Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Да да, помню как перед выходом БНС все кричали БДО всё, все ливают туда.
Теперь тоже самое про блесс и реву.
Потом, думаю, все будут ливать в АА 3.0.
И так бесконечно
потому что надо быть умным понять еще 2 года назад (после АА), что хороших игр от братьев наших младших по разуму из Кореи и Китая больше не будет, иии.... ливнуть в вов, познать дзен и не метаться
но никогда не поздно исправиться
хотя тут иногда такая жара, что аааа я тоже хочу мам пусти
Quote:
Originally Posted by LamerKraft
Originally Posted by LamerKraft:
потому что надо быть умным понять еще 2 года назад (после АА), что хороших игр от братьев наших младших по разуму из Кореи и Китая больше не будет, иии.... ливнуть в вов, познать дзен и не метаться
но никогда не поздно исправиться
хотя тут иногда такая жара, что аааа я тоже хочу мам пусти
ну легион однозначно попробую), а вот реву точно нет
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Говорят в Блэссе Инка не будет, что делать то будете?
Мне в BDO нравится. Я не иду ни в Bless, ни в Реву, ни в Альбион. Ближайшие интересующие проекты Lost Ark и Star Citizen. Но это все очень не скоро. Так что это вы что делать будете, т.к. мы никуда не уходим
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Бета же на носу. Но акки ппц дорогие.
Альфа SC так и вообще не прекращается. Только я больше ни ногой на тесты. Хочу видеть игру, в которую будут играть, а не ту, которой народ завлекают, а потом делают из нее хрен поймешь что. Не хочу больше расстраиваться. А до тех пор BDO, пока не надоест опять, dota и DayZ. Чего и остальным советую.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Morrow-
Originally Posted by Morrow-:
самый прикол был бы, если слева была бы машина без кондера с открытыми стеклами, и в ней сидел бы эвил
Печально, что там был ты. Без машины
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 09.08.2016 at 17:48.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Вброс плох, потому что устарел. Я не хочу думать, что ты слоупок, но эта тема была актуальна где-то полгода назад.
ЗЫ: оставшихся же уже не пробить ничем - им хоть ссы в глаза, скажут - Божья роса.
Это скрыто показывает насколько эриния убога. Вот в чём весь смысл. Чё тебе еще надо. Мне нравится гнобить донных чсвшных днарей(личное мнение). Она идеальный вариант
Quote:
Originally Posted by BillCihper
Originally Posted by BillCihper:
Это скрыто показывает насколько эриния убога. Вот в чём весь смысл. Чё тебе еще надо. Мне нравится гнобить донных чсвшных днарей(личное мнение). Она идеальный вариант
Если хочешь гнобить Эринию, то это нужно делать фактами и пруфами ее балабольства, а также ловить ее на тупости и противоречиях. От этого у нее знатно пригорает, а на простые оскорбления она давно не реагирует или реагирует суммоном модераторов.
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Если хочешь гнобить Эринию, то это нужно делать фактами и пруфами ее балабольства, а также ловить ее на тупости и противоречиях. От этого у нее знатно пригорает, а на простые оскорбления она давно не реагирует или реагирует суммоном модераторов.
Поверь во всём есть свой смысл. Мне нравится само ощущение власти над ней. То что она вынуждена замолчать. Будет читать , ответить не сможет. Как-то так. Учту твоё мнение.