Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 26.07.2016, 11:15
Zerger's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Не прийти на Кальфеон?
Вылечить тебя.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 26.07.2016, 11:17
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Спасибо, я уже поправилась, видимо молитвами Инка
Old 26.07.2016, 11:21
Ghostep's Avatar
Маньяк
Ты снова скромно намекаешь на свою персону?
Не снова, но отчасти. Я не из тех людей, которые врываются с понтами о своей невъебенности, аля бердмен. Сначала нужно осмотреться, освоиться, набрать силы, а то выйдет слишком голословно. Мы пока что слишком мало из себя представляем, чтобы в стиле реквиема угрожать всем нагибом.
Old 26.07.2016, 11:24
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Ghostep:
Сначала нужно осмотреться, освоиться, набрать силы, а то выйдет слишком голословно.
Один такой врыв я от тебя видела, и не думала, что когда-то скажу это, но была солидарна в том вопросе со Свазом.

Ну и как результат да, твой врыв оказался голословным
Old 26.07.2016, 11:29
А реквием это кто?
Old 26.07.2016, 11:33
Ghostep's Avatar
Маньяк
Один такой врыв я от тебя видела, и не думала, что когда-то скажу это, но была солидарна в том вопросе со Свазом.

Ну и как результат да, твой врыв оказался голословным
О мы сюда выносим переписку с конфы?) Напомнить тебе твой слившийся ассист с гарро против азинуса, когда ты разучилась считать? Потом слилась сославшись на то что болеешь?)
Начинаю потихоньку быть солидарным с множеством достопочтимых членов, выступающих здесь, о том что ты:
Originally Posted by EvilSmile:
kwo kwo kwo abuse abuse abuse
Originally Posted by Ariola:
А реквием это кто?
Бывший КЛ Редов.
Old 26.07.2016, 11:52
Originally Posted by Zerger:
Я изначально знал, что моя идея обречена, но есть план б. Скоро все будет.
Выпустите Бэтмена?

Добавлено через 11 минут
Ничего, новые лица на подкасте освоятся и все станет снова интересным. К примеру сам гаро потушил подкаст, когда уже должна была начаться драка между стронгами и драгонелами. А дальше будет только интереснее, врывы, вбросы, взрывы. Может тебе и правда стоит вернуться, а то сваз засох уже наверное :)
Ноунеймы никому не интересны. Впрочем идиотские попытки пары дебилов обмануть весь мир тоже давно приелись.
Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 26.07.2016 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 11:57
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Gron:
Ноунеймы никому не интересны. Впрочем идиотские попытки пары дебилов обмануть весь мир тоже давно приелись.
Это сейчас они никому не интересны (хотя я бы поспорил и об этом), но тот же сваз тоже когда-то был ноунеймом, а сейчас его союз один из топовых и спокойно воюет с претсами, и по словам Гарро, будет поплотнее БЛХаосов.
Old 26.07.2016, 12:31
Ghostep's Avatar
Маньяк
Излюбленная тактика - петишн вар, тут пошли дальше - форумный петишн вар.
Old 26.07.2016, 12:34
Излюбленная тактика - петишн вар, тут пошли дальше - форумный петишн вар.
Я просто 59 апнул
Old 26.07.2016, 13:33
Эриния's Avatar
она одна такая
О мы сюда выносим переписку с конфы?)
Я лишь подтвердила тебе, что с понтами ты врываешься, как и все остальные. Так что не стоит из себя скромника делать )

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by 1exs:
так все-таки это ее фотка
Это мое фото с форума Хаоса, когда я там еще состояла, из раздела Хаосшопа, когда мы делились реальными фотками в футболках. Там на футболку нужно смотреть
Last edited by Эриния; 26.07.2016 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 13:35
Ghostep's Avatar
Маньяк
Я лишь подтвердила тебе, что с понтами ты врываешься, как и все остальные. Так что не стоит из себя скромника делать )
Ну хз, речь шла про подкаст, а не про чат в конфе. Я сюда твою грязь не выношу, хотя люди, которые тебя давно не слышали на подкасте, не подозревают, сколько лулзов можно почерпнуть оттуда. Непонятно к чему ты сделала вброс?)
Old 26.07.2016, 13:36
Закрыл тему на модерирование.
Old 26.07.2016, 13:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Keehl:
надо с лицом намутить
Ты его найди для начала
Old 26.07.2016, 13:38
Грубости, травля удалены.
Old 26.07.2016, 13:40
Эриния's Avatar
она одна такая
Непонятно к чему ты сделала вброс?)
Я вроде бы пояснила почему. Ты сказал, что ты

Quote:
Я не из тех людей, которые врываются с понтами о своей невъебенности, аля бердмен
, я лишь напомнила тебе, что ты лукавишь. При чем заметь, я совсем не развивала эту тему, лишь напомнила для сведущих.

Если человек соврал раз, где гарантии, что ты еще раз не сделаешь этого?

Добавлено через 36 секунд
Я сюда твою грязь не выношу
Я чиста, как нога в ванной
Last edited by Эриния; 26.07.2016 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 13:48
Ghostep's Avatar
Маньяк
, я лишь напомнила тебе, что ты лукавишь. При чем заметь, я совсем не развивала эту тему, лишь напомнила для сведущих.
Ой все
Old 26.07.2016, 13:53
Эриния's Avatar
она одна такая
Ой все
Old 26.07.2016, 13:58
а с кем теперь азя сосется за огород?

Old 26.07.2016, 13:59
Главное - успеть вовремя обновить форум, а то быстро чистят.
С подкаста меня никто не выгонял тоже, надоело сидеть в серпентарии
Если бы надоело, то вышла бы из конфы.

black-sails.su
Old 26.07.2016, 14:22
Originally Posted by BillCihper:
Учитывая графику ревы как и качество контента уверен масс пвп заглохнет быстро. Большинство пормтшит на ботах да забьёт. Хотел поинтересоваться вы туда идете? И идет ли смаил под тагом.
я не любитель из проэкта в проэкт бегать, если уж катать, то по максимуму, да и остальные из пати не планируют + пробуждение надо побегать, а там если уж совсем все не пойдет, л2к или ле
е знаю как последний, а нас даже в конфе КЛов, организованной ГНами нет.
- не я на подкастах ссылаюсь на информацию от геймнет и их коментарии к какой либо из проблем (здравствуйте запрыги в замок через стены и т.д.), как бы то не было, я уверен что в ваших силах донести информацию от простых игроков до них, вопрос в желании и к сожалению личных интересах. я уверен что после след. осады кальфеона когда вы пойдете бродить по замкам и встретите БСов, Претсов, а мб даже и кого то послабее и результат вашей осады будет нейтал, а мемберы твоего клана скажут тебе - "я не хочу юзать ничего на осаде т.к меня все равно хвачка шотает, какой смысл химку переводить" вы прийдете к той же мудрости, которую я постиг на прошлой осаде, которую постиг Сваз на осаде кальфеона, это мы еще в поле воюем, когда дело дойдет до осад замков под хвачками
Тут Невер приводил хорошую игру в плане осадок - GW2 называется. Вот поинтересуйся у него можно ли там нахрапом взять что-то? Разве что осадка дефовая не стоит. При отличном укреплении, можно часами дефиться, благо там 24х7 это.
Разносите базу сначала, а потом ломитесь внутрь.
- а что плохого когда сильная гильдия убивает слабую за заход ?
- я не говорил что осадные сооружения надо вырезать и т.д, я, если ты все же читала и пыталась хоть немного понять мои посты, призываю за нерф хвачки т.е хотя бы сделать урон не скрипто-ваншотный, % 60-70 урона хп от хвачки более чем хватит чтоб какое то время дефать. Или ты считаешь что когда у тебя 70% смертей от хвачки, при том что у тебя не какой то там берсерк-билд 350 атаки 50 дефа, это нормально ??? когда у тебя китовая банка на деф + все возможные бафы на хп, а ты ловишь ваншот это нормально ??? когда у тебя 19 в круг + допка на уворот/деф и камни на уворот но ты ловишь ваншот с хвачки это нормально ???

Хвачку не переиграть не скилле, она не ведает пощады, не умеет прощать, честь и сострадание для нее пустой звук... оставив эту тварь в нашем мире мы все еще не раз пожалеем об этом
Old 26.07.2016, 14:53
Пацаны тут апдейт подъехал, Эриния сделала БС угрозу о петишн варе. Недобритая ты овечка наша, петишек на твоих пёсиков никто не кидал, куда уж дальше твой онлайн понижать
Old 26.07.2016, 14:58
Originally Posted by uNLuck:
Хвачку не переиграть не скилле, она не ведает пощады, не умеет прощать, честь и сострадание для нее пустой звук... оставив эту тварь в нашем мире мы все еще не раз пожалеем об этом
Просто через китовую алхимку корейцы или ГН выводят деньги полученные через абуз ГБ.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 26.07.2016, 15:23
Zerger's Avatar
Гуру
Претсы тоже петишек завезли:

https://oddshot.tv/shot/konoko13/Uzr...BNPokpCZQ6oVXg

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 26.07.2016, 15:28
epmak10a's Avatar
Гуру
На вашем видео ничего не понятно,пожалуйста посекундно опишите что не так
Posting Rules