Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 20.12.2015, 00:13
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
лол походу у посанов из претс минусморалька серезная
Old 20.12.2015, 00:14
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
На слд неделе мы всосем еще раз, дай бог маззику хватит мозгов не идти на кальфеон

Old 20.12.2015, 00:27
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by YAY:
На месте адекватных претсов (если такие еще там остались), которым, кажется, самим было стыдно слушать то, что нёс маззик и бекз
если претсы ливнут, то что вообще останется делать в этой игре?

Добавлено через 2 минуты
там хоть одно цензурное слово есть?
а то как-то даже страшно включать

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 20.12.2015 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 00:30
Originally Posted by Stellochka:
Наконец-то воевать не боясь что тебя в масс пвп будут тащить за счёт софта

Добавлено через 58 секунд
там хоть одно цензурное слово есть?
а то как-то даже страшно включать
Ну автор написал что это вырезка "для затравки" из тс,поэтому мата серьёзного там нет.
Last edited by ReadOnly_renamed_1227355_05052020; 20.12.2015 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 00:42
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
игра уже болото, это было понятно еще с первых осад территорий. фан здесь получат слабые кланы. для этого она и сделана.
ну и не про пвп игрушка. что угодно, но не пвп

Old 20.12.2015, 00:47
Понятное дело, что у вас фана нету, т.к. вы берете за щеку А у нас все ок
Old 20.12.2015, 00:56
Originally Posted by makkon:
игра уже болото, это было понятно еще с первых осад территорий.
Это когда претсы засосались с осами?Разве они засасывались не для того что бы на легке захватить кальфеон?

Добавлено через 24 секунды
фан здесь получат слабые кланы.
Last edited by ReadOnly_renamed_1227355_05052020; 20.12.2015 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 01:09
игра уже болото, это было понятно еще с первых осад территорий. фан здесь получат слабые кланы. для этого она и сделана.
ну и не про пвп игрушка. что угодно, но не пвп
Ты прав, и это не сарказм. Но только вот, неделю назад твои согильдейцы тут говорили "посоны, чем вы не довольны? фанчик то какой был!", с чего вдруг фан то у вас внезапно пропал?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 20.12.2015, 01:11
Originally Posted by Gr1ff:
Ты прав, и это не сарказм. Но только вот, неделю назад твои согильдейцы тут говорили "посоны, чем вы не довольны? фанчик то какой был!", с чего вдруг фан то у вас внезапно пропал?

Дабл,т.к на предыдущей странице его не заметят
Old 20.12.2015, 01:42
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by ReadOnly:
Наконец-то воевать не боясь что тебя в масс пвп будут тащить за счёт софта
воевать можно с более-менее равным соперником. с иддкудами у ЖП мирдружбажвачка; БЛ имо все-таки не тот уровень; и что остается?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 20.12.2015, 01:54
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
с иддкудами у ЖП мирдружбажвачка
только до тех пор, пока главный пи9дабол из претс долбится в дёсна с ОСами Как по мне, эта сыкливая падаль, еще на 1ой осаде кальфеона заруинила себе весь гейм одним решением своих сыкливых лидеров.

бтв, а самое хреновое, что нормальные ребята из претс, должны терпеть решения ретардов типа мазика и аксиса, т.к. они выбрали сайд и им тупо приходится за этот сайд воевать.

Rest In Peace
Old 20.12.2015, 02:00
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by EvilSmile:
только до тех пор, пока главный пи9дабол из претс долбится в дёсна с ОСами Как по мне, эта сыкливая падаль, еще на 1ой осаде кальфеона заруинила себе весь гейм одним решением своих сыкливых лидеров.

бтв, а самое хреновое, что нормальные ребята из претс, должны терпеть решения ретардов типа мазика и аксиса, т.к. они выбрали сайд и им тупо приходится за этот сайд воевать.
ну тут осады довольно часто, так что как все повернется, будет видно скоро
по крайней мере руки от медии себе иддкуды освободили

в любом случае грац

Old 20.12.2015, 02:03
02nz
Guest
Originally Posted by EvilSmile:
только до тех пор, пока главный нян из претс няк в дёсна с ОСами Как по мне, эта няш мяш, еще на 1ой осаде кальфеона някнула себе весь гейм одним решением своих няшек няшных.
някай правильно, няшка а то по губам надают

Добавлено через 1 минуту
внезапно - EvilSmile это губастая, хуберт и газорезчик
discuss
Last edited by 02nz; 20.12.2015 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 02:06
https://www.youtube.com/watch?v=ONFe...ature=youtu.be

Дабл,т.к на предыдущей странице его не заметят
"Да вы хоть жопу разорвите.Сейчас с Кальфеона всем выдали по огру"

По бэхе
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	s.jpg
Views:	130
Size:	163.5 KB
ID:	127827  
Old 20.12.2015, 02:25
давить бургов на евро

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 20.12.2015, 02:28
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MaM6a:
давить бургов на евро
щаз там додавите на збт, на релизе вход по паспортам будет и с мамкой, чтобы точно доказать нерусское происхождение

Old 20.12.2015, 02:31
щаз там додавите на збт, на релизе вход по паспортам будет и с мамкой, чтобы точно доказать нерусское происхождение
все норм , мама сказала , что напишет записку

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 20.12.2015, 03:28
Originally Posted by Lethal Energy:
Понятное дело, что у вас фана нету, т.к. вы берете за щеку А у нас все ок
А ты опасный, все слить меня хотел, благо блок спасал
Old 20.12.2015, 07:28
Originally Posted by Dodgex:
А ты опасный, все слить меня хотел, благо блок спасал
Сорян, я все извиниться хотел тогда у палатки, но времени небыло уже. Я, прост, ехал по претсуле и не заметил как он кончился, а потом смотрю там уже ты баночку прожимаешь
Old 20.12.2015, 07:33
Originally Posted by Damiens Castiel:
По мне так получилось средне, уже не смешно
про газорезчика и губастую норм

Добавлено через 2 минуты
воевать можно с более-менее равным соперником. с иддкудами у ЖП мирдружбажвачка; БЛ имо все-таки не тот уровень; и что остается?
БЛ вообще никто не учитывает,они тупо присосались к Хаосам которые всё делают,я хз зачем Хаосы вообще взяли к себе в долю их,справились бы и так
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 20.12.2015 at 07:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 08:19
Old 20.12.2015, 10:34
на предыдущей странице его не заметят
резюмя:

жп-перекаченные донатеры
нужно больше тренироваться (какой там замок не очень сильный ждите претсов в гости)
проблемы с организацией (но это было видно еще неделю назад, им нужно срочно искать нового человека на роль РЛ)

а жп можно поздравить, сделали правильные выводы с прошлой осады, подготовились, нашли союзников и раскатали врагов, грац)
Old 20.12.2015, 10:46
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Немного грубости удалил. Пока без предов. Так уж перегибать то палку не надо.
Old 20.12.2015, 11:15
JP грац. Додавите уже претсов.
Old 20.12.2015, 12:56
Originally Posted by Alsi:
БЛ вообще никто не учитывает,они тупо присосались к Хаосам которые всё делают,я хз зачем Хаосы вообще взяли к себе в долю их,справились бы и так
Так ведь эриния отпочковалась из хаоса, считай их составы двоюродные братья-сёстры, то есть то же самое
Posting Rules