Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 30.11.2015, 17:22
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Во-первых, не нужно гнать, про скипнутый вар, а то так пруфами недолго подавиться.
Во-вторых, Вы и были не очень. Ибо и сами были неочень и с приведенным тогда Инком были не очень.
На вас одного Хаоса тогда хватило задавить вас. Плюс не очень вы были не потому даже, что вас было меньше, а потому, что вы хотели сорвать нам ГвГ и в итоге в оба клана выхватили. Больше вы на ГвГ не совались.
То есть ты хочешь сказать вы вар не скипали во время ГвГ?)
О каком "приведенном инке" речь? Мы с тобой об одном и том же сейчас говорим?
А так конечно хватило бы, нас было около 35-40 тел(мб поменьше) а чавасей фулл состав. И ничего, вы тогда порадовались и никто даже не вспомнил о том что нас меньше было. Зато на подкастах потом похоронили.
Просто после таких ситуаций писать о том что нас больше было как-то не совсем правильно.

Old 30.11.2015, 17:24
Да, у нас вар был поднят до самого конца, и дропнут он был только по окончанию ГвГ, можешь посмотреть ролики, а вот у вас с Айдишками его априори никогда не было, вояки.
Потому что убивать 1-2 айдишек в пк профитней чем кидать вар,с учётом того что мы могли кидать только 3 вара до фикса и даже вар от тех же претсов не могли принять
Мы не пересекаемся с айдишками в принципе,поэтому занимать слот смысла нет.Сейчас даже прокинули вар чисто ради фана,а не из-за конкуренции на спотах т.к конкурента проще опустить на камни и слёзы/проценты.
Old 30.11.2015, 17:27
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by b1zumka:
Вы дропнули вар с хаосом.
Пруфы есть подтвердить свое балабольство?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LamerKraft:
мы проиграли осаду, потому что мы бичи наш лидер -гомно не тренировались отсутствовала тактика залагали. эврика блджд!
Ты может конечно недалекий, но мы выиграли, и одна из причин была лаги и вылеты у всех. Хотя в теории могли и проиграть.
Last edited by Эриния; 30.11.2015 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 17:29
Пруфы есть подтвердить свое балабольство?
Ок,вы не дропали вар,так и запишем.
Ты может конечно недалекий, но мы выиграли, и одна из причин была лаги и вылеты у всех. Хотя в теории могли и проиграть.
Когда вы выиграли?
Old 30.11.2015, 17:32
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by SuFeaR:
А ведь это было.Второй раз как мы регрупнулись,хаосы отменили вар с BlackLable.Был ли он скипнут обоюдно не помню,возможно он и был односторонним.
Мне для слепых повторить еще раз? Меня упрекают в скипнутом варе. Я вар не скипала, что там Хаосы делали, в душе не чаю. На всех видео мы друг другу красные.

Добавлено через 56 секунд
Когда вы выиграли?
Т.е. ноды нам просто пририсовал ГН? Окей, попрошу в следующий раз что-то посущественнее

Добавлено через 1 минуту
Пруфы где?Болобольство где?
Ищи по форуму и в этой теме в частности, балабольство по нику NakkiD обычно. Или ты думаешь я буду восполнять все пробелы пока ты парился?
Last edited by Эриния; 30.11.2015 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 17:32
У нас и сейчас есть тонны видюшек
ну давай поделись с нами тонной видюшек, особенно интересны видюшки после того момента когда пропали подкасты
Больше вы на ГвГ не совались
хз о чем ты , последний раз +140 крп в 28-30 человек

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 30.11.2015, 17:33
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Godstopmepls:
Просто после таких ситуаций писать о том что нас больше было как-то не совсем правильно.
То что вас было больше - это факт. То что мы проиграли вам все осады - это тоже факт. Никто ничего не отрицает.
Old 30.11.2015, 17:35
На всех видео
На недавнем видио ты записала себе в копилку победу над нами,когда у нас рейд на 3 части разделся и вы убили 1 эту часть у замка

Добавлено через 1 минуту
Ищи по форуму и в этой теме в частности, балабольство по нику NakkiD обычно. Или ты думаешь я буду восполнять все пробелы пока ты парился?
Если ты что-то утверждаешь - давай пруфы,я говорил что ты конченая боболольная мразь которая может говорить за спиной - я привёл пруфы,привёл видио до и после
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 30.11.2015 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 17:39
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Mrajig:
По крайней мере у нас сейчас есть НОД, а у вас нет=)
Это сейчас был вызов?

Добавлено через 3 минуты
конкурента проще опустить на камни и слёзы/проценты.
Т.е. нам вар вы кинули априори считая, что придется терпеть и чтобы не терять камни и % прокинули его, ну хоть признаете, что были ни о чем когда-то.
Last edited by Эриния; 30.11.2015 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 17:41
Это сейчас был вызов?
О да, конечно, пригоняй свои 2 состава, на мой одинокий вокзал =) Ведь сплю и вижу, когда это произойдет, а потом начнутся на форуме снова подкасты от Гарро, на тему вот мы их сделали, они "ниок"... Зато ты докажешь, что не такие уж мы и ноунеймы=)

Не верьте в чудеса,полагайтесь на них!
Carpe Diem!
Old 30.11.2015, 17:42
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Dodgex:
И зачем это нам гарролин?
для рекламы. Представь каждую неделю подкасты на гохе, про иддкд и их подвиги. И всё это на главной странице.
Old 30.11.2015, 17:45
Эриния's Avatar
она одна такая
О да, конечно, пригоняй свои 2 состава
У меня 1 состав
Мимо, просто кто-то умеет анализировать, а кто-то просто умеет бить себя пяткой в грудь и не держать слов.
Не верю, что мимо по нескольким причинам:
1 Уже не первый раз когда Гарро пользуется контактами с фирмой локализатором в личных целях (привет АА и привет восстановление шмота за день, когда остальные ждали неделями)
2 Гарро, как и некоторые другие личности, был на закрытом сервере ГН, который работал между тестами и прекрасно видел все изменения исходя из чего можно было сделать нужные выводы и просто уточнить их у ГН.
3 Есть еще один факт по поводу ГН и п2п сервера, который наверняка был известен определенному кругу лиц заранее, но я пообещал не сливать его в паблик И да рассказали мне уже его после фейла с п2п.
Эриния's Avatar
она одна такая
Зато ты докажешь, что не такие уж мы и ноунеймы=)
Кому я что-то докажу?
Old 30.11.2015, 17:46
У меня 1 состав
А что случилось со вторым? или академ уже не считается составом и доп. помощью?

Carpe Diem!
Old 30.11.2015, 17:46
Самое интересно
что в БЛ ведь есть люди с Гохи

Но никто даже дефнуть Ирку не соизволил, не говоря уже о каких то форум баталиях

p/s Зашкварный клан

Old 30.11.2015, 17:48
Т.е. нам вар вы кинули априори считая, что придется терпеть и чтобы не терять камни и % прокинули его, ну хоть признаете, что были ни о чем когда-то.
Нет,просто мы переехали давить гавно из бл на их дамашний канал,а карма не вечная,с айди мы не пересекаемся т.к сидим на разных каналах.
У меня 1 состав
Как так?Что же случалось с академкой?Или академка для тебя это мусор который не считается за состав?
Я херею как такой шмаре как ты вообще люди идут.
Old 30.11.2015, 17:51
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Imperial:
Не верю, что мимо по нескольким причинам
Это твои домыслы, а не причины, а верить или не верить твое дело.
Приняв решение идти на фтп я потеряла 5 человек из состава. Если бы мы владели инфой по-твоему, мы бы не убедили людей?

Добавлено через 2 минуты
А что случилось со вторым?
У нас никогда не было второго состава. Академия - это академия, которая учится, точится и пополняет ряды боевого состава. Она априори не является боевой.
Last edited by Эриния; 30.11.2015 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 17:54
,с айди мы не пересекаемся т.к сидим на разных каналах.
Цитата:
У айди вроде вообще нет основного канала, они же тусуют на топ спотах только, или я чет путаю и они сменили свою политику?

Добавлено через 1 минуту
Она априори не является боевой.
Эм... а как же осады? Они не воюют на осаде?

Carpe Diem!
Last edited by Mrajig_renamed_749952_03032023; 30.11.2015 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 17:59
Эриния's Avatar
она одна такая
Как к ней вообще люди идут.
Вот именно, потому что это люди, а не чсвешные быдло петушки, которые понятно где осели.

Добавлено через 3 минуты
Эм... а как же осады? Они не воюют на осаде?
Они на них тренируются. Для того чтобы воевать, в моем понимании этого слова, у них нет ни достаточной экипировки, ни должных еще знаний, ни опыта.
Повторюсь, полноценно воевать за ноды они не будут никогда, ну разве что с кланами попроще. У них иные задачи.
Last edited by Эриния; 30.11.2015 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 17:59
Это твои домыслы, а не причины, а верить или не верить твое дело.
Приняв решение идти на фтп я потеряла 5 человек из состава. Если бы мы владели инфой по-твоему, мы бы не убедили людей?
Какие домыслы лол?
1 Гарро восстанавливали шмот сразу после взлома? Да восстанавливали. Куча свидетелей в райзах была.
2 Гарро не был на закрытом сервере ГН мб? А стримы на ютубе снимались на каком то мифическом сервере или как?
3 По третьему пункту увы где что и как не выложу.

Не факт что убедили бы. Если человек хотел играть на п2п, то он ждал именно его, а не лопату с навозом.
Old 30.11.2015, 18:02
Эриния's Avatar
она одна такая
Какое отношение к нам имеют Райз и компания Мейл.ру?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Imperial:
а не лопату с навозом.
Это о той лопате речь, которую теперь Претсы и ЖП с удовольствием жалуют?
Last edited by Эриния; 30.11.2015 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 18:04
У меня есть акк, там тамер 31 лвл точки на +6 вроде или +8, в какую топовую гильдию меня возьмут?

Old 30.11.2015, 18:05
Это о той лопате речь, которую теперь Претсы и ЖП с удовольствием жалуют?
Да, да, именно о той Если ты меня сейчас пыталась подмахнуть, то увы не получилось) Я как говорил с весны, что это все плохо пахло так и говорю

Какое отношение к нам имеют Райз и компания Мейл.ру?
Хм ну если брать конкретно тебя, то кроме вара с райзами в АА и того факта что ты играла у мыла пожалуй никакого.
Гарро другой вопрос.
Old 30.11.2015, 18:11
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Некоторые сообщения удалены - Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления.
b1zumka, красная за не однократные оскорбления.
По сумме нарушений b1zumka получает временный бан.
Posting Rules