Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 11.09.2016, 15:06
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by uNLuck:
Вы разве не за 30 минут рассыпались когда жп и айди к вам пришли ?

видимо я лучше тебя смотрел стримы Стрекозки
Когда жп и айди пришли...на 5ую неделю осад? ) Нет,не за 30 )

И что ты увидел на стримах Стрекозки? Что Претсовские луки в период противостояния с вами были проточены на 240? 200+- атаки в тот период считалось топчиком,акстись,ты чего?
Old 11.09.2016, 15:06
Originally Posted by 1exs:
ибо осада, на которой я воевал с бишками, кончилась за 10 минут
По-моему, единственная такая осада длилась 15 минут, на Кальфеоне дело было
Old 11.09.2016, 15:07
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
По-моему, единственная такая осада длилась 15 минут, на Кальфеоне дело было
ты все со своими 15ю минутами, 10 я тебе говорю она шла, 10!

Old 11.09.2016, 15:09
Originally Posted by Gron:
И что ты увидел на стримах Стрекозки? Что Претсовские луки в период противостояния с вами были проточены на 240? 200+- атаки в тот период считалось топчиком,акстись,ты чего?
Помимо стрекозки там была еще пара луков из персентов, в подобном эквипе. бтв, в отличии от стрекозки - играть за лука они умели

Добавлено через 52 секунды
ты все со своими 15ю минутами, 10 я тебе говорю она шла, 10!
ну кип мэйна претсов мб и за 10 упал
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 11.09.2016 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2016, 15:11

ну кип мэйна претсов мб и за 10 упал
так а я про что

Old 11.09.2016, 15:40
прожимаем тучки

black-sails.su
Old 11.09.2016, 15:57
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by chousenone:
Минуточку! То есть Инк, Зергер и Ко соснули у Сваза, да так и ушли что ли с огурцом в опе с Валенсии???
ну равного не потянули, решили снова воевать в нами

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zerger:
Что скажешь в свое оправдание?
Оправдание чему?

Добавлено через 1 минуту

С бсами хотя бы интересно воевать было
Что ж вы тогда поджав хвост сразу метнулись назад, после первого же проигрыша? На нас вы ходили пока не смогли победить, а тут провал и сразу на попятную
Last edited by Эриния; 11.09.2016 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2016, 16:00
Помимо стрекозки там была еще пара луков из персентов, в подобном эквипе. бтв, в отличии от стрекозки - играть за лука они умели
Ты наверное того персента именуешь "парой луков" которому даже проки набивал драйвер? В отличии от Стрекозки он умел играть,угу,не заходя в игру )) И да, у него не было 240 атаки.
Old 11.09.2016, 16:07
Originally Posted by Gron:
Ты наверное того персента именуешь "парой луков" которому даже проки набивал драйвер? В отличии от Стрекозки он умел играть,угу,не заходя в игру )) И да, у него не было 240 атаки.
дак за него драйвер и на осады ходил и в дейли бился
220+ тогда было

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Эриния:
ну равного не потянули, решили снова воевать в нами
Что ж вы тогда поджав хвост сразу метнулись назад, после первого же проигрыша? На нас вы ходили пока не смогли победить, а тут провал и сразу на попятную
за неделю до луза
Оке, значит на субботу договорились
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 11.09.2016 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2016, 16:12
Originally Posted by Svazz:
прожимаем тучки

https://www.youtube.com/watch?v=RB1rbCL2NcU
на 8-40 воин стоит и весь замес афкшит

Old 11.09.2016, 16:19
просто у него тучка в откате была, вот он и стоял ждал когда прожать можно будет

а так он единственный 57ой лвл у нас в клане, пересаживается с гиганта на воина, качается.

P.S. Еще есть вариант, что он своих бывших сокланов не хотел бить, пришел к нам из Претсов.

black-sails.su
Old 11.09.2016, 16:20
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
дак за него драйвер и на осады ходил и в дейли бился
220+ тогда было

Добавлено через 2 минуты

за неделю до луза

Ну так вы вернулись на Кальф, признав свою слабость перед БС, по твоему мне нужно было сказать пацаны не приходите? )
Old 11.09.2016, 16:27
Zerger's Avatar
Гуру
Ну так вы вернулись на Кальф, признав свою слабость перед БС, по твоему мне нужно было сказать пацаны не приходите? )
Давай ты в 3 кипа против сваза повоюешь? То, что у вас там лайферки и составы неполные я на каждом подкасте слышу, а то, что нас 3 кипа всего (и тоже все неполные) - нет. Попахивает.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 11.09.2016, 16:31
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
хз че там было внизу, на крыше было фаново

Old 11.09.2016, 16:41
Originally Posted by uNLuck:
Вы разве не за 30 минут рассыпались когда жп и айди к вам пришли ?

видимо я лучше тебя смотрел стримы Стрекозки
Ты про ту осаду где вы наныли гмам и они в ручную телепортировали всех у кого нету кипа прочь из осадной зоны чтобы банки не носили?
ПС больше ни на одной осаде такого ГМы не делали. Совпадение? Не думаю.
Old 11.09.2016, 16:57
Ну так вы вернулись на Кальф, признав свою слабость перед БС,
Ну до того, как вас ссаными тряпками прогнали с кальфа - ты так не пела
а так - думаю, было бы логично ребятам вернуться и отомстить Сваззу
Old 11.09.2016, 17:18
За что мстить то?
За то что поставили палатку на каличном месте или за то что решили начинать осады на палатках соперников?

black-sails.su
Old 11.09.2016, 18:06
Я чето не понимаю видимо, но почему Эриния рассказывает о том что они союзом слабее БСЖПМурр. чавася сильнее же как они считают БСов, гвг затащили все дела да и вообще вторые после бога, БЛ сильнее ЖП как считает Эриния да и БСов она сильнее по качеству и проигрывает только по количеству, ЗО ни изи покатают Мурров как скорей всего считает Дилерион. БЛ2 поцаны вообще ребята целый час дефились от второго третьего состава Претсов в замке.
Почему куриный союз не может потащить союз БСЖПМУрр?
Old 11.09.2016, 18:12
Originally Posted by Shrap:
Я чето не понимаю видимо, но почему Эриния рассказывает о том что они союзом слабее БСЖПМурр. чавася сильнее же как они считают БСов, гвг затащили все дела да и вообще вторые после бога, БЛ сильнее ЖП как считает Эриния да и БСов она сильнее по качеству и проигрывает только по количеству, ЗО ни изи покатают Мурров как скорей всего считает Дилерион. БЛ2 поцаны вообще ребята целый час дефились от второго третьего состава Претсов в замке.
Что хотят, то. иделают. Не хотят, не тащат
Old 11.09.2016, 18:19
Originally Posted by Shrap:
они делают то, что им выгодно

Old 11.09.2016, 19:29
За что мстить то?
За то что поставили палатку на каличном месте или за то что решили начинать осады на палатках соперников?
За поражение офк. За что же еще. Вам никто ни разу не сказал, что вы победили потому что мы плохо поставились. Поставились как поставились. Вышло хреново, но это наши проблемы. Вы победили - вы сильнее. Никто не возражает же. Ни в чате, ни на подкасте вам слова никто не сказал плохого, только поздравили с победой. К чему ехидство это. Я уже не говорю про мемберов вашего союза, которых порвало просто на какую-то грязь неадекватную в мир и пмы наших мемберов.

Ведите себя прилично, я хз..
Old 11.09.2016, 19:49
Originally Posted by Lethal Energy:
За поражение офк. За что же еще. Вам никто ни разу не сказал, что вы победили потому что мы плохо поставились. Поставились как поставились. Вышло хреново, но это наши проблемы. Вы победили - вы сильнее. Никто не возражает же. Ни в чате, ни на подкасте вам слова никто не сказал плохого, только поздравили с победой. К чему ехидство это. Я уже не говорю про мемберов вашего союза, которых порвало просто на какую-то грязь неадекватную в мир и пмы наших мемберов.

Про какое приличие ты говоришь? Посоны дорвались до топовости. И ведут себя, кстати, не хуже, чем ЖП в свое время.

Фейл - это судьба...
Old 11.09.2016, 19:55
За поражение офк. За что же еще. Поставились как поставились. Вышло хреново, но это наши проблемы. Вы победили - вы сильнее. Никто не возражает же. Ни в чате, ни на подкасте вам слова никто не сказал плохого, только поздравили с победой. К чему ехидство это
В чем ехидство то?
Я наоборот считаю, что мы победили только из-за вашей ошибки с установкой кипа, это очевидно.
Quote:
Вам никто ни разу не сказал, что вы победили потому что мы плохо поставились.
говорили. Много раз. И на подкасте говорили и тут Зергер уже объяснял всем.
Но мы то не против если говорите. Именно по причине плохой установки вы и проиграли.
Просто не нужно передергивать реальность.
Я уже не говорю про мемберов вашего союза, которых порвало просто на какую-то грязь неадекватную в мир и пмы наших мемберов.
не верю про грязь неадекватную в мир и пм ваших мемберов от БС.
Я прекрасно понимаю, что БС не топовый клан, у меня не было стремления и желания подгонять клан под топ-стандарты. Играем как умеем.
И такая победа над Идд ничего не изменила.
если я не путаю, это ведь ты тот самый игрок iddqd (и единственный) кто бегая на осаде пишет всякую грязь на макросе (а возможно и руками) в белый чат.
Тогда странно, что именно ты пишешь про приличности.

black-sails.su
Old 11.09.2016, 20:25
...
Не буду расписывать предыдущее. Свою точку зрения уже высказал.

если я не путаю, это ведь ты тот самый игрок iddqd (и единственный) кто бегая на осаде пишет всякую грязь на макросе (а возможно и руками) в белый чат.
Тогда странно, что именно ты пишешь про приличности.
Если ты знаком с такой штукой, как Dota, то тебе должно быть знакомо что означает фраза "I'm a Juggernaut, bitch!" (которую я и пишу, когда врываюсь на косе). Если не знаком, то поясню. Juggernaut - это герой из доты, у которого есть умение с анимацией, очень похожей на новую крутилку сорки с косой. Собственно, во время каста этого умения Juggernaut и произносит фразу "АМА ДЖАГАНАУТ, БИТЧ!", которая и стоит у меня на Shift+Alt+1.

(4.33 тайминг)

Правильно ли я понимаю, что это та самая грязь, которую я пишу на осаде? Простите, каеш, не знал что это может вас оскорбить
Old 11.09.2016, 20:43
Если ты знаком с такой штукой, как Dota, то тебе должно быть знакомо что означает фраза "I'm a Juggernaut, bitch!" (которую я и пишу, когда врываюсь на косе). Если не знаком, то поясню. Juggernaut - это герой из доты, у которого есть умение с анимацией, очень похожей на новую крутилку сорки с косой. Собственно, во время каста этого умения Juggernaut и произносит фразу "АМА ДЖАГАНАУТ, БИТЧ!", которая и стоит у меня на Shift+Alt+1.

Правильно ли я понимаю, что это та самая грязь, которую я пишу на осаде? Простите, каеш, не знал что это может вас оскорбить
Нет, я не знаком с Дотой и мне всё равно на данную фразу, хотя любая подобная писанина на осаде никого не красит.
Я так понимаю, что фразы, показанные ниже, на осаде тоже принадлежат данному персонажу и не несло цели оскорбить соперника.
Ну или ты своим сокланам это писал в чат, промахнувшись мимо кланового чата.

Именно поэтому я недоумеваю, почему именно ты пишешь приличности. Смахивает на лицемерие, нет?

На всякий случай - скрины с первых двух осад Валенсии закончившихся ничьей (а скорее всего с самой первой).

Добавлено через 2 минуты
Не буду расписывать предыдущее. Свою точку зрения уже высказал.
Я бы хотел услышать про твоё утверждение "грязь в мир и в пм" от игроков БС.
Мне это важно.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 11.09.2016 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules