Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
К примеру, слушать внутренние конфликты из-за недополученного бабла, некормленных гусей или луны в созвездии Козерога абсолютно не интересно.
А вот планы на подготовку сквада газорезчиков или передачи/сливы замков между "непримиримыми" сопериниками узнать интересно, так как они не касаются сбора ананасов, а влияют на баланс осад.
Звиздец ты двуличный.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
Это ты услышал.
А про то, что Маззик послушался Инка и не пошел на Кальфеон, получил за это Медию ты услышал?
Так а никто и не говорит что Мазик лучше Инка) Засос Айди+Претс вот это поворот, я всегда знал что Инк ссаный засосник Вот почему Инк так недоволен что Мазик ушел и теперь ему не с кем договариваться
Quote:
Originally Posted by Keehl
Originally Posted by Keehl:
а его вообще хоть кто то здесь уважает ?) добавлять нечего )
надо было не брать его в айди, я тогда сжалился над ним, думаю ладно ) эх ) знал бы прикуп )
Ты не сжалился, это нормальная практика для Айди брать всех подряд, главное гир и онлайн и не важно адекват или нет, из вражеского клана или нет)
Во всем виноват Зергер, который пришел в Айди за бустами и не хотел делиться с Идкфа, об этом говорится на последних минутах
Quote:
Originally Posted by Bleghram
Originally Posted by Bleghram:
Одно дело, когда весь сервер страдать будет, другое дело, недомолвки внутри тага, я хз канешь, но как по мне, степень тяжести разная
Сваз любитель сунуть нос в дела других союзов, а теперь рассказывает что ему мало интересны терки других кланов. Если это не двуличие то я хз что это.
З.Ы. Кстати посмотрев это видео я все таки склоняюсь к мысли что позиция Инка более правильна что ли, чем позиция Бизумки. Ну по крайней мере слова которые он говорит кажутся мне правильными, но вот что скрывается под этими словами
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Originally Posted by Bleghram
Originally Posted by Bleghram:
Тебе лишь бы написать
Я залип, незнаю куда ставить ударение.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
А есть текстовая версия видео Бизумки?
Ну если очень коротко
- вопрос к инку инк кфа и кбишки имеют одинаковые требования, но все сливки по замкам забирает куби изза нытья зергера-это несправедливо.
- Инк: ненравится- идите нах*й.
- ок.
Last edited by Ariola; 04.08.2016 at 08:26.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Я залип, незнаю куда ставить ударение.
Добавлено через 3 минуты
Ну если очень коротко
- вопрос к инку инк кфа и кбишки имеют одинаковые требования, но все сливки по замкам забирает куби изза нытья зергера-это несправедливо.
- Инк: ненравится- идите нах*й.
- ок.
Первый в истории кл-газонюх, да еще и скоморох от бога! Скоро будет приезжать к Зергеру на хату и отсасывать за все успехи за последние 8 месяцев. Благо живут в одном городе.
Quote:
Originally Posted by Zoozy
Originally Posted by Zoozy:
в конце обсуждение Зергера
от обиженных ребят из жп.
Инк - не смайл, по блату в айди бусты не раздают. Пока я играл в 99% случаев все раскидывалось поровну, исключая парочку рекрутеров и рлов.
и я сильно сомневаюсь, что что-то могло поменяться, у него довольно жесткая позиция на этот счет.
Quote:
Originally Posted by b1zum41k
Originally Posted by b1zum41k:
При этом не являясь айдишкой ты меня пытался упрекнуть в том,что в айди не то что продавца и разработчика не было,так и людей которые стояли на ботах и что сказанное мной - враньё.
Поэтому я уверен практически на 100% что я где-то тебя/твою гильди или твоих "кумиров" обидел или высказал о них то,что тебе не понравилось.Ведь если бы это было не так ты бы смог бы свою позицию отстоять.
Нормальная инфа подъехала. На подкасте в следующий раз, прежде чем пускать Инка, надо сказать чтобы он в тазик сел и проверить на дырявость. Что-то подсказывает, что за утро он уже удостоился звания двуличного петуха и подстилки Зергера.
Quote:
Originally Posted by FireCannon
Originally Posted by FireCannon:
Нормальная инфа подъехала. На подкасте в следующий раз, прежде чем пускать Инка, надо сказать чтобы он в тазик сел и проверить на дырявость. Что-то подсказывает, что за утро он уже удостоился звания двуличного петуха и подстилки Зергера.
Какой-то унылый вброс без пруфов. впрочем, как и про Зергера