Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Кубышки победили претсов.
Маззик уже на форуме фогеев срется в разделе БНС, поэтому вангую скорый уход Прецов с отмазой, что они вливаются в киберспорт, поэтому такие проекты, как БД, им больше просто не интересны.
Quote:
Originally Posted by Sunty
Originally Posted by Sunty:
А если для тех, кто совсем глупый? В иддкуд ушли всеми составами, или где? Неужели у Смиле так подгорело?
Смайл, как и ожидалось, оказался недееспособным инвалидом, поэтому народ поливал от него при первых же трудностях. Все, кто подходил по эквипу, влились в питомцы Инка, а остальные влились в союз Свазза и ко, чтобы ломать лицо Эришке.
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Смайл, как и ожидалось, оказался недееспособным инвалидом, поэтому народ поливал от него при первых же трудностях. Все, кто подходил по эквипу, влились в питомцы Инка, а остальные влились в союз Свазза и ко, чтобы ломать лицо Эришке.
RAMPAGE!!!
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
А если для тех, кто совсем глупый? В иддкуд ушли всеми составами, или где? Неужели у Смиле так подгорело?
Просидели на Кальфеоне + еще каком-то сарае по кд почти 3 месяца без какого-либо сопротивления и забили. Ну и претсосы в этот момент влетели на читах, как обычно. Те, кому было интересно катать дальше в этот дибилизм, ушли в idd, остальные ушли в реал
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
Просидели на Кальфеоне + еще каком-то сарае по кд почти 3 месяца без какого-либо сопротивления и забили. Ну и претсосы в этот момент влетели на читах, как обычно. Те, кому было интересно катать дальше в этот дибилизм, ушли в idd, остальные ушли в реал
Quote:
Да, читы со стороны Прецов были, но были давно. Но когда Прецы несколько раз подряд насовали Смайлу за щеку на Кальфеоне, никто так и не смог предъявить ни одного пруфа читов с их стороны.
Потому что это никому не нужно было,особенно после их же видосов с гигантом 220 дефа,по которому не проходил урон
Quote:
Но когда Прецы несколько раз подряд насовали Смайлу за щеку на Кальфеоне
Отсиживаться в замке это не насовать.Вот сегодня кубишки показали что значит насовать.
Quote:
На фогейме нынче совсем анальная модерация? Когда был там в последний раз - просто удаляли неугодные топики и иногда банили за срачи, но сильно не жестили вроде.
На фогеях анальный беспредел, а не модерация. И уже давно.
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Потому что это никому не нужно было,особенно после их же видосов с гигантом 220 дефа,по которому не проходил урон
Ну-ну, не даром же Смайл буквально с лупой просматривал фрапсы и даже сделал два вброса пруфов, но обосрался, ибо пруфы оказались игровой механикой, после чего заткнулся и больше не показывался.