Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Во-первых, не нужно гнать, про скипнутый вар, а то так пруфами недолго подавиться.
Во-вторых, Вы и были не очень. Ибо и сами были неочень и с приведенным тогда Инком были не очень.
На вас одного Хаоса тогда хватило задавить вас. Плюс не очень вы были не потому даже, что вас было меньше, а потому, что вы хотели сорвать нам ГвГ и в итоге в оба клана выхватили. Больше вы на ГвГ не совались.
То есть ты хочешь сказать вы вар не скипали во время ГвГ?)
О каком "приведенном инке" речь? Мы с тобой об одном и том же сейчас говорим?
А так конечно хватило бы, нас было около 35-40 тел(мб поменьше) а чавасей фулл состав. И ничего, вы тогда порадовались и никто даже не вспомнил о том что нас меньше было. Зато на подкастах потом похоронили.
Просто после таких ситуаций писать о том что нас больше было как-то не совсем правильно.
Quote:
Да, у нас вар был поднят до самого конца, и дропнут он был только по окончанию ГвГ, можешь посмотреть ролики, а вот у вас с Айдишками его априори никогда не было, вояки.
Потому что убивать 1-2 айдишек в пк профитней чем кидать вар,с учётом того что мы могли кидать только 3 вара до фикса и даже вар от тех же претсов не могли принять
Мы не пересекаемся с айдишками в принципе,поэтому занимать слот смысла нет.Сейчас даже прокинули вар чисто ради фана,а не из-за конкуренции на спотах т.к конкурента проще опустить на камни и слёзы/проценты.
Quote:
Originally Posted by SuFeaR
Originally Posted by SuFeaR:
А ведь это было.Второй раз как мы регрупнулись,хаосы отменили вар с BlackLable.Был ли он скипнут обоюдно не помню,возможно он и был односторонним.
Мне для слепых повторить еще раз? Меня упрекают в скипнутом варе. Я вар не скипала, что там Хаосы делали, в душе не чаю. На всех видео мы друг другу красные.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Когда вы выиграли?
Т.е. ноды нам просто пририсовал ГН? Окей, попрошу в следующий раз что-то посущественнее
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Пруфы где?Болобольство где?
Ищи по форуму и в этой теме в частности, балабольство по нику NakkiD обычно. Или ты думаешь я буду восполнять все пробелы пока ты парился?
Last edited by Эриния; 30.11.2015 at 17:32.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
У нас и сейчас есть тонны видюшек
ну давай поделись с нами тонной видюшек, особенно интересны видюшки после того момента когда пропали подкасты
Quote:
Больше вы на ГвГ не совались
хз о чем ты , последний раз +140 крп в 28-30 человек
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
На всех видео
На недавнем видио ты записала себе в копилку победу над нами,когда у нас рейд на 3 части разделся и вы убили 1 эту часть у замка
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ищи по форуму и в этой теме в частности, балабольство по нику NakkiD обычно. Или ты думаешь я буду восполнять все пробелы пока ты парился?
Если ты что-то утверждаешь - давай пруфы,я говорил что ты конченая боболольная мразь которая может говорить за спиной - я привёл пруфы,привёл видио до и после
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 30.11.2015 at 17:35.
Quote:
Это сейчас был вызов?
О да, конечно, пригоняй свои 2 состава, на мой одинокий вокзал =) Ведь сплю и вижу, когда это произойдет, а потом начнутся на форуме снова подкасты от Гарро, на тему вот мы их сделали, они "ниок"... Зато ты докажешь, что не такие уж мы и ноунеймы=)
Не верьте в чудеса,полагайтесь на них!
Carpe Diem!
Quote:
Мимо, просто кто-то умеет анализировать, а кто-то просто умеет бить себя пяткой в грудь и не держать слов.
Не верю, что мимо по нескольким причинам:
1 Уже не первый раз когда Гарро пользуется контактами с фирмой локализатором в личных целях (привет АА и привет восстановление шмота за день, когда остальные ждали неделями)
2 Гарро, как и некоторые другие личности, был на закрытом сервере ГН, который работал между тестами и прекрасно видел все изменения исходя из чего можно было сделать нужные выводы и просто уточнить их у ГН.
3 Есть еще один факт по поводу ГН и п2п сервера, который наверняка был известен определенному кругу лиц заранее, но я пообещал не сливать его в паблик И да рассказали мне уже его после фейла с п2п.
Quote:
Originally Posted by Imperial
Originally Posted by Imperial:
Не верю, что мимо по нескольким причинам
Это твои домыслы, а не причины, а верить или не верить твое дело.
Приняв решение идти на фтп я потеряла 5 человек из состава. Если бы мы владели инфой по-твоему, мы бы не убедили людей?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mrajig
Originally Posted by Mrajig:
А что случилось со вторым?
У нас никогда не было второго состава. Академия - это академия, которая учится, точится и пополняет ряды боевого состава. Она априори не является боевой.
Last edited by Эриния; 30.11.2015 at 17:51.
Quote:
Как к ней вообще люди идут.
Вот именно, потому что это люди, а не чсвешные быдло петушки, которые понятно где осели.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Mrajig
Originally Posted by Mrajig:
Эм... а как же осады? Они не воюют на осаде?
Они на них тренируются. Для того чтобы воевать, в моем понимании этого слова, у них нет ни достаточной экипировки, ни должных еще знаний, ни опыта.
Повторюсь, полноценно воевать за ноды они не будут никогда, ну разве что с кланами попроще. У них иные задачи.
Last edited by Эриния; 30.11.2015 at 17:59.
Quote:
Это твои домыслы, а не причины, а верить или не верить твое дело.
Приняв решение идти на фтп я потеряла 5 человек из состава. Если бы мы владели инфой по-твоему, мы бы не убедили людей?
Какие домыслы лол?
1 Гарро восстанавливали шмот сразу после взлома? Да восстанавливали. Куча свидетелей в райзах была.
2 Гарро не был на закрытом сервере ГН мб? А стримы на ютубе снимались на каком то мифическом сервере или как?
3 По третьему пункту увы где что и как не выложу.
Не факт что убедили бы. Если человек хотел играть на п2п, то он ждал именно его, а не лопату с навозом.
Некоторые сообщения удалены - Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления.
b1zumka, красная за не однократные оскорбления.
По сумме нарушений b1zumka получает временный бан.