Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 26.07.2016, 15:31
Ghostep's Avatar
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Zerger:
Претсы тоже петишек завезли:

https://oddshot.tv/shot/konoko13/Uzr...BNPokpCZQ6oVXg

яннп
Old 26.07.2016, 15:39
Originally Posted by uNLuck:
я не любитель из проэкта в проэкт бегать, если уж катать, то по максимуму, да и остальные из пати не планируют + пробуждение надо побегать, а там если уж совсем все не пойдет, л2к или ле

- не я на подкастах ссылаюсь на информацию от геймнет и их коментарии к какой либо из проблем (здравствуйте запрыги в замок через стены и т.д.), как бы то не было, я уверен что в ваших силах донести информацию от простых игроков до них, вопрос в желании и к сожалению личных интересах. я уверен что после след. осады кальфеона когда вы пойдете бродить по замкам и встретите БСов, Претсов, а мб даже и кого то послабее и результат вашей осады будет нейтал, а мемберы твоего клана скажут тебе - "я не хочу юзать ничего на осаде т.к меня все равно хвачка шотает, какой смысл химку переводить" вы прийдете к той же мудрости, которую я постиг на прошлой осаде, которую постиг Сваз на осаде кальфеона, это мы еще в поле воюем, когда дело дойдет до осад замков под хвачками

- а что плохого когда сильная гильдия убивает слабую за заход ?
- я не говорил что осадные сооружения надо вырезать и т.д, я, если ты все же читала и пыталась хоть немного понять мои посты, призываю за нерф хвачки т.е хотя бы сделать урон не скрипто-ваншотный, % 60-70 урона хп от хвачки более чем хватит чтоб какое то время дефать. Или ты считаешь что когда у тебя 70% смертей от хвачки, при том что у тебя не какой то там берсерк-билд 350 атаки 50 дефа, это нормально ??? когда у тебя китовая банка на деф + все возможные бафы на хп, а ты ловишь ваншот это нормально ??? когда у тебя 19 в круг + допка на уворот/деф и камни на уворот но ты ловишь ваншот с хвачки это нормально ???

Хвачку не переиграть не скилле, она не ведает пощады, не умеет прощать, честь и сострадание для нее пустой звук... оставив эту тварь в нашем мире мы все еще не раз пожалеем об этом
Ваши кипы падали после обновы с хвачками? Падали. Замки тагались после введения хвачек? Да тагались,правда после нейтрала,но всеж. Заточенные составы имеют преимущество перед "бомжами"? Да,по прежнему все так.

Но вам это не нравится. Вы хотите чтобы переточенный состав как и раньше мог один за одним выносить хоть несколько составов врага за 10 минут? Вам такие осады по душе? Мне нет. И думаю большей части мемберов представленных сегодня на осадах территорий это было не по душе. Извини,но игра не правится под пару десятков персонажей. Она правится под значительное кол-во играющих. Переточенные единицы,совершенно не должны браться в расчет. Чтобы ты не обвинил меня в предвзятости,18 в круг я был практически сразу после анонса валенсии и стоило мне это немало.

Другое дело что до пробуждения,дамага конечно не хватает на ручной вынос защитных сооружений. И даже после пробуждения сильно не изменится картина,хоть станет и полегче. Полагаю что на корейских осадах нет больших союзов кланов и по 10 кипов на терру не ставится. Потому правки баланса требуются,но лишь незначительные,как по мне.Но полная отмена этих нововведений это шаг назад. К периоду когда все поголовно забивали на игру.

Думаю надо ждать Европу,т.к. на Гейнет и его голос перед Дауном,надежды никакой нет совершенно. Они уже ни раз доказывали свою полную импотенцию в решении каких либо насущных проблем.
Old 26.07.2016, 15:48
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Svazz:
Если бы надоело, то вышла бы из конфы.
Нет, я должна держать руку на пульсе. Мне то, о чем ты вещаешь противно, а не твои писульки в чат.
Last edited by Эриния; 26.07.2016 at 17:37.
Old 26.07.2016, 16:03
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
я уверен что после след. осады кальфеона когда вы пойдете бродить по замкам
Не нужно пытаться меня задеть, на Кальфеон на прошлой осаде я пришла по приглашению инфа о честной дуэли ваших составов против нашего союза. А уж что будет на этой неделе вообще не известно. Так что давай мы не будем о том, что мы куда пойдем бродить.

