Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 30.12.2015, 13:58
Zerger's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Внатуре, го на баленос=)

Добавлено через 31 секунду
подарим кому

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Last edited by Zerger; 30.12.2015 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2015, 22:24
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Офицеры БЛ фармят китов лоу лвл твинками, ниже падать уже некуда, уровень Реквиема и зеРЕД

Old 30.12.2015, 22:50
Originally Posted by Konoka:
Офицеры БЛ фармят китов лоу лвл твинками, ниже падать уже некуда, уровень Реквиема и зеРЕД
Old 30.12.2015, 23:22
Не ну, фармить Китов твинками - это верх зашкварности
даже Претс - это понимают

Old 31.12.2015, 01:05
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Zerger:
Внатуре, го на баленос=)

Добавлено через 31 секунду
подарим кому
это вызов!

конкурс "угадай, чья цитата":

О том, что к нам идут JustPlay, видимо в очередной раз идя за сильным противником, как когда-то на НОДах ), я догадалась в субботу. Но поменять ничего было уже нельзя. Поэтому основная задача была одним составом продержаться 7 минут ), именно этого времени мне не хватало, для выплаты кланового бонуса, после КД.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 31.12.2015, 02:28
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Konoka:
У нас офицеры не фармят китов.
Old 31.12.2015, 02:35
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Stellochka:
это вызов!
Да я вообще не понимаю, зачем нужно было уходить из хаосов, чтобы потом с ними засосаться, и даже с засосом идти на чужую войну в баленосе. Фан? Если в БЛах есть фан, то эта игра и меня победила, можете считать аутистом. Оставьте баленос нормальным кланам, а сами лучше третий сайд делайте, иначе БДО недолго останется, случись что с претсами, кушками или нами. Насколько надо быть сикливыми и неуверенными в своих людях, чтобы в два больших клана драться за 0.5% терры, уходя без боя с точно такой же. Фан - это если бы вы поставились на медию, когда ее претсы осаждали, либо попытались отбить наш один состав в два клана. Я думаю, что это простая трусость.

Пс. Там же есть нормальные игроки, неужели всех все устраивает? =0 У нас тут и зп в 5кк, и бустяка есть. У претсов тоже.

Подрубаю раз в пол года.
Old 31.12.2015, 03:13
Да я вообще не понимаю, зачем нужно было уходить из хаосов, чтобы потом с ними засосаться, и даже с засосом идти на чужую войну в баленосе. Фан? Если в БЛах есть фан, то эта игра и меня победила, можете считать аутистом. Оставьте баленос нормальным кланам, а сами лучше третий сайд делайте, иначе БДО недолго останется, случись что с претсами, кушками или нами. Насколько надо быть сикливыми и неуверенными в своих людях, чтобы в два больших клана драться за 0.5% терры, уходя без боя с точно такой же. Фан - это если бы вы поставились на медию, когда ее претсы осаждали, либо попытались отбить наш один состав в два клана. Я думаю, что это простая трусость.

Пс. Там же есть нормальные игроки, неужели всех все устраивает? =0 У нас тут и зп в 5кк, и бустяка есть. У претсов тоже.
Эриния никогда не позиционировала свой клан, как топ, поэтому логично, что она не стала влезать в разборки местных топов и пошла на мидл-вар. Непонятно как раз то, почему топы пошли отжимать замок у мидл-вар клана, когда в это же время шел замес на Медии.

Фейл - это судьба...
Old 31.12.2015, 03:19

Игруня тут прав. Не видел в словах Эринии никогда намека, что они топ.
Игра словами с приставкой топ это удел кудишек, Вас и Претсов. Это Вы пытаетесь что то кому то на Гохе доказать. Даже хаосов не видно.

Доминировать надо тоже с умом. Чтоб не только засосавшись с кудишками делить сервер на двоих, но и другим был интерес поиграть. И не только в вашем 28 составе 45 академки.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 31.12.2015, 03:24
Originally Posted by Fykushima:
Доминировать надо тоже с умом. Чтоб не только засосавшись с кудишками делить сервер на двоих, но и другим был интерес поиграть. И не только в вашем 28 составе 45 академки.
Такого не будет никогда, ибо это утопия, а каждый, кто дорвался до власти, будет грести до тех пор, пока не лопнет. Так устроена природа всех амбициозных людей, а другие просто никогда не получают власти.

Фейл - это судьба...
Old 31.12.2015, 03:37
Originally Posted by Игруня:
Такого не будет никогда, ибо это утопия, а каждый, кто дорвался до власти, будет грести до тех пор, пока не лопнет. Так устроена природа всех амбициозных людей, а другие просто никогда не получают власти.
Такое было в Аок. Я говорю что видел сам.

Old 31.12.2015, 03:46
Эриния никогда не позиционировала свой клан, как топ
Разве?Мне казалось так она свой клан и считала со старта и до того момента когда у других появилась мотивация ломать лица (ноды,после осады),ведь до нодов было лишь меряние килкаунтом и дейли пвп в небольших количествах (до 20 на 20).Просто вспомни речи гарро и эринии на первых подкастах когда они радовались что убивали жп в двухкратном численным преимуществе делая клан сбор и вспомни потом осады нодов когда мы собирали состав и нам же предъявляли то что мы зергомрази и что мы раньше на дейли пвп не делали клановый сбор ради мусора под названием блеклабел.
что она не стала влезать в разборки местных топов и пошла на мидл-вар
Она заглотнула по гланды и ливнула в страхе в мидл вар в который её никто не звал и где она не была нужно,так будет точнее.
Непонятно как раз то, почему топы пошли отжимать замок у мидл-вар клана, когда в это же время шел замес на Медии.
Если бы бл пошли на медию они был асистили в любом случае претсам и осам,они должны были воевать за хидель,но эришка видимо забоялись драться без своего хазяина - макса,хотя на подкасте она говорила что-то вроде "все знают что бы хаос захватил баленос если бы пошло туда 3 состава",а по факту бл взяли баленос (планы были взять баленос на хаос) т.к мидл вар не правильно действовали и дрались между собой,о чём после сказали.Если они сейчас туда пойдут,то их просто вынесут в асист и будут уже драться между собой выясняя уже свои отношения.
Не видел в словах Эринии никогда намека, что они топ.
Потому что ты слепой жопализ,у которого сплошное лизание жопы эришки и сплошной необоснованный хейт (я вот к примеру могу по пунткам расписать почему я считаю гаро,эришку,бл/мазика,претс мусором) в строну JP

Засос лишь у CLIFF с iddQd,они вроде как не делят сейчас сервер
Мы упрекаем что бл и хаос пошли к мидл вару,а ты пишешь про доминацию.Почему ты не пишешь в сторону бл что они идут за доминацией в мидл вар?
Вон в р2 играл,там если вот гильдия типо бл лезла к нейтралам или в мидл вар,то на следующей осаде ей унижали все по кд до такой степени,что из-за такого поступка она распадалась.Мы пишем что руководство у бл гавно,ты пишешь что бл это ок,другие же не ок.
Old 31.12.2015, 04:03
Zerger's Avatar
Гуру
Эриния никогда не позиционировала свой клан, как топ, поэтому логично, что она не стала влезать в разборки местных топов и пошла на мидл-вар. Непонятно как раз то, почему топы пошли отжимать замок у мидл-вар клана, когда в это же время шел замес на Медии.
Эти все отговорки я уже слышал. Да-да-да. Только вот сказать, что они нас убьют ей хватило наглости, а нормально подраться - нет. И так постоянно. Одни слова. По вашей логике тут каждому отдельную игру под свой уровень подавай. Только ММО не так работает.

А чтобы понять почему "топы" на медию не пошли нужно в игровой механике разбираться. А наверное потому, что и засоса нет никакого.
Гениально! Да?

Доминировать надо тоже с умом.
Не тебе учить нас играть. Как хочу, так и доминирую. И ничего ты сделать не можешь.

Подрубаю раз в пол года.
Old 31.12.2015, 04:14
Такое было в Аок. Я говорю что видел сам.
И что там было? Если есть один клан, который позволяет остальным чем-то там владеть, чтобы тем совсем грустно не было, то это такое же болото, ибо есть доминирующий клан и стадо без амбиций, которое устраивает жрать подачки. Жизнь же начинается тогда, когда на сервере есть несколько сильных и амбициозных кланов, которые хотят захапать все, но не могут этого сделать ввиду силы оппонентов.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by b1zumka:
Разве?Мне казалось так она свой клан и считала со старта и до того момента когда у других появилась мотивация ломать лица (ноды,после осады),ведь до нодов было лишь меряние килкаунтом и дейли пвп в небольших количествах (до 20 на 20).Просто вспомни речи гарро и эринии на первых подкастах когда они радовались что убивали жп в двухкратном численным преимуществе делая клан сбор и вспомни потом осады нодов когда мы собирали состав и нам же предъявляли то что мы зергомрази и что мы раньше на дейли пвп не делали клановый сбор ради мусора под названием блеклабел.
Но ее слова не делают ее клан топовым. Это все такой же мидл-вар клан, только с не в меру болтливым руководителем.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 31.12.2015 at 04:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2015, 04:15
Засос лишь у CLIFF с iddQd
А вы не в заососе с идкдд сейчас и только на ту одну осаду обьденились? А то тут рассказывают про то что вы рубку вместе ловите (китов), вары снимаете на кзарке друг дружке для пве
Old 31.12.2015, 04:16
Эти все отговорки я уже слышал. Да-да-да. Только вот сказать, что они нас убьют ей хватило наглости, а нормально подраться - нет. И так постоянно. Одни слова. По вашей логике тут каждому отдельную игру под свой уровень подавай. Только ММО не так работает.
Да, от Эринии всегда одни только слова. Но разве на основании одних лишь слов ее клан можно причислить к топам?

А чтобы понять почему "топы" на медию не пошли нужно в игровой механике разбираться. А наверное потому, что и засоса нет никакого.
Гениально! Да?
При чем здесь засос? Или ты хочешь сказать, что раз вы захватили Кальфеон, то теперь будете сидеть на жопе ровно и соваться только ко всяким Эришкам?

Фейл - это судьба...
Old 31.12.2015, 04:27
Но ее слова не делают ее клан топовым.
Не делают,но со старта когда ещё гильдии ждавшие p2p не стартовали она хвасталась что они такие крутые,что убивают зерги редов,что у них первые +15 и прочее,потом хвасталась что в 60 человек (клан сбор) переезжали 30 жп (2 кп которые дерутся своими силами),потом что-то было сказано про "разовая победа жп",потом что "у нас небольшие трудности,сейчас просто "я забрала последние копейки т.к знала что мы соснём за 30 секунд и после отсоса ушли фаниться в мидл вар".

Это все такой же мидл-вар клан, только с не в меру болтливым руководителем.
Не думаю что эришка считает свой клан мидловым.Ведь даже осы благодоря засосу с претс поднялись из мидл.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ariola:
А вы не в заососе с идкдд сейчас и только на ту одну осаду обьденились? А то тут рассказывают про то что вы рубку вместе ловите (китов), вары снимаете на кзарке друг дружке для пве
Полное видио с осады с нашей тс,там несомненно айдишки нас затащили.Инк послал свои 2 состава в первую очередь (численность которых не превышала 70 человек в онлайне) что бы они потренировались т.к у них пвп опыта просто 0,а потом уже лишь для помощи нам.Но не в обиду им,помощь там была такая себе.

На кзарке не помню что бы вары висели и не помню что бы вообще с айдишками пересекались там,в основном с клифами,на ките вары дропаются лишь в том случае если рядом кто-то из претс в большом количестве и кидается уже на следующем ките.Поэтому прохладные эти истории.

Добавлено через 3 минуты
При чем здесь засос? Или ты хочешь сказать, что раз вы захватили Кальфеон, то теперь будете сидеть на жопе ровно и соваться только ко всяким Эришкам?
Приоритетные таргеры - BlackLabel,Chaos,Prets.Лишь после этих таргетов идут айдишки.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 31.12.2015 at 04:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2015, 04:31
Не делают,но со старта когда ещё гильдии ждавшие p2p не стартовали она хвасталась что они такие крутые,что убивают зерги редов,что у них первые +15 и прочее,потом хвасталась что в 60 человек (клан сбор) переезжали 30 жп (2 кп которые дерутся своими силами),потом что-то было сказано про "разовая победа жп",потом что "у нас небольшие трудности,сейчас просто "я забрала последние копейки т.к знала что мы соснём за 30 секунд и после отсоса ушли фаниться в мидл вар".
Да, хвастались, но на деле оказались ни о чем, чего сейчас и не отрицают. И я не понимаю, почему вы до сих пор, не смотря ни на что, продолжаете расценивать их в качестве претендентов на топ.

Не думаю что эришка считает свой клан мидловым.Ведь даже осы благодоря засосу с претс поднялись из мидл.
Она еще месяца два назад на форуме ГН заявляла, что не претендует на топ, а возглавляет всего лишь мидл-вар клан.

Фейл - это судьба...
Old 31.12.2015, 04:35

Она заглотнула по гланды и ливнула в страхе в мидл вар в который её никто не звал и где она не была нужно,так будет точнее.

Если бы бл пошли на медию они был асистили в любом случае претсам и осам,они должны были воевать за хидель,но эришка видимо забоялись драться без своего хазяина - макса,хотя на подкасте она говорила что-то вроде "все знают что бы хаос захватил баленос если бы пошло туда 3 состава",а по факту бл взяли баленос (планы были взять баленос на хаос) т.к мидл вар не правильно действовали и дрались между собой,о чём после сказали.Если они сейчас туда пойдут,то их просто вынесут в асист и будут уже драться между собой выясняя уже свои отношения.

Потому что ты слепой жопализ,у которого сплошное лизание жопы эришки и сплошной необоснованный хейт (я вот к примеру могу по пунткам расписать почему я считаю гаро,эришку,бл/мазика,претс мусором) в строну JP

Засос лишь у CLIFF с iddQd,они вроде как не делят сейчас сервер
Мы упрекаем что бл и хаос пошли к мидл вару,а ты пишешь про доминацию.Почему ты не пишешь в сторону бл что они идут за доминацией в мидл вар?
Вон в р2 играл,там если вот гильдия типо бл лезла к нейтралам или в мидл вар,то на следующей осаде ей унижали все по кд до такой степени,что из-за такого поступка она распадалась.Мы пишем что руководство у бл гавно,ты пишешь что бл это ок,другие же не ок.
Вы стадо быдлошколоты. Причем навязчивой. Потому к вам и хейт.

А Эриния яркий пример ТП. О чем я тоже не однократно писал.

Добавлено через 37 секунд
И что там было? Если есть один клан, который позволяет остальным чем-то там владеть, чтобы тем совсем грустно не было, то это такое же болото, ибо есть доминирующий клан и стадо без амбиций, которое устраивает жрать подачки. Жизнь же начинается тогда, когда на сервере есть несколько сильных и амбициозных кланов, которые хотят захапать все, но не могут этого сделать ввиду силы оппонентов.

Добавлено через 4 минуты

Но ее слова не делают ее клан топовым. Это все такой же мидл-вар клан, только с не в меру болтливым руководителем.
Там механика не позволяла делить на двоих.

Добавлено через 2 минуты

Не тебе учить нас играть. Как хочу, так и доминирую. И ничего ты сделать не можешь.
Да никто Вас не учит. Если такие крутые и не зависимые взрослые (хотя половина ваших олошкололо) то и на критику реагируйте как взрослые. А то не учите жить, а когда Вас мордой в дерьмо макаешь разводите сопли и бегаете по всей гохе пытаясь всех убедить в вашей силе.

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 31.12.2015 at 04:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2015, 04:36
Да, хвастались, но на деле оказались ни о чем, чего сейчас и не отрицают.
Для этого понадобилось переехать их друзяшек на гвг,других друзяшек,в дейли пвп,отжать все ноды,захватить кальфион.Я бы не был даже удивлён если бы они и сейчас отрицали.

И я не понимаю, почему вы до сих пор, не смотря ни на что, продолжаете расценивать их в качестве претендентов на топ.
1)Полноценный состав + 2й состав,он хоть и считается типо академкой,у нас 3й состав где было 30 тел считался 3им составом полноценным.
2)Уровень прокачки и проточки.Гарро ведь так хвастался своими лучками и гагантами которые делали по 300 фрагов на осаде на +15 пацанах.
3)Отдельно бл расчитывать в качестве претендента на топ нельзя,но вот бл + хаос можно вполне.
Old 31.12.2015, 04:37
Там механика не позволяла делить на двоих.
Ну, значит механика такая была, но это не значит, что кто-то с кем-то специально чем-то делился, дабы движуха на сервере не угасала. Не бывает такого. Так люди устроены.

Фейл - это судьба...
Old 31.12.2015, 04:39

Гениально! Да?

Вы же со своими видео, не смотря на то что вы реально победили и тащите, со своими мемберами которые кроме слово сосать ничего другого не знают, со своими тоннами постов о вашей победе к месту и не к месту, выглядите как обыкновенные обоосыши, которым кроме как в игре утвердиться то как личности и нечем.
Яркий пример накид, для которого орг это повод отметить 31 числа. Более того думаю половина ваших "атцов" встретит Нг около монитора, фапая на свою заточку.

Old 31.12.2015, 04:40
Вы стадо быдлошколоты. Причем навязчивой. Потому к вам и хейт.
Из-за чего мы быдло,из-за чего мы школота?Можешь пояснить и расписать всё что бы не возникало вопросов?Может ты так всё распишешь что я сам себя буду считать быдлом.
А Эриния яркий пример ТП. О чем я тоже не однократно писал.
Почему тогда если мы называет эринию тупой,то мы сразу переносимся в категорию неадекватов?
. Если такие крутые и не зависимые взрослые (хотя половина ваших олошкололо) то и на критику реагируйте как взрослые.
Критика должна быть вполне обоснованна?Не?Мне напишут что я гавно,я напишу что мой оппонент гавно x3 и это будет нормальной реакцией на форуме.

Добавлено через 44 секунды
А то не учите жить, а когда Вас мордой в дерьмо макаешь разводите сопли и бегаете по всей гохе пытаясь всех убедить в вашей силе.
Приведи пожалуйста свои цитаты где ты нас в дерьмо мокнул,я что-то пропустил.Лишь что-то про быдлошколоту вижу.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 31.12.2015 at 04:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2015, 04:44
Zerger's Avatar
Гуру
Да, ведь там весь "фан".

Да, от Эринии всегда одни только слова. Но разве на основании одних лишь слов ее клан можно причислить к топам?
Да какая разинца, топ или нет. Это все прострация. Важно то, что количество людей с хаосами, эквип и тд позволяют вести полноценные войны, но они не ведутся. И это кланы, которые очень много слов всегда себе позволяют и прохладных историй. Вместо этого они идут на баленос к людям, которые объективно слабее (меньше играют, нет донов и тд). И что ты предлагаешь? До конца дней к претсам с кальфеона на медию бегать, имея по замку в активе? С механикой составов+ передачи - это малореально. Нужно больше конкурентов, а их нет. Выйдет Валенсия, так и вообще осядем. Говно игра, раз каждому по замку дает? Это не повод говном быть в ней. Почему-то претсы и осы на медию не зассали пойти, и получили замок. Потому лучше выбить блов с терр, чтобы их мотивировать идти на замок.

Подрубаю раз в пол года.
Old 31.12.2015, 04:44
Для этого понадобилось переехать их друзяшек на гвг,других друзяшек,в дейли пвп,отжать все ноды,захватить кальфион.Я бы не был даже удивлён если бы они и сейчас отрицали.
В этом нет ничего удивительного, ибо 90% людей понимает свое место в жизни только посредством силы живительных писдюлей.

1)Полноценный состав + 2й состав,он хоть и считается типо академкой,у нас 3й состав где было 30 тел считался 3им составом полноценным.
2)Уровень прокачки и проточки.Гарро ведь так хвастался своими лучками и гагантами которые делали по 300 фрагов на осаде на +15 пацанах.
3)Отдельно бл расчитывать в качестве претендента на топ нельзя,но вот бл + хаос можно вполне.
Но сейчас они позиционируют себя как мидл-вар клан и политику свою ведут в этом направлении. Вот когда они решат, что достаточно сильны и решат вас покусать, тогда и обращайте на них внимание. А сейчас вы, по факту, давите мидл-вар клан, хотя Смайл лично заявлял, что не собирается давить мидл-кланы.

Зачем же вы к ним лезете, если на сервере есть те же Идд, которые позиционируют себя в качестве топов? Получается, что сейчас вы видите унижение мидл-клана более приоритетным, нежели войну с другим топ-кланом.

Фейл - это судьба...
Posting Rules