Quote:
Originally Posted by Fykushima
И для сведения-говно клан адвайта например доминировал на серверах игр, которые были знаковыми и топовыми не только на ру зоне но и входили в топ игр по всему миру.
Хорошая шутеечка,адвайта была гавно кланчиком из мидл вара,что-то наподобие тлк.Так же я зашёл на сайт адвайты и всё как ожидалось - гавно кланчик который ничего не добился в других играх,который успел обмазаться "танками",дротил АА всем составом с первых збт Кореи и в итоге на ру были никем,а твои сказки что они делали историю лишь остаются сказками в которые ты хочешь верить.
Quote:
Представляешь Карл были времена когда топ кланы добивались побед исключительно руками, а не папиным кошельком.
Раньше как раз таки папиным кошельком и мерились в играх типо БК,Наследие Драконов,сейчас всё упирается в руки,организацию.
Quote:
И донатер в те времена было именем нарицательным и отношение к таким персонажам было пренебрежительным.
Не было донатеров,были ебаеры,к ним относились в евро сегменте плохо т.к они покупая шмот играли плохо,донаторы (слово которое подошло к нам позже) у нас же были совершенно иные в основной своей массе,т.к были донаторые которые вливали в себя кучу денег и шатали 99% сервера,другие вливали деньги в гильдию и так же шатали всех.
Quote:
Но карл тебе это не понять.
Почему?
Quote:
Как можно доминировать без багов, читов, эксплойтов и кошелька .
Легко,далеко ходить не нужно - JustPlay в бдо.И тут же взгляни на Prets которым читы не помогают.Хотя конечно ты можешь кудахтать как и ещё куча даунов про то что JP читеры и пруфы имеются,но "я их вам не покажу т.к я не вы".
Quote:
Чтобы ты как твоя стая товарищей не уходил в домыслы и ложные выводы сообщу что к давайте я отношения не имею.
Так напиши свой таг,ведь ты мамбе писал что твой таг нагибал всё живое пока тот под стол ходил.Так же ты написал что говнокланчики типо рускорп,гринфаер и адвайты творили историю,что было совершенно не так.
Quote:
Пример с Украиной и Россией не удачен.
Почему?У нас даже про хохлов шутить можно,с претс за такое кикают т.к пол гильдии хохлы.
Quote:
В отличие от жопошников Россия не показывает тонны видео, и не пытается доказать всему миру, что она не лошадь и неиеаходится на Украине.
Да?А нам тут почему-то постоянно кричат что мы читеры и пруфы имеются,но нам их не покажут
Quote:
Она просто молчит, делает своё дело, позволяя противникам делать ошибки и заливать на все каналы тонны откровенных фейлов, видимых не вооруженным взглядом.
Противник и делает фейлы,сначала 1 забанненый,потом второй забаненый и попытка оправдать тем что это бан был по ошибке,потом снова бан того кого дефил лидер клана,потом проигранная осада где были использованы читы и не признание использования до того момента пока не было предоставлено видио (минут 5).
Quote:
Как в принципе и смайл как и порошенко всего лишь клоун.
Для тебя смайл который говорит всё по факту на подкастах - клоун,а петушок маззик который кудахтать может о том что
"да жп вообще гавно,мы их изи катаем","у нас нет читеров в клане,вот смотрите губастая стоит,но она вам сейчас не покажет свою магию т.к играет с телефона","у нас есть куча видио как жп читерит и все видио отправлены в саппорт","я закинул видос бизумки в саппорт,но мне саппорт ничего не ответил" - нормальный тип?Я хоть знаю что для тебя при всём этом маззик ок тип,но я не мог не подчеркнуть твою ебанутость и предвзятость,причём предвзятость без каких-либо оснований.