Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Zerger
Так же могу сказать, что сваз бы ничего не сделал в 3 палатки, если в 6 не вышло. Потому и говорю - зергач. Было бы что-то еще - мы бы проиграли. И вообще тупой разговор. Что плохого в задростве? По игре ты больше получаешь, быстрее развиваешься, накапливаешь больше опыта. Что плохого в зергаче? Для меня то, что индивидуальность теряется. По сути тебе ничего делать не нужно, только на осаду придти. За счет других ты уже победил, а вот задротом самим надо побеждать. Именно поэтому заоблачные киллкаунты у нас, а не у сваза. было бы наоборот - слова не сказал бы. И, повторюсь, хотел бы зергач - я бы его сделал изи. Сейчас это очень легко сделать с кланами на террах.
Угу, только ваши три состава в эту картину не очень вписываются. У вас ведь у самих зергач, если судить по меркам тех, кто играет в один состав, просто у противника он больше. Поэтому я хз, про какую индивидуальность ты говоришь.
Или если бы у Свазза был не засос из трех кланов, а шесть составов БС'ов, то он тоже мог бы петь песни про индивидуальность?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
с чего ты взял что это "умение" а не например "нежелание" играть зергачем?
Это сейчас вообще не про Идд, у которых всегда было больше составов, чем у любого другого клана.
Добавлено через 3 минуты
А вообще, это забавно, когда зергоклан попрекает кого-то зергачом.
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 24.08.2016 at 15:16.
Reason: Добавлено сообщение
|