Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Пи*дец у меня жопа горит от слова "холи вар". Че за холи вар? Сразу идут ассоциации, что тут завелся комнатный Ричард Львиное Сердце, который с кличем деус вульт крестовые походы собирает. Ну и у*бищный сленг, аффтар выпий иаду)))0000
Quote:
Originally Posted by NakkiD
Originally Posted by NakkiD:
боты не работали ровно пару часов
Никакая защита не защитит от ботов, пока само комьюнити не отрастит яйца и не перестанет юзать софт лиж бы кому-то что-то доказать в игре. А так как в ближайшее время этого не будет, то боты и софт будут тащить.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Originally Posted by Ezengel:
А так как никогда этого не будет, то боты и софт будут тащить.
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
А чем сейчас мешают боты? Для дорогих товаров, как я понимаю, сейчас они бесполезны? Босс шмотки, я видел, уходят через 2-3 секунды, именно людям, которым повезло.
Я вчера урвала пояс с инопланетян, впервые за эту игру я что-то редкое, которое и секунд не стоит, смогла урвать в 2 часа ночи с аука Еще бы второй выловить и можно точить
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Я вчера урвала пояс с инопланетян, впервые за эту игру я что-то редкое, которое и секунд не стоит, смогла урвать в 2 часа ночи с аука
Я этот пояс купил с третьего раза и то за счет того, что моя ставка сыграла и я его забрал в период ставок. До этого ставка не сыгрывала и забрать пояс даже с капчей "22", которую я ввел буквально за секунду не получалось
Quote:
Originally Posted by Аутист
Originally Posted by Аутист:
А чем сейчас мешают боты? Для дорогих товаров, как я понимаю, сейчас они бесполезны? Босс шмотки, я видел, уходят через 2-3 секунды, именно людям, которым повезло.
Боты вводят капчу быстрее в любом случаи, соответственно, тот кто ввел капчу быстрее, имеет более высокие шансы, на то, что именно ему выпадет нужный номер и он заберет шмотку. Считай система на босс шмотки сейчас такая, что сперва в "аукционе" участвуют все боты и если всем ботам не повезло на номерок, то в игру вступают игроки. Если никому не повезло, то дальше опять боты соревнуются между собой, кто быстрее введет капчу.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Originally Posted by Ezengel:
Я этот пояс купил с третьего раза и то за счет того, что моя ставка сыграла и я его забрал в период ставок. До этого ставка не сыгрывала и забрать пояс даже с капчей "22", которую я ввел буквально за секунду не получалось
Ну так и я о том же, что мне сыгранная ставка помогла, до этого попыток 10 были безуспешными. Правда у меня этот день был везучим, и ожерелку выбила и тени точнула, прям не вечер, а сказка
Quote:
Ну так и я о том же, что мне сыгранная ставка помогла, до этого попыток 10 были безуспешными. Правда у меня этот день был везучим, и ожерелку выбила и тени точнула, прям не вечер, а сказка
Пошла бы да выбила, там их от 2 до 6 падает за фарм.
Quote:
Originally Posted by Mitsuomi
Originally Posted by Mitsuomi:
Пошла бы да выбила, там их от 2 до 6 падает за фарм.
С везучестью моего персонажа, я даже пояса с ратамов не выбиваю
Я конечно не так много фармлю, как могла позволить себе на Корее, но если в игре есть более невезучий чар, чем мой, я готова подарить ему кошку
Quote:
С везучестью моего персонажа, я даже пояса с ратамов не выбиваю
пробовала в 1-2 жала гигантский квест на ратамов (4800 или сколько там?) - обычно помогает, проверял
Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
Quote:
Я не тот человек, который верит на слово. Приводи примеры своих неудач.
Добавлено через 40 секунд
не на лаке, а на алхимии
мне с начала ОБТ ни разу ничего не дропнулось дороже 1кк (исключение- либерта с кланового босса, которая мне уже была не нужна, и я ее продал за копейки, т.к. урвал еще давно с аука, потому что одновременно выставили 2 и я в 5 утра успел забрать вторую)... то есть вообще ничего... ни одного огра (фармил их несколько недель, даже после патча выбил 10+ штук синих-потускневших, которые превратились в мусор), ни одного древня... либерта зашла на 17 за 100кк+ серебра.