Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 06.01.2016, 16:12
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Игруня:
Дело не в том, что он агрится, а в том, как он агрится. Если почитать его сообщения, то может сложиться впечатление, что его словарный запас и уровень развития недалеко ушел от Эллочки-людоедки.
Ну что-то из серии "зачем говорить больше"?

Я хз, может он супер-про-скилловой игрок, но зачем вам такие тела на форуме, ибо как раньше Немо позорил свой таг, так и он сейчас вас позорит.
Он с нами со старта,тащил таг так сказать.Немо же до старта игры говорил что все гавно,что он оцец всех проектов,что он поведёт претс к пабеде,в итоге был кикнут.Немо нёс постоянно чушь которая сразу же оспаривалась с доказательствами,поэтому кого-то сравнивать с немо слишком оскорбительно.

Originally Posted by Торговец Бобами:
Ну хоть научите его каким нибудь обидным словам кроме "петушки", а то создается впечатление что его на птицеферме воспитывали.
Если я буду писать что-то обидное,я отправлюсь в бан,а этого я бы не хотел ещё недели 2.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by MaM6a:
а этот сосальщик бобов , как там у него ник в игре?
Слишком много ты просишь.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 06.01.2016 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2016, 16:13
У вас в сельской школе алфавиту не учат что ли?
ник какой в игре у тебя не сельский скиловичок?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 06.01.2016, 16:14
Originally Posted by galix1982:
Я написал что диву в Москве? Или может я знал, что человек из клана дальзон? И он точно не живет в Москве? Логика у вас на уровне: спички есть? Нет? Значит импотент.

То есть если мамба всем пишет что они дурачки- то он постоялец дома для умалишенных, или вы все кричите про Читы претсов-вы читеры. Пользуясь твоей логикой.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 06.01.2016, 16:16
а как можно говорить с людьми, которые врут, искажают факты, говорят о том, о чем не имеют понятия?... и это было бы полбеды... но эти люди в разговоре не хотят слушать слов собеседника, продолжают врать, а когда их пукан закипает переходят на мамок(тот же игрунька позавчерак поставил рекорд в 2 поста). и зачем придумывать в их адрес новые слова, если балабольные петушки вполне себе полно их характеризует?
Old 06.01.2016, 16:19
Originally Posted by b1zumka:
Она из первых онлайн игр потому-что.

И что пруф твой означает то?Я вот наоборот давно не встречал игры типо бдо,где донатор если имеет преимущество,но оно вообще мало.

Она браузерка, а первая ммо это все таки уо. Садись два за мат часть.
Давай тогда ещё дум по сетке вспомним.
И про Донов которые не влияют на игру, и про шмот 19 тоски и огров 4 не влияющих никак рассказывать наверное будешь своему третьему составу, чтоб не разбежались, когда осознают что без Бобла которое они для первого зарабатывают им никогда не стать первым составом.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 06.01.2016, 16:19
Originally Posted by Fykushima:
Я написал что диву в Москве? Или может я знал, что человек из клана дальзон? И он точно не живет в Москве? Логика у вас на уровне: спички есть? Нет? Значит импотент.

То есть если мамба всем пишет что они дурачки- то он постоялец дома для умалишенных, или вы все кричите про Читы претсов-вы читеры. Пользуясь твоей логикой.
ну ты написал, что перешел из области игр в другую, где добился результатов, и смотришь на игроков свысока. я сделал вывод что ты успешен в реале.
дальше ты написал, что если не Москва, значит неочень. я сделал вывод что ты москвич.

возможно, я ошибся, но из твоих слов складывается именно такое впечатление.
Old 06.01.2016, 16:20
Ну что-то из серии "зачем говорить больше"?
Так дело в том, что он и не говорит ничего, а смысловая нагрузка всех его сообщений равна нулю. Он, как чат бот, только сломанный.

