Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by galix1982
Originally Posted by galix1982:
не надо оправдываться. ты опять обосрался. ты балабольный петушок,и ты это доказал, все с пруфами. это факт
flawless victory
Нет, я доказал, что у меня есть мужество признавать себя неправым, ибо в этом нет ничего зазорного и все люди ошибаются. Зазорно вести себя, как телочка, которая не отвечает за свои слова, истерит и обзывается. Прости, но ты типичная ТП.
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Нет, я доказал, что у меня есть мужество признавать себя неправым, ибо в этом нет ничего зазорного и все люди ошибаются. Зазорно вести себя, как телочка, которая не отвечает за свои слова, истерит и обзывается. Прости, но ты типичная ТП.
ты как телочка не смог признать, что не знаешь механику и, что ты наврал, что jp и iddqd отменили вар перед осадой... о чем ты, балаболка? по факту ты врал, что играешь в БДО, ты наврал, что знаешь игру, ты наврал о отмене вара.. на вопросы, которые показывают, что ты балабольные петушок, ты не отвечаешь... ты балабольный петушок в общем и целом.
действительно.. и что ты обижался, что тебя балаболкой называли и водил мамок в кино, сразу бы признал, что был неправ и все быобошлось.. знаешь, обычно мужику меньше недели нужно, чтобы признать свою неправоту.
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Не перегибай, милая, то, что я признал себя неправым в одном, не говорит о том, что ты теперь права во всем.
обиделся ну не обижайся... а то от "милых" и до "мамок" недалеко... мы же знаем, что твоя нарочитая интеллигентность зачастую заканчивается мамками и кино. можешь опять не выдержать.
Quote:
обиделся ну не обижайся... а то от "милых" и до "мамок" недалеко... мы же знаем, что твоя нарочитая интеллигентность зачастую заканчивается мамками и кино. можешь опять не выдержать.
Quote:
ну ты написал, что перешел из области игр в другую, где добился результатов, и смотришь на игроков свысока. я сделал вывод что ты успешен в реале.
дальше ты написал, что если не Москва, значит неочень. я сделал вывод что ты москвич.
возможно, я ошибся, но из твоих слов складывается именно такое впечатление.
Не хочется спорить с тобой в этой плоскости но в части Москвы твои выводы ошибочны.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
"Из первых" и "первая" это разное,не находишь?
Человек с огром +4 был у нас в гильдии,но знаешь ли ты как он играл?Я вот знаю и могу сказать что кроме доната нужно ещё уметь и играть и он кстати был в третьем составе
Добавлено через 1 минуту
Нет,он был кикнут не за это.Хотя постоянные фейлы тоже послужили причиной. Он был кикнут спустя месяц после того как получил бан на форуме.
ММОРПГ и браузерка тоже разные понятия. Есть например клан "бурундуки" он тащит в веселую ферму на мобильниках, мы тоже должны его рассматривать как знаковый и топ клан?
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 06.01.2016 at 21:28.
Reason: Добавлено сообщение