и нигде полностью не состоялся
Нытьё?То что я пишу что подобные тебе мусор лишь факт.Обидно конечно что подобных тебе у нас было много,но чё поделать.
Куда я метался?Не состоялся в чём?Давай не включай виру5 со своей "карьерой" в ммо.
Quote:
многие из тех кого ты называешь мусором, сделали для ЖП больше чем ты
Ничего они не сделали,они пришли на всё готовое и из-за своей мусорной натуры развалило то,что было.
Quote:
больше чем ты, который постоянно провоцировал срач и конфликты, ливал клан и т.д
Я провоцировал лишь 1 раз - с кисуном,при чём на старте игры,а причина почему я начал срач с кисуном - обнуление зп кисуна из-за которой и был срач

Были конечно шутки про хохлов,ну это такое.
Но ты же был в жп и являешься тем,кого я провоцировал - ты можешь напомнить.Случай типо когда я называю тёлку аутиста нытика дурой и "запугиваю" тем что оставлю пак мусора без фарма (запугивать тем что уйдёшь со спота,это лол) можешь не вспоминать.Этот аутист даун потом на осаде ныл попутно называя мой ник,типо я мешаю.А после он и его друзья соснули как всегда выставив в 110й раз себя нытиками аутистами когда я предоставил видос с той осады.Я думаю ты помнишь это.Конечно в видосе был звук с тс где этот аутист был назван тем кем он является,что его ещё сильней задело.
То,что мусор обижался на факты это его проблема,то что аутисты нытики и их тёлочки обижались на правду - не моя проблема.
То что мусор пытаясь флагаться на нашу пачке улетал при этом в утиль,пытаясь нагло врать.Помнишь как этот мусор потом лицо от мочи вытирал постоянно т.к все их потуги сводились к тому что бы через смайла сделать что-то нам?Мусор предлогали кикнуть,но смайл не находил яйца,когда приток бабла прекратился некоторая часть подобных ушла в айди.
Quote:
Замечу что даже Инк был против того чтобы принимать тебя в Айди
Правда что ли?А чё я об этом не в курсе?Когда пошёл слух что кп наша уходит знаешь кто начал подкатывать первый?Мазик и кое кто с бл.Но конечно можно упоминание приёма кп несколько раз подряд на стимах гарро отпустить,ведь он понял что к нему никто не пойдёт лишь с 3го раза.Напомнить тебе ещё одно из условий того что наша и накида кп останется?Напомнить куда это тело вступило?Напомнить как багаж просил остаться и перевести обратно во 2й состав тех,кто начал срач (через пару дней ливнув в айди) при этом расказывая истории что у его 6+ твинков с грандмастером рыбалки и как он потом что-то вякал в нашу сторону?
Quote:
ведь как ты сам заметил ты не знаешь кто я и поэтому не можешь привести не одного обоснованного заявления в мою сторону
Я знаю кто ты - ты мусор,ссыкливый мусор,ведь некоторые моменты тебя сильно выдают.
Quote:
но я же тебе привожу факт того что ты шлюховал из тага в таг, из ру на евро, что свидетельствуют как минимум о твоем непостоянстве
Шлюховал?Подробнее можно?Я лишь переходил из жп в айди,на евро играл т.к там были знакомые и как я писал,был апик который был со мной солидарен во всём.Это тебе про тех кто сделали для жп.
Quote:
ты же в свое оправдание начинаешь винить своих бывших клан мемберов, называя их мусором
Нет,я лишь мусор называю мусором,мусор бывшим соклановцем я считать не могу.Ты ссался раньше что-то сказать в лицо и твим пределом было и остаётся крысиное кудахтанье (ага,новый тип животного).
Quote:
клан набирает и держит мусор, какие мемберы - такой и клан
Мы не отрицали что к нам пришло много мусора из спарты,догсваров.Но и тут же не все из этих кланчиков были мусором,тот же мезмо к примеру был ок игроком.Везде есть нормальные люди,просто нам не повезло с процентажом.