Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by TGD
Originally Posted by TGD:
Почтенный отец семейства(жена, два сына). Глава профсоюзной ячейки, директор школы в прошлом, 1 взрослый разряд по туризму, инструктор детско-юношеского туризма, несколько раз в году в горах, лесах, болотах, Сыновья лучшие в школе по успеваемости. Я хз у кого я там на шее сижу. Могу сказать что бомж ибо учителем работаю - эт да но че поделать нравится мне работать с детьми. В них говна еще почти нет как в тебе например.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Бтв походу наш срыватель покровов обосрался и задавил треугольник когда самого коснулось.
Опять вреш.
Добавлено через 6 минут
Слон ты же как Мороша у того ведь все кто будут хоть чтото писать за меня это ...... А про тебя ведь в нашем тс такого же мнения все кто тебя знает. Да я было поверил в тебя, но в моей кп меня долго тролили за это, апотом буквально через пару -тройку пвп с ТЛК я понял все сам.... Тебе рвали даже те хомяки, аты все ныл и ныл что мол ты все делаеш а народ стебался и стебался вот ты и ушел а потом еще пару обосраных мной твоих гайдов, а еще ты зная механики не мог и пау комб прожать. Да что там ты даже на стриме осады обосрался хотя все досих пор ореш что это не так.
Добавлено через 1 минуту
Проблема в том что ты не умееш играть в игры. Наверно у тебя какието проблемы. Вот и пытаешся это компенсировать своим говнометанием на форуме.
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 25.08.2016 at 08:47.
Reason: Добавлено сообщение
А когда то у слона был мозг и он писал умные вещи на форуме =) Читайте внимательно, а теперь посмотрите что он сам пишет в данный момент -
Quote:
Originally Posted by Slon
Originally Posted by Slon:
я так скажу, если человек решил для себя, что ему неинтересны игры, ему как то пох на все с этим связанное, ибо если бы было не пох, он бы этим занимался. Если же у него бомбит, это может быть свидетельством того, что человек хочет, но не в состоянии, и демонстрировать свою несостоятельность некоторым образом моветон яхз.