Чёт я забыл что у меня бан кончился тут
Добавлено через 45 минут
Quote:
Originally Posted by Keehl
а его вообще хоть кто то здесь уважает ?) добавлять нечего )
надо было не брать его в айди, я тогда сжалился над ним, думаю ладно ) эх ) знал бы прикуп )
Офигительные истории из твоего воспалённого мозга.У нас с тобой разговор на всём протяжении заключался в таком.
- Почему вы не хотите в основу?
- У нас один человек из 9 не в босс шмотках и большинство хочет именно быть в idkFa.
- Ясно.
До этого был разговор с инком,где он спросил про рыбалку (что она в айдиках типо запрещена

),а я про пио что бы узнать иную версию.Я вот не успел заскринить версию которую он выдвинул на форуме ревы.
До всего этого я писал только буке и бтж (

) о каком-то вступлении,но т.к мы не горели желанием вступать куда-то (в айди т.к половина не хотела из-за того что это айди,другие не хотели в бс потому что в союзе жп) было принято решение через часа 2 что нужно найти гильдию с прокаченными скилами,я такую нашёл,в процессе к нам присоединилось ещё несколько людей которые не хотели оставаться в том что называется JustPlay.Мы пошли на ноды,там пофанились,пытались набрать хотя бы ещё 20 людей что бы сделать костяк,но пацаны сидели уже давно на готовом и хоть и поддерживали идею писали все как один "жаль что так поздно,я бы с радостью",а разваливать пацанов которые сидят на нодах ради лишь одной лишь идеи мы не хотели,поэтому вступили уже на готовое когда поняли что на одной идеи не уедешь.
Quote:
Originally Posted by Keehl
нытьё как раз началось когда жп пришли в лице бездумки и т.д. до этого подобных разговоров не было что то ) совпадение ? не думаю )
Я даже оставил момент,где я говорил что недалёкие обвинят меня,хотя я до собрания вообще не был вкурсе что кто-то чем-то недоволен.
Мне деньги никогда не нужны были,бусты какие-то шли лишь приятным дополнением.Когда не было замка,так и после всегда топил за равный буст всем т.к заслуга всех,а не какой-то определённой группы людей.
Ты меня с собой то не путай.
Quote:
Originally Posted by Svazz
Внутренние отношения в клане сливать дело такое себе и уважения это ему не добавит.
Это было не без причины весомой,без веской причины и без одобрения участников и запрета на шаринг я подобное никогда не делал.Хотя не вру,я хоть и пытался спросить бедмена,всё равно бы залил т.к считаю хоть его нормальным и идейным,но всё же его идейность граничит с глупостью.
Если коротко описать предысторию,то началось с болобольства на подкастах,потом болобольства на стримах,потом обвинение меня в том,что было в айди и о чём офицерский состав,а значит и инк знали.
Если чуть подробней - то я писал что в айдишках рыбаков на 2 состава больше,чем было в жп,что в айдишках ещё до вступления жп было не мало пацанов на боте или тех кто стоял на виртуалке (лично для меня плевать,на мейне или в окне у тебя бот,ты стоишь на боте).Было сказанно так же что разработчкик этого софта был в iddQb и о нём так же знали мемберы и офицерский состава.
Началось кукареканье что в айди никогда никто не стоял на боте,что тем более человека который делал софт не было и что я всё вру.
По мне нормальная от меня реакция,тем более мне сказали что нужно топить за таг,то есть idkFa,ну я и потопил немного показав что было,а что стало после,как инк относится к людям которые были с ним со старта,показал как он врал мемберам,при этом всё было иначе.
Кто-то уловил суть,кто-то нет,кто-то назвал что подобное отношение в сообществе,к мемберам и составам в принципе нормальным.Я посчитал что играть в таком сообществе это полный зашквар,понял почему люди из нашего пака играя в АА в куби не захотели вступать в айди в бдо.Поздно понял,но понял.За то ещё раз понял что пендос и ата были классными лидерами сообществ.Да даже в старнении с тем как Стрелок ультимой руководил он отлично в сравнении со многими

Ещё 1 забавный момент - был в засосе с клифами в АА - клифы ок ребята,друзяшки,обнимашки,НО вдруг какой-то парень из клифов которые не был лидером посчитает что айди это враги,то в лице инка этот парень станет подсосом клифовским который ничего не решал.Ведь судя подобной логике лакоста,мадекс,андо,бенмен и те кто был и остаётся в руководстве вдруг станут врагами,то сразу же превращаются в айдишного подсоса который ничего не решал.Забавно же?
Quote:
Originally Posted by m1ndota
в чем суть видео? в том, что для людей виртуальные деньги превыше всего? показать, что были такие люди в идкфа?
В iddQb они уже,другая часть перешла с iddQb в idkFa.И не по причине видео,просто инк со старта высасывал всё из 2х и 3х составов и тут вдруг внезапно понял,что у него то сообщество,а не гильдия.Правда сообщество с гнильцой т.к во главе стоит гниль.Но ничё,претсы с маззиком держутся не первый год.
Хотя ты можешь назвать Мадекса,андо пацанами для которых виртуальные деньги превыше всего.Ты можешь такое говорить,т.к кто долго состоит в айдишках тупеет,а значит подобные сообщения вроде твоего дозволены.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Ну а по форуму там какбудто 2 разных человека пишут, один неадекватный агро, а с другим можно нормально пообщатся.
Не будь "вруном" и я буду с тобой общаться нормально,всё просто же.Если ты будешь "внуном" то я буду агрится,если к "вруну" ты добавишь тупость,я включу неадеквата.Всё просто.
Quote:
Originally Posted by Zoozy
норм там Зергер условия ставит
Так он с первого взятия Кальфеона условия ставит,а что смайл,что инк как показывает практика - бесхребетные.Смайл как оказалось хотел меня кикнуть из жп в январе (!),но видимо забыл какую кнопку жать нужно,а ещё что о подобном нужно говорить лично,а не что бы ты сначала как-то дефил человека,а потом оказывается что зря дефил от дебилов.
Quote:
Originally Posted by FireCannon
Нормальная инфа подъехала. На подкасте в следующий раз, прежде чем пускать Инка, надо сказать чтобы он в тазик сел и проверить на дырявость. Что-то подсказывает, что за утро он уже удостоился звания двуличного петуха и подстилки Зергера.
Для многих мазик это самый честный человек,а губастая,хуберт и газорезчик никогда не были на софте.Люди тупые,они не будут верить в правду отрицая действительность.
Добавлено через 2 минуты

Поэтому мемберы айди ничем не отличаются от мемберов претсов,что лидеры похожи,что мемберы которым "наплевать на что происходит" т.к они играют с знакомыми и им и так нормально.Но в этом случае видеть какие-то упрёки в виде "как вы играете в таком таге" в сторону друг друга весьма странно.