Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 24.08.2016, 14:54
EvilSmile's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Игруня:
за душой ничего особенного нет.
это ммо. умение раздобыть овергир это 50% того самого "скилла".

Rest In Peace
Old 24.08.2016, 14:57
Originally Posted by EvilSmile:
это ммо. умение раздобыть овергир это 50% того самого "скилла".
Как и умение раздобыть зергач средних игроков, который может нивелировать овергир противника. Но Зергер же заявляет, что это так - хойня и ничего особенного. Тогда почему овергир, полученный путем ноулайферства, должен являться чем-то особенным? Потому что овергир у него есть, а с зергачом не срослось, ибо ЧСВ и делиться не охота?

Фейл - это судьба...
Old 24.08.2016, 15:00
Zerger's Avatar
Гуру
Суть не в том, что решает, а что не решает. А в том, что ты написал, что у них, кроме зергача, ничего и нет. В то время как у вас, если так посмотреть, ничего нет, кроме задротов со всего сервера, которые собрались там после распада ЖП и гнут исключительно на овергире.

Одень вас хуже, чем одет 1-й состав того же Свазза, и вы лососнете. Поэтому я бы не стал принижать кого-то банальным зергачом, когда у самих за душой ничего особенного нет.
Так же могу сказать, что сваз бы ничего не сделал в 3 палатки, если в 6 не вышло. Потому и говорю - зергач. Было бы что-то еще - мы бы проиграли. И вообще тупой разговор. Что плохого в задростве? По игре ты больше получаешь, быстрее развиваешься, накапливаешь больше опыта. Что плохого в зергаче? Для меня то, что индивидуальность теряется. По сути тебе ничего делать не нужно, только на осаду придти. За счет других ты уже победил, а вот задротом самим надо побеждать. Именно поэтому заоблачные киллкаунты у нас, а не у сваза. было бы наоборот - слова не сказал бы. И, повторюсь, хотел бы зергач - я бы его сделал изи. Сейчас это очень легко сделать с кланами на террах.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 24.08.2016, 15:01
EvilSmile's Avatar
Гуру
Как и умение раздобыть зергач
с чего ты взял что это "умение" а не например "нежелание" играть зергачем?

Rest In Peace
Old 24.08.2016, 15:05
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Задротство и донат это самые простые способы добиться преимущества, потому они используются в поделках самого низкого качества для привлечения самой широкой публики, ибо обосратков бомбит от малейших усилий, а тут усилий нет. Разумеется, при наличии мозга процесс можно несколько оптимизировать, но решающим фактором остается время и количество повторов, а не какие то технические детали которые обязательно надо знать. Другое дело что при наличии мозга так играть не интересно, разве что тем, кто хочет почувствовать превосходство над аутистами, но это так себе челендж.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.08.2016, 15:16
Originally Posted by Zerger:
Так же могу сказать, что сваз бы ничего не сделал в 3 палатки, если в 6 не вышло. Потому и говорю - зергач. Было бы что-то еще - мы бы проиграли. И вообще тупой разговор. Что плохого в задростве? По игре ты больше получаешь, быстрее развиваешься, накапливаешь больше опыта. Что плохого в зергаче? Для меня то, что индивидуальность теряется. По сути тебе ничего делать не нужно, только на осаду придти. За счет других ты уже победил, а вот задротом самим надо побеждать. Именно поэтому заоблачные киллкаунты у нас, а не у сваза. было бы наоборот - слова не сказал бы. И, повторюсь, хотел бы зергач - я бы его сделал изи. Сейчас это очень легко сделать с кланами на террах.
Угу, только ваши три состава в эту картину не очень вписываются. У вас ведь у самих зергач, если судить по меркам тех, кто играет в один состав, просто у противника он больше. Поэтому я хз, про какую индивидуальность ты говоришь.

Или если бы у Свазза был не засос из трех кланов, а шесть составов БС'ов, то он тоже мог бы петь песни про индивидуальность?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by EvilSmile:
с чего ты взял что это "умение" а не например "нежелание" играть зергачем?
Это сейчас вообще не про Идд, у которых всегда было больше составов, чем у любого другого клана.

Добавлено через 3 минуты
А вообще, это забавно, когда зергоклан попрекает кого-то зергачом.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 24.08.2016 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2016, 15:17
Zerger's Avatar
Гуру
Угу, только ваши три состава в эту картину не очень вписываются. У вас ведь у самих зергач, если судить по меркам тех, кто играет в один состав, просто у противника он больше. Поэтому я хз, про какую индивидуальность ты говоришь.

Или если бы у Свазза был не засос из трех кланов, а шесть составов ОС'ов, то он тоже мог бы петь песни про индивидуальность?
Претсы один клан - 5 составов, блохаосы 3 клана - 5 или 6. Сваз 3 клана 6. Кушки один клан - 3. Норм цифры? Будь моя воля я бы одим играл. А так 6 составов - раз в два месяца при полном контроле замок на каждый?

Подрубаю раз в пол года.
Old 24.08.2016, 15:19
Претсы один клан - 5 составов, блохаосы 3 клана - 5 или 6. Сваз 3 клана 6. Кушки один клан - 3.
Количество это количество составов или людей в них?
Old 24.08.2016, 15:20
Zerger's Avatar
Гуру
А вообще, это забавно, когда зергоклан попрекает кого-то зергачом.
Забавно слышать что-то плохое про задротов, которых тут на сервере дай бог 20 штук осталось и то слабых по меркам старой школы. Но для тебя все кушки задроты, хотя и там мешков больше половины, но зачем я вообще это говорю тебе?)

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by TGD:
Количество это количество составов или людей в них?
Если брать количество то у сваза х2 от блов даже в таком ключе. Претсы самый малочисленный. Хотя по логики игруни претсы тоже зерг=0 Даже представить боюсь файт сваз против претсов сейчас. Там на бедных претсов 30 человек будет 2 состава жп и один мурр. Преторианцев осадят бсы в 2 состава и еще один мур=00

Подрубаю раз в пол года.
Last edited by Zerger; 24.08.2016 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2016, 15:23
Претсы один клан - 5 составов, блохаосы 3 клана - 5 или 6. Сваз 3 клана 6. Кушки один клан - 3. Норм цифры? Будь моя воля я бы одим играл. А так 6 составов - раз в два месяца при полном контроле замок на каждый?
Так, а кто мешал-то? Дал бы пинка Смайлу, увел первый состав и играл в соляного. А раз выбрал играть в зергаче, то и про индивидуальность задвигать не стоит. Другие же зергачи про нее не задвигают, не правда ли?

Фейл - это судьба...
Old 24.08.2016, 15:26
Играя в овервоч у любого будет все прекрасно в разделе бдо.
прости, что я из тех людей которые не сидят 12 часов на споте подряд

Old 24.08.2016, 15:27
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by 1exs:
прости, что я из тех людей которые не сидят 12 часов на споте подряд
Слабый.

Другие же зергачи про нее не задвигают, не правда ли?
Именно потому, что они зергачи) Даже по сравнению с нашим. Кланов больше, составов больше. Они стыдятся этого. Все равно же не хватает:)

Подрубаю раз в пол года.
Old 24.08.2016, 15:28
Прикольно когда офисные парни пишут про то что не умею и немогут.
Old 24.08.2016, 15:30
Именно потому, что они зергачи) Даже по сравнению с нашим. Кланов больше, составов больше. Они стыдятся этого.
А вы почему не стыдитесь? Ведь в разрезе трех составов любые разговоры про какую-то индивидуальность - это дичь.

Добавлено через 1 минуту
Прикольно когда офисные парни пишут про то что не умею и немогут.
Чтобы сидеть в офисе, а не класть плитку на мостовой, нужно тоже многое уметь и мочь. Только мозгом, а не руками.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 24.08.2016 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2016, 15:31
Слабый.

я вообще не человек по вашим меркам, как там говорил чувак из пака нитрыча, кто фармит не больше 4х часов тот вообще не человек

Old 24.08.2016, 15:32
Zerger's Avatar
Гуру
А вы почему не стыдитесь? Ведь в разрезе трех составов любые разговоры про какую-то индивидуальность - это дичь.
Нет, если ты сильный и полезный, то все тебя будут знать. Как правило, таких немного, потому и заметны. А если слабый, то с тобой таких же сотня будет. Вот, мы опять к числу пришли. Количество в качество никогда не перейдет. Намного сложнее трудится, чем просто сидеть по 2 часа в день с недовольной рожей, умирая от очередного "задрота".

Подрубаю раз в пол года.
Old 24.08.2016, 15:33
Чтобы сидеть в офисе, а не класть плитку на мостовой, нужно тоже многое уметь и мочь. Только мозгом, а не руками.
херня эт все и про офис и про плитку. хотя даунов повторяющих монотонную работу в офисе поболее будет
Old 24.08.2016, 15:36
Zerger's Avatar
Гуру
я вообще не человек по вашим меркам, как там говорил чувак из пака нитрыча, кто фармит не больше 4х часов тот вообще не человек
Тогда твое мнение ничего не значит в игровом смысле. Думаю и в овервоче ты далеко не ушел. Собственно для крабов и крабские игры, но все это уже волей не волей и в ммо залезло. Потому такую дичь и делают, что игроки не влияющие на игру внутри, влияют на нее снаружи (привет отмена потери % при пк) и тд. Все из-за вас (бомжей).

Подрубаю раз в пол года.
Old 24.08.2016, 15:41
epmak10a's Avatar
Гуру
Почему Мурро играет в БЛ, а не в клане Мурр?
Old 24.08.2016, 15:42
Тогда твое мнение ничего не значит в игровом смысле. Думаю и в овервоче ты далеко не ушел. Собственно для крабов и крабские игры, но все это уже волей не волей и в ммо залезло. Потому такую дичь и делают, что игроки не влияющие на игру внутри, влияют на нее снаружи (привет отмена потери % при пк) и тд. Все из-за вас (бомжей).
ну понятно, ты из тех людей которые будут седеть играть даже если у него родилась дочь, прошлой ночью, или собака задыхаться начнет. и если тебе станет спокойнее, то с 19 масканом и бхегом я себя бомжом не считаю

Old 24.08.2016, 15:44
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
У меня бот крабит дольше 12 часов в сутки видимо он скилловее и авторитетнее зергера

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.08.2016, 15:48
Originally Posted by DrSlon:
У меня бот крабит дольше 12 часов в сутки
у тебя нет бота. тебе баба твоя запрещает играть в ммо. ты врун.
Old 24.08.2016, 15:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
у тебя нет бота. тебе баба твоя запрещает играть в ммо. ты врун.
что за дичь втирает мне этот аутист?

Я думал что шутки про бабу свойственны форевер элоун прыщавым школьникам у которых ее нет, но никак не старым пердунам маразматикам на шее... у кого ты там на шее я нипомню?

Old 24.08.2016, 15:53
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by DrSlon:
У меня бот крабит дольше 12 часов в сутки видимо он скилловее и авторитетнее зергера
С тобой то все давно понятно. Из-за всех этих разговорах о ботах ты не видишь игру. Тебе кажется, что в темном подъезде смайлуха на тебя купол поставит. Думаю тебе очень нравится игры по типу "симулятор бомжа" и тд. Естественно, хакнутая версия.

ну понятно, ты из тех людей которые будут седеть играть даже если у него родилась дочь, прошлой ночью, или собака задыхаться начнет. и если тебе станет спокойнее, то с 19 масканом и бхегом я себя бомжом не считаю
Не можешь - не играй. Все просто) Думаю поступлю так же, когда что-то такое случится.

Подрубаю раз в пол года.
Old 24.08.2016, 16:02
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
С тобой то все давно понятно. Из-за всех этих разговорах о ботах ты не видишь игру. Тебе кажется, что в темном подъезде смайлуха на тебя купол поставит. Думаю тебе очень нравится игры по типу "симулятор бомжа" и тд. Естественно, хакнутая версия.
Нечего видеть. Игры то нет. Игра это преодоление сложностей, а здесь нет сложностей, есть просто люди, которые много сидят на жопе и заносят бабло, и есть предположение, что ты захочешь делать то же самое наперегонки с ними под влиянием собственного чсв либо общественного мнения либо для кого то это действительно увлекательное занятие как для обезъяны крутить шарманку.
В твоих словах я вижу искреннюю увлеченность процессом, ты видимо третья категория.

Posting Rules