Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.01.2016, 16:11
Zerger's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by makkon:
Zerger, все конечно зашибись рассказал, но тебе какая разница что там в хиделях аля сараях происходит? вы же типа в топ3 кланов сервера.

и про болота стрелки не переводи. взгляд со стороны прост:
есть 3 топ сайда, претендующие на 2 замка.
жп взяли замок с помощью идкуд - факт. больше на них никто из топ3 не ходил, потому что они этого не стоят
идкуд просирали своим алли уже 2 раза замок. и также получали помощь от жп.

получаем засос 2 кланов из топ3 сайда. это бессмысленно отрицать, это видели все, кто наблюдает за развитием событий и тем более играет.
а внегласные альянсы - самое гнусное и противное, что может быть в этой недопвп игре, да и в любой другой игре собственно.
и это вы начали. ведь осы, клифы и примкнувшиеся в жп несколько активных сильных конст перед осадами - это не существенно по вашим же словам.
так кто все-таки болото создает на сервере? в норм пвп игре для норм политики нужно как минимум 5 сайдов, чтобы начиналась политика альянсов. браво посоны.
желаю вам также сидеть в пустом кипе без инкама врагов, чтобы технически вас авойдили. будет знатный лив трети или более клана за месяц/два, причем скорее всего из игры
Мы уже месяц так играем и ниче.

Знаешь, есть такое слово - справедливость. Вот именно я считаю, что мы все сделали справедливо. И кушки в первый раз нам помогли справедливо. Это уже в 100 раз все обсасывается, но не заюзай читы претс - мы бы соло замок брали и в след раз. Как я говорил помощь тогда много кто предлагал. Темп игры задали не мы, и тк мы сидим на самом крутом замке нас все устраивает. Если кому-то мифического фана не хватает, то боюсь, что ничего не могу с этим сделать. Отдавать замок как инк мы не собираемся. Я вам хочу всего лишь на всего сказать, что не важно кто сидит на медии: кушки или претсы. Только отколовшись можно и задефать, и атаковать вторую территорию, что мы и увидели в прошлый раз. Потому мне бы хотелось, чтобы самые крутые замесы были именно на замках с участием всех сторон засосов. Как награда - профит в серебре для клана, а не мифический фан. Кушки первым составом много фана получили, но рады ли они? Если не будет этого - ну ничего. Подожду, пока свои бусы на 5 не точну. Вообще не в напряг играть.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Svazz:
мидваре уже болото.
Конечно болото, когда задоненные идут убивать пацанов в +15 круг в равном числе. Только дебил мог поверить, что на прошлой осаде у вас были шансы. А второй такой силы в мидл варе нету. И если блам+хаос не нравится наша позиция, то я считаю, что они еще хуже поступают по отношению к вам, Сваз.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Last edited by Zerger; 19.01.2016 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2016, 16:12
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Zerger:
бусы на 5 не точну

Rest In Peace
Old 19.01.2016, 16:21
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by EvilSmile:
Этого не будет,расходимся посоны
Old 19.01.2016, 16:31
Конечно болото, когда задоненные идут убивать пацанов в +15 круг в равном числе. Только дебил мог поверить, что на прошлой осаде у вас были шансы. А второй такой силы в мидл варе нету. И если блам+хаос не нравится наша позиция, то я считаю, что они еще хуже поступают по отношению к вам, Сваз.
хз. Мне кажется наоборот, дело не в том, что БЛ и Хаосы лезут в мидвар, а в том, что нет других мидлвар-кланов желающих повоевать за сараи.
С нодов профита больше, гемора меньше, зачем идти за фаном?
С другой стороны, если мы осядем доить ноды, БЛ и Хаосы вздохнут свободно. Им комфортно и никто не мешает меняться сараями.
И если противостояние будет на сараях когда-нибудь будет трёхсайдовым, наш союз не собирается, как было на Баленосе со стороны Мантикор, работать на БЛ и Хаос. Приорити таргет будет этот союз, так что буду рад второму мидлвар союзу на терах.
пацанов в +15 круг
мля, мы конечно дно, но всё-таки почти все +16 в круг

black-sails.su
Old 19.01.2016, 16:31
Deyn's Avatar
Ромовая фея
А вообще, потенциал БДО большой достаточно, но надо много сайдов, чтобы замки крутились туда-сюда. Выйдет валенсия, кто-то и там осядет, так вообще беда наступит.
на правах Ванги, или не всё так плохо

смотри, у каждой игры есть несколько фаз. сейчас потихоньку заканчивается фаза стартового хайпа и фастлевелинга. именно в этой фазе обычно в ММОРПГ происходят активные замесы зерг на зерг, а потому в такой фазе почти везде сайдов не много, 2 а чуть реже 3. бывает и больше, но это совсем редкость.

дальше пойдёт фаза марафона, когда первоначально быстро стартанувшие (быстро по меркам этой игры и нынешнего уклада комьюнити) начинают уставать и отставать. именно к этому моменту обычно заканчивается отток игроков, а старательные работяги со стабильным фармом 5 часов в день после работы начинают догонять уставших разжиревших и заслакавших задротов. игра устаканивается, а сайдов в такой период станет больше (но каждый сайд станет поменьше). и вот в этой фазе возможно то, что ты пишешь. и имхо в этой игре как раз эта фаза будет поинтереснее первой, хотя и первая была и есть очень даже ничего.

дальше будет ещё завершающая фаза, но эта игра переходит по фазам относительно медленно и до неё ещё долго, потому смысла сейчас это обсуждать.

и кто бы что не писал имхо глобальное болото на едином сервере невозможно. ну как минимум потому, что людей, способных потянуть по уровню и гиру хай вар на порядок больше, чем сейчас участвует.
Old 19.01.2016, 16:38
Zerger's Avatar
Гуру
мля, мы конечно дно, но всё-таки почти все +16 в круг
Я любя.

Вот, блудкульты попробовали. Еще бы пару кланчиков таких, мб что и вышло, так что все может быть.

Подрубаю раз в пол года.
Old 19.01.2016, 16:41

Old 19.01.2016, 16:42
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by BladeFury:
фармом 5 часов в день после работы начинают догонять уставших разжиревших и заслакавших задротов
Я могу ничего не делать и получать больше в 5 раз, чем ты фармишь 5 часов. А могу пофармить и получить еще + с фарма. Что на это ответишь? Учитывая, что онлайн клана за 90% каждый вечер, то как минимум жп это не коснулось. Во всяком случае пока.

Originally Posted by BladeFury:
глобальное болото на едином сервере невозможно
Ну, если считать, что у вас сейчас медия, а у нас кальфеон, а у блов сарай - то да. Но все это не совсем то, чего хочется. Я еще на старте говорил, что бдо загнется в тот момент, когда всех начнет все устраивать. Как минимум уже так говорят БЛы и мы. Вот такие дела.

Подрубаю раз в пол года.
Old 19.01.2016, 16:47
Спустя три с половиной месяца со старта игры у претсов потихоньку заканчивается стадия фаст левелинга :pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol::panda redlol::pan daredlol::p andaredlol: :pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol: soooooooooooooooooqqqqqqqqqqaaaaaaaaaaaaaa@@@@@@@@ @@@@@@!!!!!!!11111111
Old 19.01.2016, 16:50
Originally Posted by Lethal Energy:
Спустя три с половиной месяца со старта игры у претсов потихоньку заканчивается стадия фаст левелинга
До старта обещали пвп смиле вс маззик через 3 месяца! Уже 3.5! НЕПОРЯДОК!
Old 19.01.2016, 16:56
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Я могу ничего не делать и получать больше в 5 раз, чем ты фармишь 5 часов. А могу пофармить и получить еще + с фарма. Что на это ответишь?
лично я отвечу, что я могу вообще не фармить если захочу и одеваться лучше.
однако при таком способе буста персонажа без кача фарма и т.д. игра быстро становится неинтересной.
а так мы всё считали. да, буст есть, но он перекрывает лишь часть заработка. напомню также про определённую нестабильность КПшной системы клана и то, что некоторые имея халяву делают "перерывы" в игровом заработке. короче вариантов развития событий масса. вы пока что не находитесь несмотря на все бусты в состоянии "не догнать"

Учитывая, что онлайн клана за 90% каждый вечер, то как минимум жп это не коснулось. Во всяком случае пока.
у всех текучка есть, не надо, тем более не только вы знаете что происходит у противников. другой вопрос что общий онлайн клана поддерживается - тут да. но люди разные.
Old 19.01.2016, 17:16
одной бутылочкой стекломоя тут явно не обошлось

Old 19.01.2016, 17:16
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
"И уж кому кому, а не "владельцам Кальфеона" писать о силе клана) Не пойдя на поклон к Инку вы бы сидели дальше в Глутонах." cliff.

https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=62214&page=2

/discuss

Old 19.01.2016, 17:23
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
всё-таки почти все +16 в круг
Ну да, и никого не смущает, что у нас в союзе 2 клана с такими требованиям, а у вас 3, правда есть еще 2 состава хаосов, там с требованиями попроще. Но все-равно зачем-то нас упрекают в том, что мы не прыгаем на мельницу.

Добавлено через 1 минуту
Приорити таргет будет этот союз, так что буду рад второму мидлвар союзу на терах.
Я тоже всячески подбиваю их вернуться и присоединиться. Хотя говорят к нам Инк там полноценно перебраться решил, может и весело будет , нам уж точно
Last edited by Эриния; 19.01.2016 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2016, 17:24
Originally Posted by Konoka:
И уж кому кому, а не "владельцам Кальфеона" писать о силе клана) Не пойдя на поклон к Инку вы бы сидели дальше в Глутонах. cliff.

https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=62214&page=2

/discuss
Тупой вброс с чьего то твинка и ответ от клифа который этого не понял
Old 19.01.2016, 17:27
Валенрод же ответил :)

Добавлено через 1 минуту
А твинк бизумки:))))

Last edited by Mazz_renamed_18867_30082024; 19.01.2016 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2016, 17:28
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я еще на старте говорил, что бдо загнется в тот момент, когда всех начнет все устраивать. Как минимум уже так говорят БЛы и мы. Вот такие дела.
Не нужно врать, я ни разу не говорила, что нас все устраивает
Originally Posted by Mazz:
Инфа соточка?
Инфа соточка?
Old 19.01.2016, 17:30
Originally Posted by Imperial:
Инфа соточка?
Твой чтоли? :) ахахп

Old 19.01.2016, 17:32
EvilSmile's Avatar
Гуру
Валенрод оч обиделся походу. Ему не дали РМТшить туркам бабло на медии, я не собирался отдавать клифам Баленос и теперь он со сгоревшей жопой ливает на п2п и травит кулл стори? рили?

Rest In Peace
Old 19.01.2016, 17:33
Твой чтоли? :) ахахп
Обижаешь! Слишком слабый вброс на вентилятор
Old 19.01.2016, 17:35
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Эриния:
Не нужно врать, я ни разу не говорила, что нас все устраивает
Ну блин, про крестьянские налоги забыл.

Подрубаю раз в пол года.
Old 19.01.2016, 17:36
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я правильно понял, что смиле в засосе захватил замок, а потом грязно опрокинул на бабки своих сосальщиков и теперь барыжит голдой в промышленных масштабах?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 19.01.2016, 17:39
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by DrSlon:
Я правильно понял, что смиле в засосе захватил замок, а потом грязно опрокинул на бабки своих сосальщиков и теперь барыжит голдой в промышленных масштабах?
Прикинь 2.000.000.000 можно в одного залить.

Подрубаю раз в пол года.
Posting Rules