Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 05.01.2016, 22:04
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by galix1982:
да горю я. нечасто видишь же, как такой обсос, как ты, под себя ходит
Нет, ты как бы понимаешь, что твои слова вместо ненависти, злобы и других негативных эмоций вызывают исключительно смех? Ты, как дурачок, который забавно пускает слюни и лепечет какую-то чушь.

Фейл - это судьба...
Old 05.01.2016, 22:05
Originally Posted by Игруня:
Нет, ты как бы понимаешь, что твои слова вместо ненависти, злобы и других негативных эмоций вызывают исключительно смех? Ты, как дурачок, который забавно пускает слюни и лепечет какую-то чушь.
я как бы понимаю, что ты обоссаный балабольный петушок, который ходит под себя
Old 05.01.2016, 22:11
я как бы понимаю, что ты обоссаный балабольный петушок, который ходит под себя
Нет, ты не прав, я хожу под твою мамку.

Добавлено через 56 секунд
Ща бабахнет.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 05.01.2016 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2016, 22:13
Нет, ты не прав, я хожу под твою мамку.

Добавлено через 56 секунд
Ща бабахнет.
сегодня тебе для этой стори потребовалось чуть больше времени, так что вчерашний рекорд не побит еще
Old 05.01.2016, 22:14
сегодня тебе для этой стори потребовалось чуть больше времени
Пичаль, не бабахнул. Надо было чуть попозже дополнить.

Фейл - это судьба...
Old 05.01.2016, 22:16
Пичаль, не бабахнул. Надо было чуть попозже дополнить.
зато ты обосрался опять неплохо
забавно наблюдать, как балабольный петушок переходит от нарочито вежливой речи к мамкам. очередной win
любопытно, сколько обсосу завтра потребуется времени?
Old 05.01.2016, 22:25
зато ты обосрался опять неплохо
забавно наблюдать, как балабольный петушок переходит от нарочито вежливой речи к мамкам. очередной win
любопытно, сколько обсосу завтра потребуется времени?
Тебя забавляет, когда кто-то поносит твою мамку?

Фейл - это судьба...
Old 05.01.2016, 22:38
Тебя забавляет, когда кто-то поносит твою мамку?
я вижу, как ты поносишь к себе в штанишки- это да
Old 05.01.2016, 23:18
02nz
Guest
все эти топ нагибаторы напоминают участнегов гей парада
всем на них посрать, но парады они продолжают устраивать, чтобы показать какие они топ себя

Old 06.01.2016, 00:16
Originally Posted by NakkiD:
Я ваще хз кто этот пасан и еще пара тройка в этом разделе
сомневаюсь, что это вообще какие то состоятельные типы имеющие хоть какое то отношение к биг вару и к хай гейму
биг вар и хай гейм
Old 06.01.2016, 01:14
Это уже дом2 какой то, а не противостояние кланов. Сплошь и рядом какие то обосратушки , а не пойти ли вам в личку?
Old 06.01.2016, 01:32
02nz
Guest
3 представителя меньшинств напали на натурала, который уверенно держит оборону
напали и пытаются поздравить с праздником нептуна, а получается только попытка вызова жидкого дерьмодемона

Добавлено через 2 минуты

Last edited by 02nz; 06.01.2016 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2016, 01:58

дурачок.. это был сарказм... ты тут через пост кричишь, какой ты успешный москвич.
у тебя что ни пост- то селфовн.

Добавлено через 15 минут
парам-пам-пам
Пруф что я кричу что я успешный москвич. Попахивает селфовном.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by b1zumka:
Ты ничего не сказал,ты лишь болоболил,уходя постоянно от прямых вопросов.

Потому что мы считаем мусор - мусором?

В глазах окружающих?Меня не интересует мнение членососов и тех у кого на нас горит (хотя их тоже можно вписать в раздел членососов)
И что значит купленый?Причём тут проходной проект?Ты что-то кудахтаешь о проходных проектах,что победы наши ничего не значат в твоих глазах,но так же ты писал что у тебя была крутая гильдия которая творила историю и вообще была топом,но ты до сих пор не написал её название.

Что?Какое моральное превосходство?

Увидеть что?

Если для кого-то членососа видио по игре бессмысленно,то мне от этого должно быть обидно?И как можно вообще засрать гоху контентом по игре?
Униженое эго?Чем оно унижено?Тем что пришли в игру воевать с противником,а получили в итоге ссаный мусор?
Если тебя не интересует мнение окружающих тогда зачем доказать окружающим свою победу или как ты сам писал ведёшь информационную войну. А ведь война информационная это битва за положительное мнение окружающих.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Rise:
Это уже дом2 какой то, а не противостояние кланов. Сплошь и рядом какие то обосратушки , а не пойти ли вам в личку?
Если мы уйдём в личку тогда как весь мир узнает что жопошники победители и нагибаторы

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 06.01.2016 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2016, 02:38
Originally Posted by Fykushima:
Если тебя не интересует мнение окружающих
Мне оно интересно лишь в том случае если они могут своё мнение обосновать.

тогда зачем доказать окружающим свою победу
Зачем доказывать то что и так видно?
как ты сам писал ведёшь информационную войну.
Это из серии противник возьмём Prets как Украину и JustPlay как Россию.Украина уже который год доказывает что она воюет с российской армией.
А ведь война информационная это битва за положительное мнение окружающих.
А кто такие окружающие?Подобных тебе?Или те кто пишет "я не знал что бл и гарро такие гнилые сказочники,спасибо за видио которое показало что гарро не более чем сказочник".Если ты не замелит у нас из-за наших дейтсвий получилось сделать 3 состава,во преки тем же гарро которые говорили каждый стрим что "жп ливают на евро p2p","жп разваливаются",до тех пор пока не начали получать ****юли.

Если мы уйдём в личку тогда как весь мир узнает что жопошники победители и нагибаторы
Нагибатели это твой кланчик который ты до сих пор ссышь назвать т.к там окажется что там не топ,а какое-то гавно типо адвайты.
Old 06.01.2016, 04:24
Мне оно интересно лишь в том случае если оно восхваляет моего фюрера клан лидера и мойтретий рейх клан

Нагибатели это твой кланчик который ты до сих пор ссышь назвать т.к там окажется что там не топ,а какое-то гавно типо адвайты.
Я немного подправил, а то у тебя автозамена такую чушь написала.

И для сведения-говно клан адвайта например доминировал на серверах игр, которые были знаковыми и топовыми не только на ру зоне но и входили в топ игр по всему миру. Причём делали это руками. Карл. Представляешь Карл были времена когда топ кланы добивались побед исключительно руками, а не папиным кошельком. И донатер в те времена было именем нарицательным и отношение к таким персонажам было пренебрежительным. Но карл тебе это не понять. Как можно доминировать без багов, читов, эксплойтов и кошелька . Чтобы ты как твоя стая товарищей не уходил в домыслы и ложные выводы сообщу что к давайте я отношения не имею.

Добавлено через 4 минуты
Пример с Украиной и Россией не удачен. В отличие от жопошников Россия не показывает тонны видео, и не пытается доказать всему миру, что она не лошадь и неиеаходится на Украине. Она просто молчит, делает своё дело, позволяя противникам делать ошибки и заливать на все каналы тонны откровенных фейлов, видимых не вооруженным взглядом. В вашем случае суетливая Украина это вы.

Добавлено через 1 минуту
Как в принципе и смайл как и порошенко всего лишь клоун.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MaM6a:
ну ты и дурачок успешный человек, такой дурачок успешный человек
Стул ещё не прожег? чуваки вот вас бомбит.

Добавлено через 2 минуты
И кстати по поводу трёх составов. Надо будет глянуть на них в динамике. Например когда вы потеряете теру. Я надеюсь хоть основы психологии рассказывать не надо, про то сколько в ваших трёх составах шелухи?

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 06.01.2016 at 04:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2016, 04:33
02nz
Guest
А кто такие окружающие?Подобных тебе?Или те кто пишет "я не знал что бл и гарро такие гнилые сказочники,спасибо за видио которое показало что гарро не более чем сказочник".Если ты не замелит у нас из-за наших дейтсвий получилось сделать 3 состава,во преки тем же гарро которые говорили каждый стрим что "жп ливают на евро p2p","жп разваливаются",до тех пор пока не начали получать ****юли.
жп друг другу доказывают, что они топ и вообще реальные такие нагибаторы вселенского масштаба
можем расходиться
Old 06.01.2016, 04:41
И для сведения-говно клан адвайта например доминировал на серверах игр, которые были знаковыми и топовыми не только на ру зоне но и входили в топ игр по всему миру.
Хорошая шутеечка,адвайта была гавно кланчиком из мидл вара,что-то наподобие тлк.Так же я зашёл на сайт адвайты и всё как ожидалось - гавно кланчик который ничего не добился в других играх,который успел обмазаться "танками",дротил АА всем составом с первых збт Кореи и в итоге на ру были никем,а твои сказки что они делали историю лишь остаются сказками в которые ты хочешь верить.

Представляешь Карл были времена когда топ кланы добивались побед исключительно руками, а не папиным кошельком.
Раньше как раз таки папиным кошельком и мерились в играх типо БК,Наследие Драконов,сейчас всё упирается в руки,организацию.

И донатер в те времена было именем нарицательным и отношение к таким персонажам было пренебрежительным.
Не было донатеров,были ебаеры,к ним относились в евро сегменте плохо т.к они покупая шмот играли плохо,донаторы (слово которое подошло к нам позже) у нас же были совершенно иные в основной своей массе,т.к были донаторые которые вливали в себя кучу денег и шатали 99% сервера,другие вливали деньги в гильдию и так же шатали всех.

Но карл тебе это не понять.
Почему?
Как можно доминировать без багов, читов, эксплойтов и кошелька .
Легко,далеко ходить не нужно - JustPlay в бдо.И тут же взгляни на Prets которым читы не помогают.Хотя конечно ты можешь кудахтать как и ещё куча даунов про то что JP читеры и пруфы имеются,но "я их вам не покажу т.к я не вы".

Чтобы ты как твоя стая товарищей не уходил в домыслы и ложные выводы сообщу что к давайте я отношения не имею.
Так напиши свой таг,ведь ты мамбе писал что твой таг нагибал всё живое пока тот под стол ходил.Так же ты написал что говнокланчики типо рускорп,гринфаер и адвайты творили историю,что было совершенно не так.

Пример с Украиной и Россией не удачен.
Почему?У нас даже про хохлов шутить можно,с претс за такое кикают т.к пол гильдии хохлы.

В отличие от жопошников Россия не показывает тонны видео, и не пытается доказать всему миру, что она не лошадь и неиеаходится на Украине.
Да?А нам тут почему-то постоянно кричат что мы читеры и пруфы имеются,но нам их не покажут

Она просто молчит, делает своё дело, позволяя противникам делать ошибки и заливать на все каналы тонны откровенных фейлов, видимых не вооруженным взглядом.
Противник и делает фейлы,сначала 1 забанненый,потом второй забаненый и попытка оправдать тем что это бан был по ошибке,потом снова бан того кого дефил лидер клана,потом проигранная осада где были использованы читы и не признание использования до того момента пока не было предоставлено видио (минут 5).
Как в принципе и смайл как и порошенко всего лишь клоун.
Для тебя смайл который говорит всё по факту на подкастах - клоун,а петушок маззик который кудахтать может о том что "да жп вообще гавно,мы их изи катаем","у нас нет читеров в клане,вот смотрите губастая стоит,но она вам сейчас не покажет свою магию т.к играет с телефона","у нас есть куча видио как жп читерит и все видио отправлены в саппорт","я закинул видос бизумки в саппорт,но мне саппорт ничего не ответил" - нормальный тип?Я хоть знаю что для тебя при всём этом маззик ок тип,но я не мог не подчеркнуть твою ебанутость и предвзятость,причём предвзятость без каких-либо оснований.
Old 06.01.2016, 04:47
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Бли нахyR я 5 последних страниц прочитал
Old 06.01.2016, 04:47
И кстати по поводу трёх составов. Надо будет глянуть на них в динамике. Например когда вы потеряете теру. Я надеюсь хоть основы психологии рассказывать не надо, про то сколько в ваших трёх составах шелухи?
Давай,расскажи.Я вот знаю примерное количество,но я хочу услышать твою версию.Но для начала хотелось бы что бы ты хоть на десяток из ста вопросов ответил.
Old 06.01.2016, 05:17
chuma's Avatar
the end is near
с претс за такое кикают т.к пол гильдии хохлы.
вот это поворот
Old 06.01.2016, 06:01
Хорошая шутеечка,адвайта была гавно кланчиком из мидл вара,что-то наподобие тлк.Так же я зашёл на сайт адвайты и всё как ожидалось - гавно кланчик который ничего не добился в других играх,который успел обмазаться "танками",дротил АА всем составом с первых збт Кореи и в итоге на ру были никем,а твои сказки что они делали историю лишь остаются сказками в которые ты хочешь верить.