Он с нами со старта,тащил таг так сказать.Немо же до старта игры говорил что все гавно,что он оцец всех проектов,что он поведёт претс к пабеде,в итоге был кикнут.Немо нёс постоянно чушь которая сразу же оспаривалась с доказательствами,поэтому кого-то сравнивать с немо слишком оскорбительно.
Так Галикс даже чуши не несет. Он несет откровенный бред сивой кобылы, который к обсуждению игры не имеет вообще никакого отношения, не смотря на то, что форум именно для этого и создан.

И Немо, кстати, был кикнут именно за тот треш, которым сейчас занимается Галикс, ибо это реально позорило таг.

Фейл - это судьба...
Old 06.01.2016, 16:22
ого! он еще и знает, за что был кикнут Немо!!! а вечер обещает быть жрким
Old 06.01.2016, 16:24
Она браузерка, а первая ммо это все таки уо. Садись два за мат часть.
"Из первых" и "первая" это разное,не находишь?
И про Донов которые не влияют на игру, и про шмот 19 тоски и огров 4 не влияющих никак рассказывать наверное будешь своему третьему составу, чтоб не разбежались, когда осознают что без Бобла которое они для первого зарабатывают им никогда не стать первым составом.
Человек с огром +4 был у нас в гильдии,но знаешь ли ты как он играл?Я вот знаю и могу сказать что кроме доната нужно ещё уметь и играть и он кстати был в третьем составе

Добавлено через 1 минуту
И Немо, кстати, был кикнут именно за тот треш, которым сейчас занимается Галикс, ибо это реально позорило таг.
Нет,он был кикнут не за это.Хотя постоянные фейлы тоже послужили причиной.
Он был кикнут спустя месяц после того как получил бан на форуме.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 06.01.2016 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2016, 16:26
ник какой в игре у тебя не сельский скиловичок?
Я боюсь что меня выгонят из "ИДД" например если я скажу свой ник. Засос все таки.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 06.01.2016, 16:27
Я боюсь что меня выгонят из "ИДД" например если я скажу свой ник. Засос все таки.
Только вот ты не в айдишках,а из слабого кланчика который влился в претсы в недежде нагибать,но только получилось что и претс обосралить и твой кланчик потерял лицо.
Old 06.01.2016, 16:30
а как можно говорить с людьми, которые врут, искажают факты, говорят о том, о чем не имеют понятия?... и это было бы полбеды... но эти люди в разговоре не хотят слушать слов собеседника, продолжают врать, а когда их пукан закипает переходят на мамок(тот же игрунька позавчерак поставил рекорд в 2 поста). и зачем придумывать в их адрес новые слова, если балабольные петушки вполне себе полно их характеризует?
То, что ты обосрался при доказывании своей позиции, не значит, что кто-то врет и искажает факты. Это значит, что ты тупой и не можешь защитить свою позицию. Ведь именно после того, как ты обосрался со своим постулатом, что, дескать, в этой игре по игрокам сильно бьет КВ, тебя и заклинило на песенке про "болобольного петушка" только на том основании, что я не играю в игру.

Но тебе, дурачку, даже в голову не пришло, что можно не играть, но знать, ибо мы живем в веке доступности информации, когда каждый, не вставая из-за компьютера, может узнать, что в данный момент творится на другом конце земного шара - не то, что в какой-то игрушке.

И что мы имеем в итоге? В итоге, ты сделал заявление, не смог его подтвердить и начал обзываться, как обиженная малолетка, окончательно потеряв всякие остатки лица.

Фейл - это судьба...
Old 06.01.2016, 16:31
То, что ты обосрался при доказывании своей позиции, не значит, что кто-то врет и искажает факты. Это значит, что ты тупой и не можешь защитить свою позицию. Ведь именно после того, как ты обосрался со своим постулатом, что, дескать, в этой игре по игрокам сильно бьет КВ, тебя и заклинило на песенке про "болобольного петушка" только на том основании, что я не играю в игру.

Но тебе, дурачку, даже в голову не пришло, что можно не играть, но знать, ибо мы живем в веке доступности информации, когда каждый, не вставая из-за компьютера, может узнать, что в данный момент творится на другом конце земного шара - не то, что в какой-то игрушке.

И что мы имеем в итоге? В итоге, ты сделал заявление, не смог его подтвердить и начал обзываться, как обиженная малолетка, окончательно потеряв всякие остатки лица.
в итоге мы имеем, что ты балабольный петушок и гадишь себе в штанишки
Old 06.01.2016, 16:31
ой не пи*ди , давай ник , хотим знать форумных бойцов скиловичков в лицо

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 06.01.2016, 16:32
Нет,он был кикнут не за это.Хотя постоянные фейлы тоже послужили причиной.
Он был кикнут спустя месяц после того как получил бан на форуме.
Ну, насколько я помню, официальная позиция заключалась в том, что он заипал Маззика своим трешем и тому надоело выносить ему предупреждения.

Фейл - это судьба...
Old 06.01.2016, 16:34
Ну, насколько я помню, официальная позиция заключалась в том, что он заипал Маззика своим трешем и тому надоело выносить ему предупреждения.
Нет,главной причиной стал внутренний конфликт из-за того что он был слишком умный(в некоторых моментах он был прав частично),то что он обсирался по кд на форуме было лишь частью причины.
Old 06.01.2016, 16:34
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 11.04.2016 at 21:50.
Old 06.01.2016, 16:35
в итоге мы имеем, что ты балабольный петушок и гадишь себе в штанишки
Ну, и как вы прикажете общаться с этим телом без упоминания уринотерапии в ротан его мамаши? Оно же конченное.

Фейл - это судьба...
Old 06.01.2016, 16:39
хртьфу , мазик слабак

Old 06.01.2016, 16:40
Только вот ты не в айдишках,а из слабого кланчика который влился в претсы в недежде нагибать,но только получилось что и претс обосралить и твой кланчик потерял лицо.
Ви таки ошибаетесь. Хотя в некотором плане правы. Скажу даже больше у нас нелюбить Претсулек поводов больше чем у вас.

Добавлено через 51 секунду
ой не пи*ди , давай ник , хотим знать форумных бойцов скиловичков в лицо
Я слышал в этой игре скилловички в топ 10 нагибаторов не входят.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Last edited by Торговец Бобами; 06.01.2016 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Ну, и как вы прикажете общаться с этим телом без упоминания уринотерапии в ротан его мамаши? Оно же конченное.
а ты не помнишь, как я с тобой общался раньше, как с человеком? как пытался донести свою позицию и обосновать ее фактами? но на это я получил, что ты просто мне начал откровенно врать, специально искажать факты. причем, если взять даже енеми из других гильдий, я с ними общаюсь вполне нормально, даже если считаю, что они не правы. но ты животное, и поэтому заслуживаешь такого отношения к себе. я удивлен, что есть люди, которые пока что с тобой нормально говорят. nuff said
не неси куйни , мазик сам на стриме обосрал свой таг выше крыши
На каком именно стриме? Их много было.

Фейл - это судьба...
Old 06.01.2016, 16:44
Я слышал в этой игре скилловички в топ 10 нагибаторов не входят.
ну че там ,твой ник будет сегодня или ты там яйца у мамы оставил?

Old 06.01.2016, 16:44
Ви таки ошибаетесь. Хотя в некотором плане правы. Скажу даже больше у нас нелюбить Претсулек поводов больше чем у вас.
Тем неменее твоя гильдия которую ты боишься называть всё же влилась в претс,о чём скорее всего даже пожалела
А поводы нелюбить это что за поводы?В предыдущем проекте вы бегали за ручки
Old 06.01.2016, 16:45
На каком именно стриме? Их много было.
на всех без исключения, тыкай любой

Posting Rules