|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by uNLuck
я не любитель из проэкта в проэкт бегать, если уж катать, то по максимуму, да и остальные из пати не планируют + пробуждение надо побегать, а там если уж совсем все не пойдет, л2к или ле
- не я на подкастах ссылаюсь на информацию от геймнет и их коментарии к какой либо из проблем (здравствуйте запрыги в замок через стены и т.д.), как бы то не было, я уверен что в ваших силах донести информацию от простых игроков до них, вопрос в желании и к сожалению личных интересах. я уверен что после след. осады кальфеона когда вы пойдете бродить по замкам и встретите БСов, Претсов, а мб даже и кого то послабее и результат вашей осады будет нейтал, а мемберы твоего клана скажут тебе - "я не хочу юзать ничего на осаде т.к меня все равно хвачка шотает, какой смысл химку переводить" вы прийдете к той же мудрости, которую я постиг на прошлой осаде, которую постиг Сваз на осаде кальфеона, это мы еще в поле воюем, когда дело дойдет до осад замков под хвачками
- а что плохого когда сильная гильдия убивает слабую за заход ?
- я не говорил что осадные сооружения надо вырезать и т.д, я, если ты все же читала и пыталась хоть немного понять мои посты, призываю за нерф хвачки т.е хотя бы сделать урон не скрипто-ваншотный, % 60-70 урона хп от хвачки более чем хватит чтоб какое то время дефать. Или ты считаешь что когда у тебя 70% смертей от хвачки, при том что у тебя не какой то там берсерк-билд 350 атаки 50 дефа, это нормально ??? когда у тебя китовая банка на деф + все возможные бафы на хп, а ты ловишь ваншот это нормально ??? когда у тебя 19 в круг + допка на уворот/деф и камни на уворот но ты ловишь ваншот с хвачки это нормально ???
Хвачку не переиграть не скилле, она не ведает пощады, не умеет прощать, честь и сострадание для нее пустой звук... оставив эту тварь в нашем мире мы все еще не раз пожалеем об этом 
Ваши кипы падали после обновы с хвачками? Падали. Замки тагались после введения хвачек? Да тагались,правда после нейтрала,но всеж. Заточенные составы имеют преимущество перед "бомжами"? Да,по прежнему все так.
Но вам это не нравится. Вы хотите чтобы переточенный состав как и раньше мог один за одним выносить хоть несколько составов врага за 10 минут? Вам такие осады по душе? Мне нет. И думаю большей части мемберов представленных сегодня на осадах территорий это было не по душе. Извини,но игра не правится под пару десятков персонажей. Она правится под значительное кол-во играющих. Переточенные единицы,совершенно не должны браться в расчет. Чтобы ты не обвинил меня в предвзятости,18 в круг я был практически сразу после анонса валенсии и стоило мне это немало.
Другое дело что до пробуждения,дамага конечно не хватает на ручной вынос защитных сооружений. И даже после пробуждения сильно не изменится картина,хоть станет и полегче. Полагаю что на корейских осадах нет больших союзов кланов и по 10 кипов на терру не ставится. Потому правки баланса требуются,но лишь незначительные,как по мне.Но полная отмена этих нововведений это шаг назад. К периоду когда все поголовно забивали на игру.
Думаю надо ждать Европу,т.к. на Гейнет и его голос перед Дауном,надежды никакой нет совершенно. Они уже ни раз доказывали свою полную импотенцию в решении каких либо насущных проблем.
|