Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Mitsuomi
Originally Posted by Mitsuomi:
Горите дальше
Боюсь представить, сколько ты задонил, если у тебя еще в запасе жемчуга на 40+ килорублей
P.S. Странно, что при таком количестве бабла ты еще не сделал Кзарку и боссовский сет на 15 и выше.
P.P.S. У нас вчера одного раздели и вывели все бабло, но у того аккаунт не настолько крутой был. Представляю бомболейлу, если хакнут митсу
Quote:
Originally Posted by Dodgex
Originally Posted by Dodgex:
Боюсь представить, сколько ты задонил, если у тебя еще в запасе жемчуга на 40+ килорублей
P.S. Странно, что при таком количестве бабла ты еще не сделал Кзарку и боссовский сет на 15 и выше.
P.P.S. У нас вчера одного раздели и вывели все бабло, но у того аккаунт не настолько крутой был. Представляю бомболейлу, если хакнут митсу
180к всего задонил за всю игрк. Ну на тушку 12 ушло 280 точек 50 масел 50 печенек и 30кк. Точек подкоплю дальше буду точить. Кстати кзарки мне 2 подряд упало с разницей в 5 минут 2 дня назад. 16 сет 17 либа.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Greysdark
Originally Posted by Greysdark:
Mitsuomi палится с рыбалкой.
Ликбез проведу , дейлики 15 процев в день, 7 проц кошка 20 проц костюм на 3 внешка костюма рыбака еще 10 проц еда еще 8 свиток по кд с шопа. На мастере 10 10 процев в час или даже больше, на мастере 10 я уже 3 дня и 50 процев, сколько часов в день я рыбачу ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by YAY
Originally Posted by YAY:
Да он даже профессионала на огороде не взял, такой забей
Еще децл 5 огородов тока )
Last edited by Mitsuomi; 16.12.2015 at 10:40.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Ну на тушку 12 ушло 280 точек 50 масел 50 печенек и 30кк.
Тяжеловато у тебя точится, у меня самая запарная точка была лишь с либертой (на 15 с 38), Кзарка точилась на 16 гораздо проще (не более 32 проков требовалось на +15 и +16).
Правда от Кзарки без Наручей бхега мало толку - ту же каплю не оденешь, только против других воинов и гигантов, на крайняк - лучников. А вчера пробовал себя против сорки в босс сете (боты маскана +16) с камнями на уклон, даже Кзарка + Пэнгочи с трудом попадает.
Quote:
Ликбез проведу , дейлики 15 процев в день, 7 проц кошка 20 проц костюм на 3 внешка костюма рыбака еще 10 проц еда еще 8 свиток по кд с шопа. На мастере 10 10 процев в час или даже больше, на мастере 10 я уже 3 дня и 50 процев, сколько часов в день я рыбачу ?
Quote:
Originally Posted by Dodgex
Originally Posted by Dodgex:
Тяжеловато у тебя точится, у меня самая запарная точка была лишь с либертой (на 15 с 38), Кзарка точилась на 16 гораздо проще (не более 32 проков требовалось на +15 и +16).
Правда от Кзарки без Наручей бхега мало толку - ту же каплю не оденешь, только против других воинов и гигантов, на крайняк - лучников. А вчера пробовал себя против сорки в босс сете (боты маскана +16) с камнями на уклон, даже Кзарка + Пэнгочи с трудом попадает.
Знаю про сорочег, те еще какашки. пенгоч + кзарка + бхег + 3лвл предшественника решают все вопросы с такими сорками, хотя о чем я, вообще сорку хоть в жопу себе сунет камни на уворот, все равно попадаешь с таким затаром.
Я вас всех ненавижу, вместе с ГНом. А у нас в лагах люди сундуки кзарка теряют, потому что кошаки отрубаются, лут не поднимается и пропадает на глазах.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Я вас всех ненавижу, вместе с ГНом. А у нас в лагах люди сундуки кзарка теряют, потому что кошаки отрубаются, лут не поднимается и пропадает на глазах.
А что ты хотела? Если БЛ прибегает на канал, где тусуются наши, то все вискари улетают на респ. Так что просите респа Кзарки сразу на всех каналах