Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.08.2016, 09:32
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by EvilSmile:
ставил зачеты за 3 звезды
тю физра всегда так ставилась. Я зачет по матану для всей группы за ящик простой дешевой водки проставил тоже мне 3 звезды блин
Old 25.08.2016, 09:46
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by TGD:
Опять вреш.

Добавлено через 6 минут
Слон ты же как Мороша у того ведь все кто будут хоть чтото писать за меня это ...... А про тебя ведь в нашем тс такого же мнения все кто тебя знает. Да я было поверил в тебя, но в моей кп меня долго тролили за это, апотом буквально через пару -тройку пвп с ТЛК я понял все сам.... Тебе рвали даже те хомяки, аты все ныл и ныл что мол ты все делаеш а народ стебался и стебался вот ты и ушел а потом еще пару обосраных мной твоих гайдов, а еще ты зная механики не мог и пау комб прожать. Да что там ты даже на стриме осады обосрался хотя все досих пор ореш что это не так.

Добавлено через 1 минуту
Проблема в том что ты не умееш играть в игры. Наверно у тебя какието проблемы. Вот и пытаешся это компенсировать своим говнометанием на форуме.
Ну вот сам то ты зачем врешь? Пытаешься показаться умным перед ньюфагами или меня всерьез должно бомбануть от откровенного вранья? Это так не работает.
Пвп даа это было круто. Беру значит тело в контроль, ору тгд ска ебошшшшш! А тгд уже в другом конце локи жопой сверкает да ну нахер чо я рисковать буду я лучше бомжей понагибаю с которыми сразу все ясно. И так в 90% случаев, ессно меня одного рвали.
Про механику ты много балаболил языком, но сказать или написать что то по существу обосрался. Да и сам пару страниц назад признал что ссал в уши своими разговорами об этом а по факту нихера не знал. И это правильно, ведь твой скилл это сидение на жопе и дроч мобцов как и у подсосов собсна.

И бтв не ты ли бегал с горящей жопой по всему форуму претсов заходя в темки про доту и синглы орал что все кто забил на бдо мyдаки. Да что там, я недавно заглянул на ваш форум так ты и в темке про ревелейшон вмех обосрал и словил ро, ну что тут можно говорить ты неадекватен и разговор с тобой соответствующий.

Originally Posted by Ariola:
А когда то у слона был мозг и он писал умные вещи на форуме =) Читайте внимательно, а теперь посмотрите что он сам пишет в данный момент -
А я не бомблю, я логически рассуждаю и привожу аргументы, в отличие от съехавших с катушек фанбоев.

БТВ, верно и обратное, если человек уверен в качестве своего продукта, либо сознательно выбрал терпеть его недостатки, он не будет бомбить и рассказывать тем кому не понравилось что они играть не умеют, и уж тем более переходить на мамок, как ты считаешь?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 25.08.2016, 10:20
TheZeke's Avatar
Старожил
Чет почитал и прям ужаснулся....Эриния в декретном отпуске т.к. смайл таки попал куда нужно, шок сенсация
Яйца слона с****ела женщина и подмяла его под каблук, шок сенсация х2
Взрослый мужик(нет,троль) с двумя детьми и учитель - любит чужих мамок на форме и водит их в кино, шок сенсация х3
Просто в голосину с форумных воинов
НО мне кажется из всего вышесказанного, правда только про яйца слона и что их держит в лукошке и под коблуком его новая как вы выразились "мамзель"
Old 25.08.2016, 10:33
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Вы можете в это верить если вам угодно

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 25.08.2016, 10:39
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by 2hard4you:
тю физра всегда так ставилась
Смайл программист ведь.
К нам в зал один раз пришел программист.
Работал с весами меньше чем девушки.
Я ему говорю, ты че какие веса берешь, ты ж мужик епта.
А он говорит: я в жизни ничего тяжелее мышки никогда не держал.
Old 25.08.2016, 10:43
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by epmak10a:
Смайл программист ведь.
К нам в зал один раз пришел программист.
Работал с весами меньше чем девушки.
Я ему говорю, ты че какие веса берешь, ты ж мужик епта.
А он говорит: я в жизни ничего тяжелее мышки никогда не держал.
Ты стебись стебись над программистом то. Он в любой момент может пойти и заняться спортом и поднимать столько, сколько ему нужно, а вот ты врятле сможешь пойти и зарабатывать столько, сколько получают хорошие грамотные кодеры, такие дела
Old 25.08.2016, 11:04
Originally Posted by 2hard4you:
тю физра всегда так ставилась. Я зачет по матану для всей группы за ящик простой дешевой водки проставил тоже мне 3 звезды блин
Вас таких тут много.К сожалению.
Old 25.08.2016, 11:21
А мне пришлось купить кикбоксерские перчатки к какому то соревнаванию универскому чтобы поставили зачетик в 2001
Old 25.08.2016, 12:35
Originally Posted by DrSlon:
И бтв не ты ли бегал с горящей жопой по всему форуму претсов заходя в темки про доту и синглы орал что все кто забил на бдо мyдаки. Да что там, я недавно заглянул на ваш форум так ты и в темке про ревелейшон вмех обосрал и словил ро, ну что тут можно говорить ты неадекватен и разговор с тобой соответствующий.
Врешь снова по темкам не интересующих меня игр я не бегаю ваааще. В темке про Реву Ро поймал потому что я не люблю пи даров которые берут видеокарту в кредит, клянуться тащить за таг а потом заходя в темы игр в которые они видите ли непойдут сообщить именно про это и чета рассказать про свой скил.

Добавлено через 8 минут
Пвп даа это было круто. Беру значит тело в контроль, ору тгд ска ебошшшшш! А тгд уже в другом конце локи жопой сверкает да ну нахер чо я рисковать буду я лучше бомжей понагибаю с которыми сразу все ясно. И так в 90% случаев, ессно меня одного рвали.
Ты тупой и очень медленный игрок, мечтающий что бы тимплей и файт развивался вокруг тебя, но ты ***во понимаеш ситуации и еще медленней на нее реагируеш по этому ребята в нашем мини рейде часто делали игру от меня а не от тебя. ты же пытался выделиться и имея в 2 раза меньше брони чем у меня первым врывался и дох. причем много раз ты был единственным кто дох в наших файтах в ТЛК. После чего Раферт начал мне высказывать за твой скилл, а потом ты начал ныть и агриться, а как только тебя приглашали на тренировку на арену быстро уяпывал или игнорил. если бы у меня было бы плохо со скилом то я бы не тренил бы гигов, небыл в кп где норм игроки(многие в топе по киллам), меня бы не звали сейчас по дуэлиться норм пасаны. у тебя такого нет потомучто народ это понял и начал в открытую стебя ржать. в следствии ты удалился и свалил.
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 25.08.2016 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2016, 12:40
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Врешь снова по темкам не интересующих меня игр я не бегаю ваааще. В темке про Реву Ро поймал потому что я не люблю пи даров которые берут видеокарту в кредит, клянуться тащить за таг а потом заходя в темы игр в которые они видите ли непойдут сообщить именно про это и чета рассказать про свой скил.
Ага если ты кого то не любишь и держишь за пuдара надо ему обязательно сообщить об этом в грубой форме, а когда кто то сообщает тебе что ему не нравится твоя игра у тебя чердак срывает. Как такое возможно?

Old 25.08.2016, 12:43
Ну и плюс баба твоя

Добавлено через 3 минуты
Ага если ты кого то не любишь и держишь за пuдара надо ему обязательно сообщить об этом в грубой форме, а когда кто то сообщает тебе что ему не нравится твоя игра у тебя чердак срывает. Как такое возможно?
Тут очень многие свалили с БДО думаеш многих я хейчу?Только дурачка Морошу потомучто он клялся как порвет евила и будет рвать всех и вся, но внезапно свалил. И тебя в последнее время и только потому что меняуже ****ало что ты заходиш на форум игры в которую не играеш и льеш,льеш,льеш,льеш говно. если бы тут не писал говно про игру в которую просто ты не смог ирать я б тебе ни слова как и многим забившим.
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 25.08.2016 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2016, 12:47
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
мне тут на днях какой-то х.. норм посан кинул сначала трейд, потом инайт в клан, потом дуэльку. Мне уже начинать фапать на свой невьебенный скил?

Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек,
не достигший желаемого по причине собственной лени.
Old 25.08.2016, 12:49
Привет! Трейд? А что это
Old 25.08.2016, 12:52
Originally Posted by Strilian:
мне тут на днях какой-то х.. норм посан кинул сначала трейд, потом инайт в клан, потом дуэльку. Мне уже начинать фапать на свой невьебенный скил?
бабаатаке
Old 25.08.2016, 12:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ты тупой и очень медленный игрок, мечтающий что бы тимплей и файт развивался вокруг тебя, но ты ***во понимаеш ситуации и еще медленней на нее реагируеш по этому ребята в нашем мини рейде часто делали игру от меня а не от тебя. ты же пытался выделиться и имея в 2 раза меньше брони чем у меня первым врывался и дох. причем много раз ты был единственным кто дох в наших файтах в ТЛК. После чего Раферт начал мне высказывать за твой скилл, а потом ты начал ныть и агриться, а как только тебя приглашали на тренировку на арену быстро уяпывал или игнорил. если бы у меня было бы плохо со скилом то я бы не тренил бы гигов, небыл в кп где норм игроки(многие в топе по киллам), меня бы не звали сейчас по дуэлиться норм пасаны. у тебя такого нет потомучто народ это понял и начал в открытую стебя ржать. в следствии ты удалился и свалил.
Что ты несешь, аутист? Какой тимплей? Тот в котором ты орешь ааа все врываемся, а когда все ворвались ой чото сложно дам ка я по тапкам. Не помню тлк там было или еще что то но было именно так. И хотя ты был краб и жопочасовой задрот и статов у тебя было больше чем у меня я не видел чтобы ты как то реализовывал это и кого то танковал и контролил, а ждал пока начнется файт и там уже прикидывал на чьей стороне преимущество и если было на нашей тогда юххху пошел нагибать, а если нет то пока рибята вы неочень а я такой на скиле выжил. Збс. Я сперва чето ныл и агрился но потом понял что бесполезно и забил. А потом свалил из вашей компашки мутить с женщиной, ты чето за мной мальса побегал, понял что с тобой я играть не буду, и начал кидаться гавном, а за тобой и все твои подсосы, хотя мб у кого то были на то и свои причины, яхз, мне было влом это выяснять, я просто занялся своими делами, предоставив вам бомбить. Так что где то ты лукавишь, то ли в том что я плохой игрок то ли в том что у тебя есть яйца и ты правдоруб.
То что ты в прецах на хорошем счету так это потому что ты ноулайфер и на подсосе у мазика, скилл для этого не нужен.

Old 25.08.2016, 12:55
Если и тролить Стрилиан, то только за паровозы в дг на пару с Найтли
Но ее помощь в борьбе против нцвеста неоценима
Но омг прошло уже 7 лет.
Old 25.08.2016, 12:59
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ну и плюс баба твоя
А если бы не она мы бы так и продолжали сидеть в тсочке и мило улыбаться, а ты бы за спиной рассказывал всем мой херовый скилл? Да прекращай.

Old 25.08.2016, 13:01
А потом свалил из вашей компашки мутить с женщиной
Вот так и теряются друзьяшки, я дурак, в школе забил на лучшего друга ради узкой дырочки и понтов что у меня есть телка. До сих пор жалею, одно радует что я ей пользовался 3 года. А друга уже не вернуть. Мотай на ус! Не совершай моих ошибок.
( это я не троллю, а серьезно)
Old 25.08.2016, 13:02
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Ariola:
Вот так и теряются друзьяшки, я дурак, в школе забил на лучшего друга ради узкой дырочки и понтов что у меня есть телка. До сих пор жалею, одно радует что я ей пользовался 3 года. А друга уже не вернуть. Мотай на ус! Не совершай моих ошибок.
( это я не троллю, а серьезно)
Ну видишь, мы уже выяснили какие друзьяшки из тгд и остальных кто там еще был, так что мальса не в тему.
К тому же разве твой друг не должен понимать головой, что женщина существенная часть в жизни мужчины, и ей необходимо уделить определенное время? Если бомбилово заглушает голос разума это делает его ненадежным другом.

Old 25.08.2016, 13:08
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by epmak10a:
Тут чувак интересуются:

Цитата:

Сообщение от Svazz

Кто такой лисстор? У него хватает сил качать твинков с 200+ атакой для попадания в мейн жп и бс?

ну-ну
Old 25.08.2016, 13:16
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
А если бы не она мы бы так и продолжали сидеть в тсочке и мило улыбаться, а ты бы за спиной рассказывал всем мой херовый скилл? Да прекращай.
да по логике физручка я всех спасла!!!

Old 25.08.2016, 14:00
TheZeke's Avatar
Старожил
О, а вот и пруфчик того что яйца твои в шкатулке у твоей "мамзель"
Old 25.08.2016, 14:03
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by TheZeke:
А ты бы хотел их для себя, противный?

Old 25.08.2016, 14:09
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by TheZeke:
и вовсе не в шкатулке
и вообще, почему уже не первую особь мужского пола волнует судьба яиц слона?

Old 25.08.2016, 14:14
TheZeke's Avatar
Старожил
А ты бы хотел их для себя, противный?

чет ты мерзкий

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Strilian:
и вообще, почему уже не первую особь мужского пола волнует судьба яиц слона?
Сами яйца никак не волнуют, волнует что очередного парня подмяли под каблук и сказали" В ИГРУШКИ НЕ ИГРАТЬ, АТО РАЗДАВЛЮ КОКИ"
А так же доставило как он мазался на счет теории дамочки и прижатых кок, а потом и сам сознался
Last edited by TheZeke; 25.08.2016 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules