Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 12.08.2016, 20:37
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by BillCihper:
Что там за видео с бизумкой. Скиньте в лс ссылку

Добавлено через 25 секунд
К слову на форуме мыла по реве угадайте кто торгует лицом
мазик?

Old 12.08.2016, 20:44
Originally Posted by 1exs:
мазик?
наташа

Old 12.08.2016, 20:48
Originally Posted by BillCihper:
наташа
пруфы, билли, нам нужны пруфы

Old 12.08.2016, 21:48
пруфы, билли, нам нужны пруфы
https://rev.mail.ru/forums/showthrea...t=142&page=179

Eriniya

Добавлено через 56 минут
FireCannon давай петушок , родите уже сообщение всем тсом

Last edited by BillCihper_renamed_1245166_09092023; 12.08.2016 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2016, 00:38
Чёт я забыл что у меня бан кончился тут

Добавлено через 45 минут
Originally Posted by Keehl:
а его вообще хоть кто то здесь уважает ?) добавлять нечего )
надо было не брать его в айди, я тогда сжалился над ним, думаю ладно ) эх ) знал бы прикуп )
Офигительные истории из твоего воспалённого мозга.У нас с тобой разговор на всём протяжении заключался в таком.
- Почему вы не хотите в основу?
- У нас один человек из 9 не в босс шмотках и большинство хочет именно быть в idkFa.
- Ясно.
До этого был разговор с инком,где он спросил про рыбалку (что она в айдиках типо запрещена ),а я про пио что бы узнать иную версию.Я вот не успел заскринить версию которую он выдвинул на форуме ревы.
До всего этого я писал только буке и бтж () о каком-то вступлении,но т.к мы не горели желанием вступать куда-то (в айди т.к половина не хотела из-за того что это айди,другие не хотели в бс потому что в союзе жп) было принято решение через часа 2 что нужно найти гильдию с прокаченными скилами,я такую нашёл,в процессе к нам присоединилось ещё несколько людей которые не хотели оставаться в том что называется JustPlay.Мы пошли на ноды,там пофанились,пытались набрать хотя бы ещё 20 людей что бы сделать костяк,но пацаны сидели уже давно на готовом и хоть и поддерживали идею писали все как один "жаль что так поздно,я бы с радостью",а разваливать пацанов которые сидят на нодах ради лишь одной лишь идеи мы не хотели,поэтому вступили уже на готовое когда поняли что на одной идеи не уедешь.
нытьё как раз началось когда жп пришли в лице бездумки и т.д. до этого подобных разговоров не было что то ) совпадение ? не думаю )
Я даже оставил момент,где я говорил что недалёкие обвинят меня,хотя я до собрания вообще не был вкурсе что кто-то чем-то недоволен.
Мне деньги никогда не нужны были,бусты какие-то шли лишь приятным дополнением.Когда не было замка,так и после всегда топил за равный буст всем т.к заслуга всех,а не какой-то определённой группы людей.
Ты меня с собой то не путай.
Originally Posted by Svazz:
Внутренние отношения в клане сливать дело такое себе и уважения это ему не добавит.
Это было не без причины весомой,без веской причины и без одобрения участников и запрета на шаринг я подобное никогда не делал.Хотя не вру,я хоть и пытался спросить бедмена,всё равно бы залил т.к считаю хоть его нормальным и идейным,но всё же его идейность граничит с глупостью.
Если коротко описать предысторию,то началось с болобольства на подкастах,потом болобольства на стримах,потом обвинение меня в том,что было в айди и о чём офицерский состав,а значит и инк знали.
Если чуть подробней - то я писал что в айдишках рыбаков на 2 состава больше,чем было в жп,что в айдишках ещё до вступления жп было не мало пацанов на боте или тех кто стоял на виртуалке (лично для меня плевать,на мейне или в окне у тебя бот,ты стоишь на боте).Было сказанно так же что разработчкик этого софта был в iddQb и о нём так же знали мемберы и офицерский состава.
Началось кукареканье что в айди никогда никто не стоял на боте,что тем более человека который делал софт не было и что я всё вру.
По мне нормальная от меня реакция,тем более мне сказали что нужно топить за таг,то есть idkFa,ну я и потопил немного показав что было,а что стало после,как инк относится к людям которые были с ним со старта,показал как он врал мемберам,при этом всё было иначе.
Кто-то уловил суть,кто-то нет,кто-то назвал что подобное отношение в сообществе,к мемберам и составам в принципе нормальным.Я посчитал что играть в таком сообществе это полный зашквар,понял почему люди из нашего пака играя в АА в куби не захотели вступать в айди в бдо.Поздно понял,но понял.За то ещё раз понял что пендос и ата были классными лидерами сообществ.Да даже в старнении с тем как Стрелок ультимой руководил он отлично в сравнении со многими
Ещё 1 забавный момент - был в засосе с клифами в АА - клифы ок ребята,друзяшки,обнимашки,НО вдруг какой-то парень из клифов которые не был лидером посчитает что айди это враги,то в лице инка этот парень станет подсосом клифовским который ничего не решал.Ведь судя подобной логике лакоста,мадекс,андо,бенмен и те кто был и остаётся в руководстве вдруг станут врагами,то сразу же превращаются в айдишного подсоса который ничего не решал.Забавно же?
Originally Posted by m1ndota:
в чем суть видео? в том, что для людей виртуальные деньги превыше всего? показать, что были такие люди в идкфа?
В iddQb они уже,другая часть перешла с iddQb в idkFa.И не по причине видео,просто инк со старта высасывал всё из 2х и 3х составов и тут вдруг внезапно понял,что у него то сообщество,а не гильдия.Правда сообщество с гнильцой т.к во главе стоит гниль.Но ничё,претсы с маззиком держутся не первый год.
Хотя ты можешь назвать Мадекса,андо пацанами для которых виртуальные деньги превыше всего.Ты можешь такое говорить,т.к кто долго состоит в айдишках тупеет,а значит подобные сообщения вроде твоего дозволены.
Originally Posted by Ariola:
Ну а по форуму там какбудто 2 разных человека пишут, один неадекватный агро, а с другим можно нормально пообщатся.
Не будь "вруном" и я буду с тобой общаться нормально,всё просто же.Если ты будешь "внуном" то я буду агрится,если к "вруну" ты добавишь тупость,я включу неадеквата.Всё просто.

Originally Posted by Zoozy:
норм там Зергер условия ставит
Так он с первого взятия Кальфеона условия ставит,а что смайл,что инк как показывает практика - бесхребетные.Смайл как оказалось хотел меня кикнуть из жп в январе (!),но видимо забыл какую кнопку жать нужно,а ещё что о подобном нужно говорить лично,а не что бы ты сначала как-то дефил человека,а потом оказывается что зря дефил от дебилов.

Originally Posted by FireCannon:
Нормальная инфа подъехала. На подкасте в следующий раз, прежде чем пускать Инка, надо сказать чтобы он в тазик сел и проверить на дырявость. Что-то подсказывает, что за утро он уже удостоился звания двуличного петуха и подстилки Зергера.
Для многих мазик это самый честный человек,а губастая,хуберт и газорезчик никогда не были на софте.Люди тупые,они не будут верить в правду отрицая действительность.

Добавлено через 2 минуты
Поэтому мемберы айди ничем не отличаются от мемберов претсов,что лидеры похожи,что мемберы которым "наплевать на что происходит" т.к они играют с знакомыми и им и так нормально.Но в этом случае видеть какие-то упрёки в виде "как вы играете в таком таге" в сторону друг друга весьма странно.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 13.08.2016 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2016, 01:54
Originally Posted by b1zumka:
Ещё 1 забавный момент - был в засосе с клифами в АА - клифы ок ребята,друзяшки,обнимашки,НО вдруг какой-то парень из клифов которые не был лидером посчитает что айди это враги,то в лице инка этот парень станет подсосом клифовским который ничего не решал.Ведь судя подобной логике лакоста,мадекс,андо,бенмен и те кто был и остаётся в руководстве вдруг станут врагами,то сразу же превращаются в айдишного подсоса который ничего не решал.Забавно же?
стандартно для людей
Old 13.08.2016, 01:57
Originally Posted by TGD:
стандартно для людей
Люди разные
Old 13.08.2016, 11:26
все это прикольно, но вот чего я понять не могу, так это того, чем вам так не нравится нынешние жп? где логика? зергер нехочет болота но не остается в жп, а идет к инку. бизумка и ко не хотят идти к инку изначально, но жп им не нравится и они идут к инку. обьясните мне чем вам не нравится багаж и люди, которые играли в жп до развала и после продолжают играть?

Old 13.08.2016, 11:34
все это прикольно, но вот чего я понять не могу, так это того, чем вам так не нравится нынешние жп? где логика? зергер нехочет болота но не остается в жп, а идет к инку. бизумка и ко не хотят идти к инку изначально, но жп им не нравится и они идут к инку. обьясните мне чем вам не нравится багаж и люди, которые играли в жп до развала и после продолжают играть?
Потому что они разосрались. А тот же Зергер неоднократно говорил, что ушел от людей, которые ничего не хотят делать, поэтому возвращаться назад было бы откровенно не очень.

К тому же, все хотят быть изи доминаторами и ногебаторами без превозмогания, а это сейчас позволяет только Инк.

Фейл - это судьба...
Old 13.08.2016, 15:53
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Old 13.08.2016, 16:03
Смайл как оказалось хотел меня кикнуть из жп в январе (!)
он нас кикнул же еще в конце декабря или где там ) но ты просил у него прощения и он взял тебя обратно, а мне из за своей гордости пришлость идти в айди )

а вообще расслабься, чё ты там напрягаешься ) всем мне кажется уже пофиг, что там происходило и как ) бдо вообще скучная игра, один ты в неё экшен своими драмами привносил )
Old 13.08.2016, 17:18
Если коротко описать предысторию,то началось с болобольства на подкастах,потом болобольства на стримах,потом обвинение меня в том,что было в айди и о чём офицерский состав,а значит и инк знали.
Если чуть подробней - то я писал что в айдишках рыбаков на 2 состава больше,чем было в жп,что в айдишках ещё до вступления жп было не мало пацанов на боте или тех кто стоял на виртуалке (лично для меня плевать,на мейне или в окне у тебя бот,ты стоишь на боте).Было сказанно так же что разработчкик этого софта был в iddQb и о нём так же знали мемберы и офицерский состава.
тупой "врун"
только один вопрос, как 3.14здеж выше относится к твоему видео, на котором, кроме записи собрания нет нихооя?

Так он с первого взятия Кальфеона условия ставит,а что смайл,что инк как показывает практика - бесхребетные.
Больше прохладных историй
Old 13.08.2016, 17:42
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
тупой "врун"
а почему когда про претс расказывает какойто левый чувак это правда. а если ушедший от вас то врун?
Old 13.08.2016, 17:49
а почему когда про претс расказывает какойто левый чувак это правда. а если ушедший от вас то врун?
И ты был такой же в их возрасте )) Наверное )
Old 13.08.2016, 19:06
кроме записи собрания
На котором Инк открытым текстом дает понять, что в хой не ставит людей, которые играют вместе с ним. А про то, что это он им, единолично, как оказывается, фан дает и за это они должны ему априори жопу лизать - это вообще лал. Даватель фана нашелся, бло.

Фейл - это судьба...
Old 13.08.2016, 19:23
Снова подняли тему пальцежопной санта барбары.
Old 13.08.2016, 19:50
Суббота, вечер осады и никого в теме. Игра набирает популярность.

Фейл - это судьба...
Old 13.08.2016, 19:55
че там на кальфе?

Old 13.08.2016, 19:56
По ка сервер висит можно и пописать
Old 13.08.2016, 20:04
Zoozy's Avatar
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
куби победили, что там
Old 13.08.2016, 20:12
а там 20 минут канал на проверке. да они все читеры

Old 13.08.2016, 20:30
тупой "врун"
только один вопрос, как 3.14здеж выше относится к твоему видео, на котором, кроме записи собрания нет нихооя?
А зачем мне вставлять что-то про бива,если о нём и так все в курсе?Зачем вставлять о рыбаках о которых и так все вкурсе?

он нас кикнул же еще в конце декабря или где там ) но ты просил у него прощения и он взял тебя обратно, а мне из за своей гордости пришлость идти в айди )
Этот кик был разводом для того что бы лишить тебя зп в 5кк из-за которой я на тебя гнал,точнее это была одна из причин.
Прощения просил?Хз,мне даже спасибо сказали сразу после твоего кика т.к иначе зп в 5кк тебе не снять было.Я лишь обещал не употреблять в общении шуток про твой гнилой рот и меньше шутить про хохлов.
Больше прохладных историй
Это не прохлада,он бесхребетный лицимерный болобол.

им не нравится и они идут к инку. обьясните мне чем вам не нравится багаж и люди, которые играли в жп до развала и после продолжают играть?
Пацаны из-за которых мы ливнули жп перешли в айди сразу после нашего ухода,о том что они в айди мы узнали уже после того как вступили,так же потом ещё несколько людей переходило в айди и мы их посылали в мейн т.к не хотели видеть их в кфашках.
По ка сервер висит
Го на евро,там нет лагов и вылетов
Old 13.08.2016, 21:14
Этот кик был разводом для того что бы лишить тебя зп в 5кк из-за которой я на тебя гнал,точнее это была одна из причин.
Прощения просил?Хз,мне даже спасибо сказали сразу после твоего кика т.к иначе зп в 5кк тебе не снять было.Я лишь обещал не употреблять в общении шуток про твой гнилой рот и меньше шутить про хохлов.
гнилой рот вроде только у тебя ) об этом свидетельствует практически каждый твой топик на форуме )))

а вообще у тебя точно с головой траблы ) бедный мальчик ) прошлая моя мессага была сарказмом и адресовалась в огород смайла, то какой он важный был и как кикал нас и брал обратно ) а ты даунёнок всё на свой счёт воспринимаешь )
Old 13.08.2016, 21:33
gz
Old 13.08.2016, 21:35
gg
Posting Rules