Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.07.2016, 20:29
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Он же считает, что форум это отдельная часть, и тут он такой неадекват, а потом можно все это с себя скинуь и такой типа няша
Последного жениха отвадила

Old 25.07.2016, 20:30
Грубости удалил.
Old 25.07.2016, 20:30
Кажется блек десерт превратился в дом-2.
Old 25.07.2016, 20:32
Originally Posted by FireCannon:
Кажется блек десерт превратился в дом-2.
Ты вообще кто?

Old 25.07.2016, 21:11
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Originally Posted by BillCihper:
Ты вообще кто?
он уже скидывал свое фото , правда задом
Old 25.07.2016, 21:18
А псы продолжают лаять стаей.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 25.07.2016, 21:45
Он же считает, что форум это отдельная часть, и тут он такой неадекват, а потом можно все это с себя скинуь и такой типа няша
Взломал твой гоха акк, чекнул пм а там вот такое сообщение от смайла
Old 25.07.2016, 23:04
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Что-то тебя не в ту степь понесло
Old 25.07.2016, 23:05
Это все жара ;(
Old 25.07.2016, 23:13
Что-то тебя не в ту степь понесло
Смайлуха теперь будет плакать в подушку по ночам

Old 26.07.2016, 02:13
Originally Posted by Svazz:
Почему кипиш то неделей раньше не подняли?
хз я с 1го дня сказал что это г*внище надо фиксить, какой смысл в бафах, бальзамах, да и вообще зачем что то точить, если единственный пвп контент осады и даже там тебя просто ваншотает, пришел поиграть с людьми а на деле бейся с хвачкой. Но о5 же как видишь реакцию
Они ожидали, что их дополнительных 2 состава, с влитыми бениками, будут покруче тебя и все срастется, но не вышло.
Добавлено через 4 минуты
Для вас проблема появилась, когда вы перестали выигрывать? А почему вы не поднимаете проблему форпостов в недосягаемой зоне?
Ну так, тащить перестали в сухую, вот и вайнят
а кто у нас представители комьюнити в гейм нет? Ириния, Гаро, Мазик (последний в игру не заходил пол года, но мнение свое конечно же озвучил(естественно, че там, хвачку уберут, претсы от БСОв рассыпятся сразу же ())
и что им эта хвачка ? они что так что так бегают и ловят ваншоты со статой 5 на 50, химку не юзают, какие то там бальзамы, блины, свитки за донат и т.д, они не врываются в толпу врага где тебя и так все моментально убивает и тебе надо как то с этим бороться да еще и убивать все это + кип/постройки, а тут еще хвачка докучи которой на китовые банки даже пофиг... Конечно, че они будут топить за фикс, игроки любого качества до уровня ваншотного г*вна опустились, збс, это как завтра безопаску на 20 завезут, радости будет у пацанов, вточаться, неделю покатают и пойдут в ревалейшен, контента же нет, игра скучная стала

п.с. ах да, давайте еще Растафари и Имбашадоу спросим, оставлять хвачку или фиксить.
Last edited by uNLuck_renamed_572291_23072023; 26.07.2016 at 03:27.
Old 26.07.2016, 04:30
Сейчас нехватка времени на осаде тоже проблема.
Нужно сделать так что бы игрок участвующий в осаде и потерявший кип больше не могу участвовать в осаде этой территории как в составе своей гильдии так и перейдя в другую, плюс вернуть привязку к территории после ухода в нейтрал как было раньше. Так хоть проблему с хвачхами можно будет решать в два три этапа. А то сейчас 4 часа воюешь кипы через боль убиваешь и тут бах нейтрал все усилия в некуда.
Old 26.07.2016, 04:50
Originally Posted by uNLuck:
хз я с 1го дня сказал что это г*внище надо фиксить, какой смысл в бафах, бальзамах, да и вообще зачем что то точить, если единственный пвп контент осады и даже там тебя просто ваншотает, пришел поиграть с людьми а на деле бейся с хвачкой. Но о5 же как видишь реакцию

а кто у нас представители комьюнити в гейм нет? Ириния, Гаро, Мазик (последний в игру не заходил пол года, но мнение свое конечно же озвучил(естественно, че там, хвачку уберут, претсы от БСОв рассыпятся сразу же ())
и что им эта хвачка ? они что так что так бегают и ловят ваншоты со статой 5 на 50, химку не юзают, какие то там бальзамы, блины, свитки за донат и т.д, они не врываются в толпу врага где тебя и так все моментально убивает и тебе надо как то с этим бороться да еще и убивать все это + кип/постройки, а тут еще хвачка докучи которой на китовые банки даже пофиг... Конечно, че они будут топить за фикс, игроки любого качества до уровня ваншотного г*вна опустились, збс, это как завтра безопаску на 20 завезут, радости будет у пацанов, вточаться, неделю покатают и пойдут в ревалейшен, контента же нет, игра скучная стала

п.с. ах да, давайте еще Растафари и Имбашадоу спросим, оставлять хвачку или фиксить.
Учитывая графику ревы как и качество контента уверен масс пвп заглохнет быстро. Большинство пормтшит на ботах да забьёт. Хотел поинтересоваться вы туда идете? И идет ли смаил под тагом.

Old 26.07.2016, 05:09
Originally Posted by BillCihper:
Учитывая графику ревы как и качество контента уверен масс пвп заглохнет быстро.
Вот тут я не уверен. Фарм ворлдбоссов это доход для рмт или буста паков за него масспвп будет всегда. Вот нерейтинговые бг могут загнуться когда топчики получат свои 2 или сколько там надо топ пвп шмотки через 2-3 месяца. Зачем еще нужен хонор я честно говоря незнаю. Рейтинговые бг незагнуться никогда но они не масс. Что там у нас еще масс? Осады, насколько я слышал там норм буст тоже неговоря о фане, так что точно незагнуться. Вроде с этим все как раз хорошо.
Меня беспокоит другое- через сколько месяцев мне и моей парти надоест делать данжи каждый день и дейлики. Наверняка пару тройку месяцев будет фан и от этих данжей, но рано или поздно это полюбому надоест.
Сможет ли фан от осад бг и рейтингов зажечь глаза и дух, чтобы продолжать месяцами фармить данжи чтобы улучшать своего чара вот в чем основной вопрос.
Old 26.07.2016, 05:23
Originally Posted by Ariola:
Вот тут я не уверен. Фарм ворлдбоссов это доход для рмт или буста паков за него масспвп будет всегда. Вот нерейтинговые бг могут загнуться когда топчики получат свои 2 или сколько там надо топ пвп шмотки через 2-3 месяца. Зачем еще нужен хонор я честно говоря незнаю. Рейтинговые бг незагнуться никогда но они не масс. Что там у нас еще масс? Осады, насколько я слышал там норм буст тоже неговоря о фане, так что точно незагнуться. Вроде с этим все как раз хорошо.
Меня беспокоит другое- через сколько месяцев мне и моей парти надоест делать данжи каждый день и дейлики. Наверняка пару тройку месяцев будет фан и от этих данжей, но рано или поздно это полюбому надоест.
Сможет ли фан от осад бг и рейтингов зажечь глаза и дух, чтобы продолжать месяцами фармить данжи чтобы улучшать своего чара вот в чем основной вопрос.
3 Месяца фармить 3-4 данжа по кругу по-твоему весело? Лично мои мысли о её популярности. АА ждали год , расчитывали на вторую ЛА2 . Был дичайший хайп люди готовы были жить в игре. Игра прожила 3 месяца и уже ко второму здохла от читов. Далее БДО уже не такие ожидания , но тут топовый графон , основной упор на пвп. Реальная пвп направленность. Тоже самое 3месяца и пошел отток.

Теперь ревелатион. Сильных сторон нет. Хайпа среди игроков по 0. Выпускает мыло что тоже снизит ожидания. К чему подвожу. Так выдоить бабла как раньше не выйдет. Причины тому и кризис и растущее недоверие и самое главное крайне низкое качество игры. Поэтому не удивлюсь если в очередной раз смаил зачитерит игру, да почему сразу один смаил все гильдии. Просто он более мощно это делает поэтому его выделяют. И на этом люди махнут рукой и забьют.

2 месяца край.

Old 26.07.2016, 06:13
Насчет читов такое конечно, они конечно будут учитывая что игра китайская, но как говорится- ЗУБОВ БОЯТСЯ, В РОТ НЕДАВАТЬ.
Old 26.07.2016, 07:26
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by uNLuck:
а кто у нас представители комьюнити в гейм нет? Ириния, Гаро, Мазик
Что ты несешь? е знаю как последний, а нас даже в конфе КЛов, организованной ГНами нет.

Тут Невер приводил хорошую игру в плане осадок - GW2 называется. Вот поинтересуйся у него можно ли там нахрапом взять что-то? Разве что осадка дефовая не стоит. При отличном укреплении, можно часами дефиться, благо там 24х7 это.
Разносите базу сначала, а потом ломитесь внутрь.

Помнится Инк говорил перед вводом осад, что типа не верит, что кланам послабее станет легче и осады станут интересенее, потому что считает, что разрыв еще больше будет. А оно вон как оказалось. И вы все никак не приспособитесь, как с этим бороться. Вот и выступаете за то, чтобы фиксить.

Что-то я не вижу, что вы за то, что бы убрать фортпосты в недоступных местах не радеете. Потому что вам выгодно?

Добавлено через 2 минуты
С Ревой последуйте в раздел соответствующий, а то потом снова будете плакать, что ваши посты выпилили
Last edited by Эриния; 26.07.2016 at 07:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 08:27
Грубость и оскорбления удалены.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 26.07.2016, 10:34
А че все, собственно, на Эринию накинулись по поводу этих хвачков? Это ведь не она их придумала, не правда ли? Вот и войте в сторону ГН и корейцев, а то ведь так можно повыть и по поводу овергира и бафа, которые тоже роляют в пивипи против тех, у кого с этим похуже.

Или вы думаете, что от того, что вы повоете на Эринию, в игре что-то изменится?

ЗЫ: не, я понимаю, когда на нее гонят за то, что она много кудахчет, но сейчас это просто дичь какая-то.

Фейл - это судьба...
Old 26.07.2016, 10:39
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Ariola:
с подкаста выгнали, с темы выгоняем
Не нужно мнить себя всесильным. Еще не родился тот, кто сможет сделать это даже на гохе

С подкаста меня никто не выгонял тоже, надоело сидеть в серпентарии, меня уже устали наверно уговаривать вернуться, потому что с моим уходом они стали тухлые и неинтересные. Ну кроме одного, когда Инк горел от приорити

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Игруня:
от того, что вы повоете на Эринию, в игре что-то изменится?
Ни один лидер не поддержал предложение Инка, озвученное тут на форуме Зергером, по поводу хвачек. Но виновата только я, уже не привыкать даже
Но вайнят они не поэтому
Last edited by Эриния; 26.07.2016 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 10:51
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by DrSlon:
Смайлец прилюдно срет на эришку
kwo kwo kwo abuse abuse abuse

Rest In Peace
Old 26.07.2016, 10:59
Ghostep's Avatar
Маньяк
С подкаста меня никто не выгонял тоже, надоело сидеть в серпентарии, меня уже устали наверно уговаривать вернуться, потому что с моим уходом они стали тухлые и неинтересные. Ну кроме одного, когда Инк горел от приорити
Ничего, новые лица на подкасте освоятся и все станет снова интересным. К примеру сам гаро потушил подкаст, когда уже должна была начаться драка между стронгами и драгонелами. А дальше будет только интереснее, врывы, вбросы, взрывы. Может тебе и правда стоит вернуться, а то сваз засох уже наверное :)
Old 26.07.2016, 11:05
Zerger's Avatar
Гуру
Я изначально знал, что моя идея обречена, но есть план б. Скоро все будет.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 26.07.2016, 11:11
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Ghostep:
Ничего, новые лица на подкасте освоятся и все станет снова интересным.
Ты снова скромно намекаешь на свою персону?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ghostep:
Может тебе и правда стоит вернуться, а то сваз засох уже наверное :)
Мумия из Сваза - это точно не мотивация к возвращению

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Zerger:
но есть план б
Не прийти на Кальфеон?
Last edited by Эриния; 26.07.2016 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 11:15
Originally Posted by EvilSmile:
kwo kwo kwo abuse abuse abuse
abuse abuse abuse

Posting Rules