Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Zerger
Originally Posted by Zerger:
Если вам для победы нужны силы 4х гильдий, то ок) Претсам спасибо скажи. Лично я доволен, вы сделали что я хотел. Ликуй, пока можешь =0
IddJP и IddQD vs Хаос, Black Label и Золотая орда. 2 хайвар гильдии против 2 хайвар гильдии с суппортом из миддл вара. Где 4ую нашел-то? В глаза долбишься?
Quote:
Originally Posted by 1exs
Originally Posted by 1exs:
судя по скринам, койл 1 раз умер
4ый день в бдо играю, приходит какой то паря (оказывается еще и под фул химкой) катанул меня разок, я думаю збс погнали, паря раз 10 отлетел под фулл химкой, ушел скрины на гоху постить, ЧЕТКО !
Quote:
Originally Posted by uNLuck
Originally Posted by uNLuck:
раз 10 отлетел
Вот это фантазия у маньки! А пол часа назад было 7! Проекции у жпдебилов заходят настолько, что они скоро отсос на кальфе будут воспринимать как победу. Вон один уже так и считает.
Мы держались ровно до того моменты пока не упали КФА а потом ушли на медию. Подлые БЛ не давали ремонтится)) видно готовились по сле кфа свичнуться на нас. Инк протупил атакуя нас.
Инк уже сделал официальное заявление что БДО - ГОВНО, ГН - худшие локализаторы и что одни Айди уже ушли из этой говенной игры (как ЖП зявили после нескольких поражений) и они идут в Револейшен и т.д.?)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by TGD
Originally Posted by TGD:
Инк протупил атакуя нас.
Судя по тому что БЛ и Айди в приорите таргет сносили кип Преторианс, которые были единственные в своем альянсе, то у Айди либо РЛ ДЕБИЛ либо В ЗАСОСЕ с БЛами.
Last edited by Alremon_renamed_1097181_07102020; 30.07.2016 at 23:45.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by TGD
Originally Posted by TGD:
Подлые БЛ не давали ремонтится)) видно готовились по сле кфа свичнуться на нас. Инк протупил атакуя нас.
что-то это как-то не сходится с показаниями Гарро о дефе кипа преториансов и показаниями некого ноунейма рл претс
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Alremon
Originally Posted by Alremon:
Судя по тому что БЛ и Айди в приорите таргет сносили кип Преторианс, которые были единственные в своем альянсе, то у Айди либо РЛ ДЕБИЛ либо В ЗАСОСЕ с БЛами.
еще один аутист
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 30.07.2016 at 23:52.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Cr4zyG3n1us
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
что-то это как-то не сходится с показаниями Гарро о дефе кипа преториансов и показаниями некого ноунейма рл претс
Мне *****. мне лично сбили Бл ремонт раз 8. и дауну понятно что после падения кфа БЛохастым надо было сносить нас. Вот и дефили но и ремонтировать недавали.
И Азинус,кстати,ну никакой ) Со старта игры всегда имел возможность хорошо отыгрывать,и потом и сейчас,нормальные составы,нормальные союзы,для своего уровня. А он вечно только насасывает.