Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Крч Смилина идея затащила в БДО и жп рулят судя по чатику тут)
З.Ы. Бизумка конченый канеш) Рассуждать про рускорпов, когда не играл в Ив или гв1 куйня
У меня вот вопрос к Зергеру. Вы вот таких пацанов как "Галикс1982" держите ради того что бы на них вражеские сорки ульты сливали? Просто судя по общению на форуме и количеству "петушков" за последние 5 страниц они ни на что большее не способны.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Originally Posted by Fykushima
Originally Posted by Fykushima:
С каких пор у нас бк к мморпг относятся? Давай тогда и мобильные игры булем с бдо сравнивать
Она из первых онлайн игр потому-что.
Quote:
Originally Posted by Fykushima
Originally Posted by Fykushima:
И сказки про руки организацию в бдоможешь рассказывать тем ктоиграет по ю тубу. Мой пруф это количество проданных на ауке кошек. Более Донателло игры не встречал со времён пв и Аллодов .
И что пруф твой означает то?Я вот наоборот давно не встречал игры типо бдо,где донатор если имеет преимущество,но оно вообще мало.
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
148.
З.Ы. Тебе кто команду тявкать то давал? Место знай свое "врывун по команде".
пле, петюнь, серьезно.. расскажи, что за скрытая механика с ультами сорок и развод енеми на сливание этих ультов??? рили интересно стало. а то может сложиться впечатление, что ты просто обсос и никуля не знаешь об игре.
Quote:
Originally Posted by galix1982
Originally Posted by galix1982:
пле, петюнь, серьезно.. расскажи, что за скрытая механика с ультами сорок и развод енеми на сливание этих ультов??? рили интересно стало. а то может сложиться впечатление, что ты просто обсос и никуля не знаешь об игре.
Дык спроси у своих старших товарищей. Или они тебе всегда отвечают "заткнись обсос и топай по земле"?
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Митшилду не обязательно понимать тактику митшилда.
У вас в митшилде тактики "сливайте крисатал сорки" и думаешь что у всех такое?
Хотя мы не выяснили ещё кстати - ты не играешь,но пишешь на форуме/ты играешь антагом/ты играешь в мидл кланчике или может быть ты вообще гавно из претс?
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
У вас в митшилде тактики "сливайте крисатал сорки" и думаешь что у всех такое?
Хотя мы не выяснили ещё кстати - ты играешь антагом/ты играешь в мидл кланчике или может быть ты вообще гавно из претс?
Ставишь себя на уровень ваших форумных клоунов? Прекрасно ведь понятно что "сорка была для примера".
З.Ы. А на вопрос отвечу просто. Да!
Quote:
Ставишь себя на уровень ваших форумных клоунов? Прекрасно ведь понятно что "сорка была для примера".
Я люблю конкретику,ты же ляпнул херню думая что она зайдёт,но она не зашла.
Quote:
З.Ы. А на вопрос отвечу просто. Да!
Играл в мидл кланчике,потом стал гавном из претс,после пары поражений стал антагом и после какого-то времени стал ошиваться на форуме ливнув из игры?Нормально,у претс куча таких из проекта в проект.
Quote:
Играл в мидл кланчике,потом стал гавном из претс,после пары поражений стал антагом и после пары недель стал форумным бойцом?
Логика на пятерочку. Играл в мидл клане но внезапно точнулся на 17 по кругу и стал "топом" из Претс после пары ваншотов всего рейда Зергера понял что Претс мне не нужны и стал антагом ждите меня в субботу в Кальфеоне.
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Вашему митшилду хватило же.
Last edited by Торговец Бобами; 06.01.2016 at 15:30.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Логика на пятерочку. Играл в мидл клане но внезапно точнулся на 17 по кругу и стал "топом" из Претс после пары ваншотов всего рейда Зергера понял что Претс мне не нужны и стал антагом ждите меня в субботу в Кальфеоне.
Я уверен что я практически попал в точку.
Quote:
Вашему митшилду хватило же.
Хватило что?
Quote:
ведь понятно что "сорка была для примера".
Quote:
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Суть не в ультах сорок, а в том, зачем вы держите таких неадекватов, как Галикс. Ибо это тот же Немо, только в профиль.
Ну то что он агриться на отдельных личностей не делает из него неадеквата.И Немо это совершенно отдельный случай,в сравнении с которым личности вроде виру5 и слона вовсе не обосратки.
блин... я почти уверен, что торговец бобами это твинк игруни.. просто когда игруня обсирается на одной учетке, он переходит на другую
ведь очевидно, что ни один, ни второй в игру не играют, не в курсе, что происходит в игре, но имеют мнение, хоть и петушиное, о том, как все устроено... это многое объясняет
Quote:
Ну то что он агриться на отдельных личностей не делает из него неадеквата.И Немо это совершенно отдельный случай,в сравнении с которым даже обосраток виру5 вовсе не обосраток.
Дело не в том, что он агрится, а в том, как он агрится. Если почитать его сообщения, то может сложиться впечатление, что его словарный запас и уровень развития недалеко ушел от Эллочки-людоедки.
Я хз, может он супер-про-скилловой игрок, но зачем вам такие тела на форуме, ибо как раньше Немо позорил свой таг, так и он сейчас вас позорит.
Quote:
Ну то что он агриться на отдельных личностей не делает из него неадеквата.И Немо это совершенно отдельный случай,в сравнении с которым личности вроде виру5 и слона вовсе не обосратки.
Ну хоть научите его каким нибудь обидным словам кроме "петушки", а то создается впечатление что его на птицеферме воспитывали.
Quote:
Originally Posted by galix1982
Originally Posted by galix1982:
блин... я почти уверен, что торговец бобами это твинк игруни.. просто когда игруня обсирается на одной учетке, он переходит на другую
ведь очевидно, что ни один, ни второй в игру не играют, не в курсе, что происходит в игре, но имеют мнение, хоть и петушиное, о том, как все устроено... это многое объясняет
Я почти уверен, что ты даун и справку имеешь, но я же не говорю об этом. Хотя, нет, говорю.
а этот сосальщик бобов , как там у него ник в игре?
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.