Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 05.01.2016, 16:47
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by DjeDie:
Smile показал, что может раскатывать вас как блин до тех пор пока у вас "Чит Off"
Тогда зачем ему понадобилась помощь Идд? Значит он слабый. Это же логично. Или нет?

Фейл - это судьба...
Old 05.01.2016, 16:51
Гигант мысли
Нет. Ты реально скользкий типок. Типо тех кто шутят, спорим ты 10 грамм не поднимешь и плюют на асфальт
Следуя твоей логике, ваш клан такое гавно, что только слабый противник не сможет вывезти твой ботоклан+ОСы.
Т.е. ты априори признал, что претсы как минимум хуже ЖП.
Old 05.01.2016, 16:57
Originally Posted by Игруня:
Смайл уже показал, что может побеждать превосходящего противника только при помощи Идд.

Добавлено через 2 минуты
Тогда зачем ему понадобилась помощь Идд? Значит он слабый. Это же логично. Или нет?
Показывал айдишкам как нужно убивать претсосов,логично же!
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 05.01.2016 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2016, 16:59
зачем вы говорите с балабольным петушком??? он же обсос и даже в игру эту не играет
Old 05.01.2016, 17:00
Следуя твоей логике, ваш клан такое гавно, что только слабый противник не сможет вывезти твой ботоклан+ОСы.
Естественно, что сильные побеждают, а слабые не побеждают и им нужна помощь, поэтому и ЖП слабые, и Прецы слабые, и Идд (у которых со старта альянс с Клифами) тоже слабые. Так получилось, что сейчас только альянсы могут быть сильными, а сила отдельных кланов уже не котируется.

Т.е. ты априори признал, что претсы как минимум хуже ЖП.
Нет, просто они раньше создали альянс. А если так судить, то самые слабые - это вообще Идд, которые создали альянс раньше всех. И если ЖП и Идд продолжат поддерживать друг друга, значит у них получится альянс вообще из трех кланов (ЖП, Идд и Клифы), что куда больше, нежели альянс Прецов и ОС'ов, а значит Прецы, если смогут противостоять этой триаде, окажутся сильнее.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by galix1982:
зачем вы говорите с балабольным петушком??? он же обсос и даже в игру эту не играет
Не бомби. Возьми лучше конфетку. Вкусную.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 05.01.2016 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2016, 17:04
по мнению петушка- балаболки, когда я ссу ему на рыло- это я бомблю... окай.
Old 05.01.2016, 17:05
Гигант мысли
Искренне заявлять, о союзе ЖП и idd может только дебил.
Ваш клан презирает чуть больше чем пол сервера. Если вам пришли ломать лица два клана, это не значит что они в союзе.
Old 05.01.2016, 17:07
Если вам пришли ломать лица два клана, это не значит что они в союзе.
Забавная у тебя логика. Если так судить, то и один раз - не пидорас, выходит. Удобно.

Фейл - это судьба...
Old 05.01.2016, 17:07
Искренне заявлять, о союзе ЖП и idd может только дебил.
Ваш клан презирает чуть больше чем пол сервера. Если вам пришли ломать лица два клана, это не значит что они в союзе.
да этот петушок не из претсосов.. оно вообще не играет в игру, никуля не знает, но, тем не менее, имеет бесценное мнение по поводу всего в игре... это местный дурачок игруня жи.
Old 05.01.2016, 17:08
по мнению петушка- балаболки, когда я ссу ему на рыло- это я бомблю... окай.
Надеюсь, ты в фигуральном смысле, поскольку если ты сейчас говоришь буквально, то я боюсь, что ты обоссался.

Фейл - это судьба...
Old 05.01.2016, 17:09
Гигант мысли
Смотрю связные предложения у тебя закончились. Пошел голимый треш
Old 05.01.2016, 17:11
Смотрю связные предложения у тебя закончились. Пошел голимый треш
Нет, просто не люблю откровенной лжи и двойных стандартов. Сколько раз, по-твоему, ЖП и Идд должны выступить единым фронтом, чтобы ты назвал это союзом?

Фейл - это судьба...
Old 05.01.2016, 17:12
Вы все еще пытаетесь завязать диалог с обосруней?
Old 05.01.2016, 17:12
Originally Posted by Dodgex:
Еще один подгоревший. Вы пришли погреть меня? Молодцы, а то у меня в квартире холодно.

Фейл - это судьба...
Old 05.01.2016, 17:14
Originally Posted by Dodgex:
оно считает, что все, кто на него ссут- подгоревшие
Old 05.01.2016, 17:19
оно считает, что все, кто на него ссут- подгоревшие
Ты слишком часто употребляешь сомнительные речевые конструкции. А значит ты даун.

Фейл - это судьба...
Old 05.01.2016, 17:21
пле:) Питуня опять заговорил интеллигентно.. посмотрим, как скоро сегодня он начнет кудахтать про мамок:) вчера на втором посте обосрался
Old 05.01.2016, 17:29
пле:) Питуня опять заговорил интеллигентно.. посмотрим, как скоро сегодня он начнет кудахтать про мамок:) вчера на втором посте обосрался
Если ты считаешь, что я обсираюсь, когда начинаю проходиться по чьей-либо мамке, значит по твоей же логике Смайл обсирается просто перманентно. Мне начинает казаться, что ты вообще не способен на мыслительную деятельность.

Фейл - это судьба...
Old 05.01.2016, 17:37
Если ты считаешь, что я обсираюсь, когда начинаю проходиться по чьей-либо мамке, значит по твоей же логике Смайл обсирается просто перманентно. Мне начинает казаться, что ты вообще не способен на мыслительную деятельность.
я считаю, что ты обоссаный петушок-балаболка, который ко всему прочему еще и обосрался
Old 05.01.2016, 17:41
я считаю, что ты обоссаный петушок-балаболка, который ко всему прочему еще и обосрался
Жаль, я не видел твоего лица в момент написания твоего поста. Мне кажется, что ты пустил соплю. Пузырем. Ппц, какой же ты даун.

Фейл - это судьба...
Old 05.01.2016, 17:43
Жаль, я не видел твоего лица в момент написания твоего поста. Мне кажется, что ты пустил соплю. Пузырем. Ппц, какой же ты даун.
мне кажется, что ты балабольный петушок, на которого ссут все, кому не лень на обоих форумах, да который еще и в штанишки себе припустил
Old 05.01.2016, 18:06
мне кажется, что ты балабольный петушок, на которого ссут все, кому не лень на обоих форумах, да который еще и в штанишки себе припустил
Ты уже позоришься. Серьезно.

Добавлено через 12 минут
Ну, давай, выдай стену дикого агра, я, как обычно, поставлю печать "Затралено" и пойду катать в ХОТС, а ты будешь плакать и бить клавиатуру. И закончим на этом. А то реально повисла какая-то неловкая пауза, которую нужно решить.

Добавлено через 7 минут
Ну, вот, убежал. Значит будем считать, что...

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 05.01.2016 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2016, 18:08
Дык всем насрать на то что ты там считаешь, кроме твоих альтернативно одаренных друзей из кланчега.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 05.01.2016, 18:09
ко ко ко
Originally Posted by Торговец Бобами:
ко ко ко
пле.. 2 петушка раскудахтались... нате вам зерна!
Old 05.01.2016, 18:11
Ты больше не интересна, еда. Забудь все, что было. Так будет проще. А я пойду в ХОТС катать, а то на Мурке вчера чего-то рачил.

Фейл - это судьба...
Posting Rules