Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.12.2015, 18:06
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by bloodmen:
у гаро подкасты более культурные и офицальные а это - iddqd сидят на островах, жп переехали бл, куда пойдут бл непонятно, претсы слили свои ноды и пойдут куда то воевать, хомячки дерутся за западный лагерь стражников, тут есть что обсуждать? А вот у инка с мазиком подкасты интересней, тк там маты,мамки,бомбящие дестроеры,прохладные реквиемы с кошками и тп треш угар и садомия.
только вот пересмотрел стрим с осад 29го. Дестр конечно дал жару на 1.49, ржал до слёз). мне Дестр больше импонировал в этой полемике))
Old 01.12.2015, 18:09
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Эриния:
Я именно так и думала , а совсем не потому, что вы устали разбиваться о них.
лаги кончились и за этим последовал ожидаемый эффект. думаю нет смысла с этим спорить.

пс. На колени перед Королем!

Rest In Peace
Old 01.12.2015, 18:39
вот как мне кажется обстоятельство дел- Эриния изначально заявляла что у них скромная гильдия друзьяшек, потом оперившись и приняв много хардкорных геймеров, посредством рекламы на той же гохе, подумала а не соперничать ли нам с топ гильдиями, вначале всё так и шло,нормально,но потом из-за недастатка опыта в таком противостоянии гильдия посыпалась, и всё стало на свои места. Вопрос, зачем Эриния полезла в этот замес пвп гильдий. Обида Смайла понятна, на , дружище хватит уже, наказал и окей, Эриния как и любая девушка может трепать что угодно, не надо особо концентрировать своё внимание на словах
Old 01.12.2015, 18:45
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Aleksrwp:
не надо особо концентрировать своё внимание на словах
т.е. если я щас в течение 2 недель будут каждый день целенаправленно называть тебе конченным говноедом. Ты не будешь на этом концентрировать своё внимание? красава
Old 01.12.2015, 18:51
согласен, но надо также понимать что она девушка и априори слабая
Old 01.12.2015, 18:54
chuma's Avatar
the end is near
ну так она не одна в клане. Но даже её сокланы, не вписываются за неё. т.к. понимают что всё по делу. Как в той поговорке "назвался груздем - полезай в кузовок"
Old 01.12.2015, 18:56
Базара нет, стелит она красиво, но отвечать - то нужно за свои слова. Как только ей подъяснять начинают, мол, подруга, ты берега не путай,ты на левом родилась - она сразу начинает маневрировать, мол я не я, попа не моя. Так дела не делаются...
Old 01.12.2015, 18:59
Originally Posted by chuma:
ну так она не одна в клане. Но даже её сокланы, не вписываются за неё. т.к. понимают что всё по делу. Как в той поговорке "назвался груздем - полезай в кузовок"
согласен,язык длинный у неё, я сторонний наблюдатель и мне видно это без прикрас, ноя также понимаю прекарснов свои 33года что девушка может многое говорить, не всё надо воспринимать)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Veknilash:
Базара нет, стелит она красиво, но отвечать
да, влезла она неправильно, есть такая поговорка - когда женьшина начинает вести себя как мужик она перестаёт быть женьщиной, что естьт то есть
Last edited by aleksrwp_renamed_769728_24012025; 01.12.2015 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2015, 19:03
EvilSmile's Avatar
Гуру
ноя также понимаю прекарснов свои 33года что девушка может многое говорить, не всё надо воспринимать)
ББПЕ!

Rest In Peace
Old 01.12.2015, 19:12
Originally Posted by EvilSmile:
ББПЕ!
обьясни форумнуму неафиту что это значит, буду благодарен, без подьеба, я сленга форумного не особо знаю, рождён был в СССР еще)
Old 01.12.2015, 19:43
Format's Avatar
Меня Прет Мне Везет
Зомби мутанта
обьясни форумнуму неафиту что это значит, буду благодарен, без подьеба, я сленга форумного не особо знаю, рождён был в СССР еще)
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B1%D0%B1%D0%BF%D0%B5

https://www.twitch.tv/Format_Mvp
Меня Прет Мне Везет Я Играю
Old 01.12.2015, 19:43
наверное потому, что хотел сначала взять санилов, увидел претс и захотел взять его в пвп, чтоб весело было. Весело и лаги с вылетами вещи разные. Таки дела.
ну есть же видос где кипы не пустые, иди на подкастах дальше балоболь, признать что отъехал на нодах от мазика не можешь щегол
Old 01.12.2015, 19:48
EvilSmile's Avatar
Гуру
ну есть же видос где кипы не пустые
это то видео где мы стоим под своим тавером ничего не делаем, т.к. давно вылетели? а ну ок.

Rest In Peace
Old 01.12.2015, 19:52
Эришка - та еще извращенка, ни дня без обливания дождиком
Old 01.12.2015, 19:59
ноя также понимаю прекарснов свои 33года что девушка может многое говорить, не всё надо воспринимать)
у энеми в игре нет пола

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 01.12.2015, 20:01
ну есть же видос где кипы не пустые, иди на подкастах дальше балоболь, признать что отъехал на нодах от мазика не можешь щегол
и снова прошу тебя,скинь уже это видео
Old 01.12.2015, 20:23
ну ват что видно - Гарро обасрасрался и свалил видимо в Блек и соулс
Old 01.12.2015, 20:31
Кстати что то не видно FierCannon или как то так, он ведь тут яро обсирал JP на сколько я помню.
Old 01.12.2015, 20:34
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Rise:
Кстати что то не видно FierCannon или как то так, он ведь тут яро обсирал JP на сколько я помню.
кстати, да. огненный был товарищ

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 01.12.2015, 21:14
Originally Posted by chuma:
Для БЛ это норма

Old 01.12.2015, 21:24
Как дела?

Old 01.12.2015, 21:55
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Норм, как сам ?
Old 01.12.2015, 23:52
Originally Posted by Mazz:
Как дела?
я смотрю уверенность вернулась

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 02.12.2015, 00:36
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Слышал рейд злого переехали, ну ничего, им тренировкой будет.
Old 02.12.2015, 01:49
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by [Diez]:
Так устали, что гвг аж 4:0
Ну ГвГ было значительно позже, когда ЖП уже встало на ноги

Добавлено через 1 минуту
лаги кончились и за этим последовал ожидаемый эффект.
Ну если они у вас закончились, то может и ожидаемый, у нас они вполне себе присутствуют.
Last edited by Эриния; 02.12.2015 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules