Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
А шо было-то?
побил Слуна "немного". получилось хорошо, аж поудаляли
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Gron
Originally Posted by Gron:
Вы обнаружили там срач? В я наблюдал как какой-то ублюдок поддел Слона и изголялся в разделе БДО над его личной жизнью. Удалять надо не срач а аккаунт подобных выродков.
не срач, избиение скорее. про выродков ты аккуратнее, заодно подумай, сколько постов мне потребуется, чтобы развить в тебе комплекс неполноценности
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 07.09.2016 at 03:46.
Reason: Добавлено сообщение
Чтобы развить в ком то комплекс неполноценности надо быть успешным самому, а поскольку ты гавно что в играх что по жизни, это в принципе невозможно.
Кого ты там побил на форуме петушок? Скорее нырнул в гавно и пытался обмазать им меня но только выставил себя полным уе6ком. Впрочем как и всегда со времен кика из прецуль.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Потому что там оскорбления пошли.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Я не люблю, когда оскорбляют женщин. А тем более вмешиваются в чьи то отношения. Весь ваш диалог у меня был единственный вопрос, а тебе то что с того, что у людей что-то там сложилось и каким образом? Какое тебе дело, ка у кого выглядят женщины и где они их находят?
Да, я не люблю Слона, но это не повод оскорблять Стрилиан. Поэтому жалобу я накатала. Пожалуйста.
Quote:
А зрители считают иначе
Ну клованы, дурачки и цирковые уродцы всегда пользовались вниманием зрителей, но это так себе способ обратить на себя внимание. Дауненок может и получил 15 минут славы, но объективная реальность как была против него так и осталась.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ну клованы, дурачки и цирковые уродцы всегда пользовались вниманием зрителей, но это так себе способ обратить на себя внимание. Дауненок может и получил 15 минут славы, но объективная реальность как была против него так и осталась.
Ну, он же не один, я думаю, в представлении участвовал и внимание зрителей к себе привлекал, поэтому ты бы поаккуратнее с клованами, дурачками и уродцами.
Quote:
Originally Posted by Gron
Originally Posted by Gron:
Избиение женщины,если быть точнее. И гордость за содеяное.Ты сам порождение комплексов.Думать,помнить,считаться...с тобой? Вычеркнул и забыл,уродца.
Если посмотреть на манеру общения этой женщины, то я хз, стоит ли относиться к ней деликатнее, нежели к остальным участникам этого форума. Ну, если ты, конечно, не песдострадалец, который в любой обладательнице дырки, независимо от формы и содержания, видит утонченное создание.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
А что не так в манере общения Стрилиан?
Типичное псевдо-трололо жеж с жаргонизмами, хамоватостью и прочей атрибутикой быдла из интернетов:
Quote:
Originally Posted by Strilian
Originally Posted by Strilian:
чо? с каких эт пор ты навязываешь другим свои фантазии?
еще немножко и возможно Иришка тебе позволит так с собой общаться
Quote:
ммм тгд - твинк слона?
*ля..
Quote:
мне как-то пофигу как кого-то в интернетах зовут, уже вломы подправлять предыдущие посты, но в следующие разы вместо И буду писать Э
И после этого набегают какие-то песдострадальцы и негодуют, что с ней общаются не так, как с королевой Англии? Но ведь для этого и вести себя нужно соответствующим образом, не правда ли?
Quote:
И после этого набегают какие-то песдострадальцы и негодуют, что с ней общаются не так, как с королевой Англии? Но ведь для этого и вести себя нужно соответствующим образом, не правда ли?
Ты все пропустил. там вообще не в этом суть была.
Заходит чувак и говорит:
Слон у тебя баба страшная, чего по симпатичнее не мог найти?
Слон отвечает:
Да не страшная она, нормальная.
нет страшная.
нет нормальная
и так пару страниц
Quote:
Если посмотреть на манеру общения этой женщины, то я хз, стоит ли относиться к ней деликатнее, нежели к остальным участникам этого форума. Ну, если ты, конечно, не песдострадалец, который в любой обладательнице дырки, независимо от формы и содержания, видит утонченное создание.
Иногда создается ощущение что большинство философов с этого форума даже не видели еще этих дырок.
Это раздел форума о БДО а не о сексуальных комплексах, которые похоже у большей части тут представленной, имеются. А тем более не место чтобы переходить на личное,на очень личное,даже если тебе не нравятся манеры оппонента.