Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.05.2016, 12:12
Originally Posted by NakkiD:
та пля
тот же Стрекоза с 240 атаки отваливающийся от пасанов с 200 атаки, то еще зрелище..

В Кальфеонские времена и начало Медии, было много ребят типа Барбариана ,особенно арчерков с 200+ атаки и 30ю килами на нормальных осадах,в то время, как пасаны с 170 атаки делали по 100-150 килов стабильно
собственно из-за этих кадров и обрела популярность фраза "Бурст купил, играть не купил"
Но это действительно выглядело забавно, когда человек с хай вара приходил на спот и давал пендаля ,людям влившим миллионы в игру, аля Муро..

Хотя кому я это объясняю..
Достаточно вспомнить 200 фрагов от Anysea на осадах, до ввода Валенсии)
Old 14.05.2016, 12:20
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
А еще можно вспомнить лука 55 в кальфионском контенте который косил много фрагов с дождя!!!!!!
Old 14.05.2016, 12:26
Originally Posted by Bleghram:
Достаточно вспомнить 200 фрагов от Anysea на осадах, до ввода Валенсии)
Rajah еще играет?
Old 14.05.2016, 17:08
Originally Posted by Damnarexter:
Rajah еще играет?
Куда денется)

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Ariola:
А еще можно вспомнить лука 55 в кальфионском контенте который косил много фрагов с дождя!!!!!!
Estet чтоль? Да он был бесполезный как хз что...

Добавлено через 1 минуту
Куда денется)

И да, взять 55 за 3-4 дня до Медии, это конечно круто
Last edited by Bleghram_renamed_1149630_19022025; 14.05.2016 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2016, 18:29
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Куда денется)

Добавлено через 1 минуту
И да, взять 55 за 3-4 дня до Медии, это конечно круто
не estet, а Александр или как-то так ник был.
Old 14.05.2016, 18:52
Originally Posted by Morrow-:
не estet, а Александр или как-то так ник был.
Эм, не помню таких, значит не запомнился, следовательно в пвп он не ок был... ну ты понял.
Old 14.05.2016, 19:41
Sca's Avatar
Sca
Гигант мысли
Эм, не помню таких, значит не запомнился, следовательно в пвп он не ок был... ну ты понял.
Если про он про арбалетчика петю, то оный, по-моему, до осад не дожил.
Old 14.05.2016, 20:03
пока претс, удачи в бнс
Old 14.05.2016, 20:24
GG WP, да здравствует болото?
Old 14.05.2016, 20:26
Originally Posted by gLibc:
GG WP, да здравствует болото?
какое болото? там топ замок отжали
Old 14.05.2016, 21:35
тсайд кинули)) лол давно уже было понятно что этот союзик 2+ какой то рандом как пушечное мяско..
Old 14.05.2016, 21:36
02nz
Guest
Originally Posted by losta:
пока претс, удачи в бнс
в overwatch
Old 14.05.2016, 21:49
Хороший подкаст, Эриния говорит:
"Тсайд не задефали Валенсию"
"очередь Тсайда но на Кальфеон пошел хаос"
"ты сквирт развалил клан! в 3 состава ты нам нужен а в 40 человек уже нет.."
"какая мне разница что у вас там за проблемы"
норм лидер альянса, жалко Тсайд.
Old 14.05.2016, 23:19
Ну чо посоны, что на этот раз? Рассказывайте кто куда пошел и кто в пещере глутонов на этот раз? В подробностях если можна

Old 14.05.2016, 23:27
Originally Posted by 1exs:
Ну чо посоны, что на этот раз? Рассказывайте кто куда пошел и кто в пещере глутонов на этот раз? В подробностях если можна
Тсайдов опрокинули на замок, Хаос забрал пустой Кальф, в засосе Эришки перестановки, вместо Тсайдов, ЗО. Союз Эришки сосался с Маззиком. Медия за iddQd, Сваз забрал Валенсию, вроде все перечислил
Old 14.05.2016, 23:29
вместо Тсайдов, ЗО
а потом через месяц , нам нужны ваши три состава а не 40 человек, идите нах пожалуйста

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 14.05.2016, 23:57
Originally Posted by MaM6a:
а потом через месяц , нам нужны ваши три состава а не 40 человек, идите нах пожалуйста
У ЗО тоже 3 состава? Я прост не в курсе....
Old 15.05.2016, 00:07
Ну так эпично. Врывается этот как его Бегемот на подкаст с криками нас кинули нас лишили замка нам не дали бабла и выгнали из союза. Ему отвечают что никто его из союза не выгонял на что он отвечает что вы все врети мне гадалка нагадала что вы нас завтра точно выгоните. Тут подает голос Инк "Я не хочу создавать на сервачке болото так что давайте ТСайды всем оставшимся составом вливайтесь ко мне".

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 15.05.2016, 00:16
Originally Posted by Торговец Бобами:
Ну так эпично. Врывается этот как его Бегемот на подкаст с криками нас кинули нас лишили замка нам не дали бабла и выгнали из союза. Ему отвечают что никто его из союза не выгонял на что он отвечает что вы все врети мне гадалка нагадала что вы нас завтра точно выгоните. Тут подает голос Инк "Я не хочу создавать на сервачке болото так что давайте ТСайды всем оставшимся составом вливайтесь ко мне".
Ну, таг рано или поздно начнет сыпаться, че б не переманить то или не знаешь как рекрутинг происходит?
Old 15.05.2016, 00:53
Originally Posted by Alremon:
а кукиска все продолжает и продолжает набирать больше зергача
за последний месяц в iddqb толком никого не тагал ) не пишет никто заявки ) все в idkFa почему то ломятся и остальные составы )
я даже темку на гохе не апаю, ленььь, так что так из меня рекрутер ))
Old 15.05.2016, 00:59
Originally Posted by Keehl:
за последний месяц в iddqb толком никого не тагал ) не пишет никто заявки ) все в idkFa почему то ломятся и остальные составы )
я даже темку на гохе не апаю, ленььь, так что так из меня рекрутер ))
Не прибедняйся, все наслышаны об интимных беседах с Кисуном в ПМе
Old 15.05.2016, 02:30

Old 15.05.2016, 02:54
посмотрел подкаст ) Уриния конченная просто ))) Гарро даун )) подкаст огонь ) в след субботу блохастых хаосов выипем в нуля просто, союзников кидают клоуны ) может даже претсов в покое немного оставим, что бы блохастые хаосы нон стоп без теры и денег сидели ) пусть сыпятся )
Всегда улыбали дурачки которые вырывают из контекста только те моменты которые им нравятся.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 15.05.2016, 03:20
посмотрел подкаст ) Уриния конченная просто ))) Гарро даун )) подкаст огонь ) в след субботу блохастых хаосов выипем в нуля просто, союзников кидают клоуны ) может даже претсов в покое немного оставим, что бы блохастые хаосы нон стоп без теры и денег сидели ) пусть сыпятся )
Не понадобиться, они сбегут от вас на Валенсию где их переедет в нули Сваз и ко. Ибо думать что ЗО замена Тсайду это просто лол
Old 15.05.2016, 03:23
какие моменты ? по моему всем всё и так понятно ) а может ты фанбой уринии и гарро ?
А может ты пораскинешь мозгами и перестанешь нести херню? Чувак сказал что он уверен что его кинут на бабки и выгонят из союза. Он сразу после осады метнулся на подкаст и стал гнуть что их прокинули еще до того как это могло произойти. То есть фактически чувак еще в союзе никто ему не сказал ПНХ но он уже уверен в том что все плохо. Вам понравились вопли что нас кинули, а на детали вам насрать.

Posting Rules