Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 18.05.2016, 16:15
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Арманыч:
Оттуда, что я знаю внутренние разговоры и никто не собирался прерывать круг очереди не захватив на тсайд замок.
А еще Эриния говорила, что не собирается давать замок клану, который не продолжит очередь до конца перед уходом, но Тсайды в любом случае не смогли бы продолжить эту очередь до конца, ибо находились на грани развала, значит Эриния заведомо не собиралась давать им замок, а произошедший скандал использовала, чтобы иметь основания официально послать Тсайд в ЖоПу.

По словам Эринии на форуме ГН, она знала, чем кончится появление Скрита на подкасте, но, не смотря на это, они с Гарро пустили его и позволили начать срач, поскольку этот срач был удобным предлогом, чтобы послать Тсайдов. И их не смутил тот факт, что Скрит на тот момент даже не являлся КЛ'ом Тсайда, но они все равно послали Тсайд в ЖоПу на основании срача со Скритом.

Фейл - это судьба...
Old 18.05.2016, 16:18
Originally Posted by Игруня:
А еще Эриния говорила, что не собирается давать замок клану, который не продолжит очередь до конца перед уходом, но Тсайды в любом случае не смогли бы продолжить эту очередь до конца, ибо находились на грани развала, значит Эриния заведомо не собиралась давать им замок, а произошедший скандал использовала, чтобы иметь основания официально послать Тсайд в ЖоПу.
Из 40 человек выйдет неплохая разведка и пати пушкарей.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 18.05.2016, 16:20
Originally Posted by Торговец Бобами:
Из 40 человек выйдет неплохая разведка и пати пушкарей.
Да, только Эриния заявила, что знала о том, что игроки распадающегося Тсайда уже подыскивают себе новые кланы.

Фейл - это судьба...
Old 18.05.2016, 16:23
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Эриния заведомо не собиралась давать им замок
Повелеваю - на этой неделе замок должен уйти Азинусу, Маззику и Инку

иметь основания официально послать Тсайд в ЖоПу
Нет, всего лишь к Свазу

Тсайд
Я в курсе, что Скрит платит своим мемберам, вопрос за сколько продался ты?

Добавлено через 1 минуту
Да, только Эриния заявила, что знала о том, что игроки распадающегося Тсайда уже подыскивают себе новые кланы.
Балабол 80 уровня, я узнала об этом сегодня, и ты это знаешь, но будешь утверждать, что я знала это еще в субботу, ах нет, еще в позапрошлую субботу .
Last edited by Эриния; 18.05.2016 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2016, 16:31
После того как у Скрита ливнула топовая пачка в ИДД это стало очевидно даже для Бурундулек.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 18.05.2016, 16:35
После того как у Скрита ливнула топовая пачка в ИДД это стало очевидно даже для Бурундулек.
Что еще раз подтверждает мои слова о том, что никто не собирался давать распадающемуся клану замок. А Эриния либо слишком глупа, либо просто лжет, что лишь сегодня поняла, что игроки Тсайда подыскивают себе новые кланы.

Фейл - это судьба...
Old 18.05.2016, 16:39
Что еще раз подтверждает мои слова о том, что никто не собирался давать распадающемуся клану замок.
Собирались.

Old 18.05.2016, 16:40
Собирались.
Угу, так собирались, что использовали любые поводы, лишь бы не дать его. Кулл стори.

ЗЫ: а один посанчик из Блохаосов на форуме ГН дошел даже до того, что причиной ухода БЛ на Кальфеон с Валенсии назвал то, что БЛ все равно бы не смогли задефать Валенсию от союза Свазза, поэтому посоны и решили бросить ее.

Фейл - это судьба...
Old 18.05.2016, 16:43
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Что еще раз подтверждает мои слова о том, что никто не собирался давать распадающемуся клану замок.
Твои слова ничто иное, как треп тролля, раздувающего скандал.
Объясни мне, если все было так, как ты тут пытаешься впарить, то зачем нам было тратить свои ресурсы на деф Валенсии вообще?
Old 18.05.2016, 16:45
Originally Posted by Эриния:
Твои слова ничто иное, как треп тролля, раздувающего скандал.
Объясни мне, если все было так, как ты тут пытаешься впарить, то зачем нам было тратить свои ресурсы на деф Валенсии вообще?
Жадность и алчность. Когда вы поняли, что возьмете Кальфеон без боя, вы решили, что у вас может прокатить поживиться аж двумя замками за раз. И далеко не факт, что Тсайды получили бы Валенсию даже в том случае, если бы вы ее отдефали.

Фейл - это судьба...
Old 18.05.2016, 16:46
Эриния's Avatar
она одна такая
Жадность и алчность. Когда вы поняли, что возьмете Кальфеон без боя, вы решили, что у вас может прокатить поживиться аж двумя замками за раз. И далеко не факт, что Тсайды получили бы Валенсию даже в том случае, если бы вы ее отдефали.
Ты разгадал наши планы, Валенсия должна была уйти на наш 2 состав
Old 18.05.2016, 16:47
Угу, так собирались, что использовали любые поводы, лишь бы не дать его. Кулл стори.

ЗЫ: а один посанчик из Блохаосов на форуме ГН дошел даже до того, что причиной ухода БЛ на Кальфеон с Валенсии назвал то, что БЛ все равно бы не смогли задефать Валенсию от союза Свазза, поэтому посоны и решили бросить ее.
Еще раз повторю. Собирались отдать замок и собирались тащить этот балласт до тех пор пока они не получат замок если не выстрелит мув с посадкой сразу на 2.

Old 18.05.2016, 16:48
но Тсайды в любом случае не смогли бы продолжить эту очередь до конца,
Это по твоему мнению, не более того. Всегда можно найти применение.

Тю Арманыч да им же плевать виновата в чем то Эриния или нет, им надо что бы она была виновата вот и все.
Да, есть такое

Что еще раз подтверждает мои слова
Это ничего не подтверждает.

Жадность и алчность. Когда вы поняли, что возьмете Кальфеон без боя
И по этой причине на Кальфеоне построились вторые составы БЛ и Хаос? Л - логика :).
Эриния's Avatar
она одна такая
Это Игруня же
Ты разгадал наши планы, Валенсия должна была уйти на наш 2 состав
После того, как вы опрокинули Тсайдов на прошлом подкасте, я бы не удивился. Но это из разряда предположений, а мы обсуждаем существующие факты. Факты того, как некрасиво вы поступили с недавним союзником, тратившем время и ресурсы на прошлой осаде Валенсии, чтобы потом быть посланным в ЖоПу.

Фейл - это судьба...
Old 18.05.2016, 16:51
Эриния's Avatar
она одна такая
Факты того, как некрасиво вы поступили с недавним союзником, тратившем время и ресурсы на прошлой осаде Валенсии, чтобы
чтобы получить на себя замок, но не смогли это сделать. Бывает. От очереди Скрит отказался в итоге сам.
Но ты за них не переживай, в составе БС они теперь владеют Валенсией так и так.
Old 18.05.2016, 16:52
Еще раз повторю. Собирались отдать замок и собирались тащить этот балласт до тех пор пока они не получат замок если не выстрелит мув с посадкой сразу на 2.
Да-да, только мы здесь не твои предположения обсуждаем, а факты. В своих предположениях ты можешь думать даже то, что Эриния собиралась на Скрита руководство БЛ передать, но по факту Тсайды остались без замка в свою очередь и лишились этой возможности впредь благодаря истеричному спектаклю, который разыграли Эриния и Гарро на подкасте, ибо если они знали, чем кончится появление Скрита, то зачем вообще пустили его на подкаст? Правильно, потому что именно срач и был им нужен.

Фейл - это судьба...
Old 18.05.2016, 16:55
чтобы получить на себя замок, но не смогли это сделать. Бывает. От очереди Скрит отказался в итоге сам.
Но ты за них не переживай, в составе БС они теперь владеют Валенсией так и так.
Как и ни один из вас не сможет самостоятельно этого сделать, для чего вы и организовали союз. А теперь оказывается, что проблемы Тсайдов по дефу Валенсии - это проблемы исключительно Тсайдов, а союз, как бы, и не при чем.

Перестань лицемерить и признай уже, что вы просто кинули Тсайдов, когда поняли, что они больше не вписываются в ваш союз.

Фейл - это судьба...
Old 18.05.2016, 16:56
Эриния's Avatar
она одна такая
Перестань лицемерить и признай уже, что вы просто кинули Тсайдов, когда поняли, что они больше не вписываются в ваш союз.
Нет, как бы тебе этого не хотелось.
Old 18.05.2016, 16:57
Да-да, только мы здесь не твои предположения обсуждаем, а факты.
Последнюю страницу мы только твои предположения обсуждаем, а не факты
Old 18.05.2016, 17:04
Originally Posted by Арманыч:
Последнюю страницу мы только твои предположения обсуждаем, а не факты
И где же предположения? Я выдаю одни голые факты. Тсайды остались без замка в свою очередь? Остались. Кто-то собирался помогать им дефать Валенсию, учитывая, что Свазз обещал придти на нее и не скрывал своего присутствия там? Нет, никто не собирался, поскольку Блохаосы планировали драться с Инком на Кальфеоне. Эриния заявляла, что не собирается передавать замок клану, который не сможет обеспечить последующую очередность? Заявляла и прекрасно понимала, что в том состоянии, в котором находятся Тсайды, они не смогут выполнить последующую очередность. Эриния знала, чем кончится появление Скрита на подкасте? Знала, но Гарро все равно его пригласил, не смотря на то, что Скрит уже не был КЛ'ом Тсайда. Срач, который возник после появления Скрита, был использован в качестве причины, по которой Тсайды лишились права дальнейшего получения замка в рамках союза? Был.

И что вы здесь после этого втереть пытаетесь про честных БЛ'ов, которые не смотря ни на что готовились тащить балласт в виде немощного союзника, когда они уже открыто вели переговоры с ЗО?

Фейл - это судьба...
Old 18.05.2016, 17:10
Эриния's Avatar
она одна такая
И что вы здесь после этого втереть
В отличии от тебя правду
Old 18.05.2016, 17:11
В отличии от тебя правду
Не имеет значения, сколько раз ты напишешь это слово - твоя ложь от этого правдой не станет.

Фейл - это судьба...
Old 18.05.2016, 17:13
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Originally Posted by 2hard4you:
Ахаха кинул свой клан ты слившись на старте проекта. Так что ты бы рот не открывал.

Добавлено через 51 секунду

Я жду от тебя твое фото и слова "iddQd лучшие" и тогда я бы тебя дефал
откуда тебе знать когда я ушел из игры, и по какой причине, ты же бестолковый троль не более), мы даже не пересекались с тобой в игре т.к вы просто не заходили на наши каналы.
Для меня так и остался айди никчемный клан с никчемным лидером, которые не принимали биг вар в актуальное время.
Old 18.05.2016, 17:17
Эриния's Avatar
она одна такая
Тсайды остались без замка в свою очередь? Остались.
Остались, за то союз приобрел Кальфеон, очередь просто сдвинулась.

Кто-то собирался помогать им дефать Валенсию, учитывая, что Свазз обещал придти на нее и не скрывал своего присутствия там?
Собирался, и даже пытался дефить.

Добавлено через 16 секунд
Эриния заявляла, что не собирается передавать замок клану, который не сможет обеспечить последующую очередность?
Не заявляла.

Эриния знала, чем кончится появление Скрита на подкасте?
Не знала, хотя предполагала, но даже предположение не могли допустить, что Скрит опустится до лжи.

Добавлено через 1 минуту
Не имеет значения, сколько раз ты напишешь это слово
Вот оно. Ты прав, нет смысла метать бисер перед свиньями (ну или перед тобой, как главсвином)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 2hard4you:
Я жду от тебя твое фото и слова "iddQd лучшие" и тогда я бы тебя дефал
Спасибо, я всегда могу постоять за себя сама. Особенно без тех, кто ставит условия
Last edited by Эриния; 18.05.2016 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules