Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.12.2015, 15:14
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by SuFeaR:
Ваш первый+ваш второй состав=100+ тел.
ты забыл? они же не боевой состав.
стоят на осадах в кустах, безоружные, наверное, и все на камеры снимают, чтобы потом учитьсяучитьсяучиться

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 01.12.2015, 15:29
Originally Posted by Stellochka:
стоят на осадах в кустах, безоружные, наверное, и все на камеры снимают, чтобы потом учитьсяучитьсяучиться
Ну не безоружные, удочки там, костюм рыбака, алхим на удачу и хавка на сбор. Только так я это вижу.

Не верьте в чудеса,полагайтесь на них!
Carpe Diem!
Old 01.12.2015, 15:36
Originally Posted by Gron:
Это лишь ощущение человека,который умеет уже читать но пока не умеет понимать смысл прочитанного ) Впрочем опять же пример в тему.
Ну да, ты пишешь в этом разделе кучу воды, основанной на чем? На собственной больной фантазии. А в том, что люди это замечают и считают твои сообщения бредом , виноваты, очевидно, сами эти люди. Ты прав, ага.

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 01.12.2015, 15:47
Originally Posted by twiceasniceasice:
Ну да, ты пишешь в этом разделе кучу воды, основанной на чем? На собственной больной фантазии. А в том, что люди это замечают и считают твои сообщения бредом , виноваты, очевидно, сами эти люди. Ты прав, ага.
Я не считаю никого виноватым. Я лишь констатирую факты )
Old 01.12.2015, 15:53
Originally Posted by Эриния:
многочисленнее нас.
1 состав жп вс 2 состава бл , жп как всегда многочисленней

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 01.12.2015, 15:56
Так во всех мморпг было есть и будет, к чему эти негодования
Единственная проблема, связанная с "наполнением" - это куча заек, которые в какой-то момент ошибочно решили, что игры в жанре мморпг делают для них А трешеры и неадекваты - это нормальное явление в ммо, не говорящее о качестве игры.

кореяки облажались.
Old 01.12.2015, 15:57
Originally Posted by Stellochka:
они же не боевой состав.
ну тогда в жп 30 человек а остальные не боевые академики

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 01.12.2015, 15:58
Originally Posted by MaM6a:
ну тогда в жп 30 человек а остальные не боевые академики
вот эт жестоко было

кореяки облажались.
Old 01.12.2015, 16:08
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
1 состав жп вс 2 состава бл , жп как всегда многочисленней
У нас нет двух составов

Добавлено через 2 минуты
Ваш первый+ваш второй состав=100+ тел.
оу, уже со 140 до 100 опустилась численность. Того глядить и к настоящей приблизимся.
Нет у нас второго состава, успокойтесь уже.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Mrajig:
Ну не безоружные, удочки там, костюм рыбака, алхим на удачу и хавка на сбор. Только так я это вижу.
Это к Претсам

У нас же просто новички, которым точиться, учиться и т.д. В сравнении с ЖП считать их боевым составом только умалишенный будет, ну и Смайл, чтобы придать весу, что нас больше было

Кстати, у твоих друзей Беников или как там их называют, ноды есть? )
Last edited by Эриния; 01.12.2015 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2015, 16:12
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Люди есть?Есть.Не считать их боевыми единицами как минимум не красиво.Я не знаю ребят из нашего второго состава,но они захватывают что-то сами,и являются боевой силой.По твоей же логике,все те кто что-то из себя представляют тагаются в первый,в академке же остаются одни овощи.Не правильное суждение имхо
Quote:
оу, уже со 140 до 100 опустилась численность.
Я не знаю,сколько вас было в первом,во втором на последней осаде было человек 40-50.
Quote:
У нас же просто новички, которым точиться, учиться и т.д.
Тогда у вас и в первом просто новички,шмот купили,играть не купили
Old 01.12.2015, 16:14
Кстати, у твоих друзей Беников или как там их называют, ноды есть? )
Хочешь в гости наведаться? Есть.

Carpe Diem!
Old 01.12.2015, 16:20
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Овощи тут совершенно не при чем. Там люди, которые только учатся играть и повышают свой уровень экипировки и владения своим классом.
Не нужно сравнивать свой второй состав, созданный параллельно с вашим, и нашу академию, 2 недели назад созданную, в которой критерий заточки только 2-3 дня назад стал +12, а какие сеты одевать они учились по гайдам Имбы.
И говорю я так не потому, что хочу их принизить, если бы я хотела делать второй боевой состав, я бы делала его еще на старте, как и большинство. У меня такой цели нет. А цель Академии, как ты и сказал, подготовить игроков для боевого состава.

Добавлено через 2 минуты
Хочешь в гости наведаться? Есть.
Нет, у меня другие планы , просто интересуюсь

Добавлено через 1 минуту
Тогда у вас и в первом просто новички,шмот купили,играть не купили
Возможно, именно поэтому без алхимки ты от них падаешь? ;)
Last edited by Эриния; 01.12.2015 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2015, 16:21
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
подготовить игроков для боевого состава.
В моём понимании боевой состав,это состав который может позволить себе 90% онлайна на важные мероприятия,иначе какой он боевой?Ты упираешь на разные прайм таймы и так далее.У всех люди рабочие,у всех свои графики,почему имея академку,твой боевой состав не может поддерживать нормальный онлайн?Не можешь тянуть онлайн?иди в академку/второй состав.Недостаточно умеешь играть своим персонажем-туда же.Обучать людей не так уж сложно,главное что бы было кому обучать.Устраивать тренировки,гвг,турниры.Из чего напрашивается вывод,либо твои люди не учатся,т.е. овощи,либо причина в чём то другом.Иначе я не вижу причин поддерживать онлайн,когда есть постоянная подпитка от академки.
Quote:
Возможно, именно поэтому без алхимки ты от них падаешь? ;)
Как будто алхимка была на мне одном тогда
Когда я пришёл голый,без еды,на гарро с едой,с 136 атаки и 200 дефа на гиганте?И когда он три раза убегал с арены т.к. у него заканчивались банки?Или это когда он слил договорное пвп,где всё разрешено 4:1?Почему после того слитого договорняка гарро не хочет драться с алхимкой?Причём не только против сорок,но и против инка и других ребят?Много ума не надо было,настакивать ошеломление и убегать когда просаживают по хп
Это тоже самое,предложи ему пвп сейчас,хоть и без алхимки,без ошеломления он сорку не убьёт
P.S.Почему ты переходишь на личности,когда речь обо всём клане?
Old 01.12.2015, 16:29
Эриния's Avatar
она одна такая
В моём понимании
Очень хорошо, что в твоем понимании именно так. В следующий раз как свой клан сделаешь, возьми уроки у Смайла, у него я смотрю хорошо получилось вроде. Только почему-то противников вы себе в таком случае ищете не по весовой (численной) категории.

Мы же себя не позиционировали топ-нагибаторами ноулайферами, поэтому 90-95% онлайна у нас никогда не будет. Это был мой сознательный выбор, именно при этих условиях я играю в свою игру. Как и кому у нас обучать, как и в причинах, мы разберемся, или ты в тренеры метишь? )

Добавлено через 1 минуту
Как будто алхимка была на мне одном тогда
Когда тогда? И при чем тут Гарро, он вроде шмот не покупал. Все сам точит/выбивает.
Речь шла о других людях, которых ты обвинил в неумении играть.
Last edited by Эриния; 01.12.2015 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2015, 16:31
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Только почему-то противников вы себе в таком случае ищете не по весовой (численной) категории.
На тот момент как мы ушли после двух лагающих осад на холм замка кальфеон,ты и твои мемберы,да и многие другие кланы поносили наш,да и списали со счетов.Отнесли наш клан ко второму эшелону и тд.Мы пошли на вас,потому что считали сильным кланом,и потому что там был топовый нод 3ого уровня.Придут претсы на завтрашней осады,подерёмся с ними,всё просто
Со всеми кланами которые не отнеслись к нам серьёзно было забито гвг и оно было выиграно.
У нас нет двух составов
специально для тебя , для самой умной фиксанул...
1 гильдия жп вс 2-ве гильдии бл , жп как всегда многочисленней

SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Речь шла о других людях, которых ты обвинил в неумении играть.
Тогда пруфы пожалуйста,потому что гарро единственный кого я не мог убить без алхимки,тупо из за нехватки урона
P.S.В этой игре вообще мало кого можно убить на равной точке,если он не захочет драться и будет давать по тапкам
Quote:
которых ты обвинил в неумении играть.
У вас есть такие люди?Есть.Такие люди есть и у нас.Хотя бы потому что не все задроты идеально знающие своего персонажа или желающего развивать игру за своего персонажа до нужных высот.Такие люди собственно есть в любом клане.
Old 01.12.2015, 16:45
Эриния's Avatar
она одна такая
На тот момент как мы ушли после двух лагающих осад на холм замка кальфеон,ты и твои мемберы,да и многие другие кланы поносили наш,да и списали со счетов.Отнесли наш клан ко второму эшелону и тд.
Ну я допустим никого никуда не относила, если ты од моими мемберами имешь ввиду Гарро, то в разрезе подкастов стоит расценивать его не как моего мембера, а как ведущего, с определенными вбросами для интереса.
По поводу "списали", послушай у Инка в последнем подкасте своего же Лидера, возможно ты поймешь, с какой целью это делалось.

Добавлено через 5 минут
Мы пошли на вас
На нас вы пошли по одной причине. Вы не тянули Претс на тот момент, не потянули бы Инка, даже если бы хотели. Вариантов по сути то не было )
Last edited by Эриния; 01.12.2015 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2015, 16:47
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Это тоже самое,предложи ему пвп сейчас,хоть и без алхимки,без ошеломления он сорку не убьёт
ну это было явно ниже пояса сейчас, гигант в принципе теперь не убьёт сорочку без ошеломления, Гарро это или кто угодно другой
у гиганта есть шанс убежать в писзону живым, но не более того.
Old 01.12.2015, 16:50
Эриния's Avatar
она одна такая
У вас есть такие люди?Есть.Такие люди есть и у нас.Хотя бы потому что не все задроты идеально знающие своего персонажа или желающего развивать игру за своего персонажа до нужных высот.Такие люди собственно есть в любом клане.
Однако ты подаешь это так, как будто они есть только у нас. Более того, ты упрекнул не просто каких-то людей, а подчеркнул тех, кто купил шмот, сужая круг.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BladeFury:
ну это было явно ниже пояса сейчас, гигант в принципе теперь не убьёт сорочку без ошеломления, Гарро это или кто угодно другой
у гиганта есть шанс убежать в писзону живым, но не более того.
Это из той же оперы, как тамеру предлагают подраться
Last edited by Эриния; 01.12.2015 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2015, 17:04
Гарро, он вроде шмот не покупал. Все сам точит/выбивает.
Ой ли, достаточно глянуть сколько хомячков ему отослало подарки, по не знанию и в итоге скольких он облапошил? И столько колец он с них поимел, что конечно серебра хватит на 2 сета и прочую лабуду. Но только не пиши, то что Гарро "САМ" все выбивает...

Carpe Diem!
Old 01.12.2015, 17:06
EvilSmile's Avatar
Гуру
90-95% онлайна
98 на прошлой. Не принижай наши заслуги. Челядь!

Rest In Peace
Old 01.12.2015, 17:08
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by EvilSmile:
98 на прошлой
Молодцы, я оперировала теми цифрами, которые привел Кирсан, и вообще не вмешивайся, пойди поговори со своим песиком.
Old 01.12.2015, 17:08
EvilSmile's Avatar
Гуру
Мы пошли на вас,потому что считали сильным кланом,
вот давай не будем Я понимаю, что ты очень культурный парень, но найди мне хоть одного человека в нашей команде, который считал БЛ сильным кланом

Rest In Peace
Old 01.12.2015, 17:13
Эриния's Avatar
она одна такая
Ой ли, достаточно глянуть сколько хомячков ему отослало подарки, по не знанию и в итоге скольких он облапошил?
Сколько у нас там баллов за клевету? Иди пересмотри все стримы стартовые, или зависть настолько глаза застлала, что даже не в состоянии воспринять то, о чем он уведомлял благодарных людей, когда они их присылали?
Или может ты каждого стримера сейчас упрекнешь за то, что им "оплачивают" их интересный контент?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by EvilSmile:
вот давай не будем Я понимаю, что ты очень культурный парень, но найди мне хоть одного человека в нашей команде, который считал БЛ сильным кланом
Вот и я о том же, вы пошли на нас от безысходности, ибо с другими сильными ноды то не светили
Last edited by Эриния; 01.12.2015 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules