Quote:
Originally Posted by Игруня
Эриния никогда не позиционировала свой клан, как топ
Разве?Мне казалось так она свой клан и считала со старта и до того момента когда у других появилась мотивация ломать лица (ноды,после осады),ведь до нодов было лишь меряние килкаунтом и дейли пвп в небольших количествах (до 20 на 20).Просто вспомни речи гарро и эринии на первых подкастах когда они радовались что убивали жп в двухкратном численным преимуществе делая клан сбор и вспомни потом осады нодов когда мы собирали состав и нам же предъявляли то что мы зергомрази и что мы раньше на дейли пвп не делали клановый сбор ради мусора под названием блеклабел.
Quote:
что она не стала влезать в разборки местных топов и пошла на мидл-вар
Она заглотнула по гланды и ливнула в страхе в мидл вар в который её никто не звал и где она не была нужно,так будет точнее.
Quote:
Непонятно как раз то, почему топы пошли отжимать замок у мидл-вар клана, когда в это же время шел замес на Медии.
Если бы бл пошли на медию они был асистили в любом случае претсам и осам,они должны были воевать за хидель,но эришка видимо забоялись драться без своего хазяина - макса,хотя на подкасте она говорила что-то вроде "все знают что бы хаос захватил баленос если бы пошло туда 3 состава",а по факту бл взяли баленос (планы были взять баленос на хаос) т.к мидл вар не правильно действовали и дрались между собой,о чём после сказали.Если они сейчас туда пойдут,то их просто вынесут в асист и будут уже драться между собой выясняя уже свои отношения.
Quote:
Originally Posted by Fykushima
Не видел в словах Эринии никогда намека, что они топ.
Потому что ты слепой жопализ,у которого сплошное лизание жопы эришки и сплошной необоснованный хейт (я вот к примеру могу по пунткам расписать почему я считаю гаро,эришку,бл/мазика,претс мусором) в строну JP
Quote:
Originally Posted by Fykushima
Доминировать надо тоже с умом. Чтоб не только засосавшись с кудишками делить сервер на двоих, но и другим был интерес поиграть. И не только в вашем 28 составе 45 академки.
Засос лишь у CLIFF с iddQd,они вроде как не делят сейчас сервер

Мы упрекаем что бл и хаос пошли к мидл вару,а ты пишешь про доминацию.Почему ты не пишешь в сторону бл что они идут за доминацией в мидл вар?

Вон в р2 играл,там если вот гильдия типо бл лезла к нейтралам или в мидл вар,то на следующей осаде ей унижали все по кд до такой степени,что из-за такого поступка она распадалась.Мы пишем что руководство у бл гавно,ты пишешь что бл это ок,другие же не ок.