Quote:
Originally Posted by Gron
Услышал вчера Зергера на стриме. Был удивлен как такого адекватного парня занесло в компанию "школобыдлоты".
Скажу честно: жп в данном проекте, за исключением некоторых лишних слов в адрес других кланов, достойно смотрятся на фоне остальных. До старта мы могли пойти в любой клан, но выбрали именно ЖП, тк я подумал, что тут будет наибольшее количество фана. После АА, классика, теры и тд, хотелось немного отдохнуть в ММО. Но поздний старт, лив людей, общее впечатление и тд. Все было против нас. Пришлось потрудиться, чтобы выползть из говна. Что касается школобыдлоты, то это далеко не самая плохая черта в ММО на мой взгляд. И в этом больше заслуга ЕвилСмайла.
Главная проблема БДО - тут никто не знает своего места. Обычно в ММО есть четкое разделение нубов от задротов, быдла от интеллигентов и тд. А тут все короли. И игра полностью способствует этому. Такого беспредела не видел давненько, когда даже пруфы не убеждают комьюнити. И я сейчас не только про читы. Кому интересно скажу, что средний уровень в БДО - крайне низок. Это все из-за большого количество игроков в целом, но и просто потому, что это такая игра. Многие хорошие игроки просто не захотели мокаться в это все.
От локализатора вообще рыгать тянет. Они сами не знают, что будет завтра, потому этого не знают и игроки. Все вот эти патчи, которые кардинально меняют баланс, когда проснуться можно уже в медии - это не норма. В нормальных играх такие патчи устанавливают за год, за пол года, за месяц в конце концов. Все знают четко, когда и как будет установлен большой патч. А ща кто то взял 57 почти на хай рейтах, а кто-то, кто ударился в крафт с медии - не взял. Почему? Потому, что не знал.
По осаде добавлю, что ребята молодцы. Хоть мы и знали о засосе, но никто не был готов 4х часовому файту. Когда за первые 20 минут у тебя кончаются все банки, а впереди еще 3+ часа осады, начинаешь импровизировать. В общей сложности за осаду у меня ушло 2100+ хп банок

Сыграли бы чуть хладнокровней, то победили бы.