Quote:
Originally Posted by TGD
Опять вреш.
Добавлено через 6 минут
Слон ты же как Мороша у того ведь все кто будут хоть чтото писать за меня это ...... А про тебя ведь в нашем тс такого же мнения все кто тебя знает. Да я было поверил в тебя, но в моей кп меня долго тролили за это, апотом буквально через пару -тройку пвп с ТЛК

я понял все сам.... Тебе рвали даже те хомяки, аты все ныл и ныл что мол ты все делаеш а народ стебался и стебался вот ты и ушел а потом еще пару обосраных мной твоих гайдов, а еще ты зная механики не мог и пау комб прожать. Да что там ты даже на стриме осады обосрался хотя все досих пор ореш что это не так

.
Добавлено через 1 минуту
Проблема в том что ты не умееш играть в игры. Наверно у тебя какието проблемы. Вот и пытаешся это компенсировать своим говнометанием на форуме.
Ну вот сам то ты зачем врешь? Пытаешься показаться умным перед ньюфагами или меня всерьез должно бомбануть от откровенного вранья? Это так не работает.
Пвп даа это было круто. Беру значит тело в контроль, ору тгд ска ебошшшшш! А тгд уже в другом конце локи жопой сверкает да ну нахер чо я рисковать буду я лучше бомжей понагибаю с которыми сразу все ясно. И так в 90% случаев, ессно меня одного рвали.
Про механику ты много балаболил языком, но сказать или написать что то по существу обосрался. Да и сам пару страниц назад признал что ссал в уши своими разговорами об этом а по факту нихера не знал. И это правильно, ведь твой скилл это сидение на жопе и дроч мобцов как и у подсосов собсна.
И бтв не ты ли бегал с горящей жопой по всему форуму претсов заходя в темки про доту и синглы орал что все кто забил на бдо мyдаки. Да что там, я недавно заглянул на ваш форум так ты и в темке про ревелейшон вмех обосрал и словил ро, ну что тут можно говорить ты неадекватен и разговор с тобой соответствующий.
Quote:
Originally Posted by Ariola
А когда то у слона был мозг и он писал умные вещи на форуме =) Читайте внимательно, а теперь посмотрите что он сам пишет в данный момент -
А я не бомблю, я логически рассуждаю и привожу аргументы, в отличие от съехавших с катушек фанбоев.
БТВ, верно и обратное, если человек уверен в качестве своего продукта, либо сознательно выбрал терпеть его недостатки, он не будет бомбить и рассказывать тем кому не понравилось что они играть не умеют, и уж тем более переходить на мамок, как ты считаешь?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)