и результат вашей осады будет нейтал
Я уже приводила в пример нод, который ушел в нейтрал, по этой причине, и нам и правда было обидно, однако, я счита., что нужно не пытаться менять правила новых осад под себя, а учиться менять себя.

Добавлено через 2 минуты
- а что плохого когда сильная гильдия убивает слабую за заход ?
В поле да, совершенно верно, на необсутроенном кипе да, но не при фулзастройке. Имхо. Новые осады как раз дали возможность использовать разные тактики. Может быть вы просто закостенели в их применении? )

Добавлено через 4 минуты
Хвачку не переиграть не скилле, она не ведает пощады, не умеет прощать, честь и сострадание для нее пустой звук... оставив эту тварь в нашем мире мы все еще не раз пожалеем об этом
Когда то так действовали слоны. Все вайнили, что невозможно под ними дефиться вообще, теперь они почти бесполезны. Навайнят и по поводу хвачек, я уверена.

Я не понимаю, какая помощь тебе тут нужна от меня? Я лично научилась с ними бороться, думаю вы тоже сможете это делать. Или вы устали воевать по 4 часа, и хотите вернуть 10 минутные осады? Так и скажите
Last edited by Эриния; 26.07.2016 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 16:05
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Вместо первого слова можно поставить задоначеного петушка, петушка на боте, либо безработного петушка на мамкиной шее, и смысл не изменится. откуда же столько предвзятости?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 26.07.2016, 16:14
Originally Posted by Ghostep:
Это сейчас они никому не интересны (хотя я бы поспорил и об этом), но тот же сваз тоже когда-то был ноунеймом, а сейчас его союз один из топовых и спокойно воюет с претсами, и по словам Гарро, будет поплотнее БЛХаосов.
То что Сваз смог поднять свой таг из второй лиги в высшую,это позитив. Достоен похвал.
Но то что Сваз на большинстве подкастов лгал,передергивал и оскорблял оппонентов,а по сути и всех зрителей,таким позиционированием,это негатив. И тут лучше бы он остался ноунеймом,для комьюнити.

Лидеры новой волны пока выглядят весьма бледно. То понты,то прыщи и комплексы,то несформировавшийся еще голос.Неутешительно как-то выглядит.
Бакаши разве что позитивно ворвалась,но ее быстро сожрали ингейм.
Old 26.07.2016, 16:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Gron:
то что Сваз на большинстве подкастов лгал,передергивал и оскорблял оппонентов,а по сути и всех зрителей,таким позиционированием,это негатив. И тут лучше бы он остался ноунеймом,для комьюнити.
Да ладно, должен же быть и плохой герой, после того, как Смайл случайно забил на игру.
Old 26.07.2016, 16:21
Ghostep's Avatar
Маньяк
То что Сваз смог поднять свой таг из второй лиги в высшую,это позитив. Достоен похвал.
Но то что Сваз на большинстве подкастов лгал,передергивал и оскорблял оппонентов,а по сути и всех зрителей,таким позиционированием,это негатив. И тут лучше бы он остался ноунеймом,для комьюнити.
И что бы было тогда? Мы же со скуки и так умираем летом, а тут вообще была бы пустошь. Подкаст нужен для того чтобы подогревать интерес игроков к игре, ну и пиарить свою гильдию. Или ты думаешь что энергии оставшихся (бл, айди и претс) хватит чтобы генерировать постоянные лулзы? Вон даже когда Эринию выпилили, уже повеяло скукой.
Old 26.07.2016, 16:27
И что бы было тогда? Мы же со скуки и так умираем летом, а тут вообще была бы пустошь. Подкаст нужен для того чтобы подогревать интерес игроков к игре, ну и пиарить свою гильдию. Или ты думаешь что энергии оставшихся (бл, айди и претс) хватит чтобы генерировать постоянные лулзы? Вон даже когда Эринию выпилили, уже повеяло скукой.
Подогревать интерес нужно конечно. Тут Гарро делает сильно больше чем переточенные мордовороты которые считают что мир должен крутиться вокруг них.

Но контингент к сожалению в массе своей какой-то недоразвитый. И иногда не понимаешь хочешь ли ты вообще о них что-либо слышать.

Последи за постами БТЖ на последних страницах. А это тоже что-то вроде медийной личности в БДО. Это недоразумение создает фон.

Так что Гарро при всех его недостатках,надо на руках носить. Мало кто это понимает. Ибо без него,в лучшем случае,будем слушать подкасты Инка и выяснять кто сколько капель выдавил в унитаз и кто кому глубже засунул в рот.
Old 26.07.2016, 16:31
Originally Posted by Эриния:
Да ладно, должен же быть и плохой герой, после того, как Смайл случайно забил на игру.
Смайл никогда эту роль и не отыгрывал,скорее роль быдла. Плохого героя играл Мазик.

Сейчас оба эти места вакантны,как мне кажется.
Old 26.07.2016, 16:35
Смайл никогда эту роль и не отыгрывал,скорее роль быдла. Плохого героя играл Мазик.

Сейчас оба эти места вакантны,как мне кажется.
Эй цирковники, если у вас в жизни всё по ролям не значит что другие нормальные людские особо живут также. Как только скажешь Эришке правду она сразу начинает мазаться будто доярка на сельской вечеринке (хотя о чём я, они не мажутся)

И да, напомню вам , много уважаемый , что Смайл так и не оказался ни на одном подкасте т.к. заведующий цирка одного еврея побоялся выслушать от первого много откровений на слуху у тысячи с лишним людей.
Old 26.07.2016, 16:36
Originally Posted by BTJ:
Не хотелось бы чтобы через десяток лет из меня вылился Гарро подобный немощ
Полагаю что ты еще не в том возрасте когда можно прогнозировать чем ты кончишь ) Ну а если это так то и не твоя вина в том что в комьюнити, которое тут представлено, все так плохо что тебя слышно.
Old 26.07.2016, 16:39
Видос и прочее от БТЖ самодеятельность, основанная на непринятии лицемерия Эринии, будьте снисходительны. Это я уже прекратил (не лицемерие Эринии, тут я бессилен)
Тем не менее я понимаю лулзы БТЖ (впрочем, мне кажется, что все тут понимают) в этом видео (хоть и не одобряю) от чего Эриния загорелась так, что пообещала петишн вар.
С нетерпением жду.
Сваз на большинстве подкастов лгал,передергивал и оскорблял оппонентов
Я уже слышал про мою ложь (пока бездоказательную, правда), ну ладно это может быть личным частным мнением.
Я уже видел, что передергиванием (надеюсь ты про факты, ведь так? ) на подкастах занимаются все.
Но про оскорбления оппонентов что-то новенькое, можно послушать, где и когда такое было?

BTW, хотелось бы увидеть как можно построить нормальный клан на лжи и оскорблениях.
И еще, если я плохой герой для игроков Претс и БЛ, я согласен и дальше быть таковым. Могу расписать подробнее, но это, конечно, никому не интерсно.

black-sails.su
Old 26.07.2016, 16:39
Полагаю что ты еще не в том возрасте когда можно прогнозировать чем ты кончишь ) Ну а если это так то и не твоя вина в том что в комьюнити, которое тут представлено, все так плохо что тебя слышно.
А кем ныне определяется возраст "умения прогнозировать", у Вас медицинское образование что вы ставите себя на место специалиста по вопросам развития человеческой психики?

Просто я то в это среде и учусь и живу с рождения, и могу с такой же уверенностью сказать что Вы как минимум не отдаёте отчёт о том что заявляете в данной теме.
Old 26.07.2016, 16:40
выслушать от первого много откровений на слуху у тысячи с лишним людей.
Смайл у ИНКА был на стриме и как бы после этого Гарро правильно делает что не пускает этого клоуна на подкасты ... Там кроме Мата ничего не будет ...
Old 26.07.2016, 16:41
Ghostep's Avatar
Маньяк
Мне кажется или этот клован строящий из себе интелегента (которым являться не может считая Гарро с Уринией нормальными людьми) назвал меня переточеным?
Я почему-то подумал что он про койла.
Насчет тебя вообще не все однозначно, ты определенно что-то знаешь
Old 26.07.2016, 16:42
Я почему-то подумал что он про койла.
Насчет тебя вообще не все однозначно, ты определенно что-то знаешь
Ну он просто упомянул лишь моё имя в этом посте, по этому и принял на свой счёт.
Old 26.07.2016, 16:44
Эй цирковники, если у вас в жизни всё по ролям не значит что другие нормальные людские особо живут также. Как только скажешь Эришке правду она сразу начинает мазаться будто доярка на сельской вечеринке (хотя о чём я, они не мажутся)

И да, напомню вам , много уважаемый , что Смайл так и не оказался ни на одном подкасте т.к. заведующий цирка одного еврея побоялся выслушать от первого много откровений на слуху у тысячи с лишним людей.
Я полагаю что тебе надо научиться выбирать женщин/девушек которые готовы общаться с тобой в таком формате. И пробовать сделать следующий шаг.

Касаемо Смайла,то он врывался на подкасты к Инку и изображал там из себя быдло. Может быть имидж это все и игра,возможно. Но несмотря на то что у Гарро были личные причины отрезать его от эфира,с Инком это не проканало,хотя бы потому что Инк не дал на то повод.
Old 26.07.2016, 16:44
Originally Posted by bugritt0-1:
Смайл у ИНКА был на стриме и как бы после этого Гарро правильно делает что не пускает этого клоуна на подкасты ... Там кроме Мата ничего не будет ...
А как иначе можно с Гарро общаться после его ублюдский мувов? Это не только БДО касается, того же АА, да если даже игры отбросить, он в реале ведёт себя как свинья. Я не вижу смысла Смайлу не материться ровно как и я буду высказывать о Гарро и Уринии всё что на уме, да и любой нормальный человек на месте Смайла поступил бы точно также.
Old 26.07.2016, 16:45
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
инки все хотят , чтобы было все по ихнему, но никак не получается.
держитесь там, всего доброго.

Эриния держись), не играй по их правилам!
верю в тебя!, ты последний оплот
Old 26.07.2016, 16:47
Я полагаю что тебе надо научиться выбирать женщин/девушек которые готовы общаться с тобой в таком формате. И пробовать сделать следующий шаг.

Касаемо Смайла,то он врывался на подкасты к Инку и изображал там из себя быдло. Может быть имидж это все и игра,возможно. Но несмотря на то что у Гарро были личные причины отрезать его от эфира,с Инком это не проканало,хотя бы потому что Инк не дал на то повод.
Полагать о моей личной жизни ничего не надо, как минимум потому что не о ней речь. Жизни меня учить тоже крайне глупо, ибо это мало чего изменит. Если я вижу всякую парашу и лицемерие со стороны кого либо - я об этом высказываю, в какой форме это уже моё дело.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Morrow-:
инки все хотят , чтобы было все по ихнему, но никак не получается.
держитесь там, всего доброго.

Можешь не надеяться, судя по голосу и возрасту - не долго она им будет.
Last edited by BTJ_renamed_942221_30062020; 26.07.2016 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 16:49
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Morrow-:
В Претсы не пойду, не соблазняйте даже
Old 26.07.2016, 16:51
В Претсы не пойду, не соблазняйте даже
Тебя достаточно пивом угостить чтобы соблазнить. Надо будет - соблазнят
Old 26.07.2016, 16:53
Эриния's Avatar
она одна такая
За пивко - это только между Эвилом и Инком было.
Old 26.07.2016, 16:54
За пивко - это только между Эвилом и Инком было.
Да и с тобой прокатит.
Posting Rules