Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Zerger
Originally Posted by Zerger:
Вот что значит, когда люди раньше были в хаосах.
Не знала, что Симпл был в Хаосах.
Претсам да, спасибо, без них не победили бы. Когда выяснилось, что Преты вписываются в файт за Кальфеон, у моих людей была 100% уверенность, что Инк ударит по ним. Главное было грамотно разменять. Хотя считаю с Идкфа долго возились.
А вот мейн айдишек по фортпостам и пушкарям отработал просто на ура. Но мой последний форпост оказался прям в тему
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Не знала, что Симпл был в Хаосах.
Претсам да, спасибо, без них не победили бы. Когда выяснилось, что Преты вписываются в файт за Кальфеон, у моих людей была 100% уверенность, что Инк ударит по ним. Главное было грамотно разменять. Хотя считаю с Идкфа долго возились.
А вот менй айдишек по фортпостам и пушкарям отработал просто на ура. Но мой последний форпост оказался прям в тему
1таг против 4, победа Давай ты одна против 4 баб подерешься, равный бой же чё
Quote:
Я нигде не утверждала про победу.
Кого вообще волнует твоё мнение. Петушок из вашей гильдии утверждал. И как мембер он представляет таг. Твой лучший друг жизни сразу видно. Срочно женитесь вы идеальная пара
Quote:
Я нигде не утверждала про победу в том смысле, о котором принято говорить. Скорее здесь в контексте взяли замок.
Ну и напрасно. Победа она и есть победа. Состав на состав это тут договорные ГвГ проводят. Никто не скромничал когда в 3 союза негласно друг другу они ассистили и держали территории.
Quote:
Ну конечно, именно поэтому ты цитировал меня, что тебе не важно оно. Иди дальше булькай.
Добавлено через 32 секунды
Сильнее прогибайся
Цитирую тебя чтобы показать всю степень твоей безграмотности. В следующий раз проведи работу над ошибками. И пожалуйста не делай выводы о том чего не знаешь
Quote:
Ну конечно, именно поэтому ты цитировал меня, что тебе не важно оно.
Подметил твоё очередное лицимерие = прогиб? Ты вообще с головой дружишь или что...
Наташа я же отвечу с примерами, да так что ты закроешься и убежишь в свой угол залечивать боли. Ты точно хочешь прыгнуть на меня? Точно?!?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Кэнон не мембер Black Label
- Зашквар наташа , это такой зашквар
Last edited by BillCihper_renamed_1245166_09092023; 31.07.2016 at 03:46.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Ну Хаосы взяли, пусть говорят что победили
Объясните парню, у которого истерика от того, что я ответила ему, что чьи-то скрины полугодовой давности, не повод ему селфовниться.
Ну не надо лукавить. Вас две осады с Кальфиона выбить не могли. Не было бы этого и ничей ассист не помог бы. А ведь совсем недавно...забрать с боем Кальфион у Инка...кто бы мог подумать )