Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 06.01.2016, 14:12
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Крч Смилина идея затащила в БДО и жп рулят судя по чатику тут)
З.Ы. Бизумка конченый канеш) Рассуждать про рускорпов, когда не играл в Ив или гв1 куйня

Old 06.01.2016, 14:35
У меня вот вопрос к Зергеру. Вы вот таких пацанов как "Галикс1982" держите ради того что бы на них вражеские сорки ульты сливали? Просто судя по общению на форуме и количеству "петушков" за последние 5 страниц они ни на что большее не способны.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 06.01.2016, 14:42
Originally Posted by Торговец Бобами:
что бы на них вражеские сорки ульты сливали?

какое глубокое знание игры... и это тело тут кудахчет. на, поклюй лучше
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 11.04.2016 at 21:50.
Old 06.01.2016, 14:47
Просто судя по общению на форуме и количеству "петушков" за последние 5 страниц они ни на что большее не способны.
ну а это вообще просто эпично
что еще судя по форуму в игре поисходит, расскажи нам?
Old 06.01.2016, 14:49
Originally Posted by galix1982:
какое глубокое знание игры... и это тело тут кудахчет. на, поклюй лучше
148.

З.Ы. Тебе кто команду тявкать то давал? Место знай свое "врывун по команде".

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 06.01.2016, 14:49
148.

ты уже поклевал чтоли, пернатый?
Old 06.01.2016, 14:54
Originally Posted by Fykushima:
С каких пор у нас бк к мморпг относятся? Давай тогда и мобильные игры булем с бдо сравнивать
Она из первых онлайн игр потому-что.
Originally Posted by Fykushima:
И сказки про руки организацию в бдоможешь рассказывать тем ктоиграет по ю тубу. Мой пруф это количество проданных на ауке кошек. Более Донателло игры не встречал со времён пв и Аллодов .
И что пруф твой означает то?Я вот наоборот давно не встречал игры типо бдо,где донатор если имеет преимущество,но оно вообще мало.
Originally Posted by IliaDN:
рускорп
Originally Posted by IliaDN:
Ив и гв1 куйня
Old 06.01.2016, 14:55
148.

пле, петюнь, серьезно.. расскажи, что за скрытая механика с ультами сорок и развод енеми на сливание этих ультов??? рили интересно стало. а то может сложиться впечатление, что ты просто обсос и никуля не знаешь об игре.
Old 06.01.2016, 14:58
пле, петюнь, серьезно.. расскажи, что за скрытая механика с ультами сорок и развод енеми на сливание этих ультов??? рили интересно стало. а то может сложиться впечатление, что ты просто обсос и никуля не знаешь об игре.
Дык спроси у своих старших товарищей. Или они тебе всегда отвечают "заткнись обсос и топай по земле"?

Old 06.01.2016, 15:00
Дык спроси у своих старших товарищей. Или они тебе всегда отвечают "заткнись обсос и топай по земле"?
другими словами, ты что-то придумал, а сам не знаешь, что именно? норм, че...
Old 06.01.2016, 15:10
другими словами, ты что-то придумал, а сам не знаешь, что именно? норм, че...
Митшилду не обязательно понимать тактику митшилда. Ты просто команды выполняй и не вякай.

Old 06.01.2016, 15:11
Митшилду не обязательно понимать тактику митшилда. Ты просто команды выполняй и не вякай.
ну, это тоже ответ, хоть и тупого петушка.
Old 06.01.2016, 15:12
Митшилду не обязательно понимать тактику митшилда.
У вас в митшилде тактики "сливайте крисатал сорки" и думаешь что у всех такое?
Хотя мы не выяснили ещё кстати - ты не играешь,но пишешь на форуме/ты играешь антагом/ты играешь в мидл кланчике или может быть ты вообще гавно из претс?
Old 06.01.2016, 15:21
Originally Posted by b1zumka:
У вас в митшилде тактики "сливайте крисатал сорки" и думаешь что у всех такое?
Хотя мы не выяснили ещё кстати - ты играешь антагом/ты играешь в мидл кланчике или может быть ты вообще гавно из претс?
Ставишь себя на уровень ваших форумных клоунов? Прекрасно ведь понятно что "сорка была для примера".

З.Ы. А на вопрос отвечу просто. Да!

Old 06.01.2016, 15:24
Ставишь себя на уровень ваших форумных клоунов? Прекрасно ведь понятно что "сорка была для примера".
Я люблю конкретику,ты же ляпнул херню думая что она зайдёт,но она не зашла.
З.Ы. А на вопрос отвечу просто. Да!
Играл в мидл кланчике,потом стал гавном из претс,после пары поражений стал антагом и после какого-то времени стал ошиваться на форуме ливнув из игры?Нормально,у претс куча таких из проекта в проект.
Old 06.01.2016, 15:30
Играл в мидл кланчике,потом стал гавном из претс,после пары поражений стал антагом и после пары недель стал форумным бойцом?
Логика на пятерочку. Играл в мидл клане но внезапно точнулся на 17 по кругу и стал "топом" из Претс после пары ваншотов всего рейда Зергера понял что Претс мне не нужны и стал антагом ждите меня в субботу в Кальфеоне.

Добавлено через 24 секунды
Вашему митшилду хватило же.

Last edited by Торговец Бобами; 06.01.2016 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2016, 15:32
Логика на пятерочку. Играл в мидл клане но внезапно точнулся на 17 по кругу и стал "топом" из Претс после пары ваншотов всего рейда Зергера понял что Претс мне не нужны и стал антагом ждите меня в субботу в Кальфеоне.
Я уверен что я практически попал в точку.

Вашему митшилду хватило же.
Хватило что?
ведь понятно что "сорка была для примера".
Old 06.01.2016, 15:50
У меня вот вопрос к Зергеру. Вы вот таких пацанов как "Галикс1982" держите ради того что бы на них вражеские сорки ульты сливали?
Суть не в ультах сорок, а в том, зачем вы держите таких неадекватов, как Галикс. Ибо это тот же Немо, только в профиль.

Фейл - это судьба...
Old 06.01.2016, 15:56
Originally Posted by Игруня:
Суть не в ультах сорок, а в том, зачем вы держите таких неадекватов, как Галикс. Ибо это тот же Немо, только в профиль.
Ну то что он агриться на отдельных личностей не делает из него неадеквата.И Немо это совершенно отдельный случай,в сравнении с которым личности вроде виру5 и слона вовсе не обосратки.
Old 06.01.2016, 15:58
блин... я почти уверен, что торговец бобами это твинк игруни.. просто когда игруня обсирается на одной учетке, он переходит на другую

ведь очевидно, что ни один, ни второй в игру не играют, не в курсе, что происходит в игре, но имеют мнение, хоть и петушиное, о том, как все устроено... это многое объясняет
Old 06.01.2016, 15:59
Ну то что он агриться на отдельных личностей не делает из него неадеквата.И Немо это совершенно отдельный случай,в сравнении с которым даже обосраток виру5 вовсе не обосраток.
Дело не в том, что он агрится, а в том, как он агрится. Если почитать его сообщения, то может сложиться впечатление, что его словарный запас и уровень развития недалеко ушел от Эллочки-людоедки.

Я хз, может он супер-про-скилловой игрок, но зачем вам такие тела на форуме, ибо как раньше Немо позорил свой таг, так и он сейчас вас позорит.

Фейл - это судьба...
Old 06.01.2016, 16:00
Ну то что он агриться на отдельных личностей не делает из него неадеквата.И Немо это совершенно отдельный случай,в сравнении с которым личности вроде виру5 и слона вовсе не обосратки.
Ну хоть научите его каким нибудь обидным словам кроме "петушки", а то создается впечатление что его на птицеферме воспитывали.

Old 06.01.2016, 16:01
блин... я почти уверен, что торговец бобами это твинк игруни.. просто когда игруня обсирается на одной учетке, он переходит на другую

ведь очевидно, что ни один, ни второй в игру не играют, не в курсе, что происходит в игре, но имеют мнение, хоть и петушиное, о том, как все устроено... это многое объясняет
Я почти уверен, что ты даун и справку имеешь, но я же не говорю об этом. Хотя, нет, говорю.

Фейл - это судьба...
Old 06.01.2016, 16:01
а этот сосальщик бобов , как там у него ник в игре?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 06.01.2016, 16:02
Originally Posted by MaM6a:
а этот сосальщик бобов , как там у него ник в игре?
У вас в сельской школе алфавиту не учат что ли?

Posting Rules