Quote:
Originally Posted by Gron
О как из тебя полилось )) Сваз я не знаю сколько твоих мемберов осело в Претс,Айди и прочих тагах. Но на тот период о котором мы говорим у тебя в таге было очень мощное проЖПшное лобби против которого ты не мог пойти. Вот что знаю я,от людей которые были,возможно и сейчас есть с тобой.
Дальнейшая твоя игра совершенно логично все подтвердила. Оговорку на то что это не был союз подписанный,ровно на то что возможно это вынужденная для тебя была мера и прочее я делал. Заметь.
Я понял, твоя тема про "секретный тс" не прошла, ты перескочил дальше, ну и ладно.
У меня в клане было только одно сильное проЖПшное лобби - это БТЖ.

Ну ты понял.
Quote:
Вот что знаю я,от людей которые были,возможно и сейчас есть с тобой.
Это те же люди, что тебе нашептали про бывшую мою РЛку в секретной тс?

Ну ты понял.
Quote:
Существовал засос Смайла и Инка. И был Свазз со своим союзом в очень близких отношениях с ЖП. Как осуществялось ваше общение и координация я не в курсе. Но то как ставились палатки ваши и жп всегда вызывало удивление,а ваш визит на Кальфион под мясорубку Претсов окончательно поставило точку.
То как ставились наши палатки выбирали мы сами, выбор был невелик - Серендия или Баленос.
Если ЖП попадали на один сарай с нами - мы дрались. Если была возможность подхоботить пустой кип ЖП, пока они дрались на замке - мы хоботили.
Quote:
Бутылка пива была отработана.
Бутылка пива точно не ко мне.
Quote:
Так что не гори и не опускайся до гавна.
Т.е. там где я тебя
опять подловил на вливе притянутой за уши инфы (т.е. лжи) - это горение.
Выбирай хоть нормальные источники, когда пытаешься придумать за других, что они делали или чего не делали.
В следующий раз не буду забывать ставить смайлики с троллфейсом, а то не воспринимают.
Quote:
Сваз ты мог позволить себе выступить против ЖП в тот период о котором мы говорим? Самостоятельно ли или поддержав кого-либо,не суть.
Отвечаю на вопрос выше, как и обещал.
В тот период могли позволить себе в исключительном случае - если бы на КЛа ЖП обнародовали доказательства зашквара с читами.
Предвосхищая вопрос об исключительности - нет, не потому что сосался со Смайлом, а потому что других поводов и возможностей пойти на замки у нас не было, мы казуалы и слакеры развиваемся медленно.