Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 20.07.2016, 11:46
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Каждый раз когда я думаю что игра уже не может стать дерьмовее, ее изготовители снова поражают

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 20.07.2016, 11:53
Originally Posted by DrSlon:
Каждый раз когда я думаю что игра уже не может стать дерьмовее, ее изготовители снова поражают
Знаю только 2 игры, в которой не кормили говном, но они обе были с подпиской и одна из них умерла.
Old 20.07.2016, 12:12
Originally Posted by epmak10a:
Ребята, там босс шмот в магазин завезли

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 20.07.2016, 13:12
Всё, теперь мы на ауке купим все босс шмот, пляшем блин
Old 20.07.2016, 13:17
Ребята, там босс шмот в магазин завезли
Точнее сундуки с 10 кронами или ожерелками бенсё, по 550р. Удачи в общем
Old 20.07.2016, 13:19
Originally Posted by с3м:
Конкретно в бдо нет возможности (если ее не создать искуственно конечно) показать насколько ты более скилловый, чем другой игрок
Но есть пара классов,куноичи или мойва подкованные любого рака до инсульта доведут.Ну на средне приемлемом уровне эквипа.
Единственное что дыра опять образовалась средняя 18 vs жопочасовая+дон. 20 ну поправится со временем.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 20.07.2016, 13:20
Ну вон в новости уже пишут комменты:

Xxloq:
На моём Канале один человек уже достал 3 Босс шмотки с сундучков.... А это всего один человек, запаганили Месяцы рола босс шмота у ночного

Byden:
Мару какие редчайшие...второй сундук у человека и сразу Кзарка
Да я сам, вот только что, из 10 сундуков два босс сета собрал! беспесты!
Old 20.07.2016, 13:22
Originally Posted by heiterok:
Да я сам, вот только что, из 10 сундуков два босс сета собрал! беспесты!
Я тоже догадывался, что это менеджер гейнета свои сундуки пиарит.
Old 20.07.2016, 13:24
с3м
Guest
Originally Posted by Targol:
Но есть пара классов,куноичи или мойва подкованные любого рака до инсульта доведут.Ну на средне приемлемом уровне эквипа.
Единственное что дыра опять образовалась средняя 18 vs жопочасовая+дон. 20 ну поправится со временем.
О чем ты вообще? Причем тут классы?
Old 20.07.2016, 13:33
О чем ты вообще? Причем тут классы?
О том что можно слегка заранее озаботиться комфортным,скиловым пвп при выборе класса.
А так да....игрулка не заточенна на руки.

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 20.07.2016, 13:40
Если взять среднюю стоимость боссшмотки у ночного за 200 млн(донат на 5000р), то в итоге за 10 ящиков я думаю выпадет на 200 млн, а если попадется боссвещь, то тогда еще и в плюсе, так что хорошее предложение для донатеров
Old 20.07.2016, 13:41
Originally Posted by IIIJOKERIII:
Если взять среднюю стоимость боссшмотки у ночного за 200 млн(донат на 5000р), то в итоге за 10 ящиков я думаю выпадет на 200 млн, а если попадется боссвещь, то тогда еще и в плюсе, так что хорошее предложение для донатеров
Средняя цена в 200кк - это сильно, нахуй. У тебя какой-то свой торговец?
Old 20.07.2016, 13:45
Originally Posted by FireCannon:
Средняя цена в 200кк - это сильно, нахуй. У тебя какой-то свой торговец?
Маскана давало за 232 и 173, в последнем случае нехватило 3 млн
Бхега за 158 купил, еще показывало нуберов и кзарку от 220 млн и выше.
Old 20.07.2016, 13:50
Маскана давало за 232 и 173, в последнем случае нехватило 3 млн
Бхега за 158 купил, еще показывало нуберов и кзарку от 220 млн и выше.
Соответственно минималка 90, максималка 250, средняя = 170. Кзарка падла вчера выпала, но клинок за 166.

Точнее там вообще цены ебанутые, потому что мазку древо за 77 ролльнуло.
Old 20.07.2016, 13:50
с3м
Guest
Originally Posted by Targol:
О том что можно слегка заранее озаботиться комфортным,скиловым пвп при выборе класса.
А так да....игрулка не заточенна на руки.
Ты походу так и не понял, что я имел в виду
Old 20.07.2016, 13:55
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Konoka:
сильно влияет ваш титул и знак зодиака и прочие сикреты это корейской игры.
У меня есть перс, я им у ночного торговца сколько не ролил видел только точки, точки +16, и мешочки с точками. А есть персонажи, которые нормально ролят и бижа голдовая бывает и кзарки (правда не те которые нужны).
Думаю, по ночному тогровцу можно определять какой твинк более удачлив для открытия этих сундучков.
Old 20.07.2016, 13:57
У меня есть перс, я им у ночного торговца сколько не ролил видел только точки, точки +16, и мешочки с точками. А есть персонажи, которые нормально ролят и бижа голдовая бывает и кзарки (правда не те которые нужны).
Думаю, по ночному тогровцу можно определять какой твинк более удачлив для открытия этих сундучков.
Ну ты блять и ньюфаг, у всех твинки того же класса как мейн, специально под нубера и кзарку себе насоздавал.
Old 20.07.2016, 14:01
Ты походу так и не понял, что я имел в виду
Да и хрен с ним

Нет нельзя.

Old 20.07.2016, 14:26
Originally Posted by TechnoViking:
А буквально пару дней назад я вайнил на донат в реве
Я посмотрел вчера\сегодня стримы. Какая же это блевотина. Это самопальный БНС, в который вставили немного контента, немного Айона и измазали сраной китайской стилистикой. От 2 первых минут геймплея чуть не стошнило на пол. Каким надо быть отбитым, чтобы в это играть? Даже если гейнет начнут чаров продавать 60го лвла, конкурентов бдо все равно не будет. В Реву пойдут только самые упоротые говнари, которых только дай говном покормить.
Old 20.07.2016, 15:00
Originally Posted by TechnoViking:
Много контента.Сраная китайская стилистика это да,но не нужно обобщать,китайская стилистика шикарна
Бдо хороша лишь из-за графона,механики боя и осад (иногда всё же интересные осады есть),на этом плюсы бдо кончаются.
Да и многие реву воспринимают (ну я уж точно) как проходной проект,где можно собраться весёлой компашкой и походить на разные бг/данжики/понагибать несколько месяцев,после чего уйти в трейд и ждать LE/LA,киберпанк и прочее
На одни и те же грабли наступают только невообразимо тупые люди. Чувак, реально, посмотри на эту хуйню еще раз, это ****ий бнс и айон, С АНАЛЬНЫМИ **** ДЕЙЛИКАМИ!!! ДЕЙЛИКАМИ В 2016ом. У меня нет слов вообще, чтобы описать, насколько это хреновая игра. Это червь-пидор, но только в облике ммо, это эпитафия всему жанру. Каждый раз думаешь, что хуже нельзя, но тут китайцы высерают настолько блевотный клон, что и сказать нечего.
LE - это вообще отдельная история. Ты геймплей видел уже, нет? Там графон из 2006 года. То что на телефоне идет и на пк, по графике не отличается. Отбросим это, и посмотрим на механику раскачки - ее нет, вообще. Классы просто рыготские, фарм там выглядит ущербно. За все время показали только новых чаров на движке диаблы с убогими мувами и анимацией, намека на онлайн контент даже не было, где осады, что с ними будет. Хиллов, саппортов нет, о чем это вообще, кто будет играть в это - хуй знает. Думали кто-то на айфончик скачает? Сорри, покемоны в 1000000000000 раз увлекательней.

Добавлено через 11 минут
Я просто скажу одну вещь, которая ставит точку на всем этом говне, вроде ревы и етерналов. Что бы там не произошло на ру сервере, все всегда ***во.
Я сегодня встал в 4:30 утра о того, что дико светило солнце в ебло. Спать уже не хотелось, решил зайти в бдо, негров пофармить. Что я вижу? Там уже в 4-5 утра стоят люди на спотах и фармят. Я 3 канала чекнул. Вечером все каналы кроме варов - забитые, споты живые. Вот, когда подняли инкам со спотов в 2 раза, народ реально попер, сервера оживились, так что, я так посмотрел, с пустыней пока все нормально, и будет нормально еще некоторое время (долгое).
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 20.07.2016 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2016, 15:35
p2p пишут что эта херь с сондуками обойдет стороной
Old 20.07.2016, 15:37
Гиас 130кк, маскан 104кк, 2 нубера по 170кк, кзарка 217кк - это то, что мне предложил торгаш за последние три дня, без учета василиска за 30кк и прочей мелочи.

Как относиться к идиотам, которые по 10+ сундуков ради одной шмотки покупают - я хз
Old 20.07.2016, 15:48
Originally Posted by heiterok:
Гиас 130кк, маскан 104кк, 2 нубера по 170кк, кзарка 217кк - это то, что мне предложил торгаш за последние три дня, без учета василиска за 30кк и прочей мелочи.

Как относиться к идиотам, которые по 10+ сундуков ради одной шмотки покупают - я хз
Можно равнодушно, можно с завистью, можно с сочувствием - как тебе нравится.

Я навскидку прикинул расчеты по резонности покупки. Ставки на ауке на боссшмот тоже наверняка за 200 уже. Так как педали Маскана за 205 млн купить по ставке не могу. А вот покупать сундуки не собираюсь точно. Дождусь когда по ивенту начнется вброс на аук и куплю там именно то, что мне нужно
Old 20.07.2016, 15:54
Originally Posted by Woo303:
p2p пишут что эта херь с сондуками обойдет стороной
Потому что его закроют?
Old 20.07.2016, 16:00
Можно равнодушно, можно с завистью, можно с сочувствием - как тебе нравится.

Я навскидку прикинул расчеты по резонности покупки. Ставки на ауке на боссшмот тоже наверняка за 200 уже. Так как педали Маскана за 205 млн купить по ставке не могу. А вот покупать сундуки не собираюсь точно. Дождусь когда по ивенту начнется вброс на аук и куплю там именно то, что мне нужно
Тут пацаны выкупают за 300 бхегов на ауке, а ты за 200 маскана хотел Я хз что этими людьми движет, но у торгаша покупал шмот принципиально не дороже 130кк и давно уже бегаю в фуллке с выбитой кзаркой и нубером, и я совсем себя лакером назвать не могу.
Была бы там коробка только с боссшмотом, я бы еще понял смысл. Но покупать коробку с кучей хлама в надежде вытащить что-то ценное...
Posting Rules