Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Джонотон, ты вылез на форум, чтобы снова заметили ЖП? Нас не было на той осаде, о которой ты сейчас пытаешься вбрасывать, мы были там, где на видео, поэтому нас ты априори никуда запихивать не мог. Я понимаю, что хочется покричать о своей победе, я понимаю если бы ты написал это про Хаос, но зачем так сэлфовниться?
Схрон сказал что если даже если вы были,вы бы соснули.
Quote:
Но признаю, вас заметили. Под стенами замка вы оказались сильнее. Жаль, что нас не было, и теперь не оценить, удалось бы взять замок, будь там наш состав, или так же нет.
Это была бы победа если бы взяли замок всех своим блохасто ссаным союзом?
В субботу увидим на что вы способны,если в очередной раз ссаный блохастый союз не срулит куда-нибудь на пустой замок
Quote:
Именно поэтому тебя бомбит и ты бегаешь и цитируешь мою информацию по BL, чтобы доказать тут кому-то, что Хаос не очень?
Весь ваш ссаный блохастый союз не очень со старта игры и по сей день
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
оцените по шкале зашквара
То что они не смогли пройти или что?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 19.09.2016 at 13:54.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Схрон сказал что если даже если вы были,вы бы соснули.
Это мнение Схрона. Но, как я уже отметила, не исключено, что и такое могло бы быть. Теперь мы этого не узнаем.
Ибо как известно, ЖП знают, как это отхватить 9 кланами, когда Маззик дефит узкой проход.
Quote:
Это была бы победа если бы взяли замок всех своим блохасто ссаным союзом?
Чей замок, того и победа. На медии я не вижу ни одного флага. А предполагать можно много.
Quote:
Это мнение Схрона. Но, как я уже отметила, не исключено, что и такое могло бы быть. Теперь мы этого не узнаем.
Ибо как известно, ЖП знают, как это отхватить 9 кланами, когда Маззик дефит узкой проход.
Да,жп знают как перекатывть на легке мейн на мейн претсов,сносить им 2 осады подряд за 30 минут 2 кипа и долбиться в проход более 2х часов имея при этом имея план захода с 3х сторон уже после первого нейтрала.Спасибо рлам за это
Quote:
Чей замок, того и победа. На медии я не вижу ни одного флага. А предполагать можно много.
Ну для тебя и взятие пустых замков тоже победа.Я не буду удивлён если вы и субботу убежите с файта кукарекая "НУ МЫ ЖЕ К ВАМ ПРИШЛИ".
Quote:
Я не буду удивлён.
Всем совершенно начхать, что тебя может удивить. Тут у всех свои планы, и ты в них не играешь никакой роли
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Да,жп знают
А еще они знают, как из одного из сильных кланов перейди под крылышко мидлсоюза, на место еще более развалившегося клана, чтобы не кануть в лету вообще.
Last edited by Эриния; 19.09.2016 at 14:49.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Всем совершенно начхать, что тебя может удивить. Тут у всех свои планы, и ты в них не играешь никакой роли
Было бы странно если бы я играл какую-то роль в вашем ссаном блохастом союзе
Quote:
А еще они знают, как из одного из сильных кланов перейди под крылышко мидлсоюза, на место еще более развалившегося клана, чтобы не кануть в лету вообще.
От жп осталось лишь название по причине отсутвия яиц у смайла т.к он не сделал дисбанд,из руководства там нет не 1 старого игрока из мейн жп
Но что обьяснять той у которой жп смогли лишь только собрав зерг
Quote:
Ты энурезом в детстве не страдал? А то "ссышь" в каждом посте.
Это ваш ссаный блохастый союз,зачем ты на меня переводишь? Если вы убежите в субботу от файта то вы будете ссаным блохастым союзом т.к зассали,если вы не сбежите и соснёте то будете так же ссаным блохастым союзом т.к вас обоссали.Логично?
А ещё тушить пожар по пионерски просто забавно,а не из-за того что ты чем-то там страдаешь.
Quote:
Не знаю, я не проверяла его яйца, а зачем ты к нему в штаны лазишь тоже вопрос.
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
Димедрол, Черный Кролик...
Насколько я знаю сам багаж из КП злого- но с какого момента он в JP я не знаю.
Димедрол,чёрный кролик не были в руководстве жп,даже ПЛами,багаж с жп со старта практически,но у жп всегда все составы жили своей жизнью,а багаж руководил в 3ем.