Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by LissTor
Originally Posted by LissTor:
Зергер, воевать вы умеете, а вот головой думать не очень получается.
ты ведь не сможешь пойти ни в какой другой клан, соответственно вариант только один уйти с игры, но даже после этого след за тобой тянуться будет.
Почему все считают себя самыми умными? ) мб все изначально идет по моему плану со старта бдо? И зачем куда-то ливать в этой игре я тоже не знаю.
Quote:
Originally Posted by Zerger
Originally Posted by Zerger:
Почему все считают себя самыми умными? ) мб все изначально идет по моему плану со старта бдо? И зачем куда-то ливать в этой игре я тоже не знаю.
Originally Posted by Godstopmepls
Originally Posted by Godstopmepls:
там как всегда сборище клоунов, ничего интересного
накинулись на инка, потом вообще стали бэтэжэ обсуждать. Пропиарили пацана
Там был не пиар, там все кланы хотели показать, что у них союзы, а вот у ЖП может быть только засос, двуличники они.
Больше всех Гарро порадовал, его страх перед Смайлом просто зашкаливает.
Last edited by LissTor; 17.01.2016 at 00:01.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Rise
Originally Posted by Rise:
Добавлено через 2 минуты
А что у ФаерПушки снова бомбит то, ведь он не играет в БДО?
Я играю по чуть-чуть и без тага. Вчера в 14:18 слот освободился, вот уже валю седня апнул до 52. Так по чуть-чуть, через месяц другой может и под таг возьмут обратно. Но пока у меня берда на 14, я категорически не хочу никуда вступать, будучи бомжом.
Quote:
Originally Posted by Rise
Originally Posted by Rise:
А что у ФаерПушки снова бомбит то, ведь он не играет в БДО?
да эта берданка всегда горит от того , что берданка
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
Originally Posted by FireCannon
Originally Posted by FireCannon:
Болото в КАЛфеоне. Хотят нагнать мусор оттуда хотят только бл, остальные хотят только засос с этими помоями. Оставить все как есть и дать парашникам заправлять кальфеоном и сараем, а ихним газонюхам - медию оставить. А весь остальной сервер будет за баленос грызться, вот это у дауна не болота. Что-то в голосину.
я смотрю берданка опять пытается выстрелить , но не получается
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
Originally Posted by FireCannon
Originally Posted by FireCannon:
Я вообще только рофлы ловлю здесь от даунов. Челики с самооценкой ниже говна. Свазу провели писюном налогами по губам, а он и говорит
И вот если такие челики будут рулить всей политикой, вангую мертвое говно вместо игры через месяца 3
Ты прошлый подкаст слушал вообще? Свазз оказался самым адекватным в том подкасте. Послушав то нытье в очередной раз убеждаешься в тупости людей. И ведь это всего лишь игра.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Кэнон, мне тебя не хватало, можно гоху спокойно на тебя оставлять
как там засосаться по моей картинке не получилось ?
Quote:
Originally Posted by Zerger
Originally Posted by Zerger:
1х1
А чем знаменит Стрекозка, кроме того, что на днях пришел на арену и убивал стоящих там лоу-лвлов с 1 выстрела пачками пока у него пальцы не устали? (я так понял, что это тренировка против ЖП была, но не помогло) Кто это вообще? Дон что ли?
Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife