Quote:
Originally Posted by Эриния
Нет. Почему на официальные стримы от гохи не зовут Эвила понятно всем, вел бы себя иначе, был бы там. Зергера же пускают и Растафари, может все-таки дело в нем?
Понятно кому? Тебе и Гарро? Эвил ведет себя вполне прилично наподкастах, даже у Инка. Но вам очень удобно рассказывать всем какой он неадекватный, что правдой не является, и поливать МОЙ клан грязью. Ответить-то некому.
Quote:
Доказательств чего? Что используется баг? Было видео с полным раскладом, как юзается баг, не для того, чтобы всех сорок к чертям побанили, а чтобы баг пофиксили. Была позиция ГН, что баг действительно использовался многими ненамеренно. Однако по логам, кое-кто не подходил под понятие "ненамеренно". И почему этот кое-кто не сдал баг, а пользовался им, вопрос к ЖП. Почему этот человек не в бане, за намеренное пользование, вопрос к ГН.
Так где доказательство-то? Я еще раз повторяю, мои знамения взрывались по хз сколько раз неоднократно. Как это может быть связанно с игроком - я понятия не имею. Все что я, как и любая другая сорка, могу сделать - это прожать кнопочку на хотбаре и наблюдать что произойдет через 20 секунд.
И я понятия не имею что там за позиции у гейнетов, но вот твоя и говномраззиковская позиция заключается в следующем - "Сорки из JP юзают читы\ баги, мы отправили репорты в GameNet, но никого не забанили, а пруфы своих обвинений мы никому не покажем по какой-то там левой причине". Так что или показывай видео с пруфом своих обвинений или сиди молча.
Quote:
Смотри чтоб ты свой не закрыл
Обязательно закрою, когда будет причина. А пока ее нет, придется почитать что я думаю в ответ на ваше балабольство. Я понимаю что непривычно слышать что-то в ответ после нескольких месяцев безнаказанного трэша, но всему есть предел. Так что начинай привыкать, если собираешься продолжать в том же духе.
Quote:
Ну так и забей, у нас все есть, куда нужно отправлено.
Цель отправки нашего видео была не в том, чтобы банить кого-то или не банить, а в том, чтобы исправили баг с намеренным использованием Знамения. Ибо если опубликовать как это пашет, то будут просто вайпы рейдов друг от друга.
Если целью был не бан, которого, кстати, так и не последовало, а баг уже пофиксили, то чего бояться? Выкладывай видео где сорки JP юзают баги\ читы. Опасность же миновала уже, не?
Quote:
А чем ты занимаешься? Чисто мимо пробегала и решила по дружески ляпнуть что JP юзают баги и читы на подкастах и гохе, для верности? Серьезно чтоль?
Quote:
просто забавно выглядит, как ЖП обвиняю Претс, выставляя себя белыми и пушистыми. А Претс обвиняет ЖП.
Не вижу ничего забавного, когда сливаешь хз сколько лямов на банки, химию, пушки, ядра и т.д., тратишь 4 часа нервов на файт 2 vs. 6 мразей, а потом получаешь в щи от ссаных читеров, когда тупорылое стадо осознало, что пахнет жареным. А потом еще заявляют, что все ок и читами нас на осаде шотали и будут шотать дальше потому что мы юзаем какой-то там баг, только пруфов никто не даст, т.к. цели другие и вообще это не этично. А*!#ели чтоль совсем? Призму, млять, мне в глаза вставили.. Я уж хз тогда что и куда вы себе вставляете в таком случае.
Я еще раз повторяю вам, уродам, что безответно погавкать забавы ради не получится. С ноги по зубам и назад скулить в будку.