Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Godstopmepls
Originally Posted by Godstopmepls:
Я подведу итоги.
1. Петс кудахтали о том что JP - клан читомразей и мы ливаем на евро. На деле у петс игрока 4 минимум, в бане
2. Петс кудахтали о засосах, цитирую примерную фразу мазинуса и его левого яичка дейна "Мы надеемся на то что ф2п максимально долго проживет без засосов". На деле, первая же осада петс в засосе с ОСами против 2ух составов JP. Теперь они пытаются приписать нам засос с idd, но только если бы петс на первой осаде пришли в соло, то и мы на вторую осаду пришли соло И никаких засосов до сих пор нет =)
3. Петс кудахтали о том что очень рады тому, что против них весь сервер. На деле, все подкасты гавкают на JP всякие кланчики которые мы обосрали, эришки, пухлый гарро, клован мазинус и тд. Кажется JP против всего сервера воюет.
4. петс забрали медию, путем знатного ****алова от эринии и макса, которые поставили палатки а за 2 часа до начала осады убрали их. теперь куча петсов повысовывали языки из жоп и орут на idd, какие они не очень и какие петс а***нные. Только видимо ребятки уже забыли, как они 2 недели сосали челеняку и сколько раз на читах спалились.
Ну а так пусть радуются дальше, нас скипнули - зашкварились по дефолтику.
Вам бы батенька к урологу то сходить, он вам мазь Вишневского пропишет.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Gron странные у тебя приоритеты , хаусенок , а ты в курсе , что ты сосешь в сторону дна или тебе пох главное сосать
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
Originally Posted by Fykushima
Originally Posted by Fykushima:
из всех твоих сообщений в 95% присутствует слово "сосать"...... наболело?
ты балабол ,инфа 100%
Originally Posted by Abcslasher:
Там и клифы смотрю отметились
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mitsuomi
Originally Posted by Mitsuomi:
Есть куча скринов, где мы убиваем друг друга на китах, и ?
Не ну ясно что это просто один раз такое было. Просто так случайно.
Нет реально напоминает песню из камеди "У любви есть два крыла"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Quote:
Получаешь больше нас
Потому что я талант
Нет ты с дирижером спишь
Это сплетни и поклеп
Да я видел ваш поклеп
Он жениться обещал
Да он многим обещал
У вас тоже был поклеп
Но Сережа ты ж мужик
Один раз не дирижер
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 29.12.2015 at 10:51.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Алазар
Originally Posted by Алазар:
"У нас не засос, просто мы вместе ходим на осады, китов и пвп".
Ждете их уже в гости 2 числа?
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
унылая серендия это та что в видео выше от JP?
Да, для нас она унылая была. Я не вижу фана слиться от превосходящего тебя противника, который вместо того, чтобы воевать с сильными, бегает "за третьим эшелоном" в поисках легкой победы.
А вот драться 4 часа, постоянно сдерживая волны врагов, атакующих твою цитадель, при этом умудряться выбираться в атаку, это на самом деле было фаново.
Last edited by Эриния; 29.12.2015 at 12:28.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
А вот драться 4 часа, постоянно сдерживая волны врагов, атакующих твою цитадель, при этом умудряться выбираться в атаку, это на самом деле было фаново.
Это ты про нас на осаде калфеона ? как все четко описала
Quote:
Это ты про нас на осаде калфеона ? как все четко описала
Я про нас на Баленосе на этой осаде. Но это не исключает того, что на прошлых у вас все было так же интересно, а на этих так же уныло. Может просто у Серендии такая карма
Quote:
Я про нас на Баленосе на этой осаде. Но это не исключает того, что на прошлых у вас все было так же интересно, а на этих так же уныло. Может просто у Серендии такая карма
Ну никто и не спорит, что посл раз было уныние, к вам за фаном шли, думали эпичную катку скатаем хаос + бл вс мы, но не получилось
Quote:
Ну никто и не спорит, что посл раз было уныние, к вам за фаном шли, думали эпичную катку скатаем хаос + бл вс мы, но не получилось
И не получится еще долго. Поищите противников посильнее.
А еще, ваши лидеры слишком гнилы, увы. Им не нужен фан, им нужно просто самоутвердиться. Делать это на нас больше не выйдет. Удачи на осадах.
Quote:
А еще, ваши лидеры слишком гнилы, увы. Им не нужен фан, им нужно просто самоутвердиться. Делать это на нас больше не выйдет. Удачи на осадах.
Quote:
Нет, нефига. Мы идем на баленос!! Вместе с кушками! В топку кальфеон, в топку медию! Идем за фаном! При условии, что и претсы, и осы пойдут туда же - это реально.