Quote:
Originally Posted by Эриния
подготовить игроков для боевого состава.
В моём понимании боевой состав,это состав который может позволить себе 90% онлайна на важные мероприятия,иначе какой он боевой?Ты упираешь на разные прайм таймы и так далее.У всех люди рабочие,у всех свои графики,почему имея академку,твой боевой состав не может поддерживать нормальный онлайн?Не можешь тянуть онлайн?иди в академку/второй состав.Недостаточно умеешь играть своим персонажем-туда же.Обучать людей не так уж сложно,главное что бы было кому обучать.Устраивать тренировки,гвг,турниры.Из чего напрашивается вывод,либо твои люди не учатся,т.е. овощи,либо причина в чём то другом.Иначе я не вижу причин поддерживать онлайн,когда есть постоянная подпитка от академки.
Quote:
Возможно, именно поэтому без алхимки ты от них падаешь? ;)
Как будто алхимка была на мне одном тогда

Когда я пришёл голый,без еды,на гарро с едой,с 136 атаки и 200 дефа на гиганте?И когда он три раза убегал с арены т.к. у него заканчивались банки?Или это когда он слил договорное пвп,где всё разрешено 4:1?Почему после того слитого договорняка гарро не хочет драться с алхимкой?Причём не только против сорок,но и против инка и других ребят?Много ума не надо было,настакивать ошеломление и убегать когда просаживают по хп

Это тоже самое,предложи ему пвп сейчас,хоть и без алхимки,без ошеломления он сорку не убьёт

P.S.Почему ты переходишь на личности,когда речь обо всём клане?