Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Ты ж вроде находил? Или уже все, любовь прошла?
И кого это я там находил
Quote:
Невер, кстати, с учетом той ситуации, которая сейчас творится в Айдишках, твое мнение, наличие частокола снова бы нейтрал сделало?
А что у нас за ситуация творится в айдишках? А на тему частокола.. Мне трудно предполагать, т.к. я вообще не могу найти логического основания отправлять состав с голой палаткой в атаку, а другой состав оставлять дэфать эту голую палатку, с учетом того, что они ее и дамажат сами и чинить не могут.. Так что тут какая-то своя, недоступная мне логика (слабоумие и отвага ), и я не могу предположить что бы было, учитывая подобные мувы
А так.. Проигрывать всегда досадно, но у нас все норм, получили по щам потому что сами тупицы. Вполне заслуженно, так что никто не горит толком. Ну.. Кроме одержавшего победу альянса, которые столько грязи после своей великой победы вывалили в чат и приват, что у меня чуть кровь из глаз не потекла. Неожиданно было
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
никто не горит толком. Ну.. Кроме одержавшего победу альянса, которые столько грязи после своей великой победы вывалили в чат и приват, что у меня чуть кровь из глаз не потекла. Неожиданно было
Странно что ты удивляешься, ЖП вроде всегда себя так вели
Кстати, после такого я бы на вашем месте еще раз сходила на Валенсию )
Добавлено через 41 секунду
Quote:
А что у нас за ситуация творится в айдишках?
Т.е. вчера топ-шмотки на аук не ваше да? А ну ладно
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by LamerKraft
Originally Posted by LamerKraft:
кстати
спасибо Эринии, что не завернула избиение этого долбоеба. спс
Не за что.
Я не люблю, когда оскорбляют женщин. А тем более вмешиваются в чьи то отношения. Весь ваш диалог у меня был единственный вопрос, а тебе то что с того, что у людей что-то там сложилось и каким образом? Какое тебе дело, ка у кого выглядят женщины и где они их находят?
Да, я не люблю Слона, но это не повод оскорблять Стрилиан. Поэтому жалобу я накатала. Пожалуйста.
Добавлено через 46 секунд
Quote:
И кого это я там находил
Да я забыла ее ник, но слюни по монитору текли знатно
Last edited by Эриния; 06.09.2016 at 14:27.
Reason: Добавлено сообщение
Скорее всего выиграли бы. Сносили очень легко кипы. Проблем в поле не было. Думаю сваз заплатил инку! Другого объяснения почему мы так сыграли у меня нет. Ошибка - это что-то разовое, а тут долго не менялась ситуация.
Эти сюси-пуси на осадах начинают надоедать: поцелуйчики в губы после осад на подкасте и тд. Поэтому и ошибки такие - нет цели победить. В общем это недразумение, что мы проиграли. В таком принципиальном файте должны были лучше сыграть. Пофиг на деньги и сам замок, но это реально подарок был. Из 4х осад 3 провели на очень низком уровне. Рано сваза короновать, там не все так хорошо.
Quote:
а тебе то что с того, что у людей что-то там сложилось и каким образом?
Помойму всем совершенно очевидно, что ему до того что у людей что то там складывается, а он никому не нужный онанист. А то ты сама не знаешь почему так происходит на игровых форумах.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Quote:
Originally Posted by Zerger
Originally Posted by Zerger:
В таком принципиальном файте должны были лучше сыграть.
Приходите на Кальфеон. В отличие от прошлого раза, сейчас у нас нет всяких нюансов в виде отсутствия МАкса или меня. Хочется попробовать свои силы снова.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
ты ослышалась - это даркнесы с хавасятами деснами шумели.
Не исключено, сама в шоке
Last edited by Эриния; 06.09.2016 at 14:39.
Reason: Добавлено сообщение