Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 16.12.2015, 14:01
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
При чем тут вары и респы? Если ты не полутал, потому что умер от вара - это твои траблы.
Речь про банальные лаги, когда врагов и рядом нет. Но тебе естественно нужно выпендриться.
Old 16.12.2015, 14:31
Прошло уже столько кзарок,а всё равно есть жалобы на пропадающих кошек?
Last edited by ReadOnly_renamed_1227355_05052020; 16.12.2015 at 15:29.
Old 16.12.2015, 15:36
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Обидно наверное

Old 16.12.2015, 15:47
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Обидно - это когда его бьешь, под ним умираешь, пока другие за колоннами отсиживаются, а дроп уходит какому-нибудь антагу.
Здесь же скорее негодование. Особенно на фоне того, что ГН подтверждает, что дроп был, но не был слутан и пропал, но делать ничего не будет.
Old 16.12.2015, 16:01
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Mitsuomi:
180к всего задонил за всю игр
гейнет выдали твоему акку какой-нить бейджик с сердечком?

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Life is life, wife is wife
Old 16.12.2015, 16:06
Originally Posted by Micael:
гейнет выдали твоему акку какой-нить бейджик с сердечком?
На котором стразами написаны три случайные и ничего не значащие буквы - "Л", "О" и "Х"

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 16.12.2015, 16:14
Гигант мысли
Originally Posted by Gr1ff:
"Л", "О" и "Х"
я бы не был так категоричен. тут ведь тонкий философский вопрос... что лучше: быть чемпионом по плаванию в говне баттерфляем или ходить в резиновых сапогах и противогазе? одно красиво, но попахивает, другое просто не очень комфортно. опять же, если уже километр проплыл, то какая разница

Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Old 16.12.2015, 16:25
Если человеку нравится игра - не вижу причин считать его лохом из-за того, что он на неё не жалеет денег
Лохи - это те, кто играют в бдо, постоянно вайнят и хейтят игру и локализатора и при этом донатят ощутимые суммы, из-за которых в худшую сторону меняется их образ жизни.
Old 16.12.2015, 16:28
chuma's Avatar
the end is near
да это нищеброды завидуют, обычное дело
Old 16.12.2015, 16:39
Что может сделать обычный задрот вот с таким парнем?Я думаю ничего. Поцарапает броню и не более.
p2w какой-то
Old 16.12.2015, 16:40
Originally Posted by Эриния:
При чем тут вары и респы? Если ты не полутал, потому что умер от вара - это твои траблы.
Речь про банальные лаги, когда врагов и рядом нет. Но тебе естественно нужно выпендриться.
Вот только меня на Кзарке убили всего один раз - когда я забыл сменить одежду ремесленника на броньку (плавил платину в ожидании босса ). Да и то в качестве компенсации мне тогда выпал сундук с оружием Кзарки
А вот БЛ по кд прибегают и сливаются у босса, когда в ТСе Инк дает очередную команду куда-нибудь залить дамагом
Old 16.12.2015, 16:42
Originally Posted by NFago:
Что может сделать обычный задрот вот с таким парнем?Я думаю ничего. Поцарапает броню и не более.
p2w какой-то
Да это же Митсу, он только кошельком тащить может
Old 16.12.2015, 16:47
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Dodgex:
куда-нибудь залить дамагом
хорошо звучит

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 16.12.2015, 16:50
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by NFago:
p2w какой-то
Как мне кошелек поможет купить на ауке бос шмот с ботами ? В данный момент я одет ниже среднего, пока не заточил бос шмот

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by YAY:
Да это же Митсу, он только кошельком тащить может
Ну ничего себе, я никогда серьезные суммы не донил в игры и не собираюсь, только для комфортной игры вкинул
Last edited by Mitsuomi; 16.12.2015 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 16:50
Как мне кошелек поможет купить на ауке бос шмот с ботами
Он поможет обзавестись свитками на боссов за мили
Old 16.12.2015, 16:53
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
В данный момент я одет ниже среднего, пока не заточил бос шмот
)
странное у тебя среднее

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 16.12.2015, 16:53
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Убил более 150 наверно бхегов, не 1 перчатки
Old 16.12.2015, 16:54
Как мне кошелек поможет купить на ауке бос шмот с ботами ? )
Покупаешь бота -> выкупаешь шмот
получаешь бан за бота -> кидаешь Аньке пару сотен грина -> играешь дальше

Ну ничего себе, я никогда серьезные суммы не донил в игры, и не собираюсь.
Митсу продолжает троллеть нищебродов, ай-яй-яй
Касательно моей фразы - там смайлики не просто так в конце
Old 16.12.2015, 17:17
Эриния's Avatar
она одна такая
А вот БЛ по кд прибегают и сливаются у босса, когда в ТСе Инк дает очередную команду куда-нибудь залить дамагом
Да-да, вы клевые, кого там убиваете не понятно, ибо фармим мы не с вами на канале его.

Добавлено через 2 минуты
Угу, открыв более 600 мешков с Бхега и получив дулю с маслом.
Last edited by Эриния; 16.12.2015 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 17:22
Да-да, вы клевые, кого там убиваете не понятно, ибо фармим мы не с вами на канале его.
Ясное дело, ведь все первые разы, что вы прибегали на Кзарку, попадали к нам на канал и улетали на респ по кд. Я бы на вашем месте тоже на другой канал уходил
Old 16.12.2015, 17:25
Эриния's Avatar
она одна такая
Ясное дело, ведь все первые разы, что вы прибегали на Кзарку, попадали к нам на канал и улетали на респ по кд. Я бы на вашем месте тоже на другой канал уходил
Мы не уходим с вашего канала, мы изначально не на нем фармим.
Хотя если бы были то да, наверно отлетали бы от ваших 5 составов, как ваш один из составов на клан-РБ, который бегал убивался о нас, лишь бы добраться до заветного дропа, который у нас в ногах лежал
Old 16.12.2015, 17:28
Мы не уходим с вашего канала, мы изначально не на нем фармим.
В том-то и дело, что у основного состава нет "своего" канала, ибо владения распространяются на все, за исключением каналов, выделенных для 2,3,4 составов. Так что прибегаем бить Кзарку туда, куда захотим
Ну а убивать клеверков, которые играют по 2 часа в день, это, конечно, круто
Old 16.12.2015, 17:33
Гигант мысли
Originally Posted by YAY:
троллеть нищебродов, ай-яй-яй
Митсу может вообще нафотошопил тут, мне это не интересно, речь не про него и сам процесс счета чужих бобок не увлекателен.

Но! мне всегда было интересно редкое сочетание:
1. многоденег
2. тонны свободного времени
3. отсутствие амбиций в реале, которые бы мешали сидеть в игре по 6-12 часов ежедневно

У меня есть знакомые у которых много денег и много времени, которое они могут тратить как хотят (бизнесмены-бандиты, по сути), но у этих людей обычно хобби более амбициозные, полезные для их образа жизни..
У кого такие знакомые есть, скажите плз, что они такое? что ими движет, в принципе? для меня это как разумные брюхоногие с альфы центавра

Old 16.12.2015, 18:00
Эриния's Avatar
она одна такая
Ну а убивать клеверков, которые играют по 2 часа в день, это, конечно, круто
Я не знаю кто такие клеверки, но у этих вполне себе ваша иконка, но если вы от них открещиваетесь, как от слабых, то ладно.

Добавлено через 1 минуту
В том-то и дело, что у основного состава нет "своего" канала, ибо владения распространяются на все, за исключением каналов, выделенных для 2,3,4 составов. Так что прибегаем бить Кзарку туда, куда захотим
Ты или тупой, или тупой
Я не про канал вашего обитания, а про канал фарма Кзарки. Не припомню давненько уже, чтобы мы с вами на нем пересекались.
Last edited by Эриния; 16.12.2015 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 18:01
Originally Posted by Micael:
Митсу может вообще нафотошопил тут, мне это не интересно, речь не про него и сам процесс счета чужих бобок не увлекателен.

Но! мне всегда было интересно редкое сочетание:
1. многоденег
2. тонны свободного времени
3. отсутствие амбиций в реале, которые бы мешали сидеть в игре по 6-12 часов ежедневно

У меня есть знакомые у которых много денег и много времени, которое они могут тратить как хотят (бизнесмены-бандиты, по сути), но у этих людей обычно хобби более амбициозные, полезные для их образа жизни..
У кого такие знакомые есть, скажите плз, что они такое? что ими движет, в принципе? для меня это как разумные брюхоногие с альфы центавра
Движет людьми желание делать то, что им доставляет, причем делать это постоянно, иногда, возможно, в нездоровом объеме. Все зависит от характера и внешних факторов.
Да и 6-12 часов - это не запредельный онлайн, который бы мешал тебе что-либо делать в реале.
Я, например, больше 6 часов не сплю. Вообще. И вот у меня уже 18 часов свободного времени. 10ч можно играть в мморпг,пара часов на повседневные действия, бытовуху, остается еще 6, которые можно потратить на много всяких действий, на самом деле. А если нет желания что-то делать и сидишь овощем дома - вот тебе еще 6 часов онлайна
Posting Rules