Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 15.08.2016, 15:35
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by LamerKraft:
ничоси, политота в КП. у нас бы кик за такое был, ибо тема - 100% срач и дизмораль
Так норм же тема общения,там когда развались все те сабытия такие дискуссии были что ух!
Old 15.08.2016, 15:52
Originally Posted by LamerKraft:
ничоси, политота в КП. у нас бы кик за такое был, ибо тема - 100% срач и дизмораль
для жп это норма ) топ клан же ) смайл не обращал внимания на подобных бездумке и никак это не пресекал, такие как он постоянно чсвэшили причём не отличаясь каким либо скилом, считали что они пуп земли и они лучше остальных и им все обязаны ) разводили срач между констами, даже между составами из за чего в результате уходили люди из клана, удивительно, что жп вообще так долго продержались ) жп были обречены с таким лидером и с такими бездумками ) заметьте как бездумка ушёл из жп, жп спокойно заиграли, не слышу от них никаких срачей интриг и прочей херни, бездумка поиграл в айди, начались мутки в айди, какие то собрания, разборы полётов )
ну больной человек, что с него взять ) может повзрослеет - одумается ))
Old 15.08.2016, 15:55
Originally Posted by b1zumka:
Не нравится конченые болоболы которые отрицают факты,выдавая тебя за бололола,а потом ещё сочиняют сказки аж до того дошло,что фуджи сидел за день до лива зергера из жп и выбивал места,но т.к мест не нашлось мы пошли на ноды.Ты почитай то какой он бред пишет
Крези ****ись, хотя и ты норм Я боюсь в вашу полемику встревать, а то мне хана
Old 15.08.2016, 16:06
Old 15.08.2016, 16:41
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
хотя бы скрины какие нибудь повыкладывали сюда прикольные новые.
из жизни бдо.
Old 15.08.2016, 16:50
Originally Posted by epmak10a:
Темы с которыми всегда можно ворваться в этот топик:
1. Осады Кальфеона в 2015
2. Претсы читеры, губастая, газорезчик, засосы с ОСами
3. Эриния ко ко ко
4. Свазз балабол

Добавлено через 34 секунды
На всякий случай заскринил всю тему, вдруг потом пригодится
во 2. пункт добавь еще рыбаков

и 5й пункт про то что Инк "очкастое" быдло тоже прокатит.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 15.08.2016, 17:57
И убрать 4й пункт т.к никто так и не может его пояснить.
Просто Сваз хитрый он просто добавляет "я считаю" или "мне кажется" и начинает нести ересь. Ну и его любимые уходы от ответа.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 15.08.2016, 17:59
Originally Posted by Торговец Бобами:
Просто Сваз хитрый он просто добавляет "я считаю" или "мне кажется" и начинает нести ересь. Ну и его любимые уходы от ответа.
Хитрый,много не договаривает,но не болобол же.
Old 15.08.2016, 18:03
Закрыл для модерирования.
Old 15.08.2016, 18:04
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Торговец Бобами:
Ну и его любимые уходы от ответа.
Я не удивлюсь, если в предстоящую субботу он уйдет от файта с Инком и выставит это, как будто тот сбежал от него
Old 15.08.2016, 18:16
Грубости, подстрекательства удалены. b1zumka получает красную.
Old 15.08.2016, 18:39
Originally Posted by Эриния:
Я не удивлюсь, если в предстоящую субботу он уйдет от файта с Инком и выставит это, как будто тот сбежал от него
Это как если бы Гарро, сошел с ума, и начал на подкасте кричать на Сваза и тебя, но такого же не может быть, не правда ли?
Old 15.08.2016, 18:48
Я не удивлюсь, если ты не сможешь привести ни одного примера, когда наш союз сбежал от файта (потому что такого не было).

А вот кто-то, буквально в последнюю осаду, выбирая между пустой Медией и нашей Валенсией выбрал не пустой замок (на самом деле нет).

black-sails.su
Old 15.08.2016, 18:56
В iddQb они уже,другая часть перешла с iddQb в idkFa.И не по причине видео,просто инк со старта высасывал всё из 2х и 3х составов и тут вдруг внезапно понял,что у него то сообщество,а не гильдия.Правда сообщество с гнильцой т.к во главе стоит гниль.Но ничё,претсы с маззиком держутся не первый год.
Хотя ты можешь назвать Мадекса,андо пацанами для которых виртуальные деньги превыше всего.Ты можешь такое говорить,т.к кто долго состоит в айдишках тупеет,а значит подобные сообщения вроде твоего дозволены.
про то, кто тупее это ты со своим другом решишь, с которым вы на 1 точке ботили.
P.S. кстати, сдал вас человек, которого по "случайному стечению обстоятельств" не оказалось на видео, лучше выбирай друзей.
Old 15.08.2016, 18:56
А не куда не идти в бой это считается как избегание файтов?
Я вот сижу дома и валуев ко мне не приехал на бой... Он зассал-я чемпион!

А блхоасы пошли на медию чтобы повоевать с претсами, но мы убежали на кальф в расчете что инк пойдет на свазза, как обещал на прошлом подкасте и замок будет пустым.
Так все и было!
Old 15.08.2016, 19:06
Originally Posted by Ariola:
А не куда не идти в бой это считается как избегание файтов?
Я вот сижу дома и валуев ко мне не приехал на бой... Он зассал-я чемпион!
ты теплое с мягким не сравнивай. Когда у тебя в пвп-игре есть выбор не имея замка куда идти - на файт или на пустой замок, то это никак не релевантно Валуеву и твоей жопе на диване дома.
А то так вы все герои, кулички другим даете делать.
А блхоасы пошли на медию чтобы повоевать с претсами, но мы убежали на кальф в расчете что инк пойдет на свазза, как обещал на прошлом подкасте и замок будет пустым.
Так все и было!
Вообще на подкасте БЛы и Хаосы сказали, что шли на Медию зная, что там не будет Претсов, так как кто-то там уговорил их дать сыграть 1х1 на Кальфе двум кланам и нее мешать. Но при этом заявили, что наш союз должен был пойти за ними на Медию.
Вот здесь я логики не вижу, если вопрос стоял в файте.
Если в пустом замке и бабле, то вопросов нет, ход был надежный.

black-sails.su
Old 15.08.2016, 19:22
Да ладно мы же тут высказываем личную позицию. Вот моя личная позиция после подкаста о Тсайдах что Сваз ****абол гнилой.

Old 15.08.2016, 20:17
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Svazz:
Я не удивлюсь, если ты не сможешь привести ни одного примера, когда наш союз сбежал от файта
Когда мы еще воевали на сараях, вы частенько это делали

Когда мы дрались за Валенсию и все проиграли Инку, мы пришли на нее, а вы сбежали.

Недавно сбежали с х2 Медии от Претс
Old 15.08.2016, 20:17
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
До сих пор рофлю с этого видоса

P.S.Сорян кисун
Old 15.08.2016, 20:28
Этот веселее
Old 15.08.2016, 20:32
Спустя полгода вернулись к старым срачикам
Old 15.08.2016, 20:32
Эриния's Avatar
она одна такая
Вообще на подкасте БЛы и Хаосы сказали, что шли на Медию зная, что там не будет Претсов
Да, так и было, мы больше месяца воевали с самым сильным противником на сервере на данный момент, и раз уж так "выпало", то действительно решили "отдохнуть" и залить ЗО.

Однако, это не значит, что мы не готовы были воевать за эту Медию, особенно зная, как ты жаждешь нам мешать, как было, например, с Кальфеоном.
так как кто-то там уговорил их дать сыграть 1х1 на Кальфе двум кланам и нее мешать.
Ну перевирать то не надо, нас никто не уговаривал. Просто достаточно прозрачно намекнули, что хотят подраться 1х1, мы не стали мешать.
Хотя так же могли часть составов отправить на Медию, а часть оставить на Кальфе, или пустить на сараи для очередного подгорания Ази.

Но мы решили выставиться полностью на Медию, вдруг ты решишь навестить, чисто случайно
Old 15.08.2016, 20:59
Когда мы еще воевали на сараях, вы частенько это делали
могу сказать наоборот - вы скакали по сараям пытаясь захватить пустые, периодически уходя ловить пустые замки.
Quote:
Когда мы дрались за Валенсию и все проиграли Инку, мы пришли на нее, а вы сбежали.
такую дись даже комментировать не буду.
Quote:
Недавно сбежали с х2 Медии от Претс
это такое же кококо как и второе утверждение.

Добавлено через 2 минуты
решили "отдохнуть"
собственно вот

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 15.08.2016 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2016, 21:01
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Этот веселее
Глюпый претсик не понял что соль видева не в счёте и не в сторононах участвовавших,а в операторе
Old 15.08.2016, 21:22
Originally Posted by SuFeaR:
Глюпый претсик не понял что соль видева не в счёте и не в сторононах участвовавших,а в операторе
В твоем видео рак, в моем видео раки, помоему все хорошоо и 5 раков прочитают этот раздел на гохе
Posting Rules