Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 02.08.2016, 18:03
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Gron:
Инк аналогично кинул Смайла всосав в себя полсостава ЖП? Ах да Смайл сам виноват. А Азинус который и со Стрекозой не мог и без Стрекозы не смог,и в целом в этой игре ничего не смог,оттого от него так же все бежали и бегут по сей день.
Азинус смог Медию в нейтрал увести на этой неделе. Напомнить чью?
Old 02.08.2016, 18:05
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
однако многие обвиняли целый таг в том, что все читерят.
не нужно приплетать честных игроков с читаками.
Old 02.08.2016, 18:06
Что тут сваз забыл? Пришел попиариться Это спец раздел гохи, где большая часть рмтшников. Неужели сваз реально думает загнать этим людям про моральные ценности.

Old 02.08.2016, 18:07
Напомни лучше кто там был?
Old 02.08.2016, 18:08
Originally Posted by Shrap:
Ну это больше не заслуга азинуса а заслуга механики осад. В поле они выглядели весьма и весьма блекло, однако интереснейший эвент убей хвачку и не дай построить еще позволил всетаки вывести замок в нейтрал.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 02.08.2016, 18:09
Originally Posted by Svazz:
Еще как.
1. У тебя либо голова забита чушью, которую на тебя кто-то вывалил и не осознаешь, что несешь.
2. Либо ты сознательно выдумываешь эту чушь.
Итак.
Начнем с того, что Албанка проиграла в моей пачке, а потом и созданном клане около полугода суммарно, если вычеркнуть перерывы, обычным хилом и никаким не РЛ, это вообще чушь. Был короткий промежуток времени когда она высказала желание заниматься рекрутингом, но с задачей не справилась и была заменена. Оставив мой клан, она ушла играть на Корею, где вступила в ЖП и никогда его не покидала.

Если взять моих бывших игроков со всех проектов, то сейчас они играли в БДО во многих кланах - в основе Претс, в Идд, в БЛ, в том числе и при этом не играли в БС в БДО. Если вдруг они появятся в какой-то "секретной тс", только аутист может провести параллель с тем, что они играли полтора года назад, или пять лет назад в клане у Свазза и выдвинуть это как связь в засосе с БС.
Албанка была КЛом ЖП2 и вопросы ты должен задавать ей, а не приводить её в качестве доказательств.

Итак, любой другой сказал бы тебе, что ты обосрался по полной с вбросом в мою сторону, который ты пытаешься пруфануть на слова Валенрода. Но я скажу, что ты собираешь по крупицам мусор и исходя из своих предпочтений пытаешься слепить конфетку. Но получается всё равно мусор.
О как из тебя полилось )) Сваз я не знаю сколько твоих мемберов осело в Претс,Айди и прочих тагах. Но на тот период о котором мы говорим у тебя в таге было очень мощное проЖПшное лобби против которого ты не мог пойти. Вот что знаю я,от людей которые были,возможно и сейчас есть с тобой.
Дальнейшая твоя игра совершенно логично все подтвердила. Оговорку на то что это не был союз подписанный,ровно на то что возможно это вынужденная для тебя была мера и прочее я делал. Заметь.

Существовал засос Смайла и Инка. И был Свазз со своим союзом в очень близких отношениях с ЖП. Как осуществялось ваше общение и координация я не в курсе. Но то как ставились палатки ваши и жп всегда вызывало удивление,а ваш визит на Кальфион под мясорубку Претсов окончательно поставило точку. Бутылка пива была отработана.

Так что не гори и не опускайся до гавна.
Old 02.08.2016, 18:13
Азинус мог и Сарай забрать на этой неделе. А вот Медию в 3 состава они час не могли забрать у одной КП. После чего Претсы,вернувшись,не имея ни одного строения и ворот в замке вынесли два фулловых состава,под постоянной атакой на свой замок,и Азинусу снесли хвачки и пробили дыру в заборе за пару минут до конца осады. Такое себе..."смог",при текущей механике.
Old 02.08.2016, 18:13
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Скиньте плз видео с газорезчиками, любопытно глянуть. И еще вопрос, гейнеты читакам и ботомразям перманенты не раздают чтоли?
Old 02.08.2016, 18:18
Originally Posted by Tavion:
И еще вопрос, гейнеты читакам и ботомразям перманенты не раздают чтоли?
У них для этого слишком маленькие яйца. Сидишь ты себе на боте весь кальфеонский контент и часть медийского - потом рейд от админов - тебя садят в бан на 5 дней - и все, ты отсидел, возвращаешься со всем нафармленным, чист и невинен
Old 02.08.2016, 18:18
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Originally Posted by EvilSmile:
каждый день читаю все новые версии от терпил на тему "почему". В блокноте записано уже около 13ти версий.
ты в реву то идешь не?
Old 02.08.2016, 18:22
О как из тебя полилось )) Сваз я не знаю сколько твоих мемберов осело в Претс,Айди и прочих тагах. Но на тот период о котором мы говорим у тебя в таге было очень мощное проЖПшное лобби против которого ты не мог пойти. Вот что знаю я,от людей которые были,возможно и сейчас есть с тобой.
Дальнейшая твоя игра совершенно логично все подтвердила. Оговорку на то что это не был союз подписанный,ровно на то что возможно это вынужденная для тебя была мера и прочее я делал. Заметь.
Я понял, твоя тема про "секретный тс" не прошла, ты перескочил дальше, ну и ладно.
У меня в клане было только одно сильное проЖПшное лобби - это БТЖ. Ну ты понял.
Вот что знаю я,от людей которые были,возможно и сейчас есть с тобой.
Это те же люди, что тебе нашептали про бывшую мою РЛку в секретной тс?
Ну ты понял.
Существовал засос Смайла и Инка. И был Свазз со своим союзом в очень близких отношениях с ЖП. Как осуществялось ваше общение и координация я не в курсе. Но то как ставились палатки ваши и жп всегда вызывало удивление,а ваш визит на Кальфион под мясорубку Претсов окончательно поставило точку.
То как ставились наши палатки выбирали мы сами, выбор был невелик - Серендия или Баленос.
Если ЖП попадали на один сарай с нами - мы дрались. Если была возможность подхоботить пустой кип ЖП, пока они дрались на замке - мы хоботили.
Бутылка пива была отработана.
Бутылка пива точно не ко мне.
Так что не гори и не опускайся до гавна.
Т.е. там где я тебя опять подловил на вливе притянутой за уши инфы (т.е. лжи) - это горение.
Выбирай хоть нормальные источники, когда пытаешься придумать за других, что они делали или чего не делали.
В следующий раз не буду забывать ставить смайлики с троллфейсом, а то не воспринимают.
Quote:
Сваз ты мог позволить себе выступить против ЖП в тот период о котором мы говорим? Самостоятельно ли или поддержав кого-либо,не суть.
Отвечаю на вопрос выше, как и обещал.
В тот период могли позволить себе в исключительном случае - если бы на КЛа ЖП обнародовали доказательства зашквара с читами.
Предвосхищая вопрос об исключительности - нет, не потому что сосался со Смайлом, а потому что других поводов и возможностей пойти на замки у нас не было, мы казуалы и слакеры развиваемся медленно.

black-sails.su
Old 02.08.2016, 18:23
Азинус мог и Сарай забрать на этой неделе. А вот Медию в 3 состава они час не могли забрать у одной КП. После чего Претсы,вернувшись,не имея ни одного строения и ворот в замке вынесли два фулловых состава,под постоянной атакой на свой замок,и Азинусу снесли хвачки и пробили дыру в заборе за пару минут до конца осады. Такое себе..."смог",при текущей механике.
Ну и что? Вы же, возможно не ты конкретно, лень если честно перечитывать эти стены писанины, ловити рофлянки с постов Зергера про хвачхи и с высказывания Инка про так как он не доволен осадами.
Old 02.08.2016, 18:28
забейте пасаны
30 минут до ИНТа

Old 02.08.2016, 18:31
Originally Posted by EvilSmile:
учитывая то, что ты скорее всего терпила из претс, которому мы лично и без разрешения вторглись в анус своей ногой, твои "познания" в этой области мало кому интересны
Смотрите, он настолько тупой, то форсит мемы с ногой и анусом, которые я зафорсил в теме в октябре, по отношению к нему.
Old 02.08.2016, 18:33
Originally Posted by Svazz:
Я понял, твоя тема про "секретный тс" не прошла, ты перескочил дальше, ну и ладно.
У меня в клане было только одно сильное проЖПшное лобби - это БТЖ. Ну ты понял.

То как ставились наши палатки выбирали мы сами, выбор был невелик - Серендия или Баленос.
Если ЖП попадали на один сарай с нами - мы дрались. Если была возможность подхоботить пустой кип ЖП, пока они дрались на замке - мы хоботили.

Бутылка пива точно не ко мне.

Т.е. там где я тебя опять подловил на вливе притянутой за уши инфы (т.е. лжи) - это горение.
Выбирай хоть нормальные источники, когда пытаешься придумать за других, что они делали или чего не делали.

Отвечаю на вопрос выше, как и обещал.
В тот период могли позволить себе в исключительном случае - если бы на КЛа ЖП обнародовали доказательства зашквара с читами.
Предвосхищая вопрос об исключительности - нет, не потому что сосался со Смайлом, а потому что других поводов и возможностей пойти на замки у нас не было, мы казуалы и слакеры развиваемся медленно.
Ты пытаешься подловить на деталях,в разговоре о событиях полугодовой давности. Я же пытаюсь донести общую картину. Был ли это только БТЖ или его пачка или кп или не только,через него ли проходила инфа. Участвовала ли в ваших контактах та же Албанка,Смайл либо кто-то еще. Это все детали,которые тебе явно лучше известны чем мне,это понятно.Но вы прекрасно каким-то образом контактировали с ЖП и старались дружить и не могли в результате отказаться от приглашения на Кальфеон.

Ну Свазз,ну в самом деле,пошли бить зашкварившегося читера,это немногим лучше версия чем бутылка пива. Ну согласись )))
Old 02.08.2016, 18:34
Originally Posted by Nakki D:
забейте пасаны
30 минут до ИНТа
https://www.twitch.tv/dota2ruhub
НИЧОСЕ уже? Вроде совсем недавно смотрел, время летит
Хорошие истории продолжайте

Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Originally Posted by Nakki D:
забейте пасаны
30 минут до ИНТа
https://www.twitch.tv/dota2ruhub
и что на ней мы увидем?, как кто-то деньги зарабатывает на игре?, а что нам то с этого будет за просмотр?, удовольствие от происходящего , как детишки играют в игрульку?
вот людям больше делать нечего как тратить вечернее время летнее на то, как кто-то там играет в дотку
Old 02.08.2016, 18:36
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Mazz:
Хорошие истории продолжайте
К-к-к корпорация Хао... ой претс

Rest In Peace
Old 02.08.2016, 18:40
Ну и что? Вы же, возможно не ты конкретно, лень если честно перечитывать эти стены писанины, ловити рофлянки с постов Зергера про хвачхи и с высказывания Инка про так как он не доволен осадами.
У Зергера противник посерьезней. Но в отличии от него никто и не жалуется на хвачки. Понятно что без них иначе бы все осады сейчас протекали. Просто ты приписал Азинусу успех на последней осаде,а там был провал,на самом деле.
Old 02.08.2016, 18:48
У Зергера противник посерьезней. Но в отличии от него никто и не жалуется на хвачки. Понятно что без них иначе бы все осады сейчас протекали. Просто ты приписал Азинусу успех на последней осаде,а там был провал,на самом деле.
Я не писал про успех Ази, я написал про то что он смог.
Old 02.08.2016, 18:54
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
разваливает, проебывая осады на сараях?
Селфовн в том, что он сам и 2\3(если верить поциенту Грону) его ребят перестали играть после серии проебов от айди
как итог - преторианс теперь мэйн состав, сидит на сараях. читай - развалились.
внезапно ушли все на летние каникулы. и проёбы на осадах никак на это не повлияли

Rest In Peace
Old 02.08.2016, 19:05
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
смайл давай в блесс может стартанешь?
мне нужен 3ий скрин с тобой.
Old 02.08.2016, 19:08
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
как итог - преторианс теперь мэйн состав, сидит на сараях. читай - развалились.
Вот ты специально постиш ерунду для агра и еще какихто целей? Или реально так думаеш?
Old 02.08.2016, 19:19
Originally Posted by TGD:
Вот ты специально постиш ерунду для агра и еще какихто целей? Или реально так думаеш?
предположим, я действительно так считаю.
по твоему - претс так же сильны, как и раньше и участвуют в бигваре? КЛ ушел, по заявлениям твоих тиммейтов ушло 2/3 людей - претс ушли на сараи. Называть победой и отличным тактическим ходом прошлую осаду - просто смешно же.
Posting Rules