Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Зачем? Я уже давно понял, что я дебил. А сейчас я так, чисто ремарку сделать зашел по поводу вашей арифметики, в которой решил в очередной раз это показать
больше стрелок, конч
на всех форумах кто-то кого-то хейтит, кто-то с кем-то срется, и только одно неизменно везде - все, с кем пытается вести дискуссии игруня, считают его унылым мдаком
Quote:
Originally Posted by Morrow-
Originally Posted by Morrow-:
а что инк дал тебе потрогать?)
Похоже что теперь Свазз это только может трогать,Бакаши то неприлично сюда впутывать ) Снова пошла череда совпадений,прям как еще при живом Смайле. Как там было? Не засос,а просто КЛы приватно решают как поступить.
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
А у меня...
А я пернул.
Почему у меня еще баллов нет за мат?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gron
Originally Posted by Gron:
Похоже что теперь Свазз это только может трогать,Бакаши то неприлично сюда впутывать ) Снова пошла череда совпадений,прям как еще при живом Смайле. Как там было? Не засос,а просто КЛы приватно решают как поступить.
Баклуши хотя бы женщина. Я ее конечно в живую не видел, но теперь-то засосы стали традиционные.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 17.07.2016 at 12:51.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by FireCannon
Originally Posted by FireCannon:
Баклуши хотя бы женщина. Я ее конечно в живую не видел, но теперь-то засосы стали традиционные.
Видимо Ази ее совершенно не удовлетворял устраивал. Решила попробовать с Инком даже на куриных правах )
p.s.
А Бэтмен то? ) Выступил. Пытался всем стрелу забить,Бакашиным составом по ходу ))) Серьезный парень. Игрушки перерос похоже уже,или не дорос,я так и не понял ))
Б-бардель
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice
Originally Posted by twiceasniceasice:
больше стрелок, конч
на всех форумах кто-то кого-то хейтит, кто-то с кем-то срется, и только одно неизменно везде - все, с кем пытается вести дискуссии игруня, считают его унылым мдаком
Нет, неизменно лишь то, что твой папаша долбит тебя в сракатан по выходным - все остальное опционально.
Я сегодня весь день угараю над занимальщиками спотов в саоше.
Уже больше месяца прошло после отмены штрафов за смерть, а они до сих пор не поняли как играть теперь. Сливают себе карму потом уходят, а я дальше спокойно фармлю