Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 26.07.2016, 19:46
с3м
Guest
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by EvilSmile:
если КЛ Тсайда кидала сказал, что эришка кидала и кинула лично его клан, то получается, что эришка кидала. вроде всё нелогично.
пофиксил
Old 26.07.2016, 19:58
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by uNLuck:
почему вы от насущной проблемы перешли к какоой то личностной фигне
Окей, давай перейдем к насущной проблеме багнутых не убиваемых сорок, которые блинкуются из опрокида.
Ведь это не правильно, так не должно быть, все это видят
Old 26.07.2016, 20:01
Тут инфа поступила. Зергера сорка из второго состава БЛ убила пару раз.

Добавлено через 2 минуты
хмм... если КЛ Тсайда сказал, что эришка кидала и кинула лично его клан, то получается, что эришка кидала. вроде всё логично.
правда Кл Тсайда уже 2 недели как не играл к этому времени.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Last edited by Торговец Бобами; 26.07.2016 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 20:02
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Торговец Бобами:
равда Кл Тсайда уже 2 недели как не играл к этому времени.
ты мембер Тсайда? расскажешь как было на самом деле?

Rest In Peace
Old 26.07.2016, 20:06
Zerger's Avatar
Гуру
Тут инфа поступила. Зергера сорка из второго состава БЛ убила пару раз.
Тут бтж мурро убил. Если придти на спот, обосраться пару раз, потом убить кое как и убежать - подвиг, то ок. Только спот за мной остался и васька выпала, а сорочка назад не вернулась.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 26.07.2016, 20:13
ты мембер Тсайда? расскажешь как было на самом деле?
Я не Азя. Нет привычки выносить грязное белье и распространять инфу. Скажу одно "отрицательно" относится к Свазу я стал именно после подкаста когда он начал топить за версию что БЛ кинули Тсайд. Потому что знаю как все было на самом деле.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Zerger:
Тут бтж мурро убил.
На слово сорка делаю упор. Когда на моих глазах сорка убивает 2х лучков из Кубышек причем не сильно то и точенная сорка.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Last edited by Торговец Бобами; 26.07.2016 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 20:16
Originally Posted by Svazz:
Пфф. Ни один мембер БС, Мурр, ТЛК, ЖП, Иддкд, а уж тем более руководство этих тагов никогда не верило в ваши заявления о самостоятельной игре Претс/БЛ/Хаос.
Голословное утверждение, впрочем как и твоё, не так ли?
Впрочем Претс и БЛ играли в ассист, ранее замутили договор на две осады о координации осад, а еще ранее вместе ставились на Медию, впрочем тот зашквар сорвал сам же Маззик прийдя пьяным домой под утро.

Пфф, не скажу за другие кланы, но у меня еще с АА заведено делиться с мемберами политикой и во многом именно они определяют наши мувы. Мне и моим игрокам нравится такой подход к общей игре. Может быть именно поэтому у нас здоровая атмосфера в клане и мы доверяем друг другу.

Если ты подразумеваешь под организацией неспособность нашего союза противостоять кому-либо на осадах замков. то да, так и было, не понимаю о каких может идти слухах речь.
То ты говоришь, что мы выросли из какого-то там эшелона, а теперь получается мы уже тогда были готовы воевать на замках.
Скажу за БС и Мурров. Пошли на замок Кальфеона не дать Претсам захватить его, руководствуясь новостью о зашкваре главы Претс. Ни у кого другого, кроме Ази, на сервере не хватило яиц показать свою принципиальную позицию к клану, чей лидер был спойман на распространении прог и покрывании Газорезчиков.

Ты меня ни с кем не спутал вот в этой истории с пивом и прочим?
Сваз мы не на подкасте.Эта демагогия лишнее. Ничего никому тут доказывать не надо.Я сказал что я знаю и как к этому отношусь. Вот и все.

А кто там бьет яйцо с другой стороны или как я выбираю противников,это уже другая история.

Добавлено через 1 минуту
Быдло, хулиган , лжец, неадекват, скамерок и женщина. Норм главы комьюнити.
Неплохо ))
Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 26.07.2016 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 20:17
Zerger's Avatar
Гуру
На слово сорка делаю упор. Когда на моих глазах сорка убивает 2х лучков из Кубышек причем не сильно то и точенная сорка.
И что? Почему убежала тогда? Сейчас не вижу проблем на гиганте с соркой драться. Через комбу убивается вполне.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 26.07.2016, 20:22
И что? Почему убежала тогда? Сейчас не вижу проблем на гиганте с соркой драться. Через комбу убивается вполне.
Это если поймать. А хорошую сорку очень трудно поймать.

Old 26.07.2016, 20:29
Originally Posted by Gron:
Я сказал что я знаю
ты так и не ответил, кого и когда я оскорблял на подкастах.
Просто ответь на этот простой впорос.

black-sails.su
Old 26.07.2016, 20:49
ты так и не ответил, кого и когда я оскорблял на подкастах.
Просто ответь на этот простой впорос.
Ты меня с кем-то спутал )
Old 26.07.2016, 20:54
EvilSmile's Avatar
Гуру
Я не Азя. Нет привычки выносить грязное белье и распространять инфу. Скажу одно "отрицательно" относится к Свазу я стал именно после подкаста когда он начал топить за версию что БЛ кинули Тсайд. Потому что знаю как все было на самом деле.
это всё круто, но выглядит как "пацаны я знаю правду, атвичаю!, но пруфов не будет".

Rest In Peace
Old 26.07.2016, 20:55
Я теряю веру в людей.
Это был твой брат-близнец?
Сваз на большинстве подкастов лгал,передергивал и оскорблял оппонентов
Я уже слышал про мою ложь (пока бездоказательную, правда), ну ладно это может быть личным частным мнением.
Я уже видел, что передергиванием (надеюсь ты про факты, ведь так? ) на подкастах занимаются все.
Но про оскорбления оппонентов что-то новенькое, можно послушать, где и когда такое было?

black-sails.su
Old 26.07.2016, 21:00
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
да че вы сретесь каждый день. Вы же понимаете прекрасно, что без друг друга вы не сможете прожить в этой игре.
драться будет не с кем.
Old 26.07.2016, 21:07

Добавлено через 4 минуты

Ложь. Первым на Маза пальцем показал вынес неоднократно всё грязное бельё.

Old 26.07.2016, 21:48
Я теряю веру в людей.
Это был твой брат-близнец?
Пытаешься поймать на деталях? ) Прям как на подкасте. Поймай оппонента на неточности и ты сразу весь в белом? )) Я вот про это тебе и писал.

Ну да и это было. Поинтересуйся у участницы этой темы. Или для тебя "заткнись и слушай"(с) на паблике,корректное обращение? По отношению к женщине? Или там было "закрой свой рот"? )
Old 26.07.2016, 22:00
Пытаешься поймать на деталях? ) Прям как на подкасте. Поймай оппонента на неточности и ты сразу весь в белом? )) Я вот про это тебе и писал.

Ну да и это было. Поинтересуйся у участницы этой темы. Или для тебя "заткнись и слушай"(с) на паблике,корректное обращение? По отношению к женщине?
Ты знаешь, врачи советуют при истерике хлестать человека по щекам, дабы привести к адекватности.
Как тебе это, корректное обращение? А по отношению к женщине?

И опять таки, я не увидел примеров оскорблений.

P.S. Если ты не понял, я с первого поста тебя словил, как ты говоришь "на деталях". Одному можно лгать, потому что милый "хулиган", другой же высказывая свою точку зрения, не совпадающую с твоим мироощущением становится крупным "лжецом".
Немного противно, но на форумах то другие и не живут.

black-sails.su
Old 26.07.2016, 22:03
Ты знаешь, врачи советуют при истерике хлестать человека по щекам, дабы привести к адекватности.
Как тебе это, корректное обращение?

И опять таки, я не увидел примеров оскорблений.

P.S. Если ты не понял, я с первого поста тебя словил, как ты говоришь "на деталях". Одному можно лгать, потому что милый "хулиган", другой же высказывая свою точку зрения, не совпадающую с твоим мироощущением становится крупным "лжецом".
Немного противно, но на форумах то другие и не живут.
Я достаточно тебе сказал. Мне тут свой имидж спасать не нужно,можешь и дальше выкручиваться,ты это умеешь неплохо )
Old 26.07.2016, 23:11
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Omlecule:
подозреваю, что в этой игре увидят и эришку, фанбой.
Не правильно подозреваешь

Добавлено через 2 минуты
1. Я и сейчас тебя назову кидалой, если ты о ситуации с очередью Тсайд. Если разговор не об этом, то уточни.
Я и говорю, продавливание своих интересов, без доказательств, несколько недель подряд.
В чем лично выражается твое балабольство в попытках назвать меня кидалой? По полочкам.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by uNLuck:
Боже, почему вы от насущной проблемы перешли к какоой то личностной фигне
Потому что они не играют и ничего не могут, большинство. Ты посмотри кто это пишет? Их волнует БДО или твои проблемы? Интересные осады?

Их волнует только треш на форуме. Это не то место, где стоит поднимать такую проблему.
Last edited by Эриния; 26.07.2016 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2016, 23:12
Originally Posted by BTJ:
А как иначе можно с Гарро общаться после его ублюдский мувов? Это не только БДО касается, того же АА, да если даже игры отбросить, он в реале ведёт себя как свинья. Я не вижу смысла Смайлу не материться ровно как и я буду высказывать о Гарро и Уринии всё что на уме, да и любой нормальный человек на месте Смайла поступил бы точно также.
смахивает на личную обиду ...
При чем тут Гарро , если на том же мною упомянутом Подкасте про Гарро не было ни слова . Там разговор был про Мазика ... Так что высер в сторону БЛ не в тему !
Old 26.07.2016, 23:14
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
хмм... если КЛ Тсайда сказал, что эришка кидала и кинула лично его клан, то получается, что эришка кидала. вроде всё логично.
Твои мемберы, говорили, что ты не был лидером своего клана, хотя до этого бил себя пяткой в грудь, что не Буба, не Растафари, а именно ты лидер. Кому верить, им или здравому смыслу и опыту?

Вопрос риторический.
Old 26.07.2016, 23:17
это всё круто, но выглядит как "пацаны я знаю правду, атвичаю!, но пруфов не будет".
Найди тот подкаст и послушай. И да я знаю правду а если вы мне не верите мне насрать. Кстати ни КЛ Тсайдов ни его протеже тоже никаких пруфов не привели но Сваз им поверил сразу и безоговорочно.

Old 26.07.2016, 23:29
Эриния's Avatar
она одна такая
Найди тот подкаст и послушай. И да я знаю правду а если вы мне не верите мне насрать. Кстати ни КЛ Тсайдов ни его протеже тоже никаких пруфов не привели но Сваз им поверил сразу и безоговорочно.
Там же запахло притоком мемберов, как тут не поверить
Old 26.07.2016, 23:35
Originally Posted by Эриния:
Я и говорю, продавливание своих интересов, без доказательств, несколько недель подряд.
В чем лично выражается твое балабольство в попытках назвать меня кидалой? По полочкам.
Опять обсасывать будем?
На подкасте бывший кл Тсайд и пришедший ему на смену прямо обвинили участников союза БЛ и Хаос в нарушении договоренностей, в простонародье - кидке.
Учитывая обстоятельства, а именно:
1. Два сильнейших клана союза ушли брать пустой Кальфеон, не взяв с собой Тсайд (именно Тсайд была очередь сесть на замок).
2. Несвоевременный телепорт к союзникам, Тсайду и Золотой Орде. Учитывая, что Кальф стоял пустой, можно было заюзать телепорт хотя бы за 5 минут до начала осад, а не прямо во время осады.

Предвосхищая прохладную историю про своевременный телепорт - мы были участниками осад и прекрасно видели когда он начал у вас работать.
Именно всё это возволило Тсайд заявить о кидке и учитывая вышенаписанное, плюс твоё заявление на подксате, что Тсайд собирались вас кинуть и вы это знали, версия Тсайд выглядит правдоподобнее.

Есть еще один фактор, но доказательств не будет, так что хейтеры могут на этот абзац внимания не обращать, как будто его нет.
За неделю до осады стоял на споте и общался в тс со знакомым, которого в этой игре занесло в Тсайд. Так вот он обронил фразу, что хотя очередь Тсайд, но они замка не получат, так как союзники не дадут.

И раз уж речь о продавливании интересов - забавно выглядит попытка защиты Эринии в кидалове от мембера её второго состава, который делает таинственную мину, заверяя, что кидалова не было, т.к. он знает ситуацию изнутри. Но это всего лишь означает, что ситуацию он знает из рук кормящего - то бишь Эринии. И факт остается фактом, союз сделал всё, что-бы посадить Хаос на Кальфеон и фактически ничего, что-бы выполнить договоренности перед Тсайд. "Ебитесь как хотите" (с) РЛ БЛ на той осаде.

black-sails.su
Old 26.07.2016, 23:55
Эриния's Avatar
она одна такая
бывший кл Тсайд и пришедший ему на смену
Я в курсе, что они обижены и готовы были рассказывать сказки, их после этого уличили во лжи сторонние люди. Я у тебя конкретно спрашиваю, у тебя есть доказательства, что я лично их кинула, что ты меня таковой называешь? Повторяю еще раз, в чем конкретно я их кинула?
Posting Rules