Quote:
Originally Posted by TechnoViking
Много контента.Сраная китайская стилистика это да,но не нужно обобщать,китайская стилистика шикарна

Бдо хороша лишь из-за графона,механики боя и осад (иногда всё же интересные осады есть),на этом плюсы бдо кончаются.
Да и многие реву воспринимают (ну я уж точно) как проходной проект,где можно собраться весёлой компашкой и походить на разные бг/данжики/понагибать несколько месяцев,после чего уйти в трейд и ждать LE/LA,киберпанк и прочее

На одни и те же грабли наступают только невообразимо тупые люди. Чувак, реально, посмотри на эту хуйню еще раз, это ****ий бнс и айон,
С АНАЛЬНЫМИ **** ДЕЙЛИКАМИ!!! ДЕЙЛИКАМИ В 2016ом. У меня нет слов вообще, чтобы описать, насколько это хреновая игра. Это червь-пидор, но только в облике ммо, это эпитафия всему жанру. Каждый раз думаешь, что хуже нельзя, но тут китайцы высерают настолько блевотный клон, что и сказать нечего.
LE - это вообще отдельная история. Ты геймплей видел уже, нет? Там графон из 2006 года. То что на телефоне идет и на пк, по графике не отличается. Отбросим это, и посмотрим на механику раскачки - ее нет, вообще. Классы просто рыготские, фарм там выглядит ущербно. За все время показали только новых чаров на движке диаблы с убогими мувами и анимацией, намека на онлайн контент даже не было, где осады, что с ними будет. Хиллов, саппортов нет, о чем это вообще, кто будет играть в это - хуй знает. Думали кто-то на айфончик скачает? Сорри, покемоны в 1000000000000 раз увлекательней.
Добавлено через 11 минут
Я просто скажу одну вещь, которая ставит точку на всем этом говне, вроде ревы и етерналов. Что бы там не произошло на ру сервере, все всегда ***во.
Я сегодня встал в 4:30 утра о того, что дико светило солнце в ебло. Спать уже не хотелось, решил зайти в бдо, негров пофармить. Что я вижу? Там уже в 4-5 утра стоят люди на спотах и фармят. Я 3 канала чекнул. Вечером все каналы кроме варов - забитые, споты живые. Вот, когда подняли инкам со спотов в 2 раза, народ реально попер, сервера оживились, так что, я так посмотрел, с пустыней пока все нормально, и будет нормально еще некоторое время (долгое).