Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ну маззик еще на том подкасте как школьница отмазывался - "я весь бой под текстурами был хи хи ха ха". Достойно проигрывать он не умеет, это факт. Гарро и на этом подкасте весь стрим язык из жопы мазика не вынимал?
Да в этой игре вообще топ поцонам некуда пойти. Невнятный Маззик у которого в составах читаки перед Маззиком флаги носят но он их не видит, какой то модератор с Аллчитс со сворой прихлебателей вопящих что он читы юзает ради мира во всем мире, мадам из Хусса с этим же Хуссом сосущаяся. Никого не пропустил?
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Originally Posted by YAY
Originally Posted by YAY:
На месте адекватных претсов (если такие еще там остались), которым, кажется, самим было стыдно слушать то, что нёс маззик и бекз
Вся движуха вокруг противостояния претсов и жп. К иддкд в медии никто не пришёл, то же самое с хаосами и блами в хиделе. Баленос за полчаса захватили. По сути ед. интересная интересная осада, уже вторую неделю проходит в кальфеоне, между жп и претс.
В общем встречайте, новый трейлер "Инккмэн против Смайлмэна : Чуть больше 34 минут", да, Маззика пришлось заменить Инкком, ибо не выходило ничего, ибо в конце Супер и Бэт на одной стороне.
Я бы на самом деле его не делал, ибо ничего особенно нового не произошло, над чем можно было действительно порофлить
Все по старому, в трейлере вообще, и прошлое, и настоящее и не существующее одновременно, надеюсь никто не обидится (да мне вообще насрать)
Следующий ролик наверное через недельки две можно будет делать, надеюсь на новых осадах будет больше кланов, засосов, читеров, обвинений, вбросов, новых личностей и так далее
И да, субтитры ютубовские, не забываем включить!!! В конце неожиданный поворот