Раньше как раз таки папиным кошельком и мерились в играх типо БК,Наследие Драконов,сейчас всё упирается в руки,организацию.

Не было донатеров,были ебаеры,к ним относились в евро сегменте плохо т.к они покупая шмот играли плохо,донаторы (слово которое подошло к нам позже) у нас же были совершенно иные в основной своей массе,т.к были донаторые которые вливали в себя кучу денег и шатали 99% сервера,другие вливали деньги в гильдию и так же шатали всех.

Почему?

Легко,далеко ходить не нужно - JustPlay в бдо.И тут же взгляни на Prets которым читы не помогают.Хотя конечно ты можешь кудахтать как и ещё куча даунов про то что JP читеры и пруфы имеются,но "я их вам не покажу т.к я не вы".

Так напиши свой таг,ведь ты мамбе писал что твой таг нагибал всё живое пока тот под стол ходил.Так же ты написал что говнокланчики типо рускорп,гринфаер и адвайты творили историю,что было совершенно не так.

Почему?У нас даже про хохлов шутить можно,с претс за такое кикают т.к пол гильдии хохлы.

Да?А нам тут почему-то постоянно кричат что мы читеры и пруфы имеются,но нам их не покажут

Противник и делает фейлы,сначала 1 забанненый,потом второй забаненый и попытка оправдать тем что это бан был по ошибке,потом снова бан того кого дефил лидер клана,потом проигранная осада где были использованы читы и не признание использования до того момента пока не было предоставлено видио (минут 5).

Для тебя смайл который говорит всё по факту на подкастах - клоун,а петушок маззик который кудахтать может о том что "да жп вообще гавно,мы их изи катаем","у нас нет читеров в клане,вот смотрите губастая стоит,но она вам сейчас не покажет свою магию т.к играет с телефона","у нас есть куча видио как жп читерит и все видио отправлены в саппорт","я закинул видос бизумки в саппорт,но мне саппорт ничего не ответил" - нормальный тип?Я хоть знаю что для тебя при всём этом маззик ок тип,но я не мог не подчеркнуть твою ебанутость и предвзятость,причём предвзятость без каких-либо оснований.
С каких пор у нас бк к мморпг относятся? Давай тогда и мобильные игры булем с бдо сравнивать

Добавлено через 3 минуты
И сказки про руки организацию в бдоможешь рассказывать тем ктоиграет по ю тубу. Мой пруф это количество проданных на ауке кошек. Более Донателло игры не встречал со времён пв и Аллодов .

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 06.01.2016 at 06:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2016, 08:25
Zerger's Avatar
Гуру
К счастью бдо донатеры никак не влияют на расклад сил. Им тупо негде себя показать.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 06.01.2016, 11:21
Стул ещё не прожег? чуваки вот вас бомбит.
скуяли мне стул прожигать , дурачок то ты

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 06.01.2016, 12:02
Пруф что я кричу что я успешный москвич. Попахивает селфовном.
Да и есть такая штука как время, оно идёт и заслуги переносятся из виртуальных миров в другие области. И с этих высот глядя на вас малышей, спорящих в песочнице кто царь горы потому что забрал пластмассовое ведерко и совочек, умиленно улыбаешься мысли о том, что неужели ты и сам таким был. Глупым и наивным.
Ты живешь не в Москве, а это жирный минус
Old 06.01.2016, 12:08
во время осад
Мазик командует: "Всем включит читы на рыбалку"
в этот момент Смайл запевает: "Купола вы мои Купола"
Posting Rules