Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 18.05.2016, 01:44
Zerger's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Да, мы и на этот раз уйдем
Я тебе не прощу.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 18.05.2016, 01:45
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Zerger:
Я тебе не прощу.
Меня как бы на Кальфеоне ничего не держит , да и Валенсия скоро превратится в замок на острове от слез Скрита ), так что Медия наше все.
Old 18.05.2016, 01:51
Zerger's Avatar
Гуру
Меня как бы на Кальфеоне ничего не держит , да и Валенсия скоро превратится в замок на острове от слез Скрита ), так что Медия наше все.
Мне стоит говорить, что там наша палатка тоже есть?

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 18.05.2016, 01:51
Да, мы и на этот раз уйдем , только почему Валенсию, говорят же Медия пустая )
И в чем смысл того, что ты по замкам бегаешь? Тупое поднятие ЧСВ, что ты, типа, в биг-варе участвуешь? Иди на территории - это твой уровень.

Фейл - это судьба...
Old 18.05.2016, 01:55
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Zerger:
Мне стоит говорить, что там наша палатка тоже есть?
Я вижу карту, даже знаю точное ее месторасположение

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Игруня:
И в чем смысл того, что ты по замкам бегаешь? Тупое поднятие ЧСВ, что ты, типа, в биг-варе участвуешь? Иди на территории - это твой уровень.
Спасибо, Азинус нас уже приглашал, но пока есть пустые замки, мы обязательно должны сходить на них, иначе как же ).
Last edited by Эриния; 18.05.2016 at 01:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2016, 01:55
Originally Posted by Торговец Бобами:
Прям как в сказке злая снежнагя королева Эриния юный неопытный Бегемот Кай и пусть будет Сваз Гердой.

Добавлено через 2 минуты

Ага а еще он то знал про Маззика то не знал про Маззик то знал про Маззика но не одобрял.
По вашей логике тсайды всё знали, сами себе сделали западло, после этого заплакали и на вас идеальных стали гнать. Вот это зачетная логика

Думаю вы хотели чтобы они распались чтобы забрать себе их мемберов и платить нечего не надо. Вот такой у вас был план. О чем вы сами в подкасте неоднократно повторяли, и тем самым сдали себя. В любом случае вы их кинули как не поверни историю.
Old 18.05.2016, 01:59
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by BillCihper:
В любом случае вы их кинули как не поверни историю.
Имхо, для пущей убедительности, тебе нужно написать это на своем лбу, чтобы не забывать никогда и повторять ежедневно по 15 раз.
Old 18.05.2016, 01:59
Спасибо, Азинус нас уже приглашал, но пока есть пустые замки, мы обязательно должны сходить на них, иначе как же ).
Ну да, у вас уже давно иначе никак и ничего захватить не получается.

Фейл - это судьба...
Old 18.05.2016, 02:01
Имхо, для пущей убедительности, тебе нужно написать это на своем лбу, чтобы не забывать никогда и повторять ежедневно по 15 раз.
мнения неадыкватной хамки не спрашивали. Кобанчиком метайся на пустые замки.
Old 18.05.2016, 02:04
Эриния's Avatar
она одна такая
Ну да, у вас уже давно иначе никак и ничего захватить не получается.
Почему давно, существует мнение, что прям с самого начала, там куда мы приходили, всегда было пусто. А если кто случайно там оказывался, то тоже был пустым местом, поэтому и замок просто так доставался нам.

Всем сладких снов, адвокатам Тсайда кошмаров, из разряда Бегемот, привязанный к стулу с кляпом во рту, с ужасом слушает дуэт Гарро и Эринии, кивает головой соглашаясь со всем, о чем они ему поют в два уха, а песня о том, как же сладко будет Хаосам на Кальфеоне, а Тсайду во втором составе Сваза.
Old 18.05.2016, 02:05
Почему тогда каждый клан сошелся во мнении что вы кидалы. Кулл стори все нас не любят и гонят. Поэтому эриния не пиши я , тебе на подкасте минимум 4 гма сказали тоже самое. Это уже мы, доминирующее мы!
Old 18.05.2016, 02:11
Originally Posted by BillCihper:
По вашей логике тсайды всё знали, сами себе сделали западло.
Самое смешное что да. Без понятия кто им нашептал что их собираются кинуть и без понятия почему они поверили но они сразу же поперлись на разборку причем сразу же на подкаст.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 18.05.2016, 02:13
Почему давно, существует мнение, что прям с самого начала, там куда мы приходили, всегда было пусто. А если кто случайно там оказывался, то тоже был пустым местом, поэтому и замок просто так доставался нам.
Союз БС+ЖП+Мурры уже практически сравнялись с вами по силе, а ведь когда-то вы тех же БС'ов по территориям гоняли. Прецы с Идд просто играючи вас катают. Еще немного и тебя принудительно переселят на территории, особенно если учесть, что новых более-менее сильных союзников тебе уже не видать после этой истории с Тсайдами.

Фейл - это судьба...
Old 18.05.2016, 02:15
Правильно, на Валенсии вам ловить нечего, там теперь Сваз и ко тусуют
Old 18.05.2016, 02:16
Самое смешное что да. Без понятия кто им нашептал что их собираются кинуть и без понятия почему они поверили но они сразу же поперлись на разборку причем сразу же на подкаст.
Посонов бомбануло, когда Эриния сказала, что произошедшее планировалось заранее. Соответственно, она сама спровоцировала этот скандал, что показывает, что ей лучше молчать, чем говорить.

Фейл - это судьба...
Old 18.05.2016, 02:56
Только один раз вы взяли замок в противоборстве и все. Остальные замки брались фактически пустыми. Почитай что ль свою собственную хронологию. Ну очень странное совпадение не находишь?
Old 18.05.2016, 08:21
epmak10a's Avatar
Гуру
Сделал вывод, что БЛ априори виноваты, потому что Эриния кричит на подкастах.
Old 18.05.2016, 08:24
Эриния говорит что виноваты лидеры Тсайда, потому что первые нарушили, но что они нарушили не говорит.
А от обвинений просто уходит и пару смайликов
Old 18.05.2016, 08:31
Ну что? Спермотоксикоз прошел? Или еще денек будем фапать на Эринию? )
Old 18.05.2016, 08:33
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
как видишь нет, бомбит даже тех кого "не кинули"
Old 18.05.2016, 08:37
Эриния's Avatar
она одна такая
Союз БС+ЖП+Мурры уже практически сравнялись с вами по силе, а ведь когда-то вы тех же БС'ов по территориям гоняли.
Я бы сказала, что с влившимися Тсайдами, которые тащили, со слов Скрита наш союз, уже и обогнали
Сравняться можно развивая свой союз, у них развития не было, просто замена развалившегося ТЛК на ЖП с 6 слонами, в чем они выиграли конечно.

особенно если учесть, что новых более-менее сильных союзников тебе уже не видать после этой истории с Тсайдами.
Ты не поверишь, у меня уже 4 предложения, при чем два из них от лидеров действующих игроков бигвара
Но нотариально оформлять договор не быстро, а то после того, как Скрит нас кинул, веры людям нет.

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Morrow-:
Я вижу, что их бомбит даже больше
Last edited by Эриния; 18.05.2016 at 08:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2016, 08:52
с3м
Guest
Еще паскудство когда бедный Скрит жалуется что у него нет вообще бабла и при этом перекупает КХ за 500 лямов.
Надо меньше бабла мемберам за реал продавать, тогда может и будет че
Old 18.05.2016, 09:23
второсортный кланчик, терпевший несколько месяцев по кд, вдруг оказывается кидает союзников

никто же не ждет от чюрок-строителей качественной работы и то, что не кинут на бабло. все надо контролировать, проверять все чеки

странное бурление на закономерные события

Old 18.05.2016, 09:30
Originally Posted by Fykushima:
Не понимаю вы настолько тупы
У меня информации больше, чем у рядового мембера БЛ и уж тем более, чем у тебя, но ты расскажи мне как оно было на самом деле
Old 18.05.2016, 09:47
Originally Posted by Morrow-:
виру5 ну я понимаю что ты дефаешь эринию ибо сам в подобных ситуциях оказывался много раз. Ты лучше не дефай, а расскажи ей что все говно смоется и через пол года, не играя, можно уже свой нос на форум высовывать. Прям как ты
Или может тебе Мазик ее фото показал, и ты решил ее задефать и наладить свою личную жизнь?
Posting Rules