Quote:
Originally Posted by DrSlon
Мы то знаем что смиле читер.
Не знаю. Я играл и со Смиле и против Смиле и немного поболее твоего знаю этого человека.
Даже его поведение на форуме и при общении отличаются. Нафига он поддерживает такое аплуа, хз. У всех есть свои странности.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Донатить ради победы тоже ваще забей и нах тогда играть, но сейчас это нормально и даже модно, вангую что и читы в скором времени перестанут быть чем то постыдным, так что уле вы пыжитесь не понятно.
Против донов всю свою игровую практику играл и ничего.
Против тех, кто бурстится в ПВЕ через читы тоже играл. И ничего. Эйфория от того, что твой клан не донов и не читеров затащил клан донов и читеров посильнее будет, а бомбалейло вторых виднеется на Плутоне.
Затащить в ПВП против читов, когда тебя просто ваншотуют по КД одного за другим 1 персонаж - это уже полная херня.
Так, что хватит нести билеберду о том, что модно, а что не модно. Во всем есть свои рамки и границы.
Мне, так, что вообще пофигу, меня вся эта ерунда мало трогает. Мне просто претит эгоизм людей, которые пишут про желание фана и интересной ПВП игры, а сами готовы очко продать, лиж бы как-то показать свою факторность.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие