Quote:
Originally Posted by BillCihper
Учитывая графику ревы как и качество контента уверен масс пвп заглохнет быстро. Большинство пормтшит на ботах да забьёт. Хотел поинтересоваться вы туда идете? И идет ли смаил под тагом.
я не любитель из проэкта в проэкт бегать, если уж катать, то по максимуму, да и остальные из пати не планируют + пробуждение надо побегать, а там если уж совсем все не пойдет, л2к или ле
Quote:
Originally Posted by Эриния
е знаю как последний, а нас даже в конфе КЛов, организованной ГНами нет.
- не я на подкастах ссылаюсь на информацию от геймнет и их коментарии к какой либо из проблем (здравствуйте запрыги в замок через стены и т.д.), как бы то не было, я уверен что в ваших силах донести информацию от простых игроков до них, вопрос в желании и к сожалению личных интересах. я уверен что после след. осады кальфеона когда вы пойдете бродить по замкам и встретите БСов, Претсов, а мб даже и кого то послабее и результат вашей осады будет нейтал, а мемберы твоего клана скажут тебе - "я не хочу юзать ничего на осаде т.к меня все равно хвачка шотает, какой смысл химку переводить" вы прийдете к той же мудрости, которую я постиг на прошлой осаде, которую постиг Сваз на осаде кальфеона, это мы еще в поле воюем, когда дело дойдет до осад замков под хвачками
Quote:
Originally Posted by Эриния
Тут Невер приводил хорошую игру в плане осадок - GW2 называется. Вот поинтересуйся у него можно ли там нахрапом взять что-то? Разве что осадка дефовая не стоит. При отличном укреплении, можно часами дефиться, благо там 24х7 это.
Разносите базу сначала, а потом ломитесь внутрь.
- а что плохого когда сильная гильдия убивает слабую за заход ?
- я не говорил что осадные сооружения надо вырезать и т.д, я, если ты все же читала и пыталась хоть немного понять мои посты, призываю за нерф хвачки т.е хотя бы сделать урон не скрипто-ваншотный, % 60-70 урона хп от хвачки более чем хватит чтоб какое то время дефать. Или ты считаешь что когда у тебя 70% смертей от хвачки, при том что у тебя не какой то там берсерк-билд 350 атаки 50 дефа, это нормально ??? когда у тебя китовая банка на деф + все возможные бафы на хп, а ты ловишь ваншот это нормально ??? когда у тебя 19 в круг + допка на уворот/деф и камни на уворот но ты ловишь ваншот с хвачки это нормально ???
Хвачку не переиграть не скилле, она не ведает пощады, не умеет прощать, честь и сострадание для нее пустой звук... оставив эту тварь в нашем мире мы все еще не раз пожалеем об этом