Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by BillCihper
Originally Posted by BillCihper:
Тетя Наташа , а почему у вас нет достижений в ммо? Как игрок вы что-то можете?
она же написала выше то, что она может ))
умирать на автопути в костюме коневода, не вывести 8 грейд, и отлетать вместе со своим кланчиком за 5 минут на осадах, причём от всех подряд ))) прям суперская команда собралась у неё )))
Quote:
Originally Posted by FireCannon
Originally Posted by FireCannon:
Давай послушаем твой список ачивментов
Ко мне периодически приходит в тему парниша, который вбрасывает, какие мы не очень, проигрываем Айдишкам. Сам при этом в клане, который держит нод х1. Но за то он клевый.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
ну это лучше, чем сводить концы с концами, зарабатывая на продаже чара, и клеить 15-летних в тс
сводить концы с концами, зарабатывая на продаже чара ?))) я вроде как работал так и работаю и с финансами проблем не испытываю ) чара грех не продать, особенно, когда сваливаешь из проекта, всегда так делал и всегда так буду делать ) если бы мне очень нужны были эти 70-80 тыс я бы 3 месяца не посылал бы потенциальных покупателей в трейд разделе )
15 летних ? вообще то 16и летних ) не надо тут наговаривать ) ну потянуло меня на малолеток, у каждого мужика бывает такой период ) главное что бы не было периодов, когда на таких как ты потянет, а то придётся застрелиться )
Quote:
Originally Posted by sankasanka
Originally Posted by sankasanka:
а теть наташа просто медийный шут, хихи тут, хаха там. Но эти не из разряда шуток, а из разряда фейспалма и стыдобы
Складывается ощущение проблем с личным вниманием в реале, поэтому она всячески пытается привлечь его тут. Бедная тётя наташа ни как не занеймиться . Уже и Маз ей по губам провел и Смаил дал советы, Инк тупо заигнорил , а сваз ей шлет приветы.
Я тут понял. эришка совсем не поменялась со времён ArcheAge. Можно изъять эришку из хаваса, но нельзя изъять хавас из эришки. Проще говоря, как была чавасёнком так и осталась. Печально
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
Я тут понял. эришка совсем не поменялась со времён ArcheAge. Можно изъять эришку из хаваса, но нельзя изъять хавас из эришки. Проще говоря, как была чавасёнком так и осталась. Печально
Quote:
Сорри, ниче не понятно, посты через купол видимо не проходят.
Quote:
я понятия не имею о чем ты
Ну как о чем, о том, как высоко взлетел ЖП и с каким грохотом упал, что все мемберы разлетелись по составам айдишек, а ты 2 месяца тут не отсвечивал.
Так что занырни снова поглубже до выхода Ревы.
И прекрати писать мне в пм, как ты жаждешь видеть меня на всяких клановых мероприятиях, ты мне не интересен, как и вся ваша быдло-компашка