Quote:
Originally Posted by Gron
Сваз ты создаешь впечатление сформировавшегося уже человека и ложь от правды думаю умеешь уже отличать,даже с учетом того что у каждого она "своя".
Привирать в деталях как это делал тот же Мазик,где все было шито белыми нитками это одно. Наваливать килограммами лапшу на уши слушателям,как это зачастую делал ты,да и тот же Инк,и агриться когда тебе на что-то указывают и в ответ пытаться дискредитировать собеседника дабы оказаться правым со своей ложью. Почему вы считаете что вокруг все сплошные идиоты,даже если таковых и много?
Это неуважение к окружающим к тебе и возвращается.Это элементарно же,нет?
Это элементарно твоё субъективное мнение, так как наваливание килограммами лапшу от Маззика ты называешь "привирать в деталях". Что ты называешь привиранием в деталях? Давай вспомним как он выдавал за Губастую на стриме другого персонажа и рассказывал про "он уехал на север и там интернет плохой, поэтому повторить не сможет". Я не говорю уже, про то, что врыв Газорезщика был не случайным, а запланированным (как всплыло много позже из переписки с Азинусом).
Давай вспомним подкаст на котором Маззика закидывали говном за Газорезчика, а я говорил, что лично Маззик тут вряд ли виноват, так как КЛ банально может не знать про каждого своего игрока такие моменты. Как оказалось я был не прав и КЛ знал про это, но не отменяет того факта, что я его защищал.
Всё субъктивно и некоторые детали ты невольно гипертрофируешь, исходя из своих симпатий, которые в свою очередь формируются от того, что о твоём клане говорю именно я или как тебе рассказывают, как я отношусь к тебе/твоему клану.
Насчет дискредетации соперника. В своё время Гарро с Эринией вбили вам в голову, что я ассистю на подкастах ЖП (на самом деле нет, просто я всегда был за объективность, которой у внезапно Гарро не стало/не было, да и роль адвоката дьявола всегда должна быть занята), слушали их выдумки про то, что они то точно знают, что у меня договор с ЖП и они мне за это сараи подгонят, что доказательства есть, только они их не дадут. Да банально на подкастах так промыли мозги, что я до сих пор слышу "БС против ЖП никогда не воевало на осадах", хотя это далеко не так, просто играющим на замках было лень следить за перипетиями осад территорий, как сейчас лень это делать нам.
Конечно после такой откровенной лжи в сторону моего тага я не могу рассматривать заявления лидеров БЛ со всей серьезностью.
При этом, в отличии от многих других я не занимался оскорблениями на стримах, в чем ты сейчас пытаешься убедить окружающих. Если захочешь приписать сравнение с фармом на нагах на осаде Серендии, где мы в кип воевали против 6 кипов - это не оскорбление оппонента, это уже привычное аналогия "фармили мобов на Кальфеоне" от твоего клана, всё нормально.
Quote:
Почему вы считаете что вокруг все сплошные идиоты
Quote:
Как только почаще будешь высовываться в реальный мир,это сразу пройдет )
Quote:
Это неуважение к окружающим к тебе и возвращается.Это элементарно же,нет?
Смотри как получается, элементарно же, не?