Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Да ладно, мне рассказывали, как тебе охрану из магов обеспечивали
Каких магов ???, у меня в консте 1 маг и он мне не обеспечивал защиты, так как одет еще хуже меня был, я вообще никогда и никого не просил меня защищать, пруф или сама знаешь кто. С блами почти не пересекался, вас найти то нереально.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Единственно что вы ломали, это одиночек, которых вы патями ганкали по ночам, отбивая кк на +10, чтобы картина совсем печальной не была.
Пока вы зергушник не собрали, тебе только и оставалось, что в конфу КЛов негодовать, как все плохо
и пруфы у тебя будут? ну про конфу и т.д.? разницу в 200-300 килов в первые недели вара мы тоже на одиночках набили наверное да? Это как заявления жирного петушка гаро, что его никто 1на1 убить не может, а потом приходит Бизум в гавно точке и размазывает его 1на1 на арене
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
и пруфы у тебя будут? ну про конфу и т.д.?
Про конфу нет конечно, я в отличие от тебя и твоих мемберов скрины скайпа не делаю и на паблик не выкладываю. Но верю Маззику
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
разницу в 200-300 килов в первые недели вара
такой отрыв случился только когда мы впервые встретились перед осадой НОДа, где вы нас раскатали, в момент внезапного вашего взлета. Хотя уже сейчас понятно по какой причине он